Гость
Статьи
Чуть не пришлось …

Чуть не пришлось ночевать в подъезде

Вчера сильно поругались с мужем. Утром с ребенком опаздывали в детский сад и соответственно я на работу. Спешила очень и забыла ключи от квартиры. Не переживала даже,так как муж сегодня выходной,работает сменами. Вечером сводила сына на подготовку к школе,вернулась домойи уткнулись в закрытую дверь. Оказывается он уехал на подработку в ночь,а мне даже под коврик ключи не положил. Хотя они лежали на прихожей и одеваясь он их видел. Передал нам ключи только после моей истерики по телефону. Обидно ужасно #семья

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
самый лучший гость

бред

Гость
