Мне 35, в первом браке рано родила 3-х детей. Хотела и 4-го, но первый муж был против и я подала на развод. Через 3 года вышла замуж снова. Родила ещё 2-х. У второго мужа от первого брака есть 2-е детей. Сейчас понимаю, что хочу ещё одного малыша. Муж против.
Сейчас мы живем на деньги моего отца, у него своя компания. Материально ни в чем не стеснены.
Но муж ни в какую. Второй раз такая ситуация.
Как можно повлиять на позицию мужа и стоит ли разводиться? #брак #дети
Хочу шестого, а у мужа на полшестого😀
В таких делах с мужем не советуются. Хочешь - рожай!
Какая топорная разводка.Вам ещё учиться и учиться.
Автор - тролль, скорее всего. Но, впрочем, всякие люди со странностями встречаются. Нам этого не понять, почему надо разводится, если муж не хочет очередного ребёнка. Неее, всё-таки разводка.
А отец не против? Тогда мужа можно не спрашивать.
СКолько на 1
Платит государство?
Скорей всего разводка, но на форуме Многодеток подобной ереси был вагон и тележка. Тетки - окситоциновые наркоманки, обожают внимание во время беременности, эйфорию после родов, любят нюхать макушки младенцев-сладкосисечников (слово с того форума). Как подрос, уже не интересен, нужен новый малышастик. Ну и чтоб никогда не работать, естественно.
У Вас нет основной профессии, а вдруг банкротство отца и останетесь без денег, что будет с вашими детьми?
*** ему
Дело конечно ваше, но если муж против стоит узнать у него почему а не сразу обижаться. Похоже вы живете фантазиями а не реальность. А реальность такова, сегодня вы обеспечены, а завтра банкроты и без гроша в кармане и куска хлеба. Дети не игрушки их мало одеть и накормить, их еще и воспитать достойными людям нужно, а вам хватит сил на 6 - ых? Или все слуги делают? Детей тоже чужие люди воспитывать будут? Если да, кто тогда вы и зачем вам столько детей?
Дело конечно ваше, но если муж против стоит узнать у него почему а не сразу обижаться. Похоже вы живете фантазиями а не реальность. А реальность такова, сегодня вы обеспечены, а завтра банкроты и без гроша в кармане и куска хлеба. Дети не игрушки их мало одеть и накормить, их еще и воспитать достойными людям нужно, а вам хватит сил на 6 - ых? Или все слуги делают? Детей тоже чужие люди воспитывать будут? Если да, кто тогда вы и зачем вам столько детей?
Мы не станем банкротами. Мой отец очень обеспечен. Наследство есть.
Я не буду писать подробности чтобы не вызвать ненависть, но банкротами мы не станем.
Девушки, не пишите про деньги. У нас много денег. Мы очень обеспечены. Вопрос с отказом от шестого малыша состоит в банальном нежелании супруга.
Скорей всего разводка, но на форуме Многодеток подобной ереси был вагон и тележка. Тетки - окситоциновые наркоманки, обожают внимание во время беременности, эйфорию после родов, любят нюхать макушки младенцев-сладкосисечников (слово с того форума). Как подрос, уже не интересен, нужен новый малышастик. Ну и чтоб никогда не работать, естественно.
Вы ошибаетесь. Моему старшему 14, я люблю его не меньше младшей дочки, которой 2.
Автор - тролль, скорее всего. Но, впрочем, всякие люди со странностями встречаются. Нам этого не понять, почему надо разводится, если муж не хочет очередного ребёнка. Неее, всё-таки разводка.
Разводка потому что в вашей жизни ничего подобного нет? Так пройдите мимо , я ищу реальных советов, а не глупые обвинения незнамо кого из интернета.
Сообщение было удалено
Сколько злобы. И ведь даже есть лайки. Мне искренне жаль вас, не знаю, что сделало вас такой, но, надеюсь, справитесь.
Вы не в себе?ну есть у вас трое, четверо, это более чем достаточно. Вас содержит ваш отец. Даже не ваш муж. А если отец не дай бог заболеет, или с мужем что?как вы выживать потом будете. Не идиотничайте ради бога.
Автор, а к чему вам 6 ребенок? Спрашиваю без осуждения. Интересно.
Можно понять, когда рожают второго к первому, или даже третьего, если сильно любят детей.
Но для чего вам к пяти детям еще и шестой?
Стоит: не порти человеку жизнь. Зачем вообще замуж выходила - рожала бы от случайных любовников, раз всё-равно отец обеспечивает.
Я представляю как первый муж ухахатывается глядя на то, как вы гоняетесь за бесценной спермой. ***.
Даже если ваш отец супербогат, то после его и вашей смерти все 5ро детишек перегрызуться из-за вашего бабла и каждому достанется по чуть-чуть.
Жесть, конечно.
Можно понять, когда рожают второго к первому, или даже третьего, если сильно любят детей.
Я люблю детей. Люблю состояние беременности, даже процесс родов. Невероятное ощущение создавать нового человека.
Стоит: не порти человеку жизнь. Зачем вообще замуж выходила - рожала бы от случайных любовников, раз всё-равно отец обеспечивает.
Я не порчу ему жизнь. До брака муж работал в органах на небольшой должности и скромной зарплате. Я уговорила уйти, чтобы вдвоём посвятить все время малышам. А сейчас он снова хочет вернуться на работу. За 40 тысяч! Отец в месяц даёт в 10 раз больше.
Я не порчу ему жизнь. До брака муж работал в органах на небольшой должности и скромной зарплате. Я уговорила уйти, чтобы вдвоём посвятить все время малышам. А сейчас он снова хочет вернуться на работу. За 40 тысяч! Отец в месяц даёт в 10 раз больше.
просто муж понял, что запахло жареным и вы просто выцеживаете его генетический материал для бесконечного воспроизводства, вот и пытается восстановить независимость.
Нехило вляпался мужичок!
Я всегда на стороне женщин, но тут нет слов. Бедные мужики. Авторша, а вы с первого алименты стрясли или пронесло мужика?
Скорее всего отсутствует цель в жизни. Если папаня богатый и все на блюдечке, то и не ценится ничего особо. А детей все-таки выносить и родить нужно, какой-никакой, а труд. Вот и восполняет пустоту существования плодя детей.
Вопрос только в том, насколько счастливы дети? И насколько автор любит самих детей, а не процесс их рождения?
А муж у вас адекватный, он понимает что не потянет всех.
А рожать расчитывая на блага родителей,это уже слишком.
Представьте ситуацию, что то случается с папой или мужем,вы то сама сможете всех обеспечить, всем дать должное внимание, воспитание и Образование.
А папы не станет ,на что жить будете,в жизни всякое бывает.
А вы сами то имеете образование, вы я так понимаю и не работали ни дня, и кроме как рожать ничего не умеете.
конечно надо развестись! мужиков-то много, а детей в стране недостаток, вот пенсионный фонд трещит по швам: не хватает налогоплательщиков, надо рожать!
Да просто ваш муж не хочет быть содержанкой да и вы его видимо задолбали дома со своими детьми
Автор, переключитесь! Найдите другое поле для самореализации! Если муж вам дорог, то цените его мнение. Дети вас за разводы и постоянную плодячку не будут уважать.
Сообщение было удалено
По своему опыту советуешь?
Ну если твой отец потянет всех твоих звИздюшат, то рожай, при чем здесь муж? Кормить то будет твой отец всю твою свору, дело мужа слить сперму в дырку и всего делов.
А вот ежели отец откажется, или женится и жена будет против. То кто кормить будет?
очешуеть бабьё, только бы рожать... а там хоть трава не расти ...