Гость
Статьи
Муж, свекровь и …

Муж, свекровь и прочее...

Живём в однушке, я, дочка и муж. Работаю в семье я одна, муж не хочет (последние 4 года). На днях сказал, что привезёт к нам жить свою маму (80 лет, деменция). Я выразила не согласие, на что получила …

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это ***. Сато то что муж сидит на шее , свекрови не хватает. На его же деньги если квартирп купленна почему вы досих пор в 1ке. *** почему вы себя не любите
Живите в 1ке сама. А этого отправьте к маме с деменцией ....

Гость

Ваш лучший друг-психиатр. Или то, что вы 4 года кормили тунеядца это плата за секс?

Гость

Даже читать не стала

Гость

Похоже, свекровь пытается вас выжить из квартиры, поэтому хочет приехать. Надеется, что вы уедете. Нормальный чел по поедет из 3шки в 1шку жить, где еще человека живут.

Гость

Бред какой-то.

Гость

Пусть наймет ей сиделку...зачем ее тащить в однушке..

Гость

маму к вам, а вы сама в трешку

Гость

Ваш муж офигел с того момента, как перестал работать

Гость

Какая гадость эта свекровь, а муж от этой свекрови такой хороший , а мамы ( жен) ну просто паиньки, про их и сказать нечего ,Кто вас только и воспитывает будущих свекрух ,,хороших,, ?

Гость

Блин, ну и характер у вас! Мягкий я имею ввиду… 4 года держать мужа дома…. Дорогово стоит….и тут ещё Свекровь🤦‍♀️ Такая.
Может мужа проще к ней проводить в трёхкомнатную с Богом, всёравно ведь не работает. Пусть любуются друг на друга. Я вам прям от души сочувствую автор

Гость
Гость

А в чем проблема вам переехать к ней, там больше места. Или она против? Она что не может уже сама за собой ухаживать? Или просто ноет сыну что ей скучно и про нее забыли? А здесь кто за ней будет ухаживать, только вы верно? А муж будет бездельничать как обычно? Вас это устраивает? Если нет, говорите это мужу, только без эмоций. Что вы все в однушке с ума сойдете , у нее квартира больше если ей нужна помощь разумнее переехать туда, а эту сдавать. Мужу также стоит напомнить что он обязан обеспечивать свою семью после заключения брака, а не только о маме думать. У его мамы наверняка есть пенсия и неплохая, можно нанять сиделку если все так плохо, найти ей занятия чтобы не скучала и не ныла.
Он заботясь о маме забыл напрочь про свою семьи и свои обязанности, так не пойдет.

Вы не знаете что такое демеция....

Гость

Муж не работает, пусть едет и ухаживает за матерью пока она будет жить. В трешке ей привычнее, место для него есть. И Вам будет легче без лишнего рта с дочкой.
А похоронит мать- тогда уж воссоединитесь семьей.

Гость

Пусть он к маме и ***...ет...И ухаживает за ней...В чем проблема-то?Заодно и живет за ее пенсию!

Гость
Гость

А в чем проблема вам переехать к ней, там больше места. Или она против? Она что не может уже сама за собой ухаживать? Или просто ноет сыну что ей скучно и про нее забыли? А здесь кто за ней будет ухаживать, только вы верно? А муж будет бездельничать как обычно? Вас это устраивает? Если нет, говорите это мужу, только без эмоций. Что вы все в однушке с ума сойдете , у нее квартира больше если ей нужна помощь разумнее переехать туда, а эту сдавать. Мужу также стоит напомнить что он обязан обеспечивать свою семью после заключения брака, а не только о маме думать. У его мамы наверняка есть пенсия и неплохая, можно нанять сиделку если все так плохо, найти ей занятия чтобы не скучала и не ныла.
Он заботясь о маме забыл напрочь про свою семьи и свои обязанности, так не пойдет.

У человека-деменция, естественно она уже не может полноценно за собой ухаживать.

Гость
wferat

Муж все равно нигде не работает, вот пусть и переезжает к маме, какие могут быть проблемы?

Согласна. Маразм какой то. Не работает. Он и ухаживает. Зачем он нужен?

Гость

Зачем вам эти уроды? Один гон,дон уже сидит на шее, присосался ,***.Еще и маманю свою с альцгемером и паркинсоном хочет в вашу однушку запустить. Таких у,е,бков гнать до самой остановки. Выгоньте и разведитесь . И живите сами. На хрен вам мутанты всякие? Со своими мамашами ? Будут ещё всякие захребетники вам мозг выносить. Вас живёт сейчас трое. А прикиньте. Будет жить шестеро. 1. Вы. 2.Ваш ребенок. 3.Ваш муж. 4.Ваша свекровь. 5.Альцгеймер. 6.Паркинсон. Нельзя. Больше троих в квартире нельзя. Объясните этому хомяку , что нельзя вшестером в однокомнатную квартиру. И выгоняйте ,нахрен, метлой.

Гость
Гость

У человека-деменция, естественно она уже не может полноценно за собой ухаживать.

Пусть за этой бабулей Альцгеймер с Паркинсоном ухаживают. 😃😀😄

Гость
Гость

Муж не работает, пусть едет и ухаживает за матерью пока она будет жить. В трешке ей привычнее, место для него есть. И Вам будет легче без лишнего рта с дочкой.
А похоронит мать- тогда уж воссоединитесь семьей.

А когда он уедет и будет за маманей ухаживать, автор привыкнет жить без этой пары яиц и уже не захочет эти вонючие ленивые яйца обратно . Как вам такой вариант? Он приезжает. А его ,нахрен ,не пускают домой. Говорят ,вали обратно к себе и живи там. Автор привыкнет жить без этой вонючей ленивой пары яиц. 💃🦨

Гость
Гость

Не забывайте.что деменция это очень весело для окружающих......

Гость

Ну пусть привозит, а Вы с дочкой в ту квартиру съезжайте

Гость

А мамке то комфортно будет в 4м в однухе жить после своего 3хкомнатного комфорта? Че то не складывается. Автор,что вы решили? Мужа к мамке отправляйье. Самое то.

Гость

Пусть к ней в трешку чешет и ухаживает. Куда в однушку то ее. У вас еще и ребенок. Еще он и не работает. В конце концов почему тогда вам к ней в треху не переехать?у дочки б комната была.

Гость
Гость

Зачем вам эти уроды? Один гон,дон уже сидит на шее, присосался ,***.Еще и маманю свою с альцгемером и паркинсоном хочет в вашу однушку запустить. Таких у,е,бков гнать до самой остановки. Выгоньте и разведитесь . И живите сами. На хрен вам мутанты всякие? Со своими мамашами ? Будут ещё всякие захребетники вам мозг выносить. Вас живёт сейчас трое. А прикиньте. Будет жить шестеро. 1. Вы. 2.Ваш ребенок. 3.Ваш муж. 4.Ваша свекровь. 5.Альцгеймер. 6.Паркинсон. Нельзя. Больше троих в квартире нельзя. Объясните этому хомяку , что нельзя вшестером в однокомнатную квартиру. И выгоняйте ,нахрен, метлой.

Так там наверное квартирка 3хкомнатная на сыночку завещаная. Кстати,можно и потерпеть,но не в однушке. Бабка с дименцией и ребенок 4х летний, вы че? Автор? Але? Это опасно!

Гость
Гость

Блин, ну и характер у вас! Мягкий я имею ввиду… 4 года держать мужа дома…. Дорогово стоит….и тут ещё Свекровь🤦‍♀️ Такая.
Может мужа проще к ней проводить в трёхкомнатную с Богом, всёравно ведь не работает. Пусть любуются друг на друга. Я вам прям от души сочувствую автор

Может муж за ребенком ухаживал ,типа в декрете, если у жены зарплата хорошая. Почему бы и нет?

Гость

Мужа нужно очень жестко ставить на место, иначе ваша жизнь превратиться в ад. Ищите другие варианты, но не тот, что предложил он. Пусть идет работать и оплачивает сиделку маме (если маму жалко). Я думаю, что так будет всем удобно.

Гость

Ваш муж - ювелир. Это такое счастье , когда рождается дочь и воспитывать , и относиться к ней надо , как к принцессе. Вы, что с головой не дружите. Разве можно девочек бить ремнем. Заниматься нужно ребенком , а не бить.

Гость

А муж будет с мамой спать, а вы с дочерью , если у вас однокомнатная квартира ?

Гость

Здравствуйте вы правы, откровенна говоря пусть сын и смотрит маму в её квартире а мама говорит что она не понимает что ей будет лучше в её квартире или старая и тупая?

Гость

ваш муж не немного офигел, а вобще оборзел и уже давно. как минимум 4 года назад😥

Гость

Что мешает тогда, если ей нужен уход, переехать к ней в трешку, а вашу однушку сдать ?

Гость

Вместо тупых советов иди и ударься головой об стенку может поумнеешь,и ерунду писать не будешь.

Гость

А как могут разместиться 4 в однушке, если один из них ещё и с деменцией? Что за чудеса эквилибристики ???

Это мягко сказано, офигел!! Да ещё и не работает!Пинок волшебный под зад, поможет ему прийти в себя.

Гость

Пожаловалась? Полегчало? Никто чужие проблемы решать не будет

Гость

Муж остается ухаживать за мамой в однокомнатной (благо не работает), а вы с дочкой - в трехкомнатную

Гость
Гость

Я не понимаю как это муж 4 года не работает, потому что не хочет???? Стесняюсь спросить, а зачем вам такой муж???

У меня тоже не работает 3 года. Сидит с ребенком. Воспитывает. Я работаю. Подрастет дочь - пойдет на работу. Не вижу проблемы.

Гость

Муж не офигел, а давно уже охамел, если четыре года уже не работает. Это ж за какие " заслуги" можно содержать такого идиота и как с ним спать ложиться?.И теперь ещё "ему маму жаль" и он её сюда приведёт. Да выгоняй его под растакую мать в квартиру к его маме и пусть там ухаживает за ней. А вы подавайте на развод, пока есть ещё у самой силы вырастить ребёнка и самой быть счастливым человеком.Ну до чего ж русские бабы умеют себя унижать. Удивляться не перестаю.

Гость

JIoIIIaPa=)

Гость

Гони в шею обоих!

Гость
Гость

Муж не офигел, а давно уже охамел, если четыре года уже не работает. Это ж за какие " заслуги" можно содержать такого идиота и как с ним спать ложиться?.И теперь ещё "ему маму жаль" и он её сюда приведёт. Да выгоняй его под растакую мать в квартиру к его маме и пусть там ухаживает за ней. А вы подавайте на развод, пока есть ещё у самой силы вырастить ребёнка и самой быть счастливым человеком.Ну до чего ж русские бабы умеют себя унижать. Удивляться не перестаю.

Y6eu cu69 o6 cTeHy, raPbIJIa!

Гость

отправить мужа к маме без довольствия

Гость
Полупокерша

Точно.содержанку этого к маме.автор,вы терпила?))

Если жалко маму,пускай к ней едет,ухаживает за ней,не давайте возможности посадить себе на шею ещё одного дармоеда

Гость

Пусть едет к маме и ухаживает,все равно не работает

Гость

Вариант только один: пинком придать мужу ускорение в объятья мамы.

Гость
Просто любовь

МУЖА ПРИХОДИТСЯ БЕЗРАБОТНОГО ТЕРПЕТЬ. А ТЕПЕРЬ И ЗА МАМОЙ ЕГО УХОД НУЖЕН. ХОРОШО УСТРОИЛСЯ ВАШ МУЖ. ВАШИМИ РУКАМИ ПРЕКРАСНО УППАВЛЯЕТ. ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС " А МНЕ ЭТО НУЖНО"? ПУСТЬ ЖИВЕТ С МАМОЙ НА ЕЕ ПЕНСИЮ, ЕСЛИ ЕМУ ЕЕ ЖАЛКО.

У меня была похожая ситуация. Мужа отправила к матери и вся любовь... А нам с дочерью было прекрасно

Гость

Мой тоже мне сегодня такую же *** спорол. Не соглашайся ни за что.
Тот факт, что это его мать не дает ему права использовать жену и ее психику. Сам он не будет ее подмывать - пусть сиделку наймет.

Гость

Автор что-нибудь поближе к реальности не может уже придумать?

Голубка
Гость

Что мешает тогда, если ей нужен уход, переехать к ней в трешку, а вашу однушку сдать ?

С чего вы решили что однушка автора??

Гость

Пусть сам едет к маме. Стойте насмерть, вы не представляете, какой это будет ад. А я прошла, со своей мамой. Знаю, о чем говорю.

Гость

Брехня,вы в однушке,а мама в.трешке))))))