Подруга, любимая подруга вышла замуж пару лет назад. Мужу 34 или 35 было, зарабатывал откровенно мало - обычный работяга, простой, да и не стремился что-то менять, работу свою копеечную любил сильно. …
Прежде,чем выдать свой пел в ответах, уважаемые форумчане, почитайте хотя бы какие-нибудь буквари о пунктуации.Это так, словца ради. Пакостно читать сие паскудство. По сути, пишите душераздирающе хорошо, но в правописании - нехрести необразованные. Стыдитесь.
ПишЕте, нехрИсти. Бревно то вытащи, трольчатина
автор, у вас просто разные позиции
у меня две подружки (близкие были) из-за этой эпидемии отсеялись
а были прям родные, но они антиваксеры, а я - нет
с экологией примерно та же ситуация, дело не в состоятельности мужа, а в подходе к жизни
он меняется с годами
Надо же...не я одна такая, потерявшая подругу из-за пандемии.
Она тоже оказалась ярым антиваксером.
В итоге дружеские отношения сошли на ноль.(((
Конечно, не хотел бы. Нищеброды вообще любят сидеть ровно на жёппe, читать лекции о духовном, высоком, экологичности, продажности людей вокруг, "полагаясь" при этом на надежного человека рядом. Ну и на государство, в том числе, зная досконально о всех субсидиях, пособиях и дотациях.
Тоже это заметила ,если начинают с.сать в уши про душу и прочую х.ерню ,значит 100%убогий нищук и примак.
Туфта расказы пищеш автор. 🤮
Скажу как есть☝Увы не всем и каждому дан интеллект,точней он есть у всех,но не у всех развит☝Глупая как думает,моё дело родить. Тупая как думает,у меня есть красота и вагина я пакорю весь мир. Что выходит,одна рожает и живёт в нищете,вторую все таскают,все пробуют,всем нравится,но не кто её не хочет,остаётся одна☝ И только умная прежде чем выйти замуж сама добьётся начального капитала,выбирит мужчину подобного себе,вместе создадут капитал,жить где-то надо,удобства нужны,траты на ребёнка,и тд и тп. И добившись всего вместе она рожает ему ребёнка,он спокойно ходит на работу зная,у неё всё есть,а что понадобится купим,деньги есть☝ ребёнок подрос,наняли няню,и снова вместе создают капитал на второго ребёнка и им уже легче так как дом,удобства они уже взяли,это уже есть. Давайте первый и второй тип девушек шлепайте меня по попе за правду дислайками 😁
В нашей стране состаришься, прежде чем чего-то добьешься.
Можешь иметь две вышки и получать мизер. Без вышки разве только уборщицы. Так живет большинство.А мужчинам, которые видят только меркантильный интерес и поносят женщин-хочется сказать не там ищите и не туда смотрите.А куда делись чувства, любовь.
В страшное время живем-страшно за детей.
Тоже это заметила ,если начинают с.сать в уши про душу и прочую х.ерню ,значит 100%убогий нищук и примак.
Требования при этом к женщине выше крыши. Помимо надежности и духовности, как ни странно. И чтобы хозяйка отличная - на первом месте, ибо опять же, у нищуков неспособность и нежелание добиваться чего-то в жизни прекрасно компенсируется требовательностью к качеству и разнообразию его меню. И чтобы красотка. И множество других пунктов.
Проблема больше не в том, что он бедный. А в том, что в возрасте у них большая разница. С такой разницей, я считаю, только за обеспеченного. Вот если бы она вышла замуж за ровестника и они вместе зарабатывали, с детьми бы подождали, ситуация была бы другая.
РовесТника ) Это от слова Вестник? 😂
Требования при этом к женщине выше крыши. Помимо надежности и духовности, как ни странно. И чтобы хозяйка отличная - на первом месте, ибо опять же, у нищуков неспособность и нежелание добиваться чего-то в жизни прекрасно компенсируется требовательностью к качеству и разнообразию его меню. И чтобы красотка. И множество других пунктов.
Да ,все так и есть👍
Вот 100%!!!! Как только про духовность, продажность этого мира, душевность мужчины начинают говорить - всегда в итоге! оказывается низкоранговым неудачником без денег. Адекватные мужчины обычно больше делают, чем говорят, не зависают на женских форумах (им не интересно и времени на это нет - они работают), спокойно идут и добывают материальные ресурсы. Муж моей подруги из первой категории, у него даже статус вк стоит в духе "всем в этом мире, увы, правит бабло". Это при том, что, если бы не пробивная мама, и сестра, давшая в долг, он бы в жизни даже на ипотеку не заработал.
Тоже пути-дорожки разошлись. Я стала домоседкой и общения хватает на работе и в переписке, подруга же - лицо публичное. Умудрилась нынче на шести корпоративах побывать. Рестораны - не менее пары раз в неделю. Созвонились. Она вся в рассказах о праздниках. И тут я говорю, что не хожу. Неинтересно... Реакция была изумительна - разве можно так себя запускать?!!
Вы все лицемеры.... я работаю в адвакатской фирме. Суды переполнены и за много лет работы ни одного шейха. Есть люди с имуществом но в то же время не пожелаю взять на иждивение бедную не образованную куру. А скорей ровню. Понимаете не куклу с ногтями а образованной человека. Сама такая ни шейхи ни олигархи мимо не ходят
Не в фирме, а на ферме ты работаешь с таким знанием русского языка! Правильно пишется "адвокатской" и "необразованной" пишется слитно! Так что, Нюра не сиди здесь, а беги на ферму, там Зорька отелилась!
Бабы .. на что вы вообще насчитываете 🤷♀️
Чтобы выйти замуж за богатого нужно самой далеко быть не бедной , и очень сильно умной !
А так же знать языки, иметь образования .
То, что принц на золушке женился бывает только в сказках.
Зачем вы богатому мужику без ничего 🤷♀️😂
иметь образованиЯ...
Вера, уточните, пожалуйста, образования нужны злокачественные или доброкачественный тоже подойдут?
Вы все лицемеры.... я работаю в адвакатской фирме. Суды переполнены и за много лет работы ни одного шейха. Есть люди с имуществом но в то же время не пожелаю взять на иждивение бедную не образованную куру. А скорей ровню. Понимаете не куклу с ногтями а образованной человека. Сама такая ни шейхи ни олигархи мимо не ходят
"Адвокатской конторе работаете"? Пишите про "образованых" людей? А с правописанием совсем плохо!)))
Плохо жить состоятельному мужчине с женщиной из нищей семьи.. Я женился в 38 лет, на тот момент был директором собственного предприятия в Москве.. Жена из провинции из нищей семьи, которая живет в нищей деревне.. Ее мать разведенка, живет с каким-то мужиком, которому все фиолетово, кроме рыбалки и охоты.. Ну так жена и притащила свою нищету в наш дом..
Погодите, так она сама выходит бедная? Если умная, но бедная, почему не может поменять финансовую ситуацию в семье?
Вопрос похож на вопрос в контексте " справедливо ли выходить замуж за равного себе". Но и тут мимо, так как квартира досталась с помощью его родственников, следовательно её род вообще из низшей касты.
Само понятие "бедный" неправильно трактуется. Это не тот, у кого скромные финансовые возможности, а тот "кого сопровождают беды по жизни". И среди зажиточных людей бедных не меньше, а подчас и больше! Вообще же, счастье определяется не количеством ресурсов, а исполнением желаний. Те, у кого желания носят скромный, но важный характер (без пыли в глаза, ненужных замахов) - самые счастливые и богатые люди
Самый адекватный коммент здесь. Даже среди бомжей есть счастливые люди. У меня, например, потребности в принципе скромные. ну путешествовать люблю, разве что. А так... Брендовые шмотки, салоны, бриллианты - всё это доступно, но не нужно лично мне. Брюлики? Лежат немного, я их не надеваю. Места, куда их можно и нужно надеть(тусовки светские и пр.) мне не интересны, в театр, кино и пр. дурной вкус. Смотреть на себя в них в зеркало? так я и без них себе в зеркале нравлюсь. Всё дело в потребностях.
Прежде,чем выдать свой пел в ответах, уважаемые форумчане, почитайте хотя бы какие-нибудь буквари о пунктуации.Это так, словца ради. Пакостно читать сие паскудство. По сути, пишите душераздирающе хорошо, но в правописании - нехрести необразованные. Стыдитесь.
Слово "нехристь" пишется через и. Стыдись.
Жить, чтобы потреблять - такой себе тренд, а если ради этого надо ложиться под богатых (читай - воров) и рвать кусок друг у друга, подличать, грабить, предавать - тогда оно конечно. Пять сумок и желание купить шестую "от Гермеса" - это да, ради этого стоит жить, я бы сказал, что за пять сумок можно даже и убить кого - нибудь, а что - в бедности жить что ли? Зачем такая жизнь "порядочной" женщине? Если цель жизни - потребление, то все правильно написано. Вы этот пост напечатайте и при знакомстве с мужчинами сразу почитать давайте. Ну, чтобы все понятно было с самого начала.
Так поколение потреблядское, другого не умеют.
Плохо жить состоятельному мужчине с женщиной из нищей семьи.. Я женился в 38 лет, на тот момент был директором собственного предприятия в Москве.. Жена из провинции из нищей семьи, которая живет в нищей деревне.. Ее мать разведенка, живет с каким-то мужиком, которому все фиолетово, кроме рыбалки и охоты.. Ну так жена и притащила свою нищету в наш дом..
Приворожила?
нннннуууууууууууууууууууу, на всех то не хватает Буратин.
Я вышла замуж за молодого( на 5 лет младше), сельского парня. Сама москвичка коренная. Мне было 31, ему 26, когда поженились. 4 года жили для себя. Он был обычный кладовщик, я сдавала квартиру в Москве. За 4 года купили машину новую, сделали хороший ремонт в моей 2ке и закрыли все долги. Накопили 500000 и в 35 лет я родила дочку) муж во всем помогал. Пошел на подработки и сам себе готовил и мыл полы. Я полностью погрузилась в комфортное материнство. Сейчас дочке 4,5 года и муж стал начальником крупной компании иностранной на складе. Получает очень хорошо. Купили еще квартиру и дачу. Все деньги переводит сразу мне на карту, ему так удобнее, не умеет правильно их распределять. Так что выходить надо за перспективного, который любит только свою супругу и ребенка)
Погодите, так она сама выходит бедная? Если умная, но бедная, почему не может поменять финансовую ситуацию в семье?
Вопрос похож на вопрос в контексте " справедливо ли выходить замуж за равного себе". Но и тут мимо, так как квартира досталась с помощью его родственников, следовательно её род вообще из низшей касты.
Она может и из бедной, но до брака работала, сама себя содержала, снимала жилье и зарабатывала больше, чем ее муж сейчас. И ипотека, кстати, оформлена на нее. А муж жил у мамы, зарабатывал три копейки и первоначальный взнос получил от мамы за счет проданных двух комнат. Нет, я не считаю, что это "равные". Здесь мне на форуме, вероятно, не поверят, но она даже не говорит, сколько раньше зарабатывала, чтобы его эго мужское эго не пострадало. Я вам больше скажу, она сейчас ищет работу, чтобы зп была меньше, иначе ее нищеброд будет комплексами мучаться.
Ну так бедность бедности рознь. Бывает семья с низким достатком но все трудолюбивые просто есть ряд профессий где много не заработаешь как не старайся. Например в бюджетной сфере. А есть действительно лентяи.
Если едешь на метро - тебе повезло! Потому что метро коммунисты могли бы и не построить, по грязи в лаптях тащилась-бы 5 км до своей землянки.
Если с пакетами из Ашана - опять тебе повезло! Потому что продуктов в Ашане могло-бы и не быть. Да и Ашана могло-бы не быть, только собственный огород😍
Если беременная - опять тебе повезло! Потому что могла бы и не забеременеть, ведь беспорядочная добрачная половая жизнь иногда даёт нехорошие последствия😍
Я вышла замуж за молодого( на 5 лет младше), сельского парня. Сама москвичка коренная. Мне было 31, ему 26, когда поженились. 4 года жили для себя. Он был обычный кладовщик, я сдавала квартиру в Москве. За 4 года купили машину новую, сделали хороший ремонт в моей 2ке и закрыли все долги. Накопили 500000 и в 35 лет я родила дочку) муж во всем помогал. Пошел на подработки и сам себе готовил и мыл полы. Я полностью погрузилась в комфортное материнство. Сейчас дочке 4,5 года и муж стал начальником крупной компании иностранной на складе. Получает очень хорошо. Купили еще квартиру и дачу. Все деньги переводит сразу мне на карту, ему так удобнее, не умеет правильно их распределять. Так что выходить надо за перспективного, который любит только свою супругу и ребенка)
У вас другая история. Вы вышли за перспективного! По факту даже не сильно важно, если мужчина зарабатывает на данный момент мало, важно - хочет ли лн изменить ситуацию, есть ли у него цели и стремления жить лучше! А, если ты встречаешь обычного работягу 35 лет, который зарабатывает 40-50 тыс в Спб, говорит, что не в деньгах счастье, работу он менять не будет - какие тут могут быть перспективы? Да, как человек он хороший, замечательный отец, с руками. И подруга-то запала на него, как на человека. А теперь сама признает, что любовь любовью, а как хреново живется в раю в шалаше, и как она устала экономить буквально каждую копейку, как хочется иногда развлечься, новых впечатлений, иногда куда-то выбраться, сьездить куда-то и порадовать себя, как женщина новым платьишком или массажем. Или элементарно имплант вставить. А ничего этого нет, т.к.денег раз два и обчелся. А мужу ее норм, он ее обожает, говорит, что жена у него самая лучшая, не потребл**дь.
Она может и из бедной, но до брака работала, сама себя содержала, снимала жилье и зарабатывала больше, чем ее муж сейчас. И ипотека, кстати, оформлена на нее. А муж жил у мамы, зарабатывал три копейки и первоначальный взнос получил от мамы за счет проданных двух комнат. Нет, я не считаю, что это "равные". Здесь мне на форуме, вероятно, не поверят, но она даже не говорит, сколько раньше зарабатывала, чтобы его эго мужское эго не пострадало. Я вам больше скажу, она сейчас ищет работу, чтобы зп была меньше, иначе ее нищеброд будет комплексами мучаться.
Нормальный так взнос за счет мужа. У нас знакомая в свое время продала так покомнатно тоже 2 комнаты в коммуналке и купила двушку в хруще практически без доплаты. А ваша знакомая и взяла ипотеку за счет мужа. Сама в декрет муж платит. Все нормально у нее.
Я вам по секрету скажу, что на кого она оформлена по факту мало кого волнует, важно кто покрыл большую часть ипотеки.
На счёт кто с кем жил вопрос удобства и приоритетов, внимание на это адекватный человек не обращает вообше, меня вообще мало волнует вопрос проживания женщины (с мамой или отдельно) если она достойно зарабатывает и не бытовой инвалид.
А вопрос поиска работы ниже мужа - это уже глупость. Если она зарабатывать может больше и обеспечить уровень комфорта семье выше чем мужчина, то логичнее будет посадить мужа на работу по дому и самой работать. А если мужа это задевает, то нахрен такого мужа и вопрос тогда должен был сформулировал по другому, стоит ли замуж выходить за мужчину, который свою гордость ценит выше благосостояния семьи, а у вас все упирается в хотелки бабские.
В адекватной семье в таком случае, муж бы пошёл в домохощяины, жена бы вышла на работу, раньше бы погасила кредит и заработала много денег, вместе бы начали нормально отдавать, кушать, одеваться и прочее, а мужская гордость бы радовалась подаркам хорошим от любящей жены.
Нормальный так взнос за счет мужа. У нас знакомая в свое время продала так покомнатно тоже 2 комнаты в коммуналке и купила двушку в хруще практически без доплаты. А ваша знакомая и взяла ипотеку за счет мужа. Сама в декрет муж платит. Все нормально у нее.
Ага, а это как раз пример офигенно наглого обесценивания мужчины в семье. Причём такое искреннее...
Ага, а это как раз пример офигенно наглого обесценивания мужчины в семье. Причём такое искреннее...
Автор не хочет видеть обычные вещи. Первый взнос процентов на 75 -85% за счет денег мужа. Подруга ушла в декрет а не стала наравне с мужем впахивать на ипотеку хотя знала доход мужа. Все остальное можно не писать.
Взнос за счет мамы мужа. Муж как был тюфяком и тряпкой - так им и остался. За что его ценить? За то, что палец о палец не ударил? 41 год уже, денег, как не было, так и нет. И не предвидится. Без мамкиных и вливаний он ноль без палочки. А подруга с 18 сама себя содержала, твердо стояла на ногах и долг его сестре перед декретом сама погасила.
Автор не хочет видеть обычные вещи. Первый взнос процентов на 75 -85% за счет денег мужа. Подруга ушла в декрет а не стала наравне с мужем впахивать на ипотеку хотя знала доход мужа. Все остальное можно не писать.
Первый взнос был 30%. Часть из них - дала в долг сестра мужа - подруга перед декретом погашала. На ребенке муж настаивал, 37 лет уже, хотел отцом стать. Еще раз, какова ценность этого мужчины без мамкиных-сестриных вливаний и помощи? Без них сам бы он ни за что в жизни не заработал ни на что. Вот именно - нулевая.
Совершенно правильно,просто ваша подруга попала и поняла в какое болото попала и оттуда уже не выбраться.Если только ее ничего не интересует в жизни.Не понимаю,что это за жизнь.
Взнос за счет мамы мужа. Муж как был тюфяком и тряпкой - так им и остался. За что его ценить? За то, что палец о палец не ударил? 41 год уже, денег, как не было, так и нет. И не предвидится. Без мамкиных и вливаний он ноль без палочки. А подруга с 18 сама себя содержала, твердо стояла на ногах и долг его сестре перед декретом сама погасила.
Какая разница за счет мамы мужа или за счет мужа. Сама ваша подруга хоть и зарабатывала отлично но себе любимой ипотеку тоже не взяла почему то. А все за счет семьи мужа и мужа, так как платит он.и Но вы это в упор видеть не хотите.
А речь то о том что муж подруги автора так и не вырос за это время из своего мизерного заработка.
Да. Поэтому надо выходить замуж с умом
Кстати, правильно писать нехрИсть)
Какая разница за счет мамы мужа или за счет мужа. Сама ваша подруга хоть и зарабатывала отлично но себе любимой ипотеку тоже не взяла почему то. А все за счет семьи мужа и мужа, так как платит он.и Но вы это в упор видеть не хотите.
Разница большая. Одно дело мужчина сам заработал, вложился. А другое дело - взял у мамки, надеется до сих пор на мамку, зарабатывать не умеет и не стремится. Ау, девушки, согласились бы с таким отношения строить? Жить, детей рожать? И еще, подруга в свое время говорила - а давай сами? Без мам, пап заработаем? Откажемся от помощи, которой к слову любящая свекровь теперь регулярно попрекает. Так он не захотел. Как вам такой тюфяк-мужик?
Разница большая. Одно дело мужчина сам заработал, вложился. А другое дело - взял у мамки, надеется до сих пор на мамку, зарабатывать не умеет и не стремится. Ау, девушки, согласились бы с таким отношения строить? Жить, детей рожать? И еще, подруга в свое время говорила - а давай сами? Без мам, пап заработаем? Откажемся от помощи, которой к слову любящая свекровь теперь регулярно попрекает. Так он не захотел. Как вам такой тюфяк-мужик?
Когда хотят сами не уходят в декрет. Выплатили побыстрее одну взяли другую, побольше. Выплатили быстрее побольше, ушли в декрет.
Так что она семью тогда не содержит раз такая умница?
Пусть своя мама погасит оставшиеся 70 процентов ипотеки. А то за счёт родни мужа живёт и ещё за неё тут подруги возмущаются....
Первый взнос был 30%. Часть из них - дала в долг сестра мужа - подруга перед декретом погашала. На ребенке муж настаивал, 37 лет уже, хотел отцом стать. Еще раз, какова ценность этого мужчины без мамкиных-сестриных вливаний и помощи? Без них сам бы он ни за что в жизни не заработал ни на что. Вот именно - нулевая.
Выше вы писали что первый взнос был с продажи 2х комнат свекрови. Автору родители ВООБЩЕ НИЧЕМ не помогли. Да и сама она НИЧЕГО НЕ заработала для себя.