С самого начала не сложились отношения с невесткой. Вернее, кроме меня их никто и не складывал. Все шаги навстречу делала только я. И что только я не делала, чтобы понравиться... И желания все её …
Да все это фигня. Что вы секс возносите до небес. Облагодетельствовали мужика, теперь по гроб жизни кланяться. Сами же тоже удовольствие получаете, не на каторге же.
если за вами мужики не бегали то сочувствую. а она именно дала шанс выбрав его из тех кто за ней ухаживал. Не оправдал - на выход
серьезно? и что вы выбрали? от ковида загнетесь? или машина? или рак?
в каком возрасте произойдет это событие?
На данный момент судьбу счастливой семейной жизни в кругу родственников, которые в трудную минуту протянут руку помощи.
А так да, могу загнуться, никто не застрахован. Но знаю, что муж и сын мою маму не бросит и в дом престарелых не сдадут. Так и муж во мне уверен.
в вашем колхозе берегите, а меня научили отвечать за себя. мои родители 300 км, родители мужа 450. потому уж как нибудь сами и они и мы
карточки не знаю но подрабатывали как могли, а папа мой не хотел крутиться, порядочный? второго мужа мама мозгами выбирала - кто мог ее содержать на достойном уровне
По мнению некоторых ваша мама скакала пох..м.А должна была терпеть и притираться.
На данный момент судьбу счастливой семейной жизни в кругу родственников, которые в трудную минуту протянут руку помощи.
А так да, могу загнуться, никто не застрахован. Но знаю, что муж и сын мою маму не бросит и в дом престарелых не сдадут. Так и муж во мне уверен.
так как умрешь выбирательница?
настроить против? надо было ей к ним в деревню переехать что б общаться могли?
я не против них - я не их не знаю они не знают меня. дедушка у меня один приравнять к нему чужого мужика язык не повернется
Что Вы злитесь. Откуда я знаю сколько у Вас дедушек, отчимов и всех остальных. Вон тут дама перебирает и всех на выход отправляет, а дети каждого встречного папой называют.
Могу разочаровать, до сих пор "бегают". Но это не значит, что надо рогатку раздвигать и искать что-то лучшее. Я своему выбору доверяю, другого не надо.
а никто и не искал. но дав доступ к телу парню дали шанс доказать что он лучший, он доверие не оправдал, а каких еще шансах может идти речь
и жизнь показала что мама абсолютно правильно поступила не вернувшись к нему
Оставьте в покое. Это я как невестка говорю. Приехали к вам - общайтесь.Праздник -позвонили поздравили. У сына своя семья. Пора понять и отпустить сЫночку. Или вам нужно всё контролировать?
Вам нужно понять, что Женщина №1 теперь - это его Супруга. Вы автоматически перестраиваетесь на №2. Если, конечно, он не маменькин сынок.
Не нужно лезть, задаривать . Вас много в Их семье. А невестке это не нравится.
И это естественно. И не вздумайте давать НЕПРОШЕННЫХ советов. Свекрови это любят, они ведь "Жизнь прожили и всё знают"
Дружите на расстоянии, займитесь собой. Оставьте невестку и сына в покое.
И поверьте, - вы станете самой любимой свекровью.
Мудрости вам и всего хорошего.
Возлюбите невестку свою и не критикуйте, да любимы и уважены будете ею)
О, да. Советы - это их любимое. Гладишь наволочку. "Нет, надо вот так". Варишь суп. "Чеснок надо класть в кастрюлю, а не в зажарку". А я вот в зажарку хочу! Они не понимают, что их советы воспринимаются как придирки и унижение. А самый удивительный и глупый совет был "Никогда не плачь". Это после того, как ее пьяная золовка снесла с плиты мою кастрюлю с картошкой и еще при этом бычила на меня. А у нас еще тогда денег было в обрез. Вот это глупость конченая, советовать не плакать. А самое интересное, что что-то она своему совету нифига следовала, когда узнала об измене свекра. Рыдала крокодиловыми слезами. Так что девочки, плачьте на здоровье, в прямом смысле. А свекрови, поменьше лезьте с советами, когда вас не просят.
