С самого начала не сложились отношения с невесткой. Вернее, кроме меня их никто и не складывал. Все шаги навстречу делала только я. И что только я не делала, чтобы понравиться... И желания все её …
так зачем он мне потом на уши приседал что б она его назад приняла?
так что верю маме - трудные 90, еще и ребенок, конечно мальчик устал и захотел пожить отдельно.
и очень расстроился что жена его 2 года не ждала сидя у окошка
А он Вам самолично говорил, что через два года решил вернуться? Может и раньше, да мама не принимала.
Вы извините, но в свере своей деятельности я не привыкла выслушивать только одну сторону. Доказательства собираются со всех участников "трагедии" и делаются только потом выводы.
Как не лезете, когда вы постоянно пишете, то сыну мозги вправляете, то невестки говорите что из за носков не разводятся...
Как Вы читаете? Выше все объяснено. ОДИН раз это было, месяца через четыре, где-то после свадьбы. И все. Прошло почти семь лет с того времени.
Только меня с мужем не припоминание, там уже лет 30 прошло.
С чего вдруг не знакомятся? Если долго встречаешься, то с родителями так и так познакомишься.
Я прекрасно была знакома с родителями моего бывшего парня, хот невестой не была и никто меня придодящей уходящей не называл.
Слава богам есть ещё нормальные люди, без загса головного мозга
А вот мне не интересно знакомиться с разными дамами.
Манипуляции чистой воды) Оставляйте кому хотите. Прям нужны кому то ваши двушки в мухострансках. Или у вас там три дворца, частный самолёт, заводы и пароходы?😂 Вот мука у свекровей, если два сына и ни с одной невесткой отношения не сложились😂
За рубль в кошельке дерутся и убивают. Миллионов 12 ещё никому не помешали.
Может Ваша мать отца на порог не пускала? Вспомните, что Вам отец рассказывал. Может его-то правда правдивый будет?
я одно помню - его постоянное нытье, ты скажи маме что семья вместе жить должна, что прощать надо уметь
к 7 годам это и мне надоело и я сама отказалась с ним видеться
но конечно настроила мама
А он Вам самолично говорил, что через два года решил вернуться? Может и раньше, да мама не принимала.
Вы извините, но в свере своей деятельности я не привыкла выслушивать только одну сторону. Доказательства собираются со всех участников "трагедии" и делаются только потом выводы.
черт его знает может и раньше
только разница? зачем принимать того кто тебя бросил?
А свекровь должна матерью стать что ли?
И дети только невестки, у сына вашего детей нет?
Благодарю богов, что у меня адекватная свекровь, которой достаточно вежливо нейтральных отношений, и она не стремится стать мне мамой
Нет детей. Это его найопыши левые видимо, от левой девки. Вот если бы невестка свекровь больше матери своей любила и ублажала- были бы может быть и не найопышами, может быть.
конфликт там был один - 90 годы и на что жить вот и все, маман моя не ангел конечно, но сама пахала как могла и его заставляла
а папочке не понравился и сбежал к ним от трудностей
Вот и камень преткновения.
Год 90-91 - это и карточки на продукты. Мы семьёй кооперировались, кто что-то не ел из карточковых продуктов, отдавали, менялись. Нам родители помогали. Бывало и денег не хватало, я не работала, только декретные. Вырулили только к 93 году, где-то. Но муж старался, подхалтуривал. Это сейчас называется вторая работа, свое дело. С ребенком сидела сама.
И за помощь очень благодарна что свекрови, что моим родителям.
Вот честно, очень жаль, что у Вас так получилось. Хорошо хоть отчим порядочный человек, но это не у все так. Берегите своих родителей и родителей мужа. Сегодня они есть, а завтра может и не стать. Захотите по душам поговорить, а уже и не с кем.
А в москве от 10 млн. Т.е. если бы ваша невестка была москвичкой в 3 поколении, то вы бы перед ней стелились и сыну бы советовали дружить с тещей и радоваться, если она в субботу утром пришла без приглашения, а если еще и тесть в его инструментах роется, то звать "папой"?
Вот и камень преткновения.
Год 90-91 - это и карточки на продукты. Мы семьёй кооперировались, кто что-то не ел из карточковых продуктов, отдавали, менялись. Нам родители помогали. Бывало и денег не хватало, я не работала, только декретные. Вырулили только к 93 году, где-то. Но муж старался, подхалтуривал. Это сейчас называется вторая работа, свое дело. С ребенком сидела сама.
И за помощь очень благодарна что свекрови, что моим родителям.
