Перед новым годом жена поехала в ресторан с подругами, выпила прилично (до этого случая никогда так не напивалась), её подруга привезла домой, кое как на ногах стояла, в общем я проверил её телефон и …
По финансам у меня все замечательно, зарабатываю более чем хорошо, три квартиры, в одной живем, две сдаем, трое детей. Да очень близко к сердцу воспринимаю, но все же я более чем уверен что она мне не изменяла, по поводу переписки, говорит что не помнит, действительно ли, ведь как может человек напиться до безпамятства и строчить сообщения, вообщем пока в раздумьях
Вот чего ей не хватала? Квартиры, дача, машину ей с салона купил о которой мечтала, два раза в год за границу летаем, в деньгах не нуждалась, все подруги завидуют, и тут такое (
Нам тоже все завидовали. Говорили, идеальная семья, душа в душу. А на 11м году узнал, что у неё любовник. Если описать меня - женшины тоже скажут: ИДЕАЛ! Дело не в нас. Изменинить могут и Монике Белучи и Бреду Питу. Со временем глаз замыливается. Дело в нравственных устоях партнёров. Как по-мне, у вас ситуация 50/50. Заноза в сердце теперь навсегда и на каждую минуту. Не факт что она изменяла. Но и 100% надёжной она для вас уже не будет. Хотя, кто из нас святой...
Нам тоже все завидовали. Говорили, идеальная семья, душа в душу. А на 11м году узнал, что у неё любовник. Если описать меня - женшины тоже скажут: ИДЕАЛ! Дело не в нас. Изменинить могут и Монике Белучи и Бреду Питу. Со временем глаз замыливается. Дело в нравственных устоях партнёров. Как по-мне, у вас ситуация 50/50. Заноза в сердце теперь навсегда и на каждую минуту. Не факт что она изменяла. Но и 100% надёжной она для вас уже не будет. Хотя, кто из нас святой...
А как узнали, что у нее любовник?
Если вы не способны понять или поверить, то никак. Разводитесь.
На самом деле предполагаю, что максимум год вас поколбасит. А потом забудете. Потому что история мутная, но на измену не тянет.
Ну куда бы она к нему поехала после пьянки, как писала, а вам что сказала бы, если бы не пришла ночевать?
Это в порядке вещей что ли?
По переписке предполагалось, что она рванет к чуваку целоваться? Это какой-то детский сад штаны на лямках.
Короче, не давайте ей пить.
Ну да, куда бы она поехала пьяная, тем более дома она было через полчаса после переписки, сверял время )
А какие бабы не такие? Вот мы знаем, что Вы женщина, но пытаетесь оправдать жену автора, которая ему скорее всего изменяет. Что это говорит о Вас? Хорошая Вы жена? Скорее нет. Могли бы Вы изменить своему мужу? Скорее да. Разумно было со стороны Вашего мужа вступать с Вами в брак, заводить детей и приобретать совместное имущество? Скорее нет.
Аж 3 мудэ лайкнули эту чушь😄
Гость возьмите ник Шерлок))
Я не верю в пословицу "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке", алкоголь ведь задурманивает рассудок, многие люди в алкогольном угаре страшные вещи вытворяют.
Я хочу понять, была ли измена, а как это сделать? Если бы точно был уверен что была интимная близость, то сразу бы подал на развод, а дальше будь что будет. Но она клянется что не было, и верю и не верю. Вот как дальше жить вместе с такими мыслями?
А переписка с таком формате для вас не измена ?
Я не верю в пословицу "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке", алкоголь ведь задурманивает рассудок, многие люди в алкогольном угаре страшные вещи вытворяют.
Я хочу понять, была ли измена, а как это сделать? Если бы точно был уверен что была интимная близость, то сразу бы подал на развод, а дальше будь что будет. Но она клянется что не было, и верю и не верю. Вот как дальше жить вместе с такими мыслями?
Тогда понятно согласии вашей супруги на развод. Видимо она знает вас хорошо и понимает, что вы ей за время дальнейшей жизни так будете выедать мозг, что она сама побежит подавать на развод.