О, да. Советы - это их любимое. Гладишь наволочку. "Нет, надо вот так". Варишь суп. "Чеснок надо класть в кастрюлю, а не в зажарку". А я вот в зажарку хочу! Они не понимают, что их советы воспринимаются как придирки и унижение. А самый удивительный и глупый совет был "Никогда не плачь". Это после того, как ее пьяная золовка снесла с плиты мою кастрюлю с картошкой и еще при этом бычила на меня. А у нас еще тогда денег было в обрез. Вот это глупость конченая, советовать не плакать. А самое интересное, что что-то она своему совету нифига следовала, когда узнала об измене свекра. Рыдала крокодиловыми слезами. Так что девочки, плачьте на здоровье, в прямом смысле. А свекрови, поменьше лезьте с советами, когда вас не просят.
"снесла с плиты" это имеется в виду на пол
а никто и не искал. но дав доступ к телу парню дали шанс доказать что он лучший, он доверие не оправдал, а каких еще шансах может идти речь
и жизнь показала что мама абсолютно правильно поступила не вернувшись к нему
Вот честно, к сексу я проще отношусь. Для меня это не приз мужчине, наоборот, я пользую по полной программе.
Вот честно, к сексу я проще отношусь. Для меня это не приз мужчине, наоборот, я пользую по полной программе.
а при чем тут секс? вам в целом об отношениях говорят.
меня учили так - шанс у мужика только один когда я согласилась с ним встречаться, просрал его - ищи другую лохушку а меня жизнь одна что бы тратить ее на прощения и обиды
Ну Вы же сами себе мужа выбрали? Сами за тридевять земель уехали? Сами отказались с отцом общаться? Разве не выбрали? Само так сложилось?
да сложилось так, сложилось что познакомились с ним, сложилось что в городе зп копеечные а жить на содержании отчима унизительно пусть он и при деньгах
отец? а я тут при чем? он ушел когда я была ребенком, он не смог контакт наладить
а при чем тут секс? вам в целом об отношениях говорят.
меня учили так - шанс у мужика только один когда я согласилась с ним встречаться, просрал его - ищи другую лохушку а меня жизнь одна что бы тратить ее на прощения и обиды
"а при чем тут секс"
Так сами написали, что мать легла в постель с отцом - это дать шанс.
По мне дать шанс, это на первый раз что-то простить.
да сложилось так, сложилось что познакомились с ним, сложилось что в городе зп копеечные а жить на содержании отчима унизительно пусть он и при деньгах
отец? а я тут при чем? он ушел когда я была ребенком, он не смог контакт наладить
Так это все Ваши решения. Могли мимо мужа пройти, послать, замуж не выходить. Могли остаться дома с родителями. Могли на нынешнюю работу не устраиваться, да ещё много чего что могли или не смогли. Сами выбрали. Будьте реалистом.
Так это все Ваши решения. Могли мимо мужа пройти, послать, замуж не выходить. Могли остаться дома с родителями. Могли на нынешнюю работу не устраиваться, да ещё много чего что могли или не смогли. Сами выбрали. Будьте реалистом.
будем реалистами - родись я в другой семье, в других условиях, - и жизнь была бы другая. судьба есть судьба
Особенно когда свекровь как женщина ничего из себя не представляет карьеры нет, личная жизнь врагу не пожелаешь, кроме сына ни одного в жизни достижения. Чем сильнее человек неудачник, тем больше любит сыпать советами.
Это анекдот:
Жена мужу:
-Дорогой!А давай займемся сексом, как в фильме про любовь?
-Да не вопрос дорогая!
Набрасывается на жену, тра#ает её жёстко, меняя позиции - орально, вагинально, анально... В конце кончает ей на лицо. Жена вытираясь:
-Дааа милый, разные мы с тобой фильмы про любовь смотрим...
Это анекдот:
Жена мужу:
-Дорогой!А давай займемся сексом, как в фильме про любовь?
-Да не вопрос дорогая!
Набрасывается на жену, тра#ает её жёстко, меняя позиции - орально, вагинально, анально... В конце кончает ей на лицо. Жена вытираясь:
-Дааа милый, разные мы с тобой фильмы про любовь смотрим...
о том и речь милочка, вы советские - как надо терпеть и всем воздаться