Гость
Статьи
Муж ест мои продукты

Муж ест мои продукты

Я на диете. Готовлю себе отдельно. Муж постоянно клянчит «попробовать». Когда готовлю что-то большое, на несколько дней, угощаю, конечно.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня муж курил мои вейпы, МОИ ЛИЧНЫЕ.
Пришлось развестись.
А в вашем случае советую действовать по методу "крысы" если хотите сохранить брак. Готовьте когда не видит, ешьте когда не слышит...

Из армейского:
Если хочешь быть здоров -- ешь один и в темноте!

Злая Волшебница

А это точно муж, а не квартирант? С мужем и поделиться не жалко

Гость

Мда, модерация 3/4 поста не пропустила. Мысль в том, что я его еду есть не могу. А если он от моей диетической еды ( приготовленной строго по рецепту, с посчитанным бжу) отожрет кусок, я остаюсь голодной. А значит вероятен срыв. Я ему это сто раз объясняла. У него один ответ "тебе для мужа жалко?" Почему я должна голодать из-за его зависти? Я понимаю, если бы дома нечего было есть. Но ему наготовлено отдельно, первое -второе. Но надо как в детдоме - поровну. Нагло смотрит мне в глаза и говорит: "Ну я тебе не жалею, бери мою еду". Но не диетическая. В чем смысл? Сперва вроде радоваться, что жена похудела, а потом делать все возможное, чтобы она сорвалась? Кстати, включая поедание бургеров, чипсов и пива у меня на глазах

Гость
Злая Волшебница

А это точно муж, а не квартирант? С мужем и поделиться не жалко

Это диетическая еда, понимаете? Специально приготовленная. Если я поделюсь ей с мужем, я останусь голодом. Это точно муж, который морит голодом жену?

Гость
Гость

У меня муж курил мои вейпы, МОИ ЛИЧНЫЕ.
Пришлось развестись.
А в вашем случае советую действовать по методу "крысы" если хотите сохранить брак. Готовьте когда не видит, ешьте когда не слышит...

Как это сделать, если это ежедневное потребление, после работы, например. Мне некогда и негде в тайне что-то делать. Делаю на завтра, чтобы прийти и поесть. Он приходит раньше и такой "ой, ну я у тебя попробовал". Я смотрю, а там половины нет. И что, мне голодать?

Злая Волшебница
Гость

Это диетическая еда, понимаете? Специально приготовленная. Если я поделюсь ей с мужем, я останусь голодом. Это точно муж, который морит голодом жену?

Готовьте диетичесеую на двоих. Я бы рада была, если бы мой муж худел вместе со мной

Гость
Злая Волшебница

Готовьте диетичесеую на двоих. Я бы рада была, если бы мой муж худел вместе со мной

Муж худой от природы. Ему не нужно худеть. Я в принципе не против готовить ему диетическую, но он же ее не ест. Он ее «пробует». Если я ему положу брокколи с рыбкой на пару вместо эскалопа с картошкой, он будет ныть, что я его уморить хочу. А у меня «попробовать» - святое дело.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: