… поэтому я злюсь на себя, и на мужа, и на ребёнка.
У нас дочь, 5 лет. И наш папа - сам ещё как ребёнок. И они с дочкой легко ловят общую волну. Например, папа купит Лего и они его часами собирают, орут, дерутся, обнимаются. Весь спектр эмоций. Папа купил себе приставку - теперь она общая, опять сидят с джойстиками, рубятся. А мне не интересно, я не умею в приставку и Лего неинтересно и остальное тоже. А папе интересно искренне играть в игрушки. Не наигрался в общем.
Дочка в результате папу обожает, хвостом за ним ходит и авторитет имеет только он у неё. Подарки под елку ей покупали отдельно, сказали от Деда Мороза. Я купила бижутерию красивую и одежду, книжки. Папа купил фигню - какого-то сиреноголового и ещё одну мягкую игрушку, ужасно стремную, в руки противно взять, мисс пися или вроде того. Так дочка с ними носится радостная, а на мое даже не взглянула - оказывается в садике у них все эти игрушки знают, а такой стрем никто не покупает им из нормальных родителей. Дочка теперь прям звезда. Я плакала даже после этого.
С мужем говорила, он говорит типа а в чем проблема - я мол семью обеспечиваю, тебя *** исправно, а с дочкой мне интересно. Я говорю, будь строже, взрослее, а он все равно хороший полицейский. #муж #дочь
Ну вы, женщины, даете! И тут муж виноват! Нашел, гад, с дочкой общий язык. 😄
вот поэтому и должна быть полная семья - женщина может выкормить, а мужчина воспитать ;)
Да я просто не знаю как мне такую волну найти. Муж, он как бы очень неформальный человек. Любит и мультики, и игрушки и прочее. А я не люблю. Муж причём не инфантилен сам по себе, зарабатывает хорошо, самостоятельный и в быту себя обслуживает, и с мужскими делами справляется хорошо, машина-ремонт, вот это все.
Но его футболки с риком и морти, посиделки за икс-боксом, недавно купил радиоуправляемую машинку дорогущую. Причём чисто себе побаловаться. Кто составил компанию? Дочка конечно, игрались весь вечер.
Ой ну и радуйтесь. Я бы своими делами занялась, пока они играют. Мой вот наоборот, телефон из рук не выпускает. Я даже посуду помыть не могу нормально. Ор стоит, живем как в дурдоме. Приходится разрываться, свои дела делать и их контролировать, чтоб не дрались, играли вместе.
Банальная зависть. Завидуйте меньше а то семья развалится
Роди второго или вторую и не парься,сюсюкайся с ним или с ней, а так же не вздумай настраивать дочь против отца ибо для девочки отец очень важная фигура ибо он и их отношения определяют в будущём её взаимоотношения с противоположным полом
Роди второго или вторую и не парься,сюсюкайся с ним или с ней, а так же не вздумай настраивать дочь против отца ибо для девочки отец очень важная фигура ибо он и их отношения определяют в будущём её взаимоотношения с противоположным полом
Муж кстати просит второго))) но это не решит проблему мне кажется - он с ней с самых пелёнок. И сюсюкался именно он с ней, она даже сначала папа сказала, а не мама. Рожу - и он второго так же загребёт в их компашку.
Ой ну и радуйтесь. Я бы своими делами занялась, пока они играют. Мой вот наоборот, телефон из рук не выпускает. Я даже посуду помыть не могу нормально. Ор стоит, живем как в дурдоме. Приходится разрываться, свои дела делать и их контролировать, чтоб не дрались, играли вместе.
Да я так и делаю в общем-то, что остаётся ещё. Муж как-то работал из дома, а дочка болела. Я в одной комнате с ней, чтобы не отвлекать его (я не работаю). Мы начали с ней какую-то книгу читать и я тупо уснула.
Через полчаса очнулась, а дочки нет, книги нет - дочка с книгой ушла к папе в комнату. Он работает, она сидит рядом и картинки смотрит. И отказалась возвращаться.
Всему свое время. Когда дочка подрастет, ей обязательно с вами будет интереснее секретами делиться, про мальчиков разговаривать..
У вас муж золото, а вы еще недовольны. В основном мужчины наоборот не уделяют своим детям внимания ,а тут играет и знает интересы дочки- это чудо просто. У вас есть много времени расслабиться и сделать что-то для себя пока муж занят с дочкой. А если хотите быть к дочке ближе начните разговаривать с ней и интересоваться тем,что ей нравится,попробуйте к игре присоединиться тоже хотя бы иногда.