Гость
Статьи
Ушел муж, собрал вещи …

Ушел муж, собрал вещи и ушел жить к родителям

Здравствуйте. У меня очень непростая ситуация. Муж уже 2 раз уходит с вещами к родителям... Неделю назад был второй раз потом правда позвонил с извинениями... Но вчера он сказал что не знает вернётся или нет, любит он меня или нет. Типа с семьёй не разобрался до конца. Мне кажется там его сильно накрутили.... ( Свекровь не работает 47 лет ,свекр любит поддать), я так понимаю там имеет значение материальный вопрос живут в двушке родители его( он спит с ними в комнате ) брат и сестра в другой .... Говорит сейчас в семье никто не работает он один. Получается что он уже намекнул что семьи со мной уже не будет.... Но про развод он сказал типа у него времени нет подавать документы чтобы я типа сама... А у меня рука не поднимается...Люблю его.. Ему 23 мне 24.... Были и раньше ссоры из-за мелочи ..... Я тоже вспыльчивая... Но жить одной морально тяжело а он то звонит и ласково называет то у него ко мне отношение нейтральное не может разобраться в себе... А мы живём в съемной квартире... Сегодня 4 года нашего с ним первого знакомства обещал вернуться, отметить но в Последний момент сказал что денег нет отмечать, а приехать просто не может или не хочет.... Он водитель экспедитор... девочки что посоветуете? Сохранять брак или развестись и уже начать новую жизнь? #муж

Татьяна
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начинай новую жизнь, детей нет, молодая. Ну смысл так жить.

Золотая Рыбка

На развод не подавайте. Он захочет - подаст. Живите одна, подумайте, стоит ли принимать его обратно. Детей не заводите, пока время есть.

Гость

А разве он просит сохранять семью?
Он выбор свой сделал.
Конечно, пробуйте,но, явно есть кризис.

А может действительно его накручивают в семье? Им только в пользу ваши разногласия, никто не работает, а он приносит свою зарплату им.

Гость

Да никто его не накручивает. Сбежал, потому что денег нет за съемную квартиру платить. Сами решайте сдалось вам такое чудо или нет

Гость

нищий бесквартирный грузчик из семейки алканафтов, привязаный к мамке... ну прынц, где такого еще найдешь. священные штаны, надо держаццо!

Гость

Разводиться, дальше лучше не будет, только хуже. Вы ещё молодая, поживите одна, покайфуйте от свободы. Успеете ещё встретить нормального и создать семью.

Гость

А разве он просит сохранять семью?
Он выбор свой сделал.
Конечно, пробуйте,но, явно есть кризис.

Он удалил меня везде про развод передала через его мать потому что связь не выходит

Гость
Татьяна Бошенкова

Он удалил меня везде про развод передала через его мать потому что связь не выходит

Ну и ладно....
Это у него проблемы.

мой совет начинайте новую жизнь ... смысл от этих качелей ...

Гость

Ну и ладно....
Это у него проблемы.

Свекровь говорит подождать что помиримся наверное тоже переживает

Гость

Да никто его не накручивает. Сбежал, потому что денег нет за съемную квартиру платить. Сами решайте сдалось вам такое чудо или нет

Нам квартиру сняли на год в подарок от родителей моих это было

Фунтик

И секса в последнее время вообще не было.....я его даже не возбуждала... Белье покупала ему все равно.... Может быть появился кто ?

Татьяна Бошенкова

И секса в последнее время вообще не было.....я его даже не возбуждала... Белье покупала ему все равно.... Может быть появился кто ?

может и появился если у него так поведение во всем изменилось ... мой вам еще раз совет не занимайтесь фигней и начинайте новую жизнь ибо поверьте не стоит гробить свое время на эти больные отношения ... и очень часто люди начинают такие вещи понимать после того как свою молодость и свою жизнь угробят на человека которому они были по сути ненужны... ваша жизнь как жить решать вам ... если вас такая жизнь устраивает то живите так, а если хотите что то хорошее то приложите усилие и начните менять свою жизнь... все просто

Татьяна
Фунтик

Я не как так получилось но у меня появился любовник)) в первый же день знакомства переспали с ним и я ни о чем не жалею... В постели он огонь 🔥 , приезжает ночевать.... Так спелись что будто ощущение есть что он моим мужем был)) да я может быть подло поступила... Сделала выводы что у меня и брака не было....

Татьяна

Я не как так получилось но у меня появился любовник)) в первый же день знакомства переспали с ним и я ни о чем не жалею... В постели он огонь 🔥 , приезжает ночевать.... Так спелись что будто ощущение есть что он моим мужем был)) да я может быть подло поступила... Сделала выводы что у меня и брака не было....

конечно подло но по отношению к себе ибо теперь для вас измена это норма на подсознательном уровне будет и почему так даже пояснять не хочу ... вы будете рано или поздно опять изменять ... такая психология у людей и не более... и когда нибудь об этом пожалеете... а любовник обычный аленяка ибо нормальный мужчина бы ни когда не свяжется с замужней и тем более потом не будет строить с ней ни какие отношения и по фиг какая там причина для измены была ... для нормального мужчины вы уже непригодная и как только он будет узнавать, что вы изменяли в каких либо отношениях он будет с вами прощаться ... теперь только алени вам светят в жизни и такая и жизнь и дальше будет у вас с ними... поживете немного и с годами это поймете

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: