Гость
Статьи
Муж молчит, когда жену …

Муж молчит, когда жену унижает его родственница

С мужем знакомы 6 лет, уже 2 года в браке, доченьке 1,5 года. Четыре года назад умерла свекровь. Муж её очень любил, созванивались по 100 раз на дню. Отношения у них были просто отличные. Она одна его …

Гостья
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

В грубой форме отказывать родственникам мужа, вырывать трубку и послать его тетю, сестру, он инфантильный подросток, так и будет по чьим-то каблуком, попробуйте побороться за свою семью

Гость

Поговорите вашу мать быть поучастливее к вашему мужу, пусть на время заменит ему мать. Думаю это единственный выход. А сейчас он ищет мать в своей тётке. К сожалению он так и не сепарировался

Гость

Вы ещё спрашиваете? Это дно!!!! У вас НЕТ мужа! Я бы с таким и *** рядом не села! Так себя не уважать!

Гость
Гость

Думаю, что муж ваш так и не повзрослел, не отделился от матери. А сейчас нашел ей замену - тетю. Это и объясняет то, что он не защищает вас. Вопрос, почему вы выбрали такого мужчину? Знайте, что он не поменяется и вам решать, что делать дальше.

А ведь это правда! Не станет тетки он другую "мамку" найдет...

Гость

Беги без оглядки

Monada_

Вы должны попросить своего мужа о защите. Настоятельно .Принудите его вас защитить.
Если начнуться отговорки про #мыжсемьятакнельзянемогуоюидетьсестру
Так и отвечайте :"Семья теперь МЫ , а это твои родственники! Я не обязана терпеть недостойное поведение твоей родни!Защити меня! А если в следующий раз она меня под мужика чужого подложит? "
Пример дикий, но отрезвляет и дает понять , что не всё общее и не все хорошие и добрые "просто так шутят".

Мужа просите о защите.

Теперь вы сами. Где ваши границы заканчиваются и начинаются чужие? Вероятно там, где отношение к вам приносит вам дискомфорт и унижает ваше достоинство?

Вы сами что сделали , для того чтобы обозначить ваши границы?
Вы сказали о том что вам неприятно такое общение самой родственнице?
Вы попытались "дать отпор" ( Возможны фразы :" Шути так в другом месте" , "Я твои шутки не понимаю", или в крайнем случае уже "У меня желания общаться в таком тоне" и....не общаться!
Не посещать те самые мероприятия на которых к вам демонстрируют неуважение.

Что из этого вы , сами, сделали?

Вы поймите, обижаться можно на кого угодно - мужа, родственника , прохожего, соседа. Это позиция удобная, но ...не совсем взрослая.
А вот отстоять свои границы , в нарушении которых вы уже убедили , и даже начали зарабатывать невроз , это ВАША задача.

Кроме вас никто вместо вас не сообщит этому миру, что вам неприятно, что с вами так нельзя, иными словами, автор, кроме вас , никто вас не защитит, и это про вашу ответственность!
Даже попросить мужа или кого-то - это метод защиты который исходит от вас.

И, да , переступая через себя вы никому лучше не делаете. Вы портите отношения с мужем , когда терпите то что вам неприятно и ОН начинает думать что с вами так можно, вы же действий не предпринимаете.Ну и что , что вы сами себе что-то невнятное под нос бурчите, все же продолжается.

Кому вы делаете одолжение не защищая себя? И какое одолжение?

И. Да. Поскольку вы запустили ситуацию- потребуется время чтобы все привыкли к новой Вам.

Monada_

Ну и с мужем проводите беседы по темам :" А где была эта родстаенница все прошлое время? А она тебя выростила?
А она тебя воспитывала?"

Может как-то удастся дать ему понять что мамы нет.
Сами будьте поласковее, чтоб он к тетке не бегал за материнской любовью.
Может он так потерю матери переживает, нужно время чтобы привыкнуть к самостоятельности...

