Гость
Статьи
Мой муж - диванный …

Мой муж - диванный политик

Как мне это надоело.. Думаю уходить. Если кто то сталкивался это возможно исправить?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
квадратный трехчлен

можно подумать ты сенатор госдумы. пускай диванит.

Гость

Если в другом все норм, относитесь как к особенности. Зачем сразу шашкой махать?

Гость

так у нас подавляющее большинство народа такие политики - кухонные, диванные...так и хочется спросить, типа, если все знают как лучше и как надо , то отчего ж все делается так хреново и через Ж?😄

Уходи! Дай мужчине жизнь нормально прожить,без жены-пилы́!

Гость

Тоже не люблю когда человек нудит, жалуется, какое-то своё мнение высказывает и при этом ничего не делает. Избегаю таких людей

Гость
квадратный трехчлен

можно подумать ты сенатор госдумы. пускай диванит.

Так с тоски помрешь, я ее понимаю

Духаст Вячеславович
Гость

Тоже не люблю когда человек нудит, жалуется, какое-то своё мнение высказывает и при этом ничего не делает. Избегаю таких людей

Ты то много дел делаешь? Помимо трепа тут на вумене?

Гость
Духаст Вячеславович

Ты то много дел делаешь? Помимо трепа тут на вумене?

Много

Духаст Вячеславович
Гость

Много

Вижу дизлайкаешь, а еще что делаешь?

Гость
Духаст Вячеславович

Вижу дизлайкаешь, а еще что делаешь?

Я не дизлайкал. Делаю все то, что мне нужно сделать. И при этом не жалуюсь на кого-то, не критикую политику, не умничаю и не рассуждаю впустую.

Оракул.

Лучше политик чем танкист

Духаст Вячеславович
Гость

Я не дизлайкал. Делаю все то, что мне нужно сделать. И при этом не жалуюсь на кого-то, не критикую политику, не умничаю и не рассуждаю впустую.

🥱Скучно.

Гость
Духаст Вячеславович

🥱Скучно.

Полежите на диване

Гость

ну поищи получше.... думаешь литрболист прикольнее или любитель футбола?

Гость
Гость

Много

пила - ела - два дела
....... ....... - четыре стало

Гость
Оракул.

Лучше политик чем танкист

кому как....

Гость

Собачка которые много лают, подрезают связки. Возьмите на заметку.

Зумериня

А как же "и в горе и в радости"? Неужели эти слова совсем ничего не стоят. Тем более причина совсем пустячная.

Гость
Гость

Если в другом все норм, относитесь как к особенности. Зачем сразу шашкой махать?

У него весь ютуб заполнен всякими политическими передачами, он работает удаленно, одновременно делает свою работу и переживает вступит ли Украина там куда то. Смотрим с ним фильм или в обнимку после секса, параллельно он строит комментарии.
Я считаю, что лучше бы он потратил этот запал на работу. Или собаку бы завели. Или хобби, например, рыбалка.
Ещё стыдно, когда приходишь в гости, застолья превращаются в политический митинг Да и вообще, я переживаю. Он сидит на одном форуме, постоянно спорит и там его уже обещают изувечить.

Гость
Гость

У него весь ютуб заполнен всякими политическими передачами, он работает удаленно, одновременно делает свою работу и переживает вступит ли Украина там куда то. Смотрим с ним фильм или в обнимку после секса, параллельно он строит комментарии.
Я считаю, что лучше бы он потратил этот запал на работу. Или собаку бы завели. Или хобби, например, рыбалка.
Ещё стыдно, когда приходишь в гости, застолья превращаются в политический митинг Да и вообще, я переживаю. Он сидит на одном форуме, постоянно спорит и там его уже обещают изувечить.

У тебя классный муж,ведь ему не фиолетово ,что в мире происходит,а ты серая личность.

Гость

Да уж, знаю таких товарищей, дело ещё в том что они в итоге концентрируются на негативе, вот это вот вечное противостояние и споры, они обязательно и на жизнь потом перекладываются. Но если он занимается этим в основном в рабочее время, к сожалению не отвлечешь никак, только если в свободное попытаться переключить на что-то нормальное, на компьютерные игры что ли, они более увлекательны.

Гость

Оооо, сочувствую. Я б такого давно прибила)) но если вы его любите и вам с ним хорошо, принимайте таким, как есть. Пусть другие стесняются. А вообще, это из серии комплекса Наполеона. Мужики, которые что-то реально из себя представляют, такой ерундой не маются. Пробуйте хотя бы частично снизить градус накала, придумывайте ему занятия, где его можно было бы хвалить за господинство. Ремонт там чтоб сделал, картохи на всю семью насадил, боярин-кормилец.

Гость

Нет. Уходи !

Гость
Гость

В общем и не живёшь

Давай вали! Кошки - твоя семья!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: