Гость
Статьи
Главная задача мужа - …

Главная задача мужа - содержать семью!

Некоторые мужчины в интернете выдают такую интересную мысль о том, что женщина должна работать, себя содержать и себе на декрет накопить денег. То есть хрупкая девушка должна пахать в два раза больше, …

Автор
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Барби

У ребенка нет ног? Выбираются секции рядрм с домом и ребенок самостоятельно туда ходит. Но до 10 лет конечно за ребенком надо смотреть

Бывает что и нет секций рядом с домом.

Гость
Гость

бум...куда? как?!
если лифт не приехал, то тупо не откроется дверь, это только в кино такие страсти!))) как и остальное.
еще отмазки есть?

Кучу ж кроме лифта вам написали. Как можно дитя одного в подъезд пускать, если консьержки нет?

Гость
Гость

Это неправда. В России абсолютно нормальные мужчины

🤦‍♀️😆😆😆😆🤦‍♀️ой насмешил🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вы как раз разваливаете, а не строите

Насчет «величайшей» это шутка такая?🤣

Гость
Гость

Всем плевать что думаешь. Баба будет работать и будет отдавать деньги мужчине, а иначе может валить на все четыре стороны

А это что за мужчина? Сутенером попахивает😱

Гость
Alex006

так по статистике семейных мужчин не может быть много. Шах и мат.

Правильно, по статистике еще и дебилов гораздо больше. Шах-мат🤣

Гость
Гость

ну да, ну да...а, может, когда жратоньки нечего, то и на такое согласишься? как по мне самое вероятное.
в общем, я понял суть. работать вам лично неохота, детство закончилось, но работать все равно никак. нужен моральный базис под это нежелание, и тут - опа! - "мужчина ДОЛЖЕН!" никогда не было и вот опять.
совет бесплатно - ищите аленя, который на это поведется. вот как вдвоем решите, так оно и будет. да, еще и желательно чтобы на внешку внимания не обращал и в сексе был неприхотлив. )))

Вы-мужик и это пишете, вы тот самый бобыль шатун, который ненавидит женщин только потому что они женщины.

Гость
Барби

Смотря что для вас копейки. Можно подумать уборщицам платят миллионы.
Можно работать и за небольшую оплату, учиться, курсы какие закончить. Тридцатку уж всяк на удаленке можно заработать.

Правильно, у меня подруга была ни образования высшего ни стажа не было, не работала в браке, после развода пошла на курсы массажа и еще детского массажа, теперь по 5 тыр в день настригает. Причем взрослый массаж и иногда детский делает дома на специальном столе. Так к ней очередь на месяц вперед записывается.Во человек себя нашел)))

Гость
Гость

это страшилки.
но мог быть и другой сценарий. к примеру, повезла мама ребенка на секцию, а по дороге их мажорик укуренный стер из жизни. мало ли аварий, или в остановки такие "гонщики" не влетали? и что же на делать? сидеть и следить за ребенком дома? на улице ж везде опасность, и наличие мамы не гарантирует, оказывается, безопасности...))
а с лифтом страшилки. тем более как можно спихнуть коляску в шахту, если перед тобой ТУПО НЕТ КАБИНЫ?! даже если те двери откроются, чего вообще не произойдет? она было слепоглухая?
короче, ищи аленя. он поверит всему.

Ты тупой? Или Даун? Тебе говорят закон есть, чтоб ребенка по улице за руку водить до 12 лет, а он свою *** бухтит. Вот зайдет в подъезд с твоим ребенком педофил или воришка даже , да хз что случится может. Вот на таких родителях и Криминальные новости существуют, репортажи с их детьми делают.

Гость
Аллекс

Кто тебе это такое сказал?
Содержать семью - это главная задача ЖЕНЩИНЫ! Вперед, и с песней!

А тебе кто такое сказал? Мужчина ОБЯЗАН содержать семью, вперед и можно без песни🤣

Гость
Аллекс

как убого сказано! Это главная задача женщины - обеспечивать плод их утех! - ВОТ что красиво сказано!

Иди проспись, алкаш. Пусть тебе таоя алкашка опохмелку обеспечит🤣

Гость
Гость

а я где-то нервничаю? ))

Да нервничаешь, вон сколько х/е/рни понаписал.

Гость
Гость

у нас в Лондоне нищие получают на руки 200 фунтов в неделю

А у нас в Филадельфии $500 они получают в неделю🤣

Гость
Гость

Форум на русском языке. С каких пор жители лондона торчат на русском форуме?

Скучают, наверное)))), там таких форумов же нет или они на английском, для русскоговорящих тяжеловато осилить🤣

Гость
Гость

ну м дура, что писала по собственному.

Так в стране дураков это норма. Меня помню тоже предупреждали, тока я не поленилась в тк рф заглянуть. И потом после первого опоздания, хлоп директору справочку от гинеколога на стол, надо было видеть его рожу. Так потом и выплаты все получала до конца декрета и до 1.5 лет ребенку🤣

Гость
Барби

Серьезно. Или вы не в курсе чем занимается менеджер по подбору персонала?
Также как и бухгалтеры, один как кассир, другой начисляет зарплату и вводит в базу новых сотрудников, третья начальница бух.отдела, четвертая экономист.
Менеджер по персоналу это не моя специальность по диплому и законы по данной вакансии знать необязательно. Достаточно уметь собеседовать, проводить анкетирование, быть немного психологом, иметь чуйку, уметь объяснять, учить, все остальное делает инспектор по кадрам.

ТК РФ эйчар обязан знать. Он знает что беременных увольнять запрещено законом.

Гость
Барби

У нее не было другого выбора.

Был - принести справку от гинеколога и сунуть вашему директору под нос.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: