Муж сказал делай аборт, я просто не понимаю как с ним дальше жить, я люблю детей и хочу рожать, не хочу совершать ошибок, ему так просто было это сказать слово аборт, не понимает, я просто в шоке, о разводе разговаривали, самой ещё доченька есть, жду второго, что делать с этим человеком, мне 23 будет, просто он не держит меня , он всегда своими друзьями коллегами первую очередь идёт встречаться, не семьей #аборт #семья
просто читать уже противно стало такие темы. Когда вы уже научитесь себя уважать?? Подстилки дешёвые((
Сказал по-честному. В чём проблема? У вас свой сценарий, у него свой. Не нужна ему многодетная семья. Есть у вас один ребёнок и слава Богу.
Научилась ноги раздвигать - пей таблетки
Делай аборт.
Куда ты собралась рожать?
Ну и зачем было от такого беременеть, а уж тем более рожать?
Прежде чем вступить в брак вы обсуждали какой будет ваша семья? с детьми? без детей? когда появится первый и т.д.?
Ну так делай. С одним ребёнком не нужна, собралась второго рожать? В 23 года стать рс2п?
Ребёнка своего не обижай, рожай, раз есть такое желание, а мужу скажи что сроки перепутала и что аборт поздно уже, умные женщины делают так, скажы что врачи сроки перепутали. Ребёнок его, да к примет, так как *** ему было тогда еплейййй с тобой заниматься. Своё есть своё. У меня трое детей, с женой детей планировали, своё есть своё, всё-таки не чужое, а тем более не от какой то левой бабы а от своей
Видимо либо он вас не любит, а больше любит свою свободу, ведь он живет также как и до заключения брака, как хочет... Либо боится ответственности и обязанностей связанных с детьми. Наверняка он сам еще психологически ребенок, гулять, играть и веселиться. Но ведь можно было этого избежать обсудив вопрос детей заранее, верно? Ребенок не виноват что появился у вас, это был ваш выбор сделать его. Он имеет право жить, аборт это грех против Бога и по сути убийство человека. Решайте что вам делать, посоветуйтесь с родителями у кого есть жизненный опыт. Но ясно одно, ему рано было создавать семью, он к ней не готов. Вам придется взрослеть и тащить все самой.
Видимо либо он вас не любит, а больше любит свою свободу, ведь он живет также как и до заключения брака, как хочет... Либо боится ответственности и обязанностей связанных с детьми. Наверняка он сам еще психологически ребенок, гулять, играть и веселиться. Но ведь можно было этого избежать обсудив вопрос детей заранее, верно? Ребенок не виноват что появился у вас, это был ваш выбор сделать его. Он имеет право жить, аборт это грех против Бога и по сути убийство человека. Решайте что вам делать, посоветуйтесь с родителями у кого есть жизненный опыт. Но ясно одно, ему рано было создавать семью, он к ней не готов. Вам придется взрослеть и тащить все самой.
У них уже есть 1 ребёнок.
Автору 23. Сколько мужу? Столько же?
Куда рожать то одного за одним? У них есть возможность содержать этих детей? У них есть жилье достаточной площади?
И почему в браке нельзя жить легко и надо обязательно тащить неподъемную ношу?
И ещё, про грехи поговорить вы можете на форуме православие.ру. Здесь светский форум, уважайте чувства неверующих
У них уже есть 1 ребёнок.
Автору 23. Сколько мужу? Столько же?
Куда рожать то одного за одним? У них есть возможность содержать этих детей? У них есть жилье достаточной площади?
И почему в браке нельзя жить легко и надо обязательно тащить неподъемную ношу?
И ещё, про грехи поговорить вы можете на форуме православие.ру. Здесь светский форум, уважайте чувства неверующих
Не пойму, какие чувства можно задеть, если вы не верите ни во что?
Муж эгоист просто, ему свои развлечения дороже семьи, не надо было просто беременеть от такого второй раз. Ну а теперь раз уж так вышло рожайте, а там уж видно будет образумится он или разводиться придется.
Рожайте, но вам будет нелегко с таким мужем. И в дальнейшем научитесь уже наконец предохраняться.
Ну рожай и воспитывай сама в чём проблема то? то что ты любишь детей не значит что он их любит и хочет
Прекрасно вас понимаю. Когда моему ребенку было 1.5, забеременела от мужа 2й раз. Беременность не желанная, я даже плакала. Аборт был исключён по личным соображениям, никто на него не гнал. Но произошёл выкидыш...
Решите для себя, потянете ли 2х детей в случае развода с мужем
У мужиков мозгов никкуя нет, а о чем женщины думают???? Ведь это тебе рожать и тебе потом растить.
Кончай кролиться, авторша, прально он тебе сказал правду. Ты хочешь дома сидеть на его шее, а он должен твои инстинкты обслуживать. Иди сама заработай на двоих детей. Ну не живи с ним, кто заставляет. Сама знаешь почему ты все еще с ним сидишь - кармашки у тебя пусты без него.
Ребёнка своего не обижай, рожай, раз есть такое желание, а мужу скажи что сроки перепутала и что аборт поздно уже, умные женщины делают так, скажы что врачи сроки перепутали. Ребёнок его, да к примет, так как *** ему было тогда еплейййй с тобой заниматься. Своё есть своё. У меня трое детей, с женой детей планировали, своё есть своё, всё-таки не чужое, а тем более не от какой то левой бабы а от своей
Тест днк делал?
У нас с мужем огромное желание, чтобы я забеременела. Что за муж у вас такой придурок?
А первый ребенок мужа или от первого брака??
ребенка рожать конечно и по возможности готовить себе отдельную материальную базу на будущее