Женат уже 5 лет через 4 месяца после свадьбы жена сказала что беременна и у нас родилась дочка в прошлом году у нас родился сын и мои чувства к жене угасли она постоянно занята детьми мне очень мало удиляет внимания. Но это все понятно она заботиться о наших детях. А вот у нас 20 будет ровно 8 лет с момента знакомства подскажите какой подарок лучше всего сделать? #семья #отношения #брак
Ты идиот?
Если подарок, то наймите няню на пару дней или знакомых (родственников), на которых можно оставить детей и уедьте на несколько дней вдвоём. Возможно первый день она просто проспит (можно сделать день спа процедур), а вот уже отдохнувшей, будете любить друг друга.
Для того, чтобы она уделяла вам больше времени, нужно сначала помочь разгрузить её день
Если подарок, то наймите няню на пару дней или знакомых (родственников), на которых можно оставить детей и уедьте на несколько дней вдвоём. Возможно первый день она просто проспит (можно сделать день спа процедур), а вот уже отдохнувшей, будете любить друг друга.
Для того, чтобы она уделяла вам больше времени, нужно сначала помочь разгрузить её день
Зачем барану рассказывать про новые ворота?
Купи секс куклу а на подарок забей хyi
Детей к бабушке, жену в ресторан + подарок(телефон, бижутерия, если денег мало цветы хотя бы), потом ну это самое, ну ты понял😄
Спасибо большое за совет детей наверное оставим бабушкам и дедушкам а жене хочу предложить поехать в загородный отель отдохнуть не много там всякие процедуры и т д думаю что ей должно понравиться
Детей к бабушке, жену в ресторан + подарок(телефон, бижутерия, если денег мало цветы хотя бы), потом ну это самое, ну ты понял😄
Да скорее всего деьей оставим бабушкам и дедушкам а жене я хочу предложить поехать в загородный отель отдохнуть там всякие процедуры и др и конечно же ресторан цветы а вот в плане подарка не знаю у нее есть и украшения и телефон я ей на день рождения дарил так что сложно выбирать
Вот ведь придурок. Ты зачем тему поднял, если сам на все отвечаешь?
Сделай развод. Твоя жена растворилась в детях. Ты это понял, она нет. Такие браки заканчиваются разводом. Ты охладеешь к жене. Она когда вспомнит о тебе, ты её уже не хочешь. Она заводит любовника, и ты ещё потом станешь виноватым что не уделял ей внимание.