Вечером пришёл муж с работы. Я ему вкусный ужин приготовила, у меня было прекрасное настроение. Накормила. Вижу, доволен. Пообщалась. И попрощавшись с ним пошла спать. Он тоже в расположении был, пожелал спокойной ночи.
Я перед сном открываю окно всегда. Заходит он и бежит окно закрывать (это у нас больное). Я ему говорю «ну оставь ты это окно, я же не сплю, сама закрою (я в телефоне перед сном сидела). Это его 100% взбесило. Так как я сплю с дочей и нельзя шуметь, он ушёл на кухню и начал строчить мне гадости. «Как всегда не заварила мне чай... Никогда нормально не накормишь», что сущая ложь, и чай вообще здесь ни причём, если бы так хотел его, он бы попросил, я обиделась и написала «ну тебя нафиг». И тут начался словесный п*нос: «Ты кому это сказала, ***, это не жизнь, я живу в аду, ты никто, чай мужу не можешь заварить", и много много всякого ***. Меня просто жуть как это задевает. Ведь у меня было такое прекрасное настроение, я ведь с душой к нему, ничего плохого не сделала, ничего гнусного...
Пошла в ванну в слезах, и*била себя сама((( (мне страшно от этого)(( я на гв и толком не могу успокоительные принимать( со мной никогда в жизни не было таких эмоций и вещей(((
Потом он написал «сорри»... звучит как издевательство!
Что мне с ним делать, я не знаю. Во всем остальном он хорош. И добытчик, и семьянин примерный, и с**с есть у нас, но вот не контролирует свой п*нос словесный, все на меня выливает! Как справиться? (((( как принять #семья #брак
научись г пропускать мимо, зачем оно тебе? пусть плывет дальше
Вы пограничник ?
Боже так себя не любить🤨
Скидывай адрес, я этого козла🐐 сама прибью
какая интересная у людей жизнь...))))
Боже спасибо тебе что я одна🙏
Пока он получает от вас реакцию (глезы), он будет продолжать. Если вы станете независимой (в том числе финансово), перестанете вообще обращать на него внимание и создадите ситуацию, в которой он будет бояться вас с ребенком потерять, то он изменится. Хотя может начать истерить сам, что вы его подавляете. А вообще не обращать внимания, пока не решитесь развестись. Все равно вы это сделаете. Просто подготовьтесь тщательно
может он недополучает от вас внимания и по этому бесится? мой тоже жутко раздражается, если я не успею закрыть окно перед его приходом в спальню (я люблю прохладно, а ему надо жарень) - тоже может голос повысить. но если словесный понос, то возможно ваш этим пытается дать понять, что вы его не цените и чего то не додаете
может он недополучает от вас внимания и по этому бесится? мой тоже жутко раздражается, если я не успею закрыть окно перед его приходом в спальню (я люблю прохладно, а ему надо жарень) - тоже может голос повысить. но если словесный понос, то возможно ваш этим пытается дать понять, что вы его не цените и чего то не додаете
А чё ещё господину делаете? Ножки можете перед сном?)))
О Господи! Я мужу вообще редко готовлю, и он не истерит. А Ваш чай себе не в состоянии заварить. Вы еще и на гв и вместо того, чтобы помочь Вам, муж еще доводит Вас до истерик? Я даже не знаю, что Вам посоветовать. Я бы поговорила с мужем и рассказала ему, как есть (и про самоизбиения тоже). Но у нас с мужем другие отношения. А как Ваш на такое отреагирует, я даже не представляю
Я сплю с дочей... Все. Занавес. Ждём темы про любовниц.
Разводись, все тк делают.
Интересные у вас ссоры однако. Вместо криков он использует капс в смсках, вместо своих кулаков использует ее кулаки...
О Господи! Я мужу вообще редко готовлю, и он не истерит. А Ваш чай себе не в состоянии заварить. Вы еще и на гв и вместо того, чтобы помочь Вам, муж еще доводит Вас до истерик? Я даже не знаю, что Вам посоветовать. Я бы поговорила с мужем и рассказала ему, как есть (и про самоизбиения тоже). Но у нас с мужем другие отношения. А как Ваш на такое отреагирует, я даже не представляю
Ну если он работает, а она сидит дома, то логично, что она должна чай заваривать. Видимо, речь идет не о чае в пакетиках
Ну если он работает, а она сидит дома, то логично, что она должна чай заваривать. Видимо, речь идет не о чае в пакетиках
Если она сутками с ребенком, то логично, что он должен хоть немного ей помогать, помимо того, что ходит на работу. И если он не бытовой инвалид, то и чай (даже рассыпной, представьте себе!) должен заварить себе сам. А ходить на работу намного проще, чем быть в декрете. Если ее муж, конечно, не на шахте работает. А он там не работает. Так что ничего бы с ним не случилось, если бы чай себе заварил
а вы не слушайте и не читайте что он вам пишет ... пусть в пустоту изливается ...
Я вчкра с мегафоном поцапалась// 🤪🥵
Разозлили они меня.////
Что переносят дату оплаты в сторону уменьшения периода./////
Как я наехала на них 😡🙃🤭
Завалила обвинитнльными сообщениями в чате)))
Злая стала жутко
А они суки знают, что мошенничают вот так, втихаря, думают, типа незаметно- и оправдаться то не могут никак////
Стали че то блеять, ваше не по существу🤧
Меня это еще больше взбесило)))
.. но потом, я так прикинула- несмоиря на этот обман, данная связь всё равно пока остается для менч оптимальной выгодной))
- по сравнению с другими тарифами, и с др.операторами.
Поэтому, по итогу- забила. Думаю, да ххер с вами//
Вы злобу на других вымещаете на себе? Почитайте про self-harm
У мужа эксплозивность, скорей всего. Возможно, не только в форточке дело, а что-то до этого еще не нравилось, вот и сорвался из-за первого незначительного случая, попавшегося под руку.
Скандал закатить, а не себя избивать, чтоб усвоил в чем проблема. Вы тоже жена хорошая, и мать его ребенка, он тоже должен вас ценить, чтобы не ушли. А в целом немного странноватый, что ему далось это окно и чай особенно?
Не обязана вы ему чай заваривать, не безрукий сам заварит. Скорее всего ему не хватает внимания. Перестать спать с ребёнком и поговорить с ним, что его беспокоит.
Дело не в чае и далеко не в окне.. обратитесь к семейному психологу, вам правда можно помочь
Ппц,повезло мне с мужем,иначе бы была одна,чем с таким омном,как у вас.у него пипирка золотая,раз вы терпите мурло такое?рабство отменили,вы не в курсе?где вы нашли инвалида,что даже чай не может себе заваривать?
Фак май лайф, вот это страсти в детском саду. Избила себя сама? Это уже слишком, автор. Муж какой-то козёл, кстати. Не знаю,как вы с ним живёте.
Видимо он уже был на взводе когда пришел домой, может проблемы на работе, вот и сорвал раздражение и недовольство на вас из-за мелочи. Вам нужно понять причину его поведения, тогда будет легче простить или что-то изменить. Может это беспокойства, депрессия, стресс или вообще проблемы с щитовидкой? Часто мы говорим не подумав когда устали, в стрессе, когда у нас много проблем когда кто-то нас обидел.
вот ссылка на статью по вашему вопросу https://vk.cc/ca9Rmt , Как сохранить мир в семье
За что Вы себя так сильно не любите???? Вот сидит такое "чудо" в доме и гадит в душу постоянно... Есть у людей недостатки, но это гадость просто...
В ЧС отправьте, пусть соло на *** исходит. Дегенерат)
Значит для мужа важно, чтобы вы ему делали чай. Вам остаётся только услышать его.
По-моему мужику нужен не ужин в этой истории, а минет. ГВ, ребенок, форточки, чай... Какая-то фигня все это. Это не основания для истерики. У него спермотоксикоз. Некоторые мужчины не д₽оч@т, не умеют и не хотят. И не изменяют. Секс только с женой. Мой б м. был именно такой. Он не мастурбирует и считает это изменой. Истеричка ещё та. Зато как только регулярный секс, минет... И здоровье крепкое, и настроение, и с дочкой утром до работы и вечером после работы. Прямо сам забирал ее у меня. Но все это началось через 4 мес после родов, когда у нас впервые был секс. Поэтому, никакого козла я там не увидела. Он хочет секса. У него полные яйца. Освободите мужика от этой ноши
Вы оба убогие идиоты. Вам обоим лечиться надо. Если ты бьешься головой об унитаз, не забудь захлопнуть крышку, а то голова окунается прямо в ***. Всякую *** пишешь. Такое случается в каждой семье.если бы все об этом писали, то все бы думали, как же сука тяжело всем живётся. Не надо писать о таких пустяках. Это исключительно в каждой семье бывает такая ***. Не бывает без ругани.
Скандал закатить, а не себя избивать, чтоб усвоил в чем проблема. Вы тоже жена хорошая, и мать его ребенка, он тоже должен вас ценить, чтобы не ушли. А в целом немного странноватый, что ему далось это окно и чай особенно?
Ему и ещё скандал закатить надо😁😁😁😁. Б£ЯтЬ, бедный мужик... Она бедняжка заипалась сиськой кормить... Это же такой труд!!!! Просто несчастная яжемать!!!! 🤦🤦🙀🙀🙀🙀🙀
Обычный манипулятор и абьюзер. Не стоит вообще реагировать. Нужно было выключить телефон
По-моему мужику нужен не ужин в этой истории, а минет. ГВ, ребенок, форточки, чай... Какая-то фигня все это. Это не основания для истерики. У него спермотоксикоз. Некоторые мужчины не д₽оч@т, не умеют и не хотят. И не изменяют. Секс только с женой. Мой б м. был именно такой. Он не мастурбирует и считает это изменой. Истеричка ещё та. Зато как только регулярный секс, минет... И здоровье крепкое, и настроение, и с дочкой утром до работы и вечером после работы. Прямо сам забирал ее у меня. Но все это началось через 4 мес после родов, когда у нас впервые был секс. Поэтому, никакого козла я там не увидела. Он хочет секса. У него полные яйца. Освободите мужика от этой ноши
Мастурбация это измена?????? Ахахахаха. Сколько тараканов в голове у вашего бывшего мужа. Не удивляюсь, что он уже в статусе БМ. Но вы то надеюсь так не считаете? Вообще запомните на будущее, что изменой не считается ни поцелуй, ни обнимашки, ни дрочилово . А только половой акт с проникновением члена во влагалище, анус или рот. Понятно? А то так и сон с голой женщиной можно посчитать изменой. Когда-то давно я романтик и молодой идиот сказал утром своей эбанутой теперь уже тоже бывшей жене про сон. Что я во сне видел красивую женщину, и что она мне сделала минет. Что тут было. Крики ,слезы ,сопли , да это измена !!!!!!!. Ты мне изменил с этой *** !!!!!!!! Потом, после уточнения - с какой ,собственно *** ,я ей изменил? Пошли сбивчивые предположения ." Ну, хотел изменить. Мечтаешь изменить. Раз тебе *** снятся." Ахахахаха. Я долго смеялся. И говорю "вот ты дура какая. Да мало ли что мне снится. Может это ты была. Лица то я не разглядел. ". Только после этого успокоилась 23 летняя истеричная дура. Тогда ей так было. Тридцать лет прошло с тех пор. Она уже теперь, старая беззубая, истеричная, страшная дура.
МУЖСКАЯ ЭРЕКТИЛЬНАЯ «ЛЮБОВЬ»
Для сохранения вида Создатель придумал взрывную смесь: и агрессии, и нежности мы обязаны промежности. Зуд и похоть возникают с цикличностью спермотоксикоза и на сокрытие постыдного затрачивается не меньше усилий, чем на сокрытие преступного. То, что назвали бессознательным, - всего лишь сознательное сокрытие постыдного.
1. ПОТРЕБНОСТЬ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ. "Любовь, в конце концов, не что иное, как удовольствие разгрузить свои семенные вместилища" (М. Монтень), производная невыносимой эрекции. «Мочеполовая система мужчин работает по одному принципу: почки вырабатывают мочу, которая идет в мочевой пузырь. При переполнении ее нужно куда-то слить. И не важно куда: в унитаз или соседу на забор.)))) Точно так-же и со спермой...» (С. Бикеев). «Когда в тебе воспылает буйное и неудержимое желание, излей накопившуюся жидкость в любое тело» (лат.). «Удовольствие полезно» (Д. Истон, К.-А. Лист).
2. ПОТРЕБНОСТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ. «Потребность в насилии исходит из глубочайших недр нашей души, является антропологической константой». «…Насилие как таковое наделено зловещей магнетической силой» (А. Гуггенбюль), поскольку «существо человека – есть похоть. Когда они – люди – хотят, их больше ничего не интересует» (К. Акер). «Претворять в жизнь жестокость – значит испытывать наивысшее наслаждение». «Мужская сексуальная агрессия вообще тесно связана с милитаризмом» (И. Кон). «Самый мощный афродизиак это власть над другими» (А. де Сад). Половой акт для мужчины – это, в первую очередь, возможность наслаждаться именно насилием. Говорят, что мужчина любит в любви женщину. Словоблудие, плутовство, лицемерие! Мужчина любит в любви насилие и унижение личности жертвы. Это – предоставление женщиной возможности полового надругательства – основной психологический источник эрекции. «Изнасилование показывает реальность правила фаллоса». «Импульс к подчинению и унижению женщины... это, вероятно, родовой аспект мужской психологии» (Э. Гидденс), а «любовь является прикрытием д
МУЖСКАЯ ЭРЕКТИЛЬНАЯ «ЛЮБОВЬ»
Для сохранения вида Создатель придумал взрывную смесь: и агрессии, и нежности мы обязаны промежности. Зуд и похоть возникают с цикличностью спермотоксикоза и на сокрытие постыдного затрачивается не меньше усилий, чем на сокрытие преступного. То, что назвали бессознательным, - всего лишь сознательное сокрытие постыдного.
1. ПОТРЕБНОСТЬ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ. "Любовь, в конце концов, не что иное, как удовольствие разгрузить свои семенные вместилища" (М. Монтень), производная невыносимой эрекции. «Мочеполовая система мужчин работает по одному принципу: почки вырабатывают мочу, которая идет в мочевой пузырь. При переполнении ее нужно куда-то слить. И не важно куда: в унитаз или соседу на забор.)))) Точно так-же и со спермой...» (С. Бикеев). «Когда в тебе воспылает буйное и неудержимое желание, излей накопившуюся жидкость в любое тело» (лат.). «Удовольствие полезно» (Д. Истон, К.-А. Лист).
2. ПОТРЕБНОСТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ. «Потребность в насилии исходит из глубочайших недр нашей души, является антропологической константой». «…Насилие как таковое наделено зловещей магнетической силой» (А. Гуггенбюль), поскольку «существо человека – есть похоть. Когда они – люди – хотят, их больше ничего не интересует» (К. Акер). «Претворять в жизнь жестокость – значит испытывать наивысшее наслаждение». «Мужская сексуальная агрессия вообще тесно связана с милитаризмом» (И. Кон). «Самый мощный афродизиак это власть над другими» (А. де Сад). Половой акт для мужчины – это, в первую очередь, возможность наслаждаться именно насилием. Говорят, что мужчина любит в любви женщину. Словоблудие, плутовство, лицемерие! Мужчина любит в любви насилие и унижение личности жертвы. Это – предоставление женщиной возможности полового надругательства – основной психологический источник эрекции. «Изнасилование показывает реальность правила фаллоса». «Импульс к подчинению и унижению женщины... это, вероятно, родовой аспект мужской психологии» (Э. Гидденс), а «любовь является прикрытием д
для насилия» (Р. Лейнг).
https://proza.ru/2020/04/01/522
https://proza.ru/2017/02/02/2005
Так вы тоже жили с истеричкой? И его успокаивал только секс и минет?Как я вам сочувствую . Как ещё много в нашей стране долбоящеров истеричных. 🤦Хорошо, что это уже кончилось. И вам уже не приходится делать минеты всяким истеричным идиотам. Я вам больше скажу. Это была манипуляция. Типа. "Сделай мне минет и я целый вечер не буду истерить. А не сделаешь, то обязательно буду. Закачу славную истерику . " И вы под него подлаживались. Делали ему минет, лишь бы тварь эта не истерила. Да. Хватает в нашей стране м ,удаков.
