Гость
Статьи
Устала стараться …

Устала стараться понравиться невестке

С самого начала не сложились отношения с невесткой. Вернее, кроме меня их никто и не складывал. Все шаги навстречу делала только я. И что только я не делала, чтобы понравиться... И желания все её …

Солнце
710 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Лина
Гость

Так какие Ваши годы. Будет и 50 и 60 лет. Соответственно маме 70 - 80.

кто сказал что будет?

Гость
Гость

Вообще не имела это в виду. Никогда не били, не обзывали.
Про измену не единожды здесь писала - это не прощается.

Ваши слова про называть д...рой перечитайте.Или это так,не считается?

Гость
Гость

Прыгайте дальше, кто ж мешает, авось не сотрётся там.

Во бомбануло.Точно мамашка никчемного мужичонки.

Гость
Гость

Для мужа, да. С ним с 16-ти лет. Любовников не было. А что Вы так спрашиваете? Для Вас это не привычно? Перебирать любите, все выбрать не можете?

Не надо так коптить.Все же обидно,что всю жизнь под мужика подстраивалась,а другие не хотят?

Гость
Лина

это шанс построить с ней семью, он его просрал

Да все это фигня. Что вы секс возносите до небес. Облагодетельствовали мужика, теперь по гроб жизни кланяться. Сами же тоже удовольствие получаете, не на каторге же.

Гость
Гость

Каждый судит по себе. Ну что ж, я Вас поняла.

Вас тоже все понимают.Мне так даже вас жаль.

Гость
Лина

только внучка понятия не имеет ни как зовут ни как выглядит

А кто виноват? Как я писала, бывшая невестка настроившая ребенка против дедов.

Лина
Гость

Да все это фигня. Что вы секс возносите до небес. Облагодетельствовали мужика, теперь по гроб жизни кланяться. Сами же тоже удовольствие получаете, не на каторге же.

если за вами мужики не бегали то сочувствую. а она именно дала шанс выбрав его из тех кто за ней ухаживал. Не оправдал - на выход

Лина
Гость

А кто виноват? Как я писала, бывшая невестка настроившая ребенка против дедов.

настроить против? надо было ей к ним в деревню переехать что б общаться могли?
я не против них - я не их не знаю они не знают меня. дедушка у меня один приравнять к нему чужого мужика язык не повернется

Гость
Лина

серьезно? и что вы выбрали? от ковида загнетесь? или машина? или рак?
в каком возрасте произойдет это событие?

На данный момент судьбу счастливой семейной жизни в кругу родственников, которые в трудную минуту протянут руку помощи.
А так да, могу загнуться, никто не застрахован. Но знаю, что муж и сын мою маму не бросит и в дом престарелых не сдадут. Так и муж во мне уверен.

Гость
Лина

в вашем колхозе берегите, а меня научили отвечать за себя. мои родители 300 км, родители мужа 450. потому уж как нибудь сами и они и мы
карточки не знаю но подрабатывали как могли, а папа мой не хотел крутиться, порядочный? второго мужа мама мозгами выбирала - кто мог ее содержать на достойном уровне

По мнению некоторых ваша мама скакала пох..м.А должна была терпеть и притираться.

Лина
Гость

На данный момент судьбу счастливой семейной жизни в кругу родственников, которые в трудную минуту протянут руку помощи.
А так да, могу загнуться, никто не застрахован. Но знаю, что муж и сын мою маму не бросит и в дом престарелых не сдадут. Так и муж во мне уверен.

так как умрешь выбирательница?

Гость
Лина

кто сказал что будет?

А Вы на тот свет собрались? Я нет. Ещё мозг повыношу на этом свете.

Лина
Гость

А Вы на тот свет собрались? Я нет. Ещё мозг повыношу на этом свете.

а туда никто не собирается, но попасть может в любой момент

Гость
Гость

Каждый выбирает сам свою судьбу.

