Развелись 5 лет назад, сыну 3 было. Жили с мамой моей, алименты копеечные получала, работала, так что не голодали.
Весной прошлого года попала в аварию, не я за рулём, знаю что дура не …
Вот как то или не попадались или не смотрела в их сторону, такие как понимаю сами врят ли себя проявят первыми.
И сейчас уже в моем положении врят ли и такому буду нужна.
А вот маменькиных сынков достаточно было, но общение сразу прекращала если у него через каждое слово мама.
Вот как то или не попадались или не смотрела в их сторону, такие как понимаю сами врят ли себя проявят первыми.
А вот маменькиных сынков достаточно было, но общение сразу прекращала если у него через каждое слово мама.
Ну, так радуйтесь. Ваш сын не будет таким. Вам повезло.
А если вам на сайте знакомств, где люди с ограниченными возможностями, что если там вам найти себе парня?
Вон Григорий Прутов или как там его, нашел же любовь себе.
У вас появится опора в виде мужика, хоть какого-то.
Может он денег заработает на такси до ребенка, или если водит машину сам отвезёт.
Вон этот Прутов, не смотря на свой диагноз всю семью обеспечивает, жена его не работает.
Добрый день! Вы решили проблему с мужем?
Только на их условиях, как утверждают это единственная гарантия что сын потом мне платить не будет.
Сын будет обязан вас содержать по-любому, т к вы инвалид. Но до этого ещё очень далеко, мальчику только 8 лет. Отказ не пишите ни в коем случае, сына тем более не дадут, если будет официальный отказ.
Квартиру обменять его а квартиру на первом этаже (они в 70% случаев дешевле) в том же квартале, что и дом БМ.
На разницу купить инвалидную коляску.
Заставить БМ привозить Вам сына Вы никак не сможете, значит, нужно решить вопрос с Вашей мобильностью.
Пандус перед подъездом может установить муниципалитет, напишите меру Вашего города, муниципальному депутату Вашего округа.
Искать варианты удаленной работы, пусть и низко оплачиваемой.
Можно даже не продавать, а сдать свою квартиру и снять квартиру рядом с БМ в том же доме на первом этаже.