Травма у него, не привык он без мамки...

Гость
Гостья

Я знала, за кого я выхожу замуж. Думала, раз не стало мамы, то ему надо кого-то родного рядом(тётка как раз таки повернулась в нужное время). Но блин, я не думала, что это будет постоянно так. Мы его семья. Но он выбирает поругаться со мной, но сделать так, как хочет она. Я устала уже ругаться и с ним, и с ней. Я писала ей, чтобы не лезла к нам. Она брала и звонила мужу, жаловалась на меня! Ему стало наплевать на мои слезы. Он даже не подходит, когда реву от обиды. Я думаю, что это всё. Сил нет уже

У меня также ситуация тещя с тестем очень любят вымещать на жене свое плохое настроение. Но только если меня нет рядом. Я если что так наеду за жену сразу затыкаються. А она молчит боиться обидеть.

Гость
Гостья

У меня то все в порядке с головой! Я понимаю, что читая это, можно сделать вывод о муже и его ненаглядной тётушке! Я хочу услышать мнение со стороны, как бы вы поступили? Не нравится-не отвечайте! Я не понимаю, что вас так смутило, что вы пишете что у меня с головой проблемы?

Трахает он её, герантофил он у тебя.

Гость

Вам надо от него Уйти, дальше будет только хуже.

Гость
Гость

А ведь это правда! Не станет тетки он другую "мамку" найдет...

Да,жену возрастом маминым.И к героине-никогда не показывйте ему свои слезы.Он к тетке,вы ему ребенка с собой,а сами в это время для себя что нибудь приятное,да хотя бы ванну спокойно принять.

Гость

Не молчите в ответ на оскорбления, всегда отвечайте, но корректно, не опускаясь до "базарной" перепалки. А ваш муж, скорей всего, думает, что он наследник тётушкиного имущества движимого и недвижимого.

Гость

Выскажите , однажды ей . При случае , начнет поучать а вы ей возразите.Муж ваш , простите меня тряпка , у пеня такой же был. Ради мамы своей мог ночью встать и сьездить в магазин.часто ругались. А когда сестра мамы приезжала . Я его дома и не видела .бвл таксистом у мамы с тетушкой .а я с детьми одна , на коляску обоих и в магазин . Пока не пришла и не высказала им все в лицо. Врагами были два дня а потом ничего . Все образумелось.

Гость

Если вы с мужем живете значит вас все устраивает .

Елена

Автор, а почему унижает? Отнеситесь к этому, как к констатации голых фактов! Мало ли, что ВАМ не нравится ее прямолинейность, но если это правда!? И дядя ВАШ - аклаш и сапоги ВАШИ из дерматина и корни у ВАС были не прокрашены!!! Вот, если бы она что -то про ВАС придумывала несусветное или наговаривала, это другое дело!!! А шубу свекрови, ВАШ муж обязан был вообще отдать без копейки денег!!! Еще хватило наглости денег взять за вещь умершего человека!!! Принято раздавать на добрую память, что бы люди носили и помнили этого человека!!!... ВЫ не из Шариковых случайно?... Здесь таких много...

Гость
Гость

Только с мамами с...кс уходит на ноль. Пишут психологи. Станете мамой, получите сына, потеряете мужа....
Сестра не чужая. Надо и поддержать, и пообщаться. Не ревнуйте. Живите своей жизнью. Не перетягивание одеяло на себя.
Вам ваше будет.
Радуйтесь, что Ваш муж заботиться о близких. Значит не эгоист. А он у Вашей сестры тоже один.
Поставьте себя на место этой одинокой, не молодой женщины.
Лучше, если он о любовнице будет заботиться?

Алло, вы внимательно читали? Это не его сестра, а свекровкина сестра! И эту с.уку старую надо на место поставить, чтоб не лезла! Что за дурная мода, лезть к племяннику в семью и командовать!