Не верите, не можете принять и забыть - разводитесь. Но чётко представьте что вас всех ожидает в дальнейшем.
Лично вы как алиментщик с тремя детьми мало заинтересуете молодую бездетную, нацеленную на создание крепкой семьи. Да и то не факт, что через 13 лет она кому-то по пьяни не напишет пару глупостей)) Значит разведенная с ребенком. Развод потому что либо она не айс, либо муж её был козлом. Вы проигрываете и в первом и во втором случае. В первом понятно, во втором она непроизвольно на каждый ваш косяк будет добавлять вину мужа. Да и ищут часто обеспечуна свои детям, поэтому ваших будут отодвигать в сторону всеми возможными способами.
Есть ещё вариант остаться одиноким, стать мудэ и собачиться по вечерам на бабских форумах, подpaчивая.
Ваши дети по факту лишаются отца и его положительного влияния. Потому что жить с ними и воспитывать каждый день - это совсем не то, что стать воскресным папой-праздником.
Разведенная жена, которую вы якобы любите, с тремя детьми вряд ли сможет счастливо устроить свою жизнь или сделать карьеру. Как бы не спилась, если есть к тому небольшая склонность.
Но всё это, конечно, мелочи по сравнению с тремя строками глупыми в смартфоне.
В общем, зная свою жену, я уверен что дальше пьяной переписки дело не дошло. Ну перепила, тем более в первый раз виски выпила, с кем не бывает. Люди совершают ошибки. И рушить семью из-за этого, глупый поступок. На первый раз прощу, дальше посмотрим как сложится.
Я думаю, не заметить изменение в поведении человека который изменяет, трудно. Ведь изменщики как себя ведут? Прячут телефон, какие то нелепые оправдания, иногда дома не ночуют, придумывают командировки и завал на работе, пропадают неизвестно где, даже в выходные. А изменений в поведении своей жены я не заметил. Телефон не прячет, тем более я знаю её пароль, а она мой. Наши телефоны дома всегда на видном месте. Никаких командировок и задержек после работы. Никогда не было такого что бы дома не ночевала, упаси господи. Точно уверен что не было. Через полгода зайду и напишу как у нас дела, если вам интересно ))
Все, тема закрыта!!!
Всем спасибо!
И вы регулярно проверяете её телефон?? зачем вы вообще полезли в её телефон?
А она ваш проверяет?
В общем, зная свою жену, я уверен что дальше пьяной переписки дело не дошло. Ну перепила, тем более в первый раз виски выпила, с кем не бывает. Люди совершают ошибки. И рушить семью из-за этого, глупый поступок. На первый раз прощу, дальше посмотрим как сложится.
Я думаю, не заметить изменение в поведении человека который изменяет, трудно. Ведь изменщики как себя ведут? Прячут телефон, какие то нелепые оправдания, иногда дома не ночуют, придумывают командировки и завал на работе, пропадают неизвестно где, даже в выходные. А изменений в поведении своей жены я не заметил. Телефон не прячет, тем более я знаю её пароль, а она мой. Наши телефоны дома всегда на видном месте. Никаких командировок и задержек после работы. Никогда не было такого что бы дома не ночевала, упаси господи. Точно уверен что не было. Через полгода зайду и напишу как у нас дела, если вам интересно ))
Все, тема закрыта!!!
Всем спасибо!
Знает он. Меня то никто не знает, даже родственники не знают. Изменяю направо и налево, а кто думает что меня знает ни за что не поверят и будут поголовно оправдывать. Эх Алешка, нужно тебе наблюдение за своей установить тогда точно будешь знать может что нового узнаешь.
Моя тоже перестала мне говорить ласковые слова и инициировать близость, я сперва решил устает, а через нек.время увидел ее интригующий взгляд в свой тел.меня это зацепило, я решил проверить ее соцсети долго искать не пришлось, она даже и не закрывала своих переписок, в одной из них они трастно обсуждали секс вовремя лепки пельменей как им было хорошо остро,,,,,я переехал на съемную кв. и немедленно развелся.
Я им пожелал счастья. Я в своём доме, со мной любимые дочки, которые меня обожают. Тут мадам резко переменилась, упала в ноги, слёзы-сопли-прости-оступилась. Пальцем не тронул. "Хочешь -живи здесь, но ты мне больше не жена, не любимая и родной никогда не будешь. Дверь для тебя всегда открыта на выход. Уйдешь - ничего не потеряю."
Наверняка многие меня осудят. Жалею , что не выгнал силой сразу. Но и потом бы жалел, что не попытался.
беги я это пережил
Я через Вот Это Всё прошёл . Очень любил жену и двоих наших детей. Доверял, и хотя звоночки,что она мне изменяет ,уже были, гнал эти мысли из головы. Такая же была неласковая,подолгу ( бывало и по три и по четыре месяца...) отказывала в интимной жизни. Сам предприниматель, большое частное предприятие, жили безбедно, машины ,одежда,отдых... женское население нашего города дико завидовали моей жене ...надо же , зарабатывает, хорош собой,спортсмен,не пьёт,не курит, не изменяет,любит жену,семью,детей... А она меня не любила... . Когда уже конкретно уличил в измене, хотел развестись... Но жалко было своих детей оставлять без матери ( я бы их забрал при разводе, у неё даже вариантов не было остаться с детьми...). Решил жить для детей семьёй ( хотя знал, что при случае она мне всегда изменит...) Вырастили детей,отучили,поженили...годов уже обоим за полтинник, шесть внуков ...Казалось бы достойная старость. Но на годовщину нашего 35 летия совместной жизни вывезла всю мебель и вещи из нашего дома, сняла все деньги с карт и ушла к мужчине на 12 лет старше её, заявив своим подругам, что наконец то встретила любовь всей своей жизни. Вот так. А переписка- это уже конкретный колокол- она вас не любит,и если только ещё не изменяет( хотя я очень сомневаюсь...) ,то всё это произойдет при первом удобном случае... Что делать...? А не знаю... Я жил для детей, и надеялся ,что хотя бы к старости заживём в любви... Ан нет ... А сейчас думаю- вот столько лет потерял, мог бы найти хорошую любящую жену и жить счастливо... Опять же дети....
Я им пожелал счастья. Я в своём доме, со мной любимые дочки, которые меня обожают. Тут мадам резко переменилась, упала в ноги, слёзы-сопли-прости-оступилась. Пальцем не тронул. "Хочешь -живи здесь, но ты мне больше не жена, не любимая и родной никогда не будешь. Дверь для тебя всегда открыта на выход. Уйдешь - ничего не потеряю."
Наверняка многие меня осудят. Жалею , что не выгнал силой сразу. Но и потом бы жалел, что не попытался.
Теоретически допускаю, что женщина отдает детей отцу и сбегает к любовнику, но в реале не видела ни разу. Так что ваша история или редкое исключение, или просто очередная фантазия завсегдатая женского форума.
И как вы можете выгнать жену и оставить дочек? У вас не общей недвижимости? А её вы подобрали под мостом? Она лишена родительских прав?
Я через Вот Это Всё прошёл . Очень любил жену и двоих наших детей. Доверял, и хотя звоночки,что она мне изменяет ,уже были, гнал эти мысли из головы. Такая же была неласковая,подолгу ( бывало и по три и по четыре месяца...) отказывала в интимной жизни. Сам предприниматель, большое частное предприятие, жили безбедно, машины ,одежда,отдых... женское население нашего города дико завидовали моей жене ...надо же , зарабатывает, хорош собой,спортсмен,не пьёт,не курит, не изменяет,любит жену,семью,детей... А она меня не любила... . Когда уже конкретно уличил в измене, хотел развестись... Но жалко было своих детей оставлять без матери ( я бы их забрал при разводе, у неё даже вариантов не было остаться с детьми...). Решил жить для детей семьёй ( хотя знал, что при случае она мне всегда изменит...) Вырастили детей,отучили,поженили...годов уже обоим за полтинник, шесть внуков ...Казалось бы достойная старость. Но на годовщину нашего 35 летия совместной жизни вывезла всю мебель и вещи из нашего дома, сняла все деньги с карт и ушла к мужчине на 12 лет старше её, заявив своим подругам, что наконец то встретила любовь всей своей жизни. Вот так. А переписка- это уже конкретный колокол- она вас не любит,и если только ещё не изменяет( хотя я очень сомневаюсь...) ,то всё это произойдет при первом удобном случае... Что делать...? А не знаю... Я жил для детей, и надеялся ,что хотя бы к старости заживём в любви... Ан нет ... А сейчас думаю- вот столько лет потерял, мог бы найти хорошую любящую жену и жить счастливо... Опять же дети....
ещё одна сказочка от мудэ)
По финансам у меня все замечательно, зарабатываю более чем хорошо, три квартиры, в одной живем, две сдаем, трое детей. Да очень близко к сердцу воспринимаю, но все же я более чем уверен что она мне не изменяла, по поводу переписки, говорит что не помнит, действительно ли, ведь как может человек напиться до безпамятства и строчить сообщения, вообщем пока в раздумьях
Вот чего ей не хватала? Квартиры, дача, машину ей с салона купил о которой мечтала, два раза в год за границу летаем, в деньгах не нуждалась, все подруги завидуют, и тут такое (
Хааааах))) Онанитакая?))) Она тебе изменяла и уже давно слила тебя как мужчину. Уходи и не думай. Полный игнор, займись собой. Через два месяца приползёт и будет согласна на любые условия. Но тысячу раз подумай по поводу камбека, ибо ничего не изменится.
Понятно, у вас в семье кризис. Подумайте и поговорите с женой как видите эту ситуацию и о будущем, может всё наладится, может решите разойтись. В любом случае уже не молодые, есть дети, сложившейся быт. Надо поработать в этом направлении
Чем больше он будет пробовать, тем больше будет падать его значимость как мужчины для неё. Хватит тут оленей плодить. Вы совершенно не разбираетесь в том, о чём пишите.
Всех под одну гребенку не надо записывать, у всех случаи разные, я уже понял что не надо слушать советчиков с форума ) Такую ахинею несут )))
Теоретически допускаю, что женщина отдает детей отцу и сбегает к любовнику, но в реале не видела ни разу. Так что ваша история или редкое исключение, или просто очередная фантазия завсегдатая женского форума.
И как вы можете выгнать жену и оставить дочек? У вас не общей недвижимости? А её вы подобрали под мостом? Она лишена родительских прав?
Хотела детей забрать с собой к новому дяде. Вряд ли бы дети пошли за ней узнав весь расклад. Может эта мысль и отрезвила её.
Что за антибабский форум? А зачем пилить, если разведемся, то поделим я думаю. Вообще подумываю съехать, одному пожить какое то время, если нужен ей, то постарается вернуть, если нет, то буду жить для себя.
По поводу АБФ (анти бабского форума) на самом деле очень хороший совет. Зайди почитай, много чего в голове прояснится. Особенно истории других людей. Пойми, у тебя стандартная история, итог которой очевиден и это ясно как день. Просто у тебя включился защитный механизм, который в данном случае работает против тебя и ты не сможешь мыслить трезво. Сделаешь всё как там написано, через месяц сам поймёшь, каким был идиотом и уже ты будешь решать, а не она. И условия будут только твои. Но есть один момент. Ты уже вряд ли захочешь возвращаться. Я даже не знаю, что придётся сделать твоей благоверной, чтобы пробудить в тебе это желание. А тут ты вообще не по адресу совета просишь.
После стольки лет брака ей просто стало скучно -она наверняка не собирается от вас уходить ,ей нужен флирт на стороне,возможно что-то больше. Но это не от нелюбви к вам,а от скуки,от отсутствия искры,эмоций от сожравшего ее быта.
Какой же бред.))) Он для неё уже НИКТО! Нет там любви, только отвращение. А держится только из за стабильности. Но автору то такая жизнь зачем?
Пусть завязывает пить ваша жена. Попробуйте дать ей шанс, если действительно ничего не было. Может поумнеет. А если нет, то развестись успеете. Вспомните за эти 13 лет жизни неужели вы такой весь безгрешный перед ней и ни одной девушке не написала красивых слов? То то же. Поставите себя на ее место, считайте что вы квиты, но только на первый раз.