Ага,конечно.Сами судьбу выбираем,да.не гневите Небеса.

Гость
Гость

Ваши слова про называть д...рой перечитайте.Или это так,не считается?

Так это как пример был. Могла и другие слова написать, и другие причины конфликта. Это же не значит, что происходит именно у меня или у детей или у Вас, например.

Гость
Гость

Во бомбануло.Точно мамашка никчемного мужичонки.

Ну а как ещё понимать?
Да, мне как свекрови было бы не приятно иметь такую невестку, у которой мой сын 1001 по счету.

Гость
Гость

Не надо так коптить.Все же обидно,что всю жизнь под мужика подстраивалась,а другие не хотят?

Так я что, ничего. Ищите, ищите. Кто ж мешает.

Гость
Гость

Вас тоже все понимают.Мне так даже вас жаль.

А мне Вас. Что до сих пор мужика ищете, все выбрать не можете.
Вот и поговорили.

Гость
Лина

если за вами мужики не бегали то сочувствую. а она именно дала шанс выбрав его из тех кто за ней ухаживал. Не оправдал - на выход

Могу разочаровать, до сих пор "бегают". Но это не значит, что надо рогатку раздвигать и искать что-то лучшее. Я своему выбору доверяю, другого не надо.

Гость
Лина

настроить против? надо было ей к ним в деревню переехать что б общаться могли?
я не против них - я не их не знаю они не знают меня. дедушка у меня один приравнять к нему чужого мужика язык не повернется

Что Вы злитесь. Откуда я знаю сколько у Вас дедушек, отчимов и всех остальных. Вон тут дама перебирает и всех на выход отправляет, а дети каждого встречного папой называют.

Лина
Гость

Могу разочаровать, до сих пор "бегают". Но это не значит, что надо рогатку раздвигать и искать что-то лучшее. Я своему выбору доверяю, другого не надо.

а никто и не искал. но дав доступ к телу парню дали шанс доказать что он лучший, он доверие не оправдал, а каких еще шансах может идти речь
и жизнь показала что мама абсолютно правильно поступила не вернувшись к нему

Лина
Гость

Что Вы злитесь. Откуда я знаю сколько у Вас дедушек, отчимов и всех остальных. Вон тут дама перебирает и всех на выход отправляет, а дети каждого встречного папой называют.

где я злюсь? наоборот смеюсь
папой я никого и никогда не называла

Гость
Лина

так как умрешь выбирательница?

Опять заело?

Гость
Гость

Оставьте в покое. Это я как невестка говорю. Приехали к вам - общайтесь.Праздник -позвонили поздравили. У сына своя семья. Пора понять и отпустить сЫночку. Или вам нужно всё контролировать?
Вам нужно понять, что Женщина №1 теперь - это его Супруга. Вы автоматически перестраиваетесь на №2. Если, конечно, он не маменькин сынок.
Не нужно лезть, задаривать . Вас много в Их семье. А невестке это не нравится.
И это естественно. И не вздумайте давать НЕПРОШЕННЫХ советов. Свекрови это любят, они ведь "Жизнь прожили и всё знают"
Дружите на расстоянии, займитесь собой. Оставьте невестку и сына в покое.
И поверьте, - вы станете самой любимой свекровью.
Мудрости вам и всего хорошего.
Возлюбите невестку свою и не критикуйте, да любимы и уважены будете ею)

О, да. Советы - это их любимое. Гладишь наволочку. "Нет, надо вот так". Варишь суп. "Чеснок надо класть в кастрюлю, а не в зажарку". А я вот в зажарку хочу! Они не понимают, что их советы воспринимаются как придирки и унижение. А самый удивительный и глупый совет был "Никогда не плачь". Это после того, как ее пьяная золовка снесла с плиты мою кастрюлю с картошкой и еще при этом бычила на меня. А у нас еще тогда денег было в обрез. Вот это глупость конченая, советовать не плакать. А самое интересное, что что-то она своему совету нифига следовала, когда узнала об измене свекра. Рыдала крокодиловыми слезами. Так что девочки, плачьте на здоровье, в прямом смысле. А свекрови, поменьше лезьте с советами, когда вас не просят.

