4 месяца назад женился на своей девушке на момент свадьбы она была беременна и находилась на 2 месяце но тут перед новым годом я ей изменил с ее подругой и буквально вчера подруга рассказала жене об том что я ей изменял жена собрала вещи и ушла сказала что разводиться со мной. Жену я очень люблю и разводиться не хочу. Помогите пожалуйста? #брак #отношения #семья
Мягкий знак в слове разводится в начале темы не нужен.
В остальном что? Жена молодец, не повела себя как терпила "ради ребенка". У нас так 80% женщин живет, в том числе я. Живём довольно уныло.
Все правильно она сделала . Ты ее не любишь
если она узнала 100%, что изменил - это все.
она может подозревать, сомневаться, обвинять, допытываться - никогда не признавайся. Всегда можно спасти ситуацию.
Но стоит ей УЗНАТЬ, это все. Конец. Тем более вас особо ничего еще не связывает, кроме эмбриона.
Да, теперь ей ещё и аборт надо от тебя сделать по медицинским показаниям, чтоб дебилоиды не размножались. Но проглядела она давно - замуж так просто не звал, а по залету это не считается.
Если бы так делала каждая женщина, узнав про измену, то мужчины бы 100 раз подумали, прежде чем заводить интрижки на стороне. Но что-то не верится в ваш рассказ, это прямо какое-то исключение, обычно бабы все терпят, особенно беременные или с маленькими детьми.
Автор, 4 месяца - не срок. Я в первую неделю изменил, а на второй неделе узнала. Не развелась. Потом ещё периодически узнавала на протяжении трёх лет. Не развелась. Природа у них такая. А этих мадам с форума не слушай. Они выдают желаемое за действительное.
если она узнала 100%, что изменил - это все.
она может подозревать, сомневаться, обвинять, допытываться - никогда не признавайся. Всегда можно спасти ситуацию.
Но стоит ей УЗНАТЬ, это все. Конец. Тем более вас особо ничего еще не связывает, кроме эмбриона.
тебе эмбриону с бородой кто образование дал? Россия? тогда почему воняешь как труп?
Двойная измена для жены--твоя и подруги,зашквар полнейший,за борт предателей!
Типичная неадекватная, российская семья неразумных зверушек. Неинтересно.
Когда ты ей изменял с другом, она стерпела, но когда с бабой всё поняла и ушла, а ты теперь алиментный терпила.
Если бы так делала каждая женщина, узнав про измену, то мужчины бы 100 раз подумали, прежде чем заводить интрижки на стороне. Но что-то не верится в ваш рассказ, это прямо какое-то исключение, обычно бабы все терпят, особенно беременные или с маленькими детьми.
Не факт. Чтобы, как говорится, понять и простить - надо любить по настоящему. А мужику надо просто поговорить с ней. А фыркнула и ушла - это потому что подруга, которой надо доказать, что я не потерплю таких унижений. Я думаю, что она вернётся, посидят, поплачут... Любовь всё преодолеет, если это настоящая любовь!
Ну удача не всем так улыбается, вам вот повезло
Вот интересно, если бы жена вам изменила, вы бы простили? жили бы дальше как ни в чем не бывало? ну что бы вы сделали?
Это нажо же додуматься, чтобы изменить с ее подругой... без головы вы вообще
Если бы ты её любил, то не изменял бы. Вообще не понимаю как такое возможно, хоть и сам мужчина
Я первого мужа выгнала уже за то что он просто к какой то девке поехал ночью, было у них или нет никогда не узнаёшь, а для меня достаточного было и того что поехал, потому что один раз простила, второй - даже не важно дала или нет.
Любил бы жену, не полез на ее подругу, животное. Тут ничем не помочь. А вообще разводка.
Я первого мужа выгнала уже за то что он просто к какой то девке поехал ночью, было у них или нет никогда не узнаёшь, а для меня достаточного было и того что поехал, потому что один раз простила, второй - даже не важно дала или нет.
Если б любили, приняли бы со всеми недостатками. И верили бы ему, а не своим домыслам.
Второе: брак- не тюрьма, человеку надо и о себе думать, заботиться, развиваться. А вы, как балласт, держали его дома., привязали к 4 стенам. Ещё вздумали диктовать свои условия. Хорошо, что отпустили его. Он себе ещё найдёт, ещё лучше, понимающую, а может, и более богатую.
И правильно делает, что не прощает. Так с вами кобелями и нужно. Молодец ваша жена. Сильная женщина. Единственный совет - не бросайте ребенка. Налаживайте контакт ради него.
Подруге бы язык оторвать!Женатые-замужние!Гоните подруг в шею.Мало того,что сами норовят под мужа подруги подстелиться,подбивают на измену,так ещё и семью разрушают!
Мягкий знак в слове разводится в начале темы не нужен.
В остальном что? Жена молодец, не повела себя как терпила "ради ребенка". У нас так 80% женщин живет, в том числе я. Живём довольно уныло.
А может,жена с подругой вместе это провернули,чтобы был благовидный повод для развода?Какая настоящая подруга захочет развалить семью?
Здесь всё подло-что переспала не просто с чьим-то мужем,а с мужем подруги!Что рассказала об этом-ещё подлее!
Ну так вас не имеют право развести пока ребёнку не будет 1 год.
Так что у вас есть время всё решить чтоб она простила вас.
Но измены я не поддерживаю. А вы вообще ну как умудрились то? Почему?
У МЕНЯ МУЖ УЖАСНУЛСЯ КАК Я ПОЙМАЛА ЕГО НА ПОХОЖДЕНИЯХ К ЛЮБОВНИЦЕ,ДЕЛО БЫЛО ТАК.Я стала замечать что отношения стали резко портится стали ругаться по мелочам,стал ночью приезжать с работы,телефон из рук не выпускал в туалет с ним бегал пароли везде поставил еще и на диету сел,женское сердце не обманешь в спорт зал стал ходить.Я ситуацию обрисовала своей подруге,у нее был знакомый айтишник который удаленно поставил на номер мужа классную программу после чего я смогла прослушивать все его звонки,вся его переписка со всех месенджеров и соцсетей дублировалась на мой вотсапи я всегда знала адрес где он находится и в добавок поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Тут все стало понятно он уже как год жил на две семьи и мозги мне пудрил она еще и в положении от него.Спасибо дмитрию что открыл мне глаза мне вовремя так-что девушки будьте бдительными и не давайте себя обманывать,номер димы оставлю вместо своего имени на верху думаю поможет
ПРИВЕТИК МУЖА Я ПО УМНОМУ ПОЙМАЛА ПРЯМ НА ИЗМЕНЕ.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Дима,его номер девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ МУЖА ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала
у меня история еще хуже с мужем, я с ним поступила так,узнала номер одного айтишника и он удаленно поставил мужу удаленный доступ на номер,после чего я имела полный доступ к его всем перепискам слушала все его звонки и знала точны адрес где он. Ну а когда он поднял всю его старую переписку за год,все встало на свои места,этот урод уже как два года мне изменял,если кому надо номер алега то вот, девять шесть 7 ноль 9 O пять пять шестъ пять....... Может и вам глаза откроет