Гость
Статьи
Устала стараться …

Устала стараться понравиться невестке

С самого начала не сложились отношения с невесткой. Вернее, кроме меня их никто и не складывал. Все шаги навстречу делала только я. И что только я не делала, чтобы понравиться... И желания все её …

Солнце
710 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Свекрови достали. Лезут и лезут. Всё сопли сынку подтирают. Разрушают семью сына и живут вместе до старости на пенсию мамы. Зато сЫночка под присмотром)

Сейчас и дочки такие, что мама знает, когда они в туалет ходили. И сыны чувствуют себя третьим в этой семье мама-дочь, либо банкоматом. Поэтому не получается нормальной семьи муж-жена, ну и муж по примеру жены тоже со своей мамой связь держит больше, чем нужно. Ну либо не с мамой, а ещё с кем)

Гость
Лина

так ценность в чем? почему этот родной отец не забрал ребенка ребенка и ушел к своим родителям, а свалил сам?
отчим мне дал надежность и достойное воспитание

Повезло, не все отчимы такие.

Гость
Гость

Да есть отцы, а есть просто доноры спермы.
Отцы от своих детей не сбегают

Они бегут не от детей, а от матерей.

Гость
Лина

жизнь паршива? разве что у вас, в порыве каких эмоций? надо было понять подумаешь муж решил отдельно, можно ведь понять
в порыве эмоций она за него замуж вышла, а разводилась уже на очень трезвую голову, если вы не в курсе до 3 лет даже при ее желании развестись очень трудно, и свекры ее уговаривали потерпеть и понять, только жизнь показала что она права была - она свою жизнь построила как надо. а у "отца моего" три развода за спиной только детей почему то больше не было

В курсе про развод. С согласия матери на ура разводят.

Гость
Лина

жизнь паршива? разве что у вас, в порыве каких эмоций? надо было понять подумаешь муж решил отдельно, можно ведь понять
в порыве эмоций она за него замуж вышла, а разводилась уже на очень трезвую голову, если вы не в курсе до 3 лет даже при ее желании развестись очень трудно, и свекры ее уговаривали потерпеть и понять, только жизнь показала что она права была - она свою жизнь построила как надо. а у "отца моего" три развода за спиной только детей почему то больше не было

Угробила мать жизнь отцу.

Гость
Лина

мальчик и девочка поженились - прэлестно

Вы назвали мальчиком, я поддержала.

Лина
Гость

а как вашего инфантила еще назвать

Лина
Гость

Угробила мать жизнь отцу.

думаете свекровь виновата? а я думаю каждый за себя отвечает сам

Лина
Гость

В курсе про развод. С согласия матери на ура разводят.

даже с согласия матери дают время на раздумье

Гость
Гость

А почему я должна хотеть сидеть с внуками каждые выходные?
У меня что других планов на выходные быть не может?

Может, как и у всех. Просто мыслети уже как свекровь. Скоро "приветы" от невестки лететь будут.

Лина
Гость

Они бегут не от детей, а от матерей.

не бежишь от ребенка так занимайся им

Гость
Гость

Слушайте, похоже это вам надо чувствовать себя одним целым с кучей другого народа..
Не надо переносить свое восприятие на всех.
По вашей логике так надо как сиамские близнецы с мужем ходить и десятилетиями сидеть и терпеть непрятную свекровь.

Почему терпеть? Я свекровь уважаю. Даже за то, что она родила великолепного сына и воспитала для меня. Чему я очень рада.

Гость
Гость

Да вы его и описываете как мальчика.
Поругался с женой, побежал к маме, мама не приняла, побежал назад к жене.
Это что взрослый что ли?

Гость
Гость

Почему терпеть? Я свекровь уважаю. Даже за то, что она родила великолепного сына и воспитала для меня. Чему я очень рада.

Свекровь родила и воспитала для себя, а не для вас))))

Гость
Гость

Папа был неправ. Надо не обижать.

Не известно, кто кого обижал. Лина все знает со слов матери. Отец ушел, когда ей было 2 месяца.

Гость
Гость

Может, как и у всех. Просто мыслети уже как свекровь. Скоро "приветы" от невестки лететь будут.

Невестка свои претензии может запихать в свою опу.
Не собираюсь я прогибаться под кого-то

Гость
Гость

Хоть один адекватный человек.

Почему один? Хоть одна свекровь написала, что хочет стать мамой невестке? Пока никто. Наоборот пишут, что невесток может быть как гоvна за баней.

Лина
Гость

Не известно, кто кого обижал. Лина все знает со слов матери. Отец ушел, когда ей было 2 месяца.

так зачем он мне потом на уши приседал что б она его назад приняла?
так что верю маме - трудные 90, еще и ребенок, конечно мальчик устал и захотел пожить отдельно.
и очень расстроился что жена его 2 года не ждала сидя у окошка

Гость
Гость

В чем героизм? Сын инфантил как вещь отправлен к жене, ей не нужна вещь вместо мужа, а мама вещи не нужна ещё больше.

О! Вы уже за нашу семью решили, что нужно моей невестки а что нет. Прелестно. Когда развод у нас? Не подскажете?

Гость
Гость

Я и рассказываю. И невестке сказала, что в жизни разные моменты бывают. Из за, допустим, пыли, не сваренного обеда или слова "дура" не разводятся. По мне, не простительна только измена, остальное решаемо.

То есть,обзывать можно,бить можно,изменять ни-ни.Охренеть.

Гость
Гость

Вот вообще, объясните мне, как и главное зачем быть сердечными подругами со свекровью?
У меня с моей 30 лет разницы в возрасте, разные интересы абсолютно, какая она мне подруга?

Я должна сказать? Я в подруги к своей невестке не лезу. Вы, может, меня с Автором путаете? У нас с невесткой уважительные отношения. У меня к ней, что сын ее любит, у нее, что он мой сын и воспитала его для нее.

Гость
Гость

Вот вообще, объясните мне, как и главное зачем быть сердечными подругами со свекровью?
У меня с моей 30 лет разницы в возрасте, разные интересы абсолютно, какая она мне подруга?

У меня с невесткой разница 18 лет.

Гость
Гость

Не получиться. Все равно каждый будет свою картинку семьи строить. Вот и называется "притирка", пока свою золотую середину не найдете. А кто-то разводиться бежит и ищет нового/ую.

И верно поступают.Лучше признать ошибку и искать человека,с которым будешь на одной волне,нежели через "тернии к звездам" притираться и ломать себе психику.

Гость
Гость

У нее сколько парней и их мам было до женитьбы, сколько возможно ещё будет, каждую одним целым считать, потому что чужой тете хочется найти свободные уши?

Свекрови, обычно, с приходяще-уходящими не знакомятся. Только с невестой. По Вашему примеру, там девушки-разведенки? По нескольку раз?

Гость
Гость

Да не вам решать из за чего разводятся, а из за чего нет!
Разводятся когда плохо жить вместе и для каждого это плохо свое.
А вы лезете постоянно то к сыну, то к невестке со своим нравоучениями.

Это мне сообщение? Я не лезу. Берега не путайте.

Гость
Гость

А как же свекровь? Вы же с ней должны жить одним целым.

Я? Да что ж такое-то. Вы чем читаете? Я ни в подруги, ни в матери не навязывают. Хотела бы дочь, сама бы родила.
Но да, невестку считаю дочерью. Они для меня с сыном как одно целое.

Гость
Гость

И правильно сделает если с первым плохо, надо искать другого.
А если детей в первый месяц после свадьбы не делать, так вообще можно легко развестись и не мучиться всю жизнь

Это называется "скакать по х"ям". Вперёд и с песней, кому-то повезет.

Гость
Гость

Почему один? Хоть одна свекровь написала, что хочет стать мамой невестке? Пока никто. Наоборот пишут, что невесток может быть как гоvна за баней.

Все,как одна,хотят быть больше,чем мать.Этакой непогрешимой наставницей,знающей,как лучше.Читайте внимательно.

Гость
Гость

Так че вы от невестки то дружбы ждете?
Вот именно что вы ей не мать. Может вы тоже не первая мать с которой её знакомят, ей что со всеми дружить?
А то как внуки нужны так невестка обязана дружить, как внуки не нужны так плевать на невестку и семью и дружбу.
Не удивлюсь, что если бы невестка не родила, так вы бы сыну все уши прожужжали что надо разводиться и другую искать.

Лично я не жду.
Задайте Автору вопрос, а не мне.

Гость
Гость

А что по вашему каждый сыночка как ваш и будет сидеть наставления маменьки слушать?
И что значит привечать? Что это за мужик такой, что от жены к матери качует и сам никак жить не может?

Не знаю, у тех мужиков и спрашивайте. У нас один раз было и все.

Гость
Гость

А муж что делал?
Только вас по ночам ахал и от обиды к маменьке бегал?

В 5 утра за молоком ходил, ещё бочки на улицах стояли. К 7-ми на работу, после работы подгузники стирал, тогда не было одноразовых. Ребенка укачивал, чтобы тот запах молока не чувствовал и быстрее засыпал. Помогал хорошо.
Сын так же, жене помогал во всем, да и сейчас помогает.

Гость
Гость

Это гениально.
Либо таскайся с мужем сама либо приставь к нему сына. Как только мужик остаётся один, сразу же теряет штаны и падает на ближайшую женщину....

Нет, не правильно. Где платят хорошо там и работают. Или нужно было сыну в дворники идти, только не с папой? Хорошая работа и должность только по рекомендациям.

Лина
Гость

Нет, не правильно. Где платят хорошо там и работают. Или нужно было сыну в дворники идти, только не с папой? Хорошая работа и должность только по рекомендациям.

что должность только после звонка от папы все и так поняли

Гость
Гость

Только хорошие специалисты эти рекомендации зарабатывают сами

Гость
Гость

Так смешно наблюдать за манипуляциями свекровей наследством) Мне лично от свекрови вообще ничего не нужно, живем давно за границей, своего добра хватает. Ее квартиры, даже в Москве - не интересуют никак. Это больше геморроя будет туда ездить что-то переоформлять. Пусть хоть собачьему приюту завещает😂 Серьезно думаете, что из-за наследства кто-то будет лебезить? Отношения наши, кстати, разрушила она, лезла, ненавидела меня, настраивала сына против. Я то была наивным ребёнком и готова была к ней как к маме относится

Не манипуляция, а чтобы не про&рать кровно заработанное. И чтобы не досталось не пойми кому.
Жизненные ситуации разные. Невестки и второй раз замуж выходят, так зачем мне оставлять левому мужику свое имущество. Мы же про внуков говорим от невестки, а они уже с отчимом.

Гость
Гость

А вы что ещё и целочница ко всему прочему?

Гость
Гость

Это мне сообщение? Я не лезу. Берега не путайте.

Как не лезете, когда вы постоянно пишете, то сыну мозги вправляете, то невестки говорите что из за носков не разводятся...

Гость
Гость

«Помощь» ваша тоже никому не нужна) Сейчас настолько простой быт и уход за детьми, о чем мы говорим вообще. Поэтому естественно, везём детей мамам, а не чужой недоброжелательной тетке, для радостного общения, а не для «помощи». Смешные манипуляшки

А моя невестка говорит "это чем же одна бабушка лучше другой?" Вот за это я ее ценю.

Гость
Гость

Свекрови, обычно, с приходяще-уходящими не знакомятся. Только с невестой. По Вашему примеру, там девушки-разведенки? По нескольку раз?

С чего вдруг не знакомятся? Если долго встречаешься, то с родителями так и так познакомишься.
Я прекрасно была знакома с родителями моего бывшего парня, хот невестой не была и никто меня придодящей уходящей не называл.
Слава богам есть ещё нормальные люди, без загса головного мозга

Гость
Гость

Не манипуляция, а чтобы не про&рать кровно заработанное. И чтобы не досталось не пойми кому.
Жизненные ситуации разные. Невестки и второй раз замуж выходят, так зачем мне оставлять левому мужику свое имущество. Мы же про внуков говорим от невестки, а они уже с отчимом.

Манипуляции чистой воды) Оставляйте кому хотите. Прям нужны кому то ваши двушки в мухострансках. Или у вас там три дворца, частный самолёт, заводы и пароходы?😂 Вот мука у свекровей, если два сына и ни с одной невесткой отношения не сложились😂

Гость

https://telegram.me/BSPay_bot

Гость
Гость

Нет,это называется уметь признавать ошибки и на них учиться.Про скачки по членам вопят только брошенные мужики и их мамашки.

Гость
Лина

а как вашего инфантила еще назвать

Не инфантила, а уважающего своих родителей. Как меня воспитали, так и сына, так и они своего ребенка воспитывают. А Вы, видимо, можете спокойно своих родителей матом послать. Встречались мне такие дочки.

Гость
Лина

думаете свекровь виновата? а я думаю каждый за себя отвечает сам

Если были молоды, откуда им знать как разруливать конфликты. По молодости что только не скажешь и не сделаешь.

Гость
Лина

даже с согласия матери дают время на раздумье

Племянника сразу развели, с первого заседания. Жена на развод подавала.

Гость
Лина

не бежишь от ребенка так занимайся им

Может Ваша мать отца на порог не пускала? Вспомните, что Вам отец рассказывал. Может его-то правда правдивый будет?

Гость
Гость

Да вы его и описываете как мальчика.
Поругался с женой, побежал к маме, мама не приняла, побежал назад к жене.
Это что взрослый что ли?

Может в те года и был не взрослый. Жизнь учит.

Гость
Гость

Зачем вам, взрослой женщине, стелиться перед невесткой?

У вас своих подруг нет?
С мужем нет интереса жизнь проживать?

Чего вы к ней прицепились???

Нет у них ничего. В меня в свое время тоже свекровь вцепилась не от хорошей жизни. Мужикам она уже неинтересна, муж проявлял к ней внимания как к обслуге, жрать подай и пошла отсюда. С работы она уволилась, подруг нет, хобби нет. Сын с ней никогда близок не был, а после женитьбы точно ему не до мамы. К кому прислониться? Кому она нужна? Вцепилась в меня и конечно это закончилось холодной враждой, мне-то она зачем со своим никчёмным жизненным опытом забитой жены терпилы. Потом она ещё на внуках пыталась повиснуть с тем же успехом. Уважающая себя женщина ни к кому набиваться в нечужие не станет.

Гость
Гость

Свекровь родила и воспитала для себя, а не для вас))))

Милая моя, сыновей воспитыват для невесток, это дочерей для себя. Ведь сын для кого-то муж и живу не я с ним, а его жена, но воспитание мое.

Гость
Гость

Милая моя, сыновей воспитыват для невесток, это дочерей для себя. Ведь сын для кого-то муж и живу не я с ним, а его жена, но воспитание мое.

Что значит воспитывать для кого то? Вы сына воспитывали для него самого, чтобы он жил на этом свете. Может он вообще бы никогда не женился или геем оказался