Некоторые мужчины в интернете выдают такую интересную мысль о том, что женщина должна работать, себя содержать и себе на декрет накопить денег. То есть хрупкая девушка должна пахать в два раза больше, …
ну да, ну да...а, может, когда жратоньки нечего, то и на такое согласишься? как по мне самое вероятное.
в общем, я понял суть. работать вам лично неохота, детство закончилось, но работать все равно никак. нужен моральный базис под это нежелание, и тут - опа! - "мужчина ДОЛЖЕН!" никогда не было и вот опять.
совет бесплатно - ищите аленя, который на это поведется. вот как вдвоем решите, так оно и будет. да, еще и желательно чтобы на внешку внимания не обращал и в сексе был неприхотлив. )))
Вы-мужик и это пишете, вы тот самый бобыль шатун, который ненавидит женщин только потому что они женщины.
Смотря что для вас копейки. Можно подумать уборщицам платят миллионы.
Можно работать и за небольшую оплату, учиться, курсы какие закончить. Тридцатку уж всяк на удаленке можно заработать.
Правильно, у меня подруга была ни образования высшего ни стажа не было, не работала в браке, после развода пошла на курсы массажа и еще детского массажа, теперь по 5 тыр в день настригает. Причем взрослый массаж и иногда детский делает дома на специальном столе. Так к ней очередь на месяц вперед записывается.Во человек себя нашел)))
это страшилки.
но мог быть и другой сценарий. к примеру, повезла мама ребенка на секцию, а по дороге их мажорик укуренный стер из жизни. мало ли аварий, или в остановки такие "гонщики" не влетали? и что же на делать? сидеть и следить за ребенком дома? на улице ж везде опасность, и наличие мамы не гарантирует, оказывается, безопасности...))
а с лифтом страшилки. тем более как можно спихнуть коляску в шахту, если перед тобой ТУПО НЕТ КАБИНЫ?! даже если те двери откроются, чего вообще не произойдет? она было слепоглухая?
короче, ищи аленя. он поверит всему.
Ты тупой? Или Даун? Тебе говорят закон есть, чтоб ребенка по улице за руку водить до 12 лет, а он свою *** бухтит. Вот зайдет в подъезд с твоим ребенком педофил или воришка даже , да хз что случится может. Вот на таких родителях и Криминальные новости существуют, репортажи с их детьми делают.
Так в стране дураков это норма. Меня помню тоже предупреждали, тока я не поленилась в тк рф заглянуть. И потом после первого опоздания, хлоп директору справочку от гинеколога на стол, надо было видеть его рожу. Так потом и выплаты все получала до конца декрета и до 1.5 лет ребенку🤣
Серьезно. Или вы не в курсе чем занимается менеджер по подбору персонала?
Также как и бухгалтеры, один как кассир, другой начисляет зарплату и вводит в базу новых сотрудников, третья начальница бух.отдела, четвертая экономист.
Менеджер по персоналу это не моя специальность по диплому и законы по данной вакансии знать необязательно. Достаточно уметь собеседовать, проводить анкетирование, быть немного психологом, иметь чуйку, уметь объяснять, учить, все остальное делает инспектор по кадрам.
ТК РФ эйчар обязан знать. Он знает что беременных увольнять запрещено законом.