Гость
Статьи
Муж говорит не хочет …

Муж говорит не хочет больше жить в браке

Здравствуйте.муж говорит не хочет больше жить в браке.хочет почувствовать себя свободным.Будет помогать ,общаться с ребёнком.Обидно очень.Любовницы нет пока,точно.Но для этого по сути и хочет уйти.Я отличная хозяйка,мама,правда набрала 20 кг(((- это моя ошибка конечно.Но как так .жил,жил и надоело.Я не знаю,какие слова подобрать ещё. #развод

Стараюсь
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Есть другая. И не врите себе.

Гость

Для тебя нет "пока что" любовницы
Давно все есть,просто ты не знаешь)

Гость

да и пусть не живет. на самом деле это просто удача, когда такое овно само отваливается. обычно сцаными тряпками не выгнать.
так что алименты на карточку - и свободен.

ПрактичнаяРомантичная

Нифига, пусть муд забирает себе ребенка , а свободной будете вы. Он сразу оценит прелесть развода

Гость

Сочувствую вам. Увы Сейчас в моде собственное "я ", эгоизм и потребительское отношение к людям вокруг.
"Исследования показывают, что развод — одно из самых тяжелых переживаний в жизни ребенка. Дети, родители которых развелись, чаще:
испытывают гнев, беспокойство и подавленность;
конфликтуют с окружающими;
плохо учатся или вообще бросают школу;
подвержены заболеваниям.
Кроме того, многие дети винят себя в разводе родителей. Некоторые дети думают, что сделали что-то плохое и поэтому родители развелись. А другим кажется, что они могли бы предотвратить расставание родителей. Последствия развода могут сказаться на всей дальнейшей жизни ребенка. У тех, кто в детстве пережил развод родителей, обычно низкая самооценка, и им трудно доверять другим. Также велика вероятность, что свои семейные проблемы они тоже будут решать с помощью развода. Подведем итог. Хотя некоторые супруги думают, что их детям будет лучше, если они разведутся, исследования показывают, что это не так. «Развод — тяжелейшая травма для ребенка»,— пишет психолог Пенелопа Лич .
«Руководствуйтесь не только своими интересами, но и интересами других» (Филиппийцам 2:4).
Некоторые супруги после развода пытаются играть в полноценную семью. Они думают, что могут, как и прежде, в равной степени исполнять свои родительские обязанности. Но совместное воспитание детей после развода — задача не из легких. Согласно исследованиям, разведенные супруги, как правило:
меньше времени проводят с детьми;
по-разному смотрят на воспитание ребенка;
во всем потакают своему ребенку из-за чувства вины перед ним или из-за сильной усталости.
Ребенок разведенных родителей может также перестать признавать их авторитет. Он может думать: «С какой стати я должен их слушать, если они сами не держат своего слова и нарушают обещания?»
Подведем итог. Как правило, совместное воспитание детей после развода — нелегкая задача, но детям в этой ситуации намного тяжелее."

Страусиха

В смысле помогать? Каждый свободный мужчина должен оставаться *** до 28-летия. Оставляйте ему ребёнка и идите в своё свободное плавание. Скажите, что будете ему «помогать»

Страусиха
Страусиха

В смысле помогать? Каждый свободный мужчина должен оставаться *** до 28-летия. Оставляйте ему ребёнка и идите в своё свободное плавание. Скажите, что будете ему «помогать»

Почему 28? 😹😹😹До 18-летия детей

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Нифига, пусть муд забирает себе ребенка , а свободной будете вы. Он сразу оценит прелесть развода

Думаю он передумает уходит🤣🤣

Гость

Скажите, что и вы мечтаете о свободе. Ребенка готовы ему отдать и поехать устраивать личную жизнь

Стараюсь
ПрактичнаяРомантичная

Не ,идея отдать ребенка не очень

Стараюсь
Гость

Скажите, что и вы мечтаете о свободе. Ребенка готовы ему отдать и поехать устраивать личную жизнь

Низачто,даже не скажу в шутку такого

Иван

долго в браке? сколько ребенку?

Гость

Вам повезло; мужик уходит по доброй воле. Но не факт, что так будет везти впредь. Бывшие они как бумеранги, могут и через время по башке зарядить. Молитесь, чтобы не вернулся.

Гость
Стараюсь

Низачто,даже не скажу в шутку такого

Ну и ***. Мужики именно этим и пользуются. Хочешь быть терпилой - будь. Но учти, что свинья не родит бобра, а того же поросенка. Твой ребенок потом тебя тоже предаст

Гость

Сочувствую вам. Увы Сейчас в моде собственное "я ", эгоизм и потребительское отношение к людям вокруг.
"Исследования показывают, что развод — одно из самых тяжелых переживаний в жизни ребенка. Дети, родители которых развелись, чаще:
испытывают гнев, беспокойство и подавленность;
конфликтуют с окружающими;
плохо учатся или вообще бросают школу;
подвержены заболеваниям.
Кроме того, многие дети винят себя в разводе родителей. Некоторые дети думают, что сделали что-то плохое и поэтому родители развелись. А другим кажется, что они могли бы предотвратить расставание родителей. Последствия развода могут сказаться на всей дальнейшей жизни ребенка. У тех, кто в детстве пережил развод родителей, обычно низкая самооценка, и им трудно доверять другим. Также велика вероятность, что свои семейные проблемы они тоже будут решать с помощью развода. Подведем итог. Хотя некоторые супруги думают, что их детям будет лучше, если они разведутся, исследования показывают, что это не так. «Развод — тяжелейшая травма для ребенка»,— пишет психолог Пенелопа Лич .
«Руководствуйтесь не только своими интересами, но и интересами других» (Филиппийцам 2:4).
Некоторые супруги после развода пытаются играть в полноценную семью. Они думают, что могут, как и прежде, в равной степени исполнять свои родительские обязанности. Но совместное воспитание детей после развода — задача не из легких. Согласно исследованиям, разведенные супруги, как правило:
меньше времени проводят с детьми;
по-разному смотрят на воспитание ребенка;
во всем потакают своему ребенку из-за чувства вины перед ним или из-за сильной усталости.
Ребенок разведенных родителей может также перестать признавать их авторитет. Он может думать: «С какой стати я должен их слушать, если они сами не держат своего слова и нарушают обещания?»
Подведем итог. Как правило, совместное воспитание детей после развода — нелегкая задача, но детям в этой ситуации намного тяжелее."

И вот зачем вы эту простыню скопипастили? Чтоб автора завиноватить детьми? Не она хочет развестись.

Гость

Набрала всего лишь 20 кг 🤬🤬😡ну и кому ты такая жирная нужна ?! Вы думаете ему приятно тыкать в кусок сала ? Вряд ли займитесь собой очень активно а потом думаете как вернуть расположение мужа если он вам нужен конечно , потому что мужик как трамвай один ушёл другой пришёл чаще всего

Гость

Нужно еще больше страданий!
Скажу традиционное: нужно отпустить легко. Чем дальше уйдет, тем сильнее потянет назад. Но не сразу.
У вас будет время, чтобы понять, а не лучше ли без него. Не слишком ли уныла была ваша жизнь в браке. Любовь ли это вообще? Нужен ли вам человек с такими завихрениями?
Ну и любовница, симпатия, надежда на страсть или хотя бы мечты о страсти с конкретной женщиной у него есть. И на данный момент это дороже семьи и ребёнка. В этом случае он выбирает себя.

Стараюсь
Иван

долго в браке? сколько ребенку?

13 летв браке.5 лет ребенку

Ладушка

Найдёте себе свежего. Одна знакомая после развода килограмм 50 скинула, набрала из-за родов просто не подъёмную жепу. Но она бизнес вумен, своё агенство актёров, работает на виду, расцвела, похорошела. Конечно, после такого похудения кожа висит, но она голая и не ходит, в в одежде шикарно выглядит) ну и щеки никуда не ушли почему/то. Так что смело разаодитесь, будет вам мотив для похудения.

Гость

Здравствуйте, сколько ему лет? КСР? Проходили подобное. Ишь, свободы им захотелось🏃... Наигрался в семью... Да пусть проваливает! У вас ребенок, а он кому нужен? Мой бм подкинул подарочек - развод под новый год (20 лет семейной жизни). А спустя 2 месяца протрезвел и понял, что свобода- это никому ненужность. Вот и сидит один, в своей новой квартире😁 .Всех задолбал звонками. Но, спустя два месяца , я теперь тоже хочу свободы😂 Сам виноват!

Гость
Гость

Набрала всего лишь 20 кг 🤬🤬😡ну и кому ты такая жирная нужна ?! Вы думаете ему приятно тыкать в кусок сала ? Вряд ли займитесь собой очень активно а потом думаете как вернуть расположение мужа если он вам нужен конечно , потому что мужик как трамвай один ушёл другой пришёл чаще всего

Так мы еще и мужа не видели. Мож там + 30 кг😁

Гость

Точно что она есть! Мой до последнего скрывал, пока я в соцсетях рыть не начала, чуйка сработала)))) а эта дрянь не стесняясь выставляла фото с ним. Я посмотрела на весь этот цирк, сняла квартиру и съехала, пусть любит, но я в этом участвовать отказываюсь. Его везде заблокировала, его мать, общается с дочкой раз в неделю. Вчера, поехали с ней в магазин, а он ей говорит буду тебе денег давать, а ты мне про маму информацию сливай! В смысле🤣... какое твоё дело до моей жизни?! Живёшь там с девкой и живи, до меня тебе какое дело😳. И вообще с-у.... ка чему ребенка учит?!

Гость

Определись главное, что хочешь ты😊

Гость

Я бы на вашем месте, пообщалось в спокойной обстановке с мужем ещё раз. Уверен ли он, что ему не нужна семьи, которую вы вместе строили столько лет? Может быть есть причины по которым ему не хочется строить семью? Если проблема в том как вы выглядите- ведь это не проблема, просто заняться собой и похудеть. Если проблема в том, что он не любит Вас больше, тогда, конечно, лучше развестись, потому что из этого ничего хорошего не выйдет. Развод не так страшен на самом деле, это возможность построить что-то новое с кем-то другим, с тем человеком, который будет вас любить и ценить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема