Объявился отец ребёнка через 13 лет. Дело в том, что он ребёнка до рождения бросил, не помогал материально. Оказалось, что у него была другая во время наших отношений и она родить должна была ребёнка в аккурат, когда он моей руки просил у родителей и я забеременела. Я была молодая, наивная и велась - сейчас бы заподозрила и так не повелась. И вот в 3 года он объявляется и хочет, чтобы наши дети росли вместе. При этом он продолжает жить с той женщиной, а я не пойми кто тогда. Хочу добавить, что всё это время с рождения ребёнка у меня никого не было. На меня они давили в отношении будущего моего ребёнка. Я всё-таки от них сбежала, тем более они начали на меня давить и мне легче было с моими родителями. А главное для меня было - он растил того ребёнка с рождения, а моего до трёх не видел и было неприятно видеть повсюду совместные фотографии. И хотя они так демонстративно показывали, что они равны, одинаковые футболки одевали и т.п., всё равно мой ребёнок 90% времени проводил со мной, видел папу редко, а папаша сравнивал того ребёнка и этого, а я этого простить не могу, потому что для меня мой ребёнок первый и единственный. Потом через время я встретила моего нынешнего мужа, он принял моего ребёнка, как своего. Через время родили совместного. И слава Богу 🙏🏽. В суд меня таскали на установление отцовства. Но я там увидела абсолютно равнодушного человека, который даже не обратил внимания на то, что ребёнок с ранцем и даже не спросил - ты пошёл в школу? Мой нынешний муж сразу гораздо больше занимался моим ребёнком, чем родной отец. Но вопрос в том, что вот объявился (в чате), стал давить на жалость. Я до этого сразу блокировала, а тут просто отповедь дала. . Видимо я недостаточно жестка, видимо имею веру в кровь, что она сильнее других привязанностей, видимо на что-то ещё надеюсь. Ну и меня при обращении всегда раздражает, когда он упоминает - а вот мой.... #семья #дети
А какая тебе разница, если нашелся г@вноед, твой нынешний муш, который растит и содержит чужого ребенка?
Мой сын бывшего сдал потрохами новой жене и теперь бывший лежит в больнице с переломами рёбер и челюсть вывихнута . А сын только один раз пришёл в гости к нему и любовнице , вот и любовнице всё подноготную выложил , куда они ходят гулять . Короче сыну туда дорога заказана .
Он еще лет в 60 когда его парализует тебе звонить будет и говорить как сильно он тебя всю жизнь любил)
ой, какая кровь?
Одна выгода да корысть.
Никто эти ДНК, кровинки не ценит, отфутболивают за ненадобностью только так направо налево,
единственное, проползают назад исключительно если по выгоде , тут они сразу и днкошечки ценят и
осознают важность кровинушковой связи ,и генчиков,
когда до этого всё обнулили и обесценили,дав пинка под з а д - никогда этим не верьте.
Это меркантильные шку ры.
Жиденький плюсик у вас но есть, автор.
Хоть по своей инициативе мужичок нарисовался. Если б его инициативы так и не появилось - это да , совсем другая история .
Но всё равно, все эти попытки заобщаться спустя годы затишья и радости что отколопнулись в своё время скинув неугодных за борт - полное 💩 неадекватных.