Как правильно поступить 46 летнему мужчине в такой ситуации?
Ситуация такая. Жизненная, вы напишите как бы вы действовали.
Есть мужчина ему 46 лет. Его супруге столько же. Они браке 20 лет, Детей у них нет. Безусловно супружеская жизнь становится однообразной и мужчина со временем начал заводить романы на стороне. Вернее не долгосрочные, в скорее интимного характера… За последние годы у него было много женщин (разных возрастов) в том числе и тех, которые сами ему в дочери годятся… И к сожалению, так произошло, что одна из его пассий, которой 22 года от него забеременела и соотвественно предупредила его об этом вскоре…Это его и ее первый ребёнок… безусловно, его законная супруга об этом не знает на данный момент, решение делать аборт принимает девушка и очевидно это вариант отклоняет. Возникает вопрос, а что в таком случае делать этому 46—летнему мужчина и как бы действовали вы, ставя себя на его место? #отношения #семья
Это нормально, тебе нужно понять его и простить. Не с инцелами же встречаться в самом деле.
Сложно понять, кто в итоге пишет) На месте мужика я, наверно, поддерживала и помогала любовнице и в дальнейшем ребенку. Если с женой все в порядке и расходиться нет причины - то осталась бы с ней. С молоденькой имхо долго все равно не проживут, будет мозг выносить. В общем, стала бы "выходным" папой.
А откуда вы знаете, что у него были другие женщины и вообще столько о нем?😕 Разводиться, измены недопустимы, люди не животные.
сходить к психиатру я бы посоветовал раз он такой идиот...
Как можно быть в 46 лет таким инфантильным болваном??? Детей делать умеет, жене изменять умеет. Ну так пусть учится отвечать за свои действия!
Скажи его любовнице что она геронтофилка это псих. отклонение и ребёнок от дедушки будет больным и со слабым иммунитетом.
Жениться на любовнице. Жену всё равно не любит, раз так жёстко гуляет. Смысл тогда вообще сохранять семью при таком раскладе? Если, конечно, нет финансового интереса. Мой бывший так и сделал. Правда, и мать ребёнка он не любит. Погуливает и от этой жены. Но зато ребёнок теперъ есть. Ребёнка очень любит.
Странно ,что после 20 лет брака детей нет ..
К которой из дам есть чувства ?
Если чувства к жене :и с отношением к беременности у молодой подруги как аборт мужчину не устраивает ТО .
Подруга рожает -ей денег и ребенка забрать .
Жене правду и серьезный разновор .
Будут жить в новом формате .
Похоже ,что отец для ребенка созрел А мать та ,кто его убить не хочет .
Жениться на любовнице. Жену всё равно не любит, раз так жёстко гуляет. Смысл тогда вообще сохранять семью при таком раскладе? Если, конечно, нет финансового интереса. Мой бывший так и сделал. Правда, и мать ребёнка он не любит. Погуливает и от этой жены. Но зато ребёнок теперъ есть. Ребёнка очень любит.
Для любовницы он дед, гулять будет она.
это что сейчас было, сценарий нового сериала?
Если он обычный хитрожопый мужик, то так и останется со своей бесплодной кукушкой. А если все таки человеческое в нем осталось и к девушке любовь, то по идее уйдёт в новую семью.
Какие же люди тупые... и это я о комментаторах)))) Ааааа....!!!)))
Ничего страшного! Я с мужем 30 лет в браке, он всегда красивый был молодой и сочный не смотря на свой непростой диагноз - патау. Ходил он налево часто, пришлось обращаться к бабке гадалке, она посоветовала рецепт настойки. Для начала нужно налить в трёх литровую банку мочевины коровьей, далее нужно закрыть банку и поставить в темное место на 28 день достать банку, нужно так же накрошить свою фикалию приговаривая то о чем вы просите у Бога, если вы мусульмане то банку закрыть не крышкой, А священной книгой Коран. После всех махинаций оставить ещё на 5 дней в укромном месте. В назначенный день в полночь когда полная Луна вошла в силу я всю банку вылила на мужа, к сожалению половинка фикалюшки попала Пашке прямо в глотку. Он долго хрипел, да и помер. Меня потом теща на похронах кочергой по хребту отходила. Вот такая история из млей жизни, фекалии лучше венчиком размешать🙏 АЛАХ АКБАР