Гость

Вы сами позволили так с собой обращатся ,нужно сразу давать отпор тем кто вас и ваших близких пытается унизить и оскорбить.тетя увидела ввас золушку на которой можно отьиграть все жизненные обиды.еслиб вы сразу ее осекли онаб задумалась а если нет хорошая оплеуха тете поставилаб ее совесть и такт наместо.и поверьте на этом бы экзорцизм над тетей закончился и если ваш муж любит вас и дорожит то ещеб и добавил пендаля тетушке.так как вы самое родное и дорогое что у него есть ,темболее вы носите его ребенка .

Гость
Monada_

Ну и с мужем проводите беседы по темам :" А где была эта родстаенница все прошлое время? А она тебя выростила?
А она тебя воспитывала?"

Может как-то удастся дать ему понять что мамы нет.
Сами будьте поласковее, чтоб он к тетке не бегал за материнской любовью.
Может он так потерю матери переживает, нужно время чтобы привыкнуть к самостоятельности...

Травма у него, не привык он без мамки...

Значит надо его почаще на кладбище возить, чтоб до него дошло, что его МАМА там и постоянно доказывать, что ее никто не заменит.

Анютка

Ну вот ещё, уходить с маленьким ребёнком из-за тётки? Занимайтесь ребёнком, собой. На тётку - 0 внимания. Она тяжёлый (токсичный) человек и муж ваш это осознаёт (вы пишите). Пусть хоть захлебнётся своим ядом, вы не поддавайтесь и не реагируйте. У вас вся жизнь впереди, а тётушка одинока, бездетна и немолода, вот и ищет на ком бы повампирить. Не ведитесь, будьте спокойны. И будет вам счастье. А все её гадости к ней и вернутся.

Крылатая

Всё это значит, что в приоритете тетка, а не вы. Делайте выводы.

Гость
Vladа

Вы просто скажите ему....очень спокойно, без истерик и крика....Дорогой, я смотрю , я тебе не нужна....И больше ничего не говорите....просто начинайте действовать. Но действовать нужно "громко" , ну чтоб муж замечал все эти ваши действия! Сходите в салон, обновите причёску, маникюр и прочее. Перестаньте 🚫 даже дома носить штаны или джинсы! С утра надевайте юбку по короче...или платье.....только не джинсы проклятые! Также наденьте обувь на каблуках. Ведь все женщины знают , как преобразовывают наши ножки каблуки...и короткая юбка...и идите по своим делам ...или на работу...если работаете. Поверьте, это проверенный способ. Работает на все 100%. А главное и дома так же одевайтесь...в чистое и красивое...не треники и не замызганная одежда. Разумеется дома каблуки не нужны (был случай)...просто аккуратный халатик,тапочки...и так далее.

А зачем перед ним наряжаться? Он должен любить её такой, какая она есть, должен видеть в ней жену, мать его ребёнка, уважать как человека, а то такие " тетушки' ему всю жизнь нужны будут, не превращайтесь в них, поговорите с ним, если не дурак, поймёт, а нет- скатертью ему дорога

Гость
Гость

Автор, вашему мужу нужна мама. Станьте ему мамой и он забудет о тетке. Ну вы понимаете, о чем я. Пожалеть, поговорить, по головке погладить. Все они мамулины кровинки одинаковые. Вам очень повезло, что его мама была не свекромонстром, а хорошей женщиной. Он просто ищет ей замену. Попробуйте стать такой, вести себя так, поступать так, как бы сделала его мама. Очень надеюсь, что вашей семье это поможет и все у вас получится!
Держитесь! Счастья вашей семье и сил вам!

Рядом с таким инфантилом никогда не станешь Любимой
Женщиной, а только мамкой-нянькой и обслугой. Автор, вам жить негде, чья квартира, что вы это все терпите хамство и мямлю рядом? Вас унижает какая-то левая баба , а ваш муш молчит.

Гость
Гость

Думаю, что муж ваш так и не повзрослел, не отделился от матери. А сейчас нашел ей замену - тетю. Это и объясняет то, что он не защищает вас. Вопрос, почему вы выбрали такого мужчину? Знайте, что он не поменяется и вам решать, что делать дальше.

Самый лучший ответ. Вот прям своими глазами такую же ситуацию видела, только там деспотичная мамаша и мамкин сынок, который "не собирается от своей мамочки ради кого-то отказываться"

Гость
Гостья

Я знала, за кого я выхожу замуж. Думала, раз не стало мамы, то ему надо кого-то родного рядом(тётка как раз таки повернулась в нужное время). Но блин, я не думала, что это будет постоянно так. Мы его семья. Но он выбирает поругаться со мной, но сделать так, как хочет она. Я устала уже ругаться и с ним, и с ней. Я писала ей, чтобы не лезла к нам. Она брала и звонила мужу, жаловалась на меня! Ему стало наплевать на мои слезы. Он даже не подходит, когда реву от обиды. Я думаю, что это всё. Сил нет уже

Это муж такой, тетя не причем, у меня тоже такой "общественный", как тряпка, если ни в чем не зависите от него, лучше разводитесь и не парьтесь

Гость
Гость

Значит надо его почаще на кладбище возить, чтоб до него дошло, что его МАМА там и постоянно доказывать, что ее никто не заменит.

Может автору вообще там на кладбище поселиться и рядом с мушем этим рыдать?)))

Гость
Гость

Вы сами позволили так с собой обращатся ,нужно сразу давать отпор тем кто вас и ваших близких пытается унизить и оскорбить.тетя увидела ввас золушку на которой можно отьиграть все жизненные обиды.еслиб вы сразу ее осекли онаб задумалась а если нет хорошая оплеуха тете поставилаб ее совесть и такт наместо.и поверьте на этом бы экзорцизм над тетей закончился и если ваш муж любит вас и дорожит то ещеб и добавил пендаля тетушке.так как вы самое родное и дорогое что у него есть ,темболее вы носите его ребенка .

Как бы тут пендаля и оплеухи не получила сама автор. Скорее всего живет в квартире этого муша. Потому об неё и ноги вытирают , а её родню считают нищими и алкашами.

Гость

Во- первых, выдохните и успокойтесь. У тетки есть муж? Зеркальте ее поведение в их сторону! Ехидно, с сарказмом и вложив презрение. Шубу свекровкину купила! А что, муженек настолько криворукий и ленивый, что ей сам шубку купить не смог - на обноски позарились? На свекрови шубка как влитая сидела, а тетке - как на козе шляпа! А че это тетка по саунам шляется? Сводней работает или унитазы моет? Настолько обнищала, или мальчиков обслуживает!? Так на нее и за миллион никто не взглянет, разве что муженек криворукий! Я, дорогуша, не располнела - а разцвела! И подарила своему любимому дитя, а ты даже на это не способилась! У меня свекровь золотая была, и у нас была взаимная любовь! У нее был сын, я и внучка. А ты - дряхлая, одинокая и никому не нужная! А пакостишь из-зависти! А с мужем не ругайтесь, будьте мудрее! Тетка не его семья! Напоминайте ему о том, какая была его мама, как она вас любила, и никогда не позволяла вас обижать. Сравнивайте поведение его мамы и тетки - пусть видит разницу! Мама его любила, а тетка пользуется им, но не любит. Он ей нужен только для исполнения ее прихотей. Мама бы не одобрила такого отношения к вам и ребенку. Тетка жадная, эгоистичная. Ни в коем случае не скандальте и не устраивайте истерик - это лишь на руку старухе! Исподволь, каждый день внушайте, долбите ему мозг - старуха его не любит, она полная противоположность его матери, она им пользуется только в корыстных целях. А тете улыбайтесь, бесите хладнокровием и спокойствием, не ведитесь на эмоции. Если муж не идиот, разницу и отношение увидит сам. Как любила его мама вас, и как ненавидит тетка! У нее только корысть! А вы его любите, и он заслуживает большего, чем гонять за ней по саунам! Была бы она такой любящей, не стала бы вас унижать и ссорить с мужем!

Гость
Гость

С точки зрения мужчины - я бы не смог смотреть в глаза своей жене, если б не защитил её от кого бы то ни было. Доводилось даже и от её собственной матери. А с точки зрения женщины - если мужу нужнее тётя, то пусть на ней и женится.

Идеальный мужчина!!!

Гость
Гостья

У меня то все в порядке с головой! Я понимаю, что читая это, можно сделать вывод о муже и его ненаглядной тётушке! Я хочу услышать мнение со стороны, как бы вы поступили? Не нравится-не отвечайте! Я не понимаю, что вас так смутило, что вы пишете что у меня с головой проблемы?

Возможно, Вас обидел столь категоричный ответ. Но не стоит обижаться из за этого. Просто, действительно, сами перечитайте, что написали. И поймете - муж вытирает о Вас ноги. Уходить от него не спешите. Но точки над и расставьте Вы и дети его семья, а не какая то то ли тетя а то ли блядищенька его...

Елена Т

вынуть язык из *** и послать ее прямым текстом. Скоро за ребенка примется. Что за тряпка написала?

Елена Т
Гость

Как бы тут пендаля и оплеухи не получила сама автор. Скорее всего живет в квартире этого муша. Потому об неё и ноги вытирают , а её родню считают нищими и алкашами.

это тоже будет к лучшему, хотя бы расставит все точки и автор сможет уйти с чувством выполненного долга. Надеюсь, ей есть куда пойти.

Гость

у него с ней секс

Гость
Гость

Во- первых, выдохните и успокойтесь. У тетки есть муж? Зеркальте ее поведение в их сторону! Ехидно, с сарказмом и вложив презрение. Шубу свекровкину купила! А что, муженек настолько криворукий и ленивый, что ей сам шубку купить не смог - на обноски позарились? На свекрови шубка как влитая сидела, а тетке - как на козе шляпа! А че это тетка по саунам шляется? Сводней работает или унитазы моет? Настолько обнищала, или мальчиков обслуживает!? Так на нее и за миллион никто не взглянет, разве что муженек криворукий! Я, дорогуша, не располнела - а разцвела! И подарила своему любимому дитя, а ты даже на это не способилась! У меня свекровь золотая была, и у нас была взаимная любовь! У нее был сын, я и внучка. А ты - дряхлая, одинокая и никому не нужная! А пакостишь из-зависти! А с мужем не ругайтесь, будьте мудрее! Тетка не его семья! Напоминайте ему о том, какая была его мама, как она вас любила, и никогда не позволяла вас обижать. Сравнивайте поведение его мамы и тетки - пусть видит разницу! Мама его любила, а тетка пользуется им, но не любит. Он ей нужен только для исполнения ее прихотей. Мама бы не одобрила такого отношения к вам и ребенку. Тетка жадная, эгоистичная. Ни в коем случае не скандальте и не устраивайте истерик - это лишь на руку старухе! Исподволь, каждый день внушайте, долбите ему мозг - старуха его не любит, она полная противоположность его матери, она им пользуется только в корыстных целях. А тете улыбайтесь, бесите хладнокровием и спокойствием, не ведитесь на эмоции. Если муж не идиот, разницу и отношение увидит сам. Как любила его мама вас, и как ненавидит тетка! У нее только корысть! А вы его любите, и он заслуживает большего, чем гонять за ней по саунам! Была бы она такой любящей, не стала бы вас унижать и ссорить с мужем!

Нафиг такой мушш всрался, всю жизнь доказывать ему что-то и терпеть его мямленье. Он же без мамочки остался!

Гость

интересно,а квартира чья?если Ваша-вот Бог,вот порог,общая-развод,раздел,его-к родителям,может,тогда мозги на место встанут,поймёт,что семья-это святое

Гость
Гость

Со швалью даже говорить не о чем! Пусть тебе сто крат вернется то, что ты другим желаешь!!! Есть на свете бумеранг. Еще вспомнишь, тварь!

Так тебе он и прилетит, уже летит, ты его сама себе заказала, когда вот так мерзко написала об умершей! А всем я желаю только хорошего и никогда не пересекаться с такой, как ты!

Гость

Муж молчит, а вы то почему молчите и себя не отстаиваете? Вы для нее все равно плоха, терять вам нечего. Ну и отвечайте ей, только на голубом глазу, типа ачтотакова??

ольга
Гость

Шубу за 100 тысяч...5 минут до дома, но на машине...беременная на 8-м месяце - не хочу быть такой, как ты сейчас...дядя - алкаш какой-то...
Милая, у тебя всё в порядке с головой?Перечитай свой опус, может тогда мозги впрягутся. Странная"сестричка"твоей свекрови. Плохо ты знаешь прошлое мужа.

А его тётя младшая сестра мамы? И на много? Голова болит?

Гость

Во-первых,вам нужен психолог,по крайней мере,советы психолога,как вести себя в подобной ситуации.Не жуйте вы все эти "обиды",так и до ухудшения здоровья недалеко.Смотрите на все её проделки,как бы со стороны,будто она не к вам цепляется,а к соседке,да ещё и поддакивайте с улыбкой.Ох как таких"язв,это злит,а лучше вовсе никак не реагировать,пропускать мимо ушей,как будто и не слышите,пусть своей злобой сама и захлёбывается,а вам всё нипочём,как с гуся вода.Мужу не препятствуйте общаться с ней,он со временем сам поймёт,что их общение не продуктивно.Вот как-то так.

Светлана

Вашего мужа тянет к сильным женщинам. Судя повашему описанию, тетка не слабого характера, а вы пасуете перед ней. Поэтому он с ней, а не с вами. Начните проявлять характер, включите резкость, стервозность, остроумие. Если это возможно вообще))).Если нет, то отношения обречены на провал.
Еще помогло бы дистанцирование. Пожить отдельно от мужа месяца 2-3. Общение минимально, только на тему ребенка, никаких личных тем оприроде и погоде. Если муж начнет реагировать и звать назад, тогда ставить свои условия общения на людях и конкретно с тетей. Если во время временной разлики никакой реакции от мужа нет - развод. Ничего не поменяется в нем. Слабый мужчина любит сильных женщин. Два слабых - это перебор. Автор, менять нужно себя и свое поведение! Может и муж начнет на Вас по-другому смотреть.

Анютка

Тётушка наверное вообразила, что она теперь вашему мужу вместо матери, вам как свекровь и бабушка внучке. Много на себя берёт! Меньше с ней общайтесь, раз она такая неприятная. И защищайте себя, но спокойно и без оскорблений, не опускаясь до ругани. И не нервничайте по этому поводу, это всего лишь - тётя. Вы не обзаны принимать её мнение близко к сердцу. Что она там сказала, что подумала, её трудности.