Лина
Гость

Опять заело?

просто смешат ваши глупости. судьбу она выберет это ж надо

Гость
Лина

а туда никто не собирается, но попасть может в любой момент

Ну значит так и быть.

Гость
Гость

О, да. Советы - это их любимое. Гладишь наволочку. "Нет, надо вот так". Варишь суп. "Чеснок надо класть в кастрюлю, а не в зажарку". А я вот в зажарку хочу! Они не понимают, что их советы воспринимаются как придирки и унижение. А самый удивительный и глупый совет был "Никогда не плачь". Это после того, как ее пьяная золовка снесла с плиты мою кастрюлю с картошкой и еще при этом бычила на меня. А у нас еще тогда денег было в обрез. Вот это глупость конченая, советовать не плакать. А самое интересное, что что-то она своему совету нифига следовала, когда узнала об измене свекра. Рыдала крокодиловыми слезами. Так что девочки, плачьте на здоровье, в прямом смысле. А свекрови, поменьше лезьте с советами, когда вас не просят.

"снесла с плиты" это имеется в виду на пол

Гость
Гость

Ага,конечно.Сами судьбу выбираем,да.не гневите Небеса.

Так неудачникам проще все свалить на судьбу, типа доля такая. Нет, сами выбрали.

Гость
Лина

а никто и не искал. но дав доступ к телу парню дали шанс доказать что он лучший, он доверие не оправдал, а каких еще шансах может идти речь
и жизнь показала что мама абсолютно правильно поступила не вернувшись к нему

Вот честно, к сексу я проще отношусь. Для меня это не приз мужчине, наоборот, я пользую по полной программе.

Лина
Гость

Вот честно, к сексу я проще отношусь. Для меня это не приз мужчине, наоборот, я пользую по полной программе.

а при чем тут секс? вам в целом об отношениях говорят.
меня учили так - шанс у мужика только один когда я согласилась с ним встречаться, просрал его - ищи другую лохушку а меня жизнь одна что бы тратить ее на прощения и обиды

Гость
Лина

просто смешат ваши глупости. судьбу она выберет это ж надо

Ну Вы же сами себе мужа выбрали? Сами за тридевять земель уехали? Сами отказались с отцом общаться? Разве не выбрали? Само так сложилось?

Лина
Гость

Ну Вы же сами себе мужа выбрали? Сами за тридевять земель уехали? Сами отказались с отцом общаться? Разве не выбрали? Само так сложилось?

да сложилось так, сложилось что познакомились с ним, сложилось что в городе зп копеечные а жить на содержании отчима унизительно пусть он и при деньгах
отец? а я тут при чем? он ушел когда я была ребенком, он не смог контакт наладить

Гость
Лина

а при чем тут секс? вам в целом об отношениях говорят.
меня учили так - шанс у мужика только один когда я согласилась с ним встречаться, просрал его - ищи другую лохушку а меня жизнь одна что бы тратить ее на прощения и обиды

"а при чем тут секс"
Так сами написали, что мать легла в постель с отцом - это дать шанс.
По мне дать шанс, это на первый раз что-то простить.

Лина
Гость

"а при чем тут секс"
Так сами написали, что мать легла в постель с отцом - это дать шанс.
По мне дать шанс, это на первый раз что-то простить.

не научили вас себя ценить

Гость
Лина

да сложилось так, сложилось что познакомились с ним, сложилось что в городе зп копеечные а жить на содержании отчима унизительно пусть он и при деньгах
отец? а я тут при чем? он ушел когда я была ребенком, он не смог контакт наладить

Так это все Ваши решения. Могли мимо мужа пройти, послать, замуж не выходить. Могли остаться дома с родителями. Могли на нынешнюю работу не устраиваться, да ещё много чего что могли или не смогли. Сами выбрали. Будьте реалистом.

