Нужно ли в России создавать институт согласия на отцовство?
Это может быть документ "Согласие на отцовство", или "Соглашение о рождении ребенка", регистрируемый в ЗАГСе, где родители будущего …
А у тебя совсем голяк, да? Уже и готов и с бумажкой, и с презиком, а девушки всё не дают и не дают тебе бедолаге.
Хочешь чтобы и другим не давали, чтоб тебе не обидно было)
ну вот пошли чувства. ты мне тоже нравишься.
никогда не понимал этих переходов на личности.
Это же банальная демонстрация тупости для
любого цивильного общества. Зачем?
Вроде бы не тупая, больше так не делайте. Ок?
Сколько таких детей Вы согласны обеспечивать?
И что мешает Вам обеспечивать чужих детей прямо сейчас, взять шефство над детдомовскими и полностью закрывать их потребности до 18-ти летия?
я, кстати, помогаю одному детдому и не выпячиваю это.
это выбор каждого. Многим помочь не могу, но рядом могу.
Возьмите пример. Это кайф.
Я против, пусть кормит сам своих сперматозоидов
Мдаа.
А я еще пыталась воззвать к разуму. А его нет.
Нефедолларов не хватает даже на 43 млн пенсионеров. Живут впроголодь, пенсионный возраст подняли. А потребности пенсионера не сравнимы с потребностями растущего молодого организма.
Может хватит нести чушь?
Готов обеспечивать чужих детей, потому что гос-ву нужны люди, ну так вперед и с песней. Сначала сделай, а потом уж рассказывай другим, как им надо.
не грубите.
вы видимо, очень далеки от такого понятия как бюджетирование.
ну вот пошли чувства. ты мне тоже нравишься.
никогда не понимал этих переходов на личности.
Это же банальная демонстрация тупости для
любого цивильного общества. Зачем?
Вроде бы не тупая, больше так не делайте. Ок?
Чувства? Да пошутила просто) А тебя задело, потому что и правда не дают? Ай-ай-ай, бедный депутатик. Природа обделила со всех сторон.
Ладно, и правда, пойду я из темы. Скучно с тобой. Не зря тебя не принимают. Даже анонимно. Даже на форуме, где тысячи женщин.
я, кстати, помогаю одному детдому и не выпячиваю это.
это выбор каждого. Многим помочь не могу, но рядом могу.
Возьмите пример. Это кайф.
Пфф. Возьмите свой пример обратно. Я помогаю детям инвалидам, в Подмосковье есть интернат. +животным. Знаю о чем говорю и какие деньги уходят. Так что нечего рассказывать, что гос-во за наши налоги вырастит миллионы детей, если ваших не хватает даже на помощь многим.
Но за это конечно респект. Только за это. Все остальное от вас бред бредовый.
Живуть впроголодь пенсионеры, у которых дети-алкаши пенсию отбирают. Или которые внуков на пенсию содержать, потому что дочь родила от кого попала.
Если пенсия не уходит налево, то её хватит даже на небольшие путешествия. На одного, у которого всё уже есть и не надо поднимать детей, 20-30 тыс не впроголодь. Ну, а у разумных пенсионеров на добавок к пенсии ещё есть или депозиты, или квартирка для аренды. Некоторые немного подрабатывают на те же 20-30 тыс.
Так что бедствуют только те, кого взрослые ленивые дети доят. А это уже претензии не к государству, а к своему воспитанию.
вранье, моя мать получает такую пенсию, которой хватает тольок РОВНО на выплату комуналки, стаж 45 лет.
Чувства? Да пошутила просто) А тебя задело, потому что и правда не дают? Ай-ай-ай, бедный депутатик. Природа обделила со всех сторон.
Ладно, и правда, пойду я из темы. Скучно с тобой. Не зря тебя не принимают. Даже анонимно. Даже на форуме, где тысячи женщин.
значит я ошибся в тебе, все-таки демонстрируешь тупость.
Жаль. Расстроен, подавала надежду на свой ум, не оправдала.
Развод)
Запомните, никогда ни один приличный человек не перейдет на личности, это табу, своего рода индикатор номра/***.
Вам на будущее.
Пфф. Возьмите свой пример обратно. Я помогаю детям инвалидам, в Подмосковье есть интернат. +животным. Знаю о чем говорю и какие деньги уходят. Так что нечего рассказывать, что гос-во за наши налоги вырастит миллионы детей, если ваших не хватает даже на помощь многим.
Но за это конечно респект. Только за это. Все остальное от вас бред бредовый.
вот за это хвалю!
я не против роботизации, разве я написал так?
Я, конечно, много юмора запускаю в чат, но направление темы стараюсь держать в русле и не допускать противоречивых утвкрждений.
Против ты или за , ни на что не влияет. Это будущее, вокруг этого будет формироваться жизненнвй уклад людей и отношения полов
Сообщение было удалено
право на выбор, самореализацию, безопасность. - это права человека, что не так?)
Ну хорошо, детей бaбы нарожают в обмен на хорошие пособия. Только эти дети не будут к мужикам никакого отношения иметь. Эти дети будут иметь только матерей.
Нееее... хороших не будет. Речь про жырух, абрыганок и прочих любителей поебахацо и натугосерить. А все остальное в семьях. Естественный отбор.
значит я ошибся в тебе, все-таки демонстрируешь тупость.
Жаль. Расстроен, подавала надежду на свой ум, не оправдала.
Развод)
Запомните, никогда ни один приличный человек не перейдет на личности, это табу, своего рода индикатор номра/***.
Вам на будущее.
твоих ожиданий никто и не планировал оправдывать)))