Вот честно, очень жаль, что у Вас так получилось. Хорошо хоть отчим порядочный человек, но это не у все так. Берегите своих родителей и родителей мужа. Сегодня они есть, а завтра может и не стать. Захотите по душам поговорить, а уже и не с кем.
в вашем колхозе берегите, а меня научили отвечать за себя. мои родители 300 км, родители мужа 450. потому уж как нибудь сами и они и мы
карточки не знаю но подрабатывали как могли, а папа мой не хотел крутиться, порядочный? второго мужа мама мозгами выбирала - кто мог ее содержать на достойном уровне
Вот "ванную" все не так как Вы помните. "Нашла коса на камень". Пара молодая, горячая, со своими принципами, упертая. Не пошли на встречу друг другу. А обида у детей.
принципы одни - деньги нужны. одна готова работать второй нет, а потом жена поняла что она и с ребенком на рынке невест котируется
вопрос к вам как вы сыновей воспитали.
но тут и свекрови с чего то хотят близости не от сыновей а от невесток иначе им внуки не нужны
"от невесток иначе им внуки не нужны"
Там было написано немного не так.
-Невестка и дети от нее.
-Муж с женой разводятся.
-Дети с невесткой и идёт настрой против отца и его родителей.
-Муж женится второй раз, там появляются новые дети.
-Ролители мужа общаются с новыми детьми и невесткой, та в "попу дует"
-Первые дети/внуки вообще не общаются, им не интересно, как отец и его родители.
Кому оставят наследство деды? Тем, кто ближе, кто общается, кого часто видишь и т.д.
-Невестка и дети от нее.
-Муж с женой разводятся.
-Первые дети/внуки вообще не общаются, им не интересно, как отец и его родители.
Кому оставят наследство деды? Тем, кто ближе, кто общается, кого часто видишь и т.д.
тут госпожа анна заявляла, не будет со стороны невестки к ней любви так и внуки не нужны
потрясающе
А в москве от 10 млн. Т.е. если бы ваша невестка была москвичкой в 3 поколении, то вы бы перед ней стелились и сыну бы советовали дружить с тещей и радоваться, если она в субботу утром пришла без приглашения, а если еще и тесть в его инструментах роется, то звать "папой"?
Где бы сын нашел невестку из Москвы, если сам на постоянке в другом городе. Камандировок нет.
в вашем колхозе берегите, а меня научили отвечать за себя. мои родители 300 км, родители мужа 450. потому уж как нибудь сами и они и мы
карточки не знаю но подрабатывали как могли, а папа мой не хотел крутиться, порядочный? второго мужа мама мозгами выбирала - кто мог ее содержать на достойном уровне
Я берегу семейные ценности и стараюсь от своей семьи и семьи мужа за 300 км не уезжать. В любой момент может помощь понадобиться.
А у Вас может получиться, что будут умирать, а дочери рядом нет.
-Невестка и дети от нее.
-Муж с женой разводятся.
А вторая невестка? две невестки будут прыгать перед свекровью вымаливая наследство своим детям? В розовых мечтах свекрови возможно так и будет, но не в реальности.
Да как бы без проблем на самом деле.
У нас свои мамы есть, да и с детьми со своими сами справляемся.
А вот свекровь куда за помощь пойдёт? Уж не к единственному ли сыну?
А муж то на что? Муж свекрови - это родной отец вашего мужа, если что. И да, узнав, что маме нужна помощь, то тут и муж и (о! Ужас какой для вас) и родной сын поможет. Не знаю, как вы своего сына воспитаете, может ваш, воспитанный по вашим канонам, конечно, и трубку с вашим номером на дисплее не возьмёт. У него же все теперь, жена появилась!))))
Но нормальные мужчины помогают своим мамам. А нормальные свекрови вообще нос не суют в семью сына, вот ещё, у меня с мужем, что ли, дел наших мало? Вообще не люблю, когда чьи-то жены лезут ко мне в мой дом))) Ни Свекровь, ни невестка мне даром не нужны! Я вообще скандалы не выношу. Да и не каждая Свекровь обязана любить водиться с внуками. Мы с мужем ещё в том возрасте, когда сами способны родить.
Для меня идеально - сын с внуком, когда я буду свободна приедет. Без невестки. Ну не люблю я чужих жён))))Вы ж без скандалов не умеете))) Сама делаю также - муж с сыном к свекрови, а я в соседнем доме у своих. Ни единого скандала! На фиг мне нужны чужие бабы с их тараканами в голове?