Почему все бабы уверены, что каждый мужик изменял или хотел изменить? По себе судите? Я за тринадцать лет брака никогда даже не думал об этом, как и все мужики, с кем общаюсь. А итог, как у автора.
Сказала что больше пить не будет, по крайней мере напиваться.
Я действительно ни одной девушке не писал ) Зачем мне это, если у меня есть жена которую я люблю. Просто интересно, действительно ли она не помнит что писала? Как можно писать и не помнить о чем написала, в голове не укладывается
Автор, ты чудной? Всё она помнит и понимает.
шкурятина созрела.
По поводу АБФ (анти бабского форума) на самом деле очень хороший совет. Зайди почитай, много чего в голове прояснится. Особенно истории других людей. Пойми, у тебя стандартная история, итог которой очевиден и это ясно как день. Просто у тебя включился защитный механизм, который в данном случае работает против тебя и ты не сможешь мыслить трезво. Сделаешь всё как там написано, через месяц сам поймёшь, каким был идиотом и уже ты будешь решать, а не она. И условия будут только твои. Но есть один момент. Ты уже вряд ли захочешь возвращаться. Я даже не знаю, что придётся сделать твоей благоверной, чтобы пробудить в тебе это желание. А тут ты вообще не по адресу совета просишь.
Да уж вы мудэ много решаете) сидите на женском форуме сутками и как тараканов вас отсюда не выжить)
На вумене мудэ уже больше чем женщин😂 пора менять концепцию форума и назвать его Mude.ru
Все, тема закрыта!!!
Всем спасибо!
Советы бывалых:))
"У вас всегда должно быть готовое алиби. На вопрос "Где была?" ответ должен быть выдан незамедлительно. А вообще в измене есть свой кайф. Чувство опасности заводит невероятно. Кстати, я кое-что почерпнула от близости с другим мужчиной в плане сексуального опыта. У нас с любовником свои игры есть - это невероятно заводит и очень интересно. Подарки друг другу не покупаем. Общаемся через фейковую страницу в соцсети. У мужа были подозрения - но я их сумела отвести. Даже какое-то время не встречалась со своим мужчиной. Зпаисалась на курсы английского, чтоб был лишний повод не находиться дома. Записалась в спортзал и тоже частенько пропускаю занятия. У меня заготовлены даже интересные истории для мужа о том, что со мной якобы произошло в этот день. Вообще умение сочинять очень и очень нужно, если хотите иметь мужчину на стороне!"
так не думаю, просто до того как она ему написала, она со мной переписывалась, можно сказать на повышенных тонах переписывались, типа она написала почему ты мне не доверяешь и тд, и через пять минут после того как закончила со мной переписываться она ему написала, типа в отместку что ли?
Почему у замужней женщины вообще в телефоне переписка с какими-то мужчинами.Просто Вас не ценят,либо слишком Вы хороший,что её начало от Вас тошнить,либо она повелась на Ваши деньги изначально и не любила Вас вообще,хотя я так не особо думаю,чувства по-любому наверное есть всё таки 13 лет вместе и трое детей.
Почему у замужней женщины вообще в телефоне переписка с какими-то мужчинами.Просто Вас не ценят,либо слишком Вы хороший,что её начало от Вас тошнить,либо она повелась на Ваши деньги изначально и не любила Вас вообще,хотя я так не особо думаю,чувства по-любому наверное есть всё таки 13 лет вместе и трое детей.
Давайте тоже с Вами будем переписываться)Пусть смотрит)
тебе и браку пестец.Спасай полимеры.
Немного драйва ей не хватает) Главное, чтобы не переступила черту.
Она ведь тоже к вам привыкла - муж и отец и переставила видеть в вас мужчину. Но как только кто-то вам напишет по пьяни, она сразу заметит "а мой-то мужик, который нравится другим!" и начнет защищать своё.
Давно живу и вот что заметила: иногда поклонница (любовница) мужа нужна не столько мужу, сколько его жене, как не парадоксально)) Жизнь жены наполняется драйвом, борьбой, скучать некогда, гормоны кипят) А когда слишком хорошо тоже не хорошо. Полный покой - он для кладбища.
Не поймите это так, что я призываю вас завести любовницу))
Бл@ть, да она уже переступила черту!!! Почему же у вас у баб всё так просто то? Слила мужа как мужика, потому что видите ли быт у неё. Пишет ваську любовные послания, трахается с ним, а черту оказывается не переступила. Она её переступила уже тогда, когда подумала о другом мужике.
Если бы он, то я не создавал бы здесь тему ) Просто популярно бы объяснил что нельзя чужой жене написывать )
***@ц какой то! Да не напишет мужик просто так нормальной женщине, зная, что она замужем. А шалаву, которой можно написать, сразу видно. Ведёт она себя так, чтобы её написали и вдули. Что непонятно? Ты как вчера родился.
Автор, эти переписки, примерно как мужчине порно посмотреть. Развлечения одинаковые. Вам запрещает жена на порносайты лазить? Спрашивает не вернулись вы к старому? Спрашивает про развод из за этого?
Ага. У таких и отсосать в машине коллеге с работы и в *** дать, это как порно посмотреть. Я бы даже сказал, как за хлебом выйти. У мужиков, у которых нормальные жёны, нет нужды по порносайтам лазить.
Послушайте, уважаемый.
Красивая когда-то девушка, кружащая голову мужчинам, ударилась в семью и работу. Работа, вы, трое детей - ежедневная рутинная канитель.
А иногда хочется хоть на миг встряски, флирта, игры и свободы. Мы же люди.
То, что женщина играет с коллегой и дразнит его, не значит, что она готова к адюльтеру. Она просто ненадолго отрывается от окружающей действительности, чувствует себя озорной девчонкой. Позаигрывала - и забыла.
Это и происходит-то редко.
Попробуйте ей сам романтИк устроить, подстройте какую-нибудь ситуацию со спасением ее от хулиганов, встряхните ее!
Ваша семейственность и ответственность как мужа - это хорошо, но девочка заскучала, понимает - годы уходят, жизнь - болото, хочется чего-то остренького.
Верните ей то чувство юной барышни, которую вы обихаживали. Верните ей ее любовь к вам и восхищение вами.
Любые чувства притупляются. Глупые люди завывают "и чо ей/ему не хватало", умные - действуют и исправляют ситуацию.
Браки очень часто на грани. Умные люди их спасают, а не рушат из-за одной ошибки. Сегодня вы спасете жену великодушием и прощением, завтра - она вас.
Вы команда. Вы семья. Ну, устал кто-то, кто более эмоциональный, от однообразия - так бывает.
Устройте девке встряску с вами - героем и рыцарем в одном флаконе.
Наградой вам будут ее восхищенные глаза многие годы.
Счастья вам. Не отдавайте никому свою боевую подругу и роднулю, родившую и воспитывающую вам троих детей.
ХУ.НЯ ПОЛНАЯ!!! Таких "роднулек" перевоспитать невозможно.
Как сказал мне православный священник, грустно вздыхая, за такое (измену) лет 200 назад живьём закапывали...
Советы бывалых:))
"У вас всегда должно быть готовое алиби. На вопрос "Где была?" ответ должен быть выдан незамедлительно. А вообще в измене есть свой кайф. Чувство опасности заводит невероятно. Кстати, я кое-что почерпнула от близости с другим мужчиной в плане сексуального опыта. У нас с любовником свои игры есть - это невероятно заводит и очень интересно. Подарки друг другу не покупаем. Общаемся через фейковую страницу в соцсети. У мужа были подозрения - но я их сумела отвести. Даже какое-то время не встречалась со своим мужчиной. Зпаисалась на курсы английского, чтоб был лишний повод не находиться дома. Записалась в спортзал и тоже частенько пропускаю занятия. У меня заготовлены даже интересные истории для мужа о том, что со мной якобы произошло в этот день. Вообще умение сочинять очень и очень нужно, если хотите иметь мужчину на стороне!"
Перед мужем хоть стыдно? Перед детьми?
В этой теме мудэ больше, чем женщин.
Почему бы автору, если ему интересно мнение мудэ не создать тему на их форуме?😉