Лина
Гость

Так это все Ваши решения. Могли мимо мужа пройти, послать, замуж не выходить. Могли остаться дома с родителями. Могли на нынешнюю работу не устраиваться, да ещё много чего что могли или не смогли. Сами выбрали. Будьте реалистом.

будем реалистами - родись я в другой семье, в других условиях, - и жизнь была бы другая. судьба есть судьба

Гость
Лина

не научили вас себя ценить

Я всегда, не важно, мужчина или женщина, даю один шанс, как необдуманная ошибка. Второго нет, человек для меня умирает, он перестает существовать.

Гость
Гость

Особенно когда свекровь как женщина ничего из себя не представляет карьеры нет, личная жизнь врагу не пожелаешь, кроме сына ни одного в жизни достижения. Чем сильнее человек неудачник, тем больше любит сыпать советами.

Гость
Лина

будем реалистами - родись я в другой семье, в других условиях, - и жизнь была бы другая. судьба есть судьба

Нет. Вы родились у своих мамы и папы, с ее яйцеклеткой и его сперматазоидом. В другой семье были бы не Вы, другие люди. Вас даже бы не получилось, если бы мама родила ребенка от отчима.

Лина
Гость

Я всегда, не важно, мужчина или женщина, даю один шанс, как необдуманная ошибка. Второго нет, человек для меня умирает, он перестает существовать.

я и говорю не цените, меня учили что отношения уже шанс, о каком втором может идти речь

Лина
Гость

Нет. Вы родились у своих мамы и папы, с ее яйцеклеткой и его сперматазоидом. В другой семье были бы не Вы, другие люди. Вас даже бы не получилось, если бы мама родила ребенка от отчима.

не соглашусь, где то по миру ходят 7 моих копий если верить науке

Гость
Лина

я и говорю не цените, меня учили что отношения уже шанс, о каком втором может идти речь

Повторюсь, разные фильмы про любовь смотрели.

Лина
Гость

Повторюсь, разные фильмы про любовь смотрели.

вы явно советские

Гость
Лина

Мы все совершаем ошибки. Просто не нужно повторять эти ошибки, а делать выводы или учиться на чужих.

Лина
Гость

Мы все совершаем ошибки. Просто не нужно повторять эти ошибки, а делать выводы или учиться на чужих.

только величина этих ошибок разная

Гость
Лина

не соглашусь, где то по миру ходят 7 моих копий если верить науке

Откуда копии? Вас клонировали? И то, клоны не похожи по характеру. Вы одна единственная и неповторимая, эксклюзив.

Лина
Гость

Откуда копии? Вас клонировали? И то, клоны не похожи по характеру. Вы одна единственная и неповторимая, эксклюзив.

а вы погуглите, особенно при инете то, вот так гены складываются люди разные внешность одна
а характер наш формирует среда и окружение

Гость
Лина

вы явно советские

Это анекдот:

Жена мужу:

-Дорогой!А давай займемся сексом, как в фильме про любовь?

-Да не вопрос дорогая!

Набрасывается на жену, тра#ает её жёстко, меняя позиции - орально, вагинально, анально... В конце кончает ей на лицо. Жена вытираясь:

-Дааа милый, разные мы с тобой фильмы про любовь смотрим...

Лина
Гость

Это анекдот:

Жена мужу:

-Дорогой!А давай займемся сексом, как в фильме про любовь?

-Да не вопрос дорогая!

Набрасывается на жену, тра#ает её жёстко, меняя позиции - орально, вагинально, анально... В конце кончает ей на лицо. Жена вытираясь:

-Дааа милый, разные мы с тобой фильмы про любовь смотрим...

о том и речь милочка, вы советские - как надо терпеть и всем воздаться