Я рано вышла замуж ( в 19 лет), муж не намного старше, а именно на 5 лет. Со дня свадьбы началось что-то странное, за любого рода провинность я получаю шлепки/укусы/ или даже щипания, но только очень сильные, порой остаются синяки.
Вот пример провинности: Мы живем в съёмной квартире и у нас сломан диван. Я когда переодеваюсь, то сажусь на этот диван, и когда ему кажется, что я «плюхаюсь», то он считает нормальным меня ударить со всей своей дури по ноге или ягодице, а если я от боли на автомате оттолкну его локтем, то обязательно получаю щипки от него, после которых все ноги в следах от пальцев.
Так же, я ловлю упрёки если я разливаю воду на кухне( по неосторожности), если у меня из рук что-то упадёт и тд.
Главная моя проблема, что я очень отходчивая и совершенно не злопамятная.
Мне безумно обидно, что у меня не получается это остановить.
Человек идёт на контакт, но в конце диалога всегда говорит «я тебя воспитываю». А хотелось бы услышать вместо этого слово «прости».
Может я это в меру своего воспитания и возраста так это воспринимаю, а на самом деле это мелочи?
Хотела бы знать ответ #брак
И так всю жизнь будет пока лет через 5 тебе не надоест и вы не разведетесь. Хорошо бы к этому времени детей не иметь, с детьми очень печально разводиться. А в целом нравиться, живи))))
Еще одна счастливая со своим счастьем делится. Чего ноешь? сама выбрала себе этого щипача, так или живи и терпи или собирай манатки и вперед в новую жизнь без синяков. Откуда вы такие терпилы беретесь? Ее щипают и пинают а она только глазами хлопает. Дохлопаешься, что когда- нибудь зубы выплюнешь из-за того, что его чего-то там не устроило.
Со стороны похоже, на поведение подростка, а не мужа.
Как-то не встречала ни одной женщины, которой это было по нраву. Такой подход не годится даже для воспитания детей.
Пусть заведет собаку и воспитывает. Та быстро укусит.
Хмм сломанный диван говоришь?
Я правильно поняла чей этот пост?
Кота верните.
Если утренний пост был твой про то что у кота начались проблемы с глазом, то кормишь ты его костями судя по всему и это сербезные проблемы с желудком и пищеварением. Признаки того, что у кота может произойти инсульт.
СССССука
В 19 лет не научилась не проливать воду?
Спасибо, что поделились такой серьезной проблемой. На самом деле это не мелочи. Как предполагают, одна из 10 женщин когда-то во время своего замужества испытает грубость со стороны своего мужа (удары, пинки, укусы или еще худшее обращение). Жертвы порой принимают на себя вину за жестокое обращение с ними, что снижает чувство собственного достоинства. И такие женщины делают себя мишенью жестокого обращения... Страх самостоятельно планировать и действовать типичен для грубо унижаемой женщины. У мужей, которые жестоко обращаются со своими женами, неправильный взгляд на женщин: «Они воспитаны в убеждении, что мужчина — персона номер один». Мужское превосходство и унижение женщин широко распространено. Мужчины используют насилие, чтобы держать женщину под контролем и демонстрировать свою власть и авторитет над ней. Такие мужчины обычно страдают от недостатка самоуважения — того же чувства, которое они пытаются вызывать в своих жертвах. Применяя насилие над женщиной, физически более слабой, они пытаются доказать, что являются сильными мужчинами. Но мужчина с твердым характером проявит внимание и жалость к слабому и более беззащитному человеку и не воспользуется своим преимуществом перед ним. Никакая ошибка одного из супругов не оправдывает истязания. Вам не следует допускать такое поведение по отношению к себе. Слово Бога ясно показывает: «..Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и лелеет ее» (Ефесянам 5: 28, 29).
Спасибо, что поделились такой серьезной проблемой. На самом деле это не мелочи. Как предполагают, одна из 10 женщин когда-то во время своего замужества испытает грубость со стороны своего мужа (удары, пинки, укусы или еще худшее обращение). Жертвы порой принимают на себя вину за жестокое обращение с ними, что снижает чувство собственного достоинства. И такие женщины делают себя мишенью жестокого обращения... Страх самостоятельно планировать и действовать типичен для грубо унижаемой женщины. У мужей, которые жестоко обращаются со своими женами, неправильный взгляд на женщин: «Они воспитаны в убеждении, что мужчина — персона номер один». Мужское превосходство и унижение женщин широко распространено. Мужчины используют насилие, чтобы держать женщину под контролем и демонстрировать свою власть и авторитет над ней. Такие мужчины обычно страдают от недостатка самоуважения — того же чувства, которое они пытаются вызывать в своих жертвах. Применяя насилие над женщиной, физически более слабой, они пытаются доказать, что являются сильными мужчинами. Но мужчина с твердым характером проявит внимание и жалость к слабому и более беззащитному человеку и не воспользуется своим преимуществом перед ним. Никакая ошибка одного из супругов не оправдывает истязания. Вам не следует допускать такое поведение по отношению к себе. Слово Бога ясно показывает: «..Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и лелеет ее» (Ефесянам 5: 28, 29).
Бесполезным занятием занимается (воспитание), проще оставить женщину, общаться с другой.
Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу\" (Послание к Ефесянам, 5:22).
Ну и дура.
прочтите книгу Стивена Кинга "Мареновая Роза"
Если вам это не нравится так и скажите ему, и попросите не делать, в противном случае вы будете делать что-то ему назло, например, скажите, что будете выливать на него специально стакан воды если ещё раз ущипнёт или пнет. Уже не помню что, что-то наподобие было с бывшим мужем, попросила его не делать то, что мне не приятно, а он отшутился типа «а че такого», а такого, что не приятно. Предупредила, что вылью стакан воды в отместку. Так вот когда он опять повторил это неприятное, я пошла демонстративно налила воду и вылила на него стакан. Он орал, конечно. Так я же предупреждала и просила.
Вопрос в том, что ваш мужчина делает вам целенаправленно больно, для него это не шутка, ему это нравится-причинять боль, унижать. В повседневной жизни это кажется шуткой и не страшно, поверьте, во время какой-то крупной ссоры он пнет вас так, что вы плакать будете, ведь для него пнуть вас это норма, ну, подумаешь, пну чуть сильнее, она же уже привыкла.
пока нет детей, беги от домашнего тирана.
Автор, начни так же воспитывать мужа.
Это не нормально, зачем вы это терпите?!