Поговорить с мужем спокойно. Озвучить все свои обиды. но не обвиняя мужа. Например. " милый. я знаю, что ты скучаешь по маме и потому тянешься к тете. Но мне очень больно, когда она меня унижает и оскорбляет. Я не заслужила такого отношения. Пожалуйста, поговори с ней. Я бы очень хотела чувствовать твою любовь и поддержку в этой ситуации. Она очень важна для меня". Таким образом, вы ни в чем не обвините мужа. Обвинение вызовет агрессию с его стороны. Уверена. что он все видит и чувствует, что неправ. Но не может через себя переступить. А тетка это знает и пользуется состоянием своего племянника(Вашего мужа). Тетка. конечно, сте.рвозина знатная и сво.лочная душа. Но она есть. И просто ставить ультиматумы и кричать - делу не поможет. Больше озвучивайте свои эмоции. И Нитесь говорить, а не устраивать скандалы. Ссоры - последнее дело. Еще успеется встать в позу и скандальчик замутить. Что касается развода... Не думаю, что это выход из этой ситуации, в которую Вы попали. Поверьте. я в любой непонятной проблеме всегда советую развод. Но тут - нет. И еще. Скажите. что лично вы отказываетесь полностью от общения в любом спектре с тетей мужа. Но не запрещаете общаться ему(хотя бы на этом этапе, так как тетка будет настраивать вашего мужа), но надеетесь. что он(муж), как умный мужчина и любящий муж не сделает ничего во вред семье, будь то материальная составляющая или моральная.
Желаю Вам всего хорошего. Все наладится.

Гость
Гостья

Ничего хорошего дальше не будет вы у него на последнем месте так что думайте сами как вам быть уходите

Гость
Бухие бухи

Тётю нельзя обижать, а Вас - можно. Поговорите с мужем, отчего так.

Мама одна на первом месте а женушек до *** великого

Гость
Бухие бухи

Тётю нельзя обижать, а Вас - можно. Поговорите с мужем, отчего так.

Тетя родная а жена чужая

Гость

Уходить нет смысла,мужчины в основном все трусы ,мамкины сыночки и тд.Просто не обращайте внимания на эту родственницу и не давайте себя в обиду,любите себя!Будте красавицей и умницой!😊

Гость
Гостья

Ему нужна ее квартира,квартиру то ему не купить,а жену то он новую найдет.

Гость
Гостья

Наверное у него больше нет родни, но почему к вашей маме ехать это нормально, он едет, а к его родне нельзя?!

Гость
Гостья

Вы слишком много внимания уделяете их отношеничи,ревнуете чтоли?Его тетка бездетная,постарайтесь нормально к ней относиться. Не любит она вас,это ее дело. И вы не обязаны ее любить,но зачем плакать и истерить. Всякие ее закидоны списывайте на ее характер плохой,в этом возрасте человек не поменяется. Но мужу мозг не выносите,относитесь проще и с юмором. Тетка вечно жить не будет,а вы своими истериками разрушите свою семью.

Гость

Вы сами так себя поставили.Вы сами дали ей шанс так себя вести.Я не призываю к ссоре,но и личные границы нужно конкретно обозначить.

Гость

Вы наверняка не хоронили вашу мать, иначе вы не писали бы эту чушь. Человек мать потерял. Внезапно. Растила его одна. Легко представляю себе его чувства, т.к. похоронила и отца и маму. Это страшная, разрывающая боль. Ходила, как во сне. Жила на успокоительных. Его можно понять, т.к. она - это единственный близкий человек, любивший его с детства. А вы - это совсем другое. Вы - женщина, половой партнер, мать ребенка. И что? Доскандалишься, у него будет другая женщина и другой ребенок. Умная бы поддержала мужа в такое непростое время. Приглашала бы тетю к себе. Отвез после бассейна - и что? Почему он не может этого сделать? У тети детей нет. Он ей за сына, а она ему за мать теперь. Ты же заставляешь его выбирать, потому что дура. Ты проиграешь. Шубу дешево тете продал? А что, у тебя надо было спросить? Это шуба его матери и это его тетя. Он мон ей и просто отдать, ты здесь причем? Ты совершаешь ошибку всех разведенок и брошенных женщин - прижав пузом к загсу, вы решили, что у вас есть право полного контроля над мужчиной. При этом его чувства от потери любимой матери вы в расчет не берете. Поэтому от вас и уходят. Вместо тебя он десяток найдет. Мать ему никто не заменит и его душа болит по ней.