Частенько хочется не восхищаться мужем,а сказать ему какой же ты идиот! Ну вот честно. Он себя так ведёт. Пришла квитанция за сад с долгом. Он возмутился сказал что он оплатил. Прислал мне квитанцию. Мол вот тебе скажи этим воспеткам. Ок. Оплатили только разницу. Следующий месяц опять приходит с долгом. Я позвонила в бухгалтерию ,говорит не видят платежа за прошлый месяц. Говорю мужу ( так как с его телефона платил он), он стал смотреть говорит блин что-то не вижу в расходах ту сумму . Платёж не прошёл а он мне доказывал что прошёл , и он так по многом . Доказывает до конца не разобравшись . Ну что за идиотизм ! #муж
а ты думаешь у тебя нет недостатков ... ппц
1. Что такое "воспетки"?
2. Так кому же ваш муж послал деньги?
3. Зачем вы ругаетесь? Просто возьмите скалку побольше и сковородку потяжелее для верной расстановки погремушек в его голове.
Это, увы присуще очень многим людям. Многие, вместо того, чтобы перепроверить все ли они со своей стороны сделали правильно, пытаются убедить, что косяк произошел с другой стороны.
Но главное - у меня характер дурной, я могу быть очень дотошной и принципиальной, и с идиотом жить бы не смогла. И смолчать не смогла - так бы и сказала ему в дицо (мужу вашему) пусть хоть разобижается.
Но!!! Я абсолютно обеспечена всем необходимым и у меня нет детей, мне не зачем держаться за глуповатые штаны.
Это, увы присуще очень многим людям. Многие, вместо того, чтобы перепроверить все ли они со своей стороны сделали правильно, пытаются убедить, что косяк произошел с другой стороны.
Но главное - у меня характер дурной, я могу быть очень дотошной и принципиальной, и с идиотом жить бы не смогла. И смолчать не смогла - так бы и сказала ему в дицо (мужу вашему) пусть хоть разобижается.
Но!!! Я абсолютно обеспечена всем необходимым и у меня нет детей, мне не зачем держаться за глуповатые штаны.
Он не считает себя глуповатым . Считает себя умным наоброт
Вот проблемы то у людей)) сама на себя оплату возьми, раз не нравится как муж справляется.
Ну тут варианта два - либо самой делать, либо смириться с его "тупостью" и пусть он делает, как умеет. А так вы только нервы себе мотаете. Есть хуже мужики, знаю девушку, так у нее муж даже в банкомате деньги снять не может)))
Конечно же вы правы, а муж не прав!))) Теперь только развод и девичья фамилия)))))
Бывший тоже как-то взял квитанцию сад оплатить. Ну ладно, думаю. Обычно я платила. Прошёл месяц. Выдают новую - а там двойная сумма. Я спрашиваю у бывшего - ты что, не оплатил? Нет говорит, не понял как. Я ему - так ты почему ко мне не подошёл-то? Где квитанция? Не знаю говорит. То есть он хотел оплатить, не вышло и пох??? После этого везде его проверять надо, платежи не доверяю. Ну и вооьще потом много всего было. Вина всему его патологическая лень и патологическая жадность. Один раз не дал мне 1500 на зуб, я уже записалась, врач ждёт, этот обещал. А уже когда выходить-говорит сама плати. А я в декрете. Обидно было что обманул.
И это проблема?
Вы хоть для расширения мировоззрения разверните форум на семейные темы...
Ну да ладно, давайте разберём.
Начни с Вас.
Вы походу реально в серьёзном стрессе. У Вас накопилось много негатива, а муж ваш попался под горячую руку. Ведь проблема не в том что он не оплатил? Проблема что он вас достал правда? Хотя он вроде и ничего плохого не зделал.
Он ведь не отказал в оплате двойного счёта? Да почему вы раздули проблему?
Рекомендую сходить к психологу, дабы глубже разобраться в ситуации. Если у вас накапливается стресс, то он может крайне негативно оказать влияние на семью. Разберитесь в себе.
Мужа не оправдую. Но эта проблема решается без скандалов, а главное, не раздражает вас (ведь проблема та мелочовная). А с мужем просто поговорить, объяснить что он делает не так, и как это влияет на вас (в спокойной ситуации)
Не проигнорируйте совет, и будет вам счастье.
Желаю вам семейного счастья!
В дополнение.( Для справки)
Чем больше вы в голове опускаете мужа, тем ближе подпускает других мужчин. Дабы как чего не вышло.
Не в обиду, это не про вас.(общий факт)