Раздражаются на тех кого терпят, нравится быть удобной?
Как люди живут это *** просто вас почитаешь волосы дыбом становятся, не поедставляю как можно в сознательном возрасте такое терпеть еще и т р а х а т ь с я с таким уб людком , понимаю дети которые живут с ненормальными родителями но б л я как можно быть такой т р я п кой
Вы злобу на других вымещаете на себе? Почитайте про self-harm
У мужа эксплозивность, скорей всего. Возможно, не только в форточке дело, а что-то до этого еще не нравилось, вот и сорвался из-за первого незначительного случая, попавшегося под руку.
Не надо ковыряться что там у мужа за диагнозы, это вообще не ее проблема. Лезть искать причины поведения мужика это позиция тряпки об которую он обязательно вытрет свои копыта
Вы что...по телефону общаетесь?
Пока он получает от вас реакцию (глезы), он будет продолжать. Если вы станете независимой (в том числе финансово), перестанете вообще обращать на него внимание и создадите ситуацию, в которой он будет бояться вас с ребенком потерять, то он изменится. Хотя может начать истерить сам, что вы его подавляете. А вообще не обращать внимания, пока не решитесь развестись. Все равно вы это сделаете. Просто подготовьтесь тщательно
Не работает.
Я в разы зарабатываю больше бесценного.
Но попытки "опустить" того, кто рядом, идут постоянно.
Это нарциссы.
А научиться "пропускать мимо ушей" научиться стоит. Но ещё ни у кого не получилось))))
Или терпите это всю жизнь или уходите. Выбор за Вами.
отличный совет от одинокой престарелой кошачницы
А зачем читала то СМСки? В игнор и всё!
Ну вот у меня было так же((я и плакала и возмущалась и душа вскипала от такой чудовищной обиды и боли, но, как грица что было то было, как в конце концов, я стала выходить из положения-я заварю тебе милый чай, но в него обязательно харкну,дада, харкну, или с кухонного пола соринок накидаю. Форточку-ооооя обязательно ее закрытой держу ,но как тольок ты милый засыпаешь я настежь открою все все все окна, и с тебя стяну одеяло.
А как только он хотя бы начинает кашлять я уже пугаю его имкроном и ковидом, а только если у него заболит сердце я пророчу что он рано умрет от инфаркта и инсульта.
Как хотите это нзывайте, он козел ,значит и мне надо учиться козлить.Он не понимает хорошего радостного, светлого и я ему на все наброшу черную беспросветную вуаль.
Автор, у вас все впереди, не расстраивайтесь, муж это не главное в жизни, главное крыша над головой и его хорошая зарплата, вот и заботьтесь ТОЛЬКО о своем доме и о хорошей зарплате мужа, все остальное, как поет Глюкозка по феншую.
Это энергетический вампир. Научитесь игнорировать и ставить защиту.
Если она сутками с ребенком, то логично, что он должен хоть немного ей помогать, помимо того, что ходит на работу. И если он не бытовой инвалид, то и чай (даже рассыпной, представьте себе!) должен заварить себе сам. А ходить на работу намного проще, чем быть в декрете. Если ее муж, конечно, не на шахте работает. А он там не работает. Так что ничего бы с ним не случилось, если бы чай себе заварил
Да ладно... Мой в первые месяцы работал на работе сложнее, чем шахта и приходил с ребенком минимум часок занимался, пока я своими делами занималась. А как на шахту перешел, так вообще и прибрать поможет и приготовить и прочее, что не успела я. Все зависит от того какой муж, а не где он работает.
Психиатра ему вызовите. У вас вся жизнь впереди и что же? так и будете себя изводить? Комплексы лечить надо.
Это не муж довёл, это автор выбрала себе его, вышла замуж, расплодилась и терпит. Терпилоид-это диагноз. Я бы ни одному человеку такое не позволила, а автор себя не уважает