Живём в однушке, я, дочка и муж. Работаю в семье я одна, муж не хочет (последние 4 года). На днях сказал, что привезёт к нам жить свою маму (80 лет, деменция). Я выразила не согласие, на что получила …
Это ***. Сато то что муж сидит на шее , свекрови не хватает. На его же деньги если квартирп купленна почему вы досих пор в 1ке. *** почему вы себя не любите
Живите в 1ке сама. А этого отправьте к маме с деменцией ....
Ваш лучший друг-психиатр. Или то, что вы 4 года кормили тунеядца это плата за секс?
Даже читать не стала
Похоже, свекровь пытается вас выжить из квартиры, поэтому хочет приехать. Надеется, что вы уедете. Нормальный чел по поедет из 3шки в 1шку жить, где еще человека живут.
Бред какой-то.
Пусть наймет ей сиделку...зачем ее тащить в однушке..
маму к вам, а вы сама в трешку
Ваш муж офигел с того момента, как перестал работать
Какая гадость эта свекровь, а муж от этой свекрови такой хороший , а мамы ( жен) ну просто паиньки, про их и сказать нечего ,Кто вас только и воспитывает будущих свекрух ,,хороших,, ?
Блин, ну и характер у вас! Мягкий я имею ввиду… 4 года держать мужа дома…. Дорогово стоит….и тут ещё Свекровь🤦♀️ Такая.
Может мужа проще к ней проводить в трёхкомнатную с Богом, всёравно ведь не работает. Пусть любуются друг на друга. Я вам прям от души сочувствую автор
А в чем проблема вам переехать к ней, там больше места. Или она против? Она что не может уже сама за собой ухаживать? Или просто ноет сыну что ей скучно и про нее забыли? А здесь кто за ней будет ухаживать, только вы верно? А муж будет бездельничать как обычно? Вас это устраивает? Если нет, говорите это мужу, только без эмоций. Что вы все в однушке с ума сойдете , у нее квартира больше если ей нужна помощь разумнее переехать туда, а эту сдавать. Мужу также стоит напомнить что он обязан обеспечивать свою семью после заключения брака, а не только о маме думать. У его мамы наверняка есть пенсия и неплохая, можно нанять сиделку если все так плохо, найти ей занятия чтобы не скучала и не ныла.
Он заботясь о маме забыл напрочь про свою семьи и свои обязанности, так не пойдет.
Вы не знаете что такое демеция....
Муж не работает, пусть едет и ухаживает за матерью пока она будет жить. В трешке ей привычнее, место для него есть. И Вам будет легче без лишнего рта с дочкой.
А похоронит мать- тогда уж воссоединитесь семьей.
Пусть он к маме и ***...ет...И ухаживает за ней...В чем проблема-то?Заодно и живет за ее пенсию!
А в чем проблема вам переехать к ней, там больше места. Или она против? Она что не может уже сама за собой ухаживать? Или просто ноет сыну что ей скучно и про нее забыли? А здесь кто за ней будет ухаживать, только вы верно? А муж будет бездельничать как обычно? Вас это устраивает? Если нет, говорите это мужу, только без эмоций. Что вы все в однушке с ума сойдете , у нее квартира больше если ей нужна помощь разумнее переехать туда, а эту сдавать. Мужу также стоит напомнить что он обязан обеспечивать свою семью после заключения брака, а не только о маме думать. У его мамы наверняка есть пенсия и неплохая, можно нанять сиделку если все так плохо, найти ей занятия чтобы не скучала и не ныла.
Он заботясь о маме забыл напрочь про свою семьи и свои обязанности, так не пойдет.
У человека-деменция, естественно она уже не может полноценно за собой ухаживать.
Зачем вам эти уроды? Один гон,дон уже сидит на шее, присосался ,***.Еще и маманю свою с альцгемером и паркинсоном хочет в вашу однушку запустить. Таких у,е,бков гнать до самой остановки. Выгоньте и разведитесь . И живите сами. На хрен вам мутанты всякие? Со своими мамашами ? Будут ещё всякие захребетники вам мозг выносить. Вас живёт сейчас трое. А прикиньте. Будет жить шестеро. 1. Вы. 2.Ваш ребенок. 3.Ваш муж. 4.Ваша свекровь. 5.Альцгеймер. 6.Паркинсон. Нельзя. Больше троих в квартире нельзя. Объясните этому хомяку , что нельзя вшестером в однокомнатную квартиру. И выгоняйте ,нахрен, метлой.
Муж не работает, пусть едет и ухаживает за матерью пока она будет жить. В трешке ей привычнее, место для него есть. И Вам будет легче без лишнего рта с дочкой.
А похоронит мать- тогда уж воссоединитесь семьей.
А когда он уедет и будет за маманей ухаживать, автор привыкнет жить без этой пары яиц и уже не захочет эти вонючие ленивые яйца обратно . Как вам такой вариант? Он приезжает. А его ,нахрен ,не пускают домой. Говорят ,вали обратно к себе и живи там. Автор привыкнет жить без этой вонючей ленивой пары яиц. 💃🦨
Не забывайте.что деменция это очень весело для окружающих......
Ну пусть привозит, а Вы с дочкой в ту квартиру съезжайте
А мамке то комфортно будет в 4м в однухе жить после своего 3хкомнатного комфорта? Че то не складывается. Автор,что вы решили? Мужа к мамке отправляйье. Самое то.
Пусть к ней в трешку чешет и ухаживает. Куда в однушку то ее. У вас еще и ребенок. Еще он и не работает. В конце концов почему тогда вам к ней в треху не переехать?у дочки б комната была.
Зачем вам эти уроды? Один гон,дон уже сидит на шее, присосался ,***.Еще и маманю свою с альцгемером и паркинсоном хочет в вашу однушку запустить. Таких у,е,бков гнать до самой остановки. Выгоньте и разведитесь . И живите сами. На хрен вам мутанты всякие? Со своими мамашами ? Будут ещё всякие захребетники вам мозг выносить. Вас живёт сейчас трое. А прикиньте. Будет жить шестеро. 1. Вы. 2.Ваш ребенок. 3.Ваш муж. 4.Ваша свекровь. 5.Альцгеймер. 6.Паркинсон. Нельзя. Больше троих в квартире нельзя. Объясните этому хомяку , что нельзя вшестером в однокомнатную квартиру. И выгоняйте ,нахрен, метлой.
Так там наверное квартирка 3хкомнатная на сыночку завещаная. Кстати,можно и потерпеть,но не в однушке. Бабка с дименцией и ребенок 4х летний, вы че? Автор? Але? Это опасно!
Блин, ну и характер у вас! Мягкий я имею ввиду… 4 года держать мужа дома…. Дорогово стоит….и тут ещё Свекровь🤦♀️ Такая.
Может мужа проще к ней проводить в трёхкомнатную с Богом, всёравно ведь не работает. Пусть любуются друг на друга. Я вам прям от души сочувствую автор
Может муж за ребенком ухаживал ,типа в декрете, если у жены зарплата хорошая. Почему бы и нет?
Мужа нужно очень жестко ставить на место, иначе ваша жизнь превратиться в ад. Ищите другие варианты, но не тот, что предложил он. Пусть идет работать и оплачивает сиделку маме (если маму жалко). Я думаю, что так будет всем удобно.
Ваш муж - ювелир. Это такое счастье , когда рождается дочь и воспитывать , и относиться к ней надо , как к принцессе. Вы, что с головой не дружите. Разве можно девочек бить ремнем. Заниматься нужно ребенком , а не бить.
А муж будет с мамой спать, а вы с дочерью , если у вас однокомнатная квартира ?
Здравствуйте вы правы, откровенна говоря пусть сын и смотрит маму в её квартире а мама говорит что она не понимает что ей будет лучше в её квартире или старая и тупая?
ваш муж не немного офигел, а вобще оборзел и уже давно. как минимум 4 года назад😥
Что мешает тогда, если ей нужен уход, переехать к ней в трешку, а вашу однушку сдать ?
Вместо тупых советов иди и ударься головой об стенку может поумнеешь,и ерунду писать не будешь.
А как могут разместиться 4 в однушке, если один из них ещё и с деменцией? Что за чудеса эквилибристики ???
Это мягко сказано, офигел!! Да ещё и не работает!Пинок волшебный под зад, поможет ему прийти в себя.
Пожаловалась? Полегчало? Никто чужие проблемы решать не будет
Муж остается ухаживать за мамой в однокомнатной (благо не работает), а вы с дочкой - в трехкомнатную
Муж не офигел, а давно уже охамел, если четыре года уже не работает. Это ж за какие " заслуги" можно содержать такого идиота и как с ним спать ложиться?.И теперь ещё "ему маму жаль" и он её сюда приведёт. Да выгоняй его под растакую мать в квартиру к его маме и пусть там ухаживает за ней. А вы подавайте на развод, пока есть ещё у самой силы вырастить ребёнка и самой быть счастливым человеком.Ну до чего ж русские бабы умеют себя унижать. Удивляться не перестаю.
JIoIIIaPa=)
Гони в шею обоих!
Муж не офигел, а давно уже охамел, если четыре года уже не работает. Это ж за какие " заслуги" можно содержать такого идиота и как с ним спать ложиться?.И теперь ещё "ему маму жаль" и он её сюда приведёт. Да выгоняй его под растакую мать в квартиру к его маме и пусть там ухаживает за ней. А вы подавайте на развод, пока есть ещё у самой силы вырастить ребёнка и самой быть счастливым человеком.Ну до чего ж русские бабы умеют себя унижать. Удивляться не перестаю.
Y6eu cu69 o6 cTeHy, raPbIJIa!
отправить мужа к маме без довольствия
Пусть едет к маме и ухаживает,все равно не работает
Вариант только один: пинком придать мужу ускорение в объятья мамы.
МУЖА ПРИХОДИТСЯ БЕЗРАБОТНОГО ТЕРПЕТЬ. А ТЕПЕРЬ И ЗА МАМОЙ ЕГО УХОД НУЖЕН. ХОРОШО УСТРОИЛСЯ ВАШ МУЖ. ВАШИМИ РУКАМИ ПРЕКРАСНО УППАВЛЯЕТ. ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС " А МНЕ ЭТО НУЖНО"? ПУСТЬ ЖИВЕТ С МАМОЙ НА ЕЕ ПЕНСИЮ, ЕСЛИ ЕМУ ЕЕ ЖАЛКО.
У меня была похожая ситуация. Мужа отправила к матери и вся любовь... А нам с дочерью было прекрасно
Мой тоже мне сегодня такую же *** спорол. Не соглашайся ни за что.
Тот факт, что это его мать не дает ему права использовать жену и ее психику. Сам он не будет ее подмывать - пусть сиделку наймет.
Автор что-нибудь поближе к реальности не может уже придумать?
Пусть сам едет к маме. Стойте насмерть, вы не представляете, какой это будет ад. А я прошла, со своей мамой. Знаю, о чем говорю.
Брехня,вы в однушке,а мама в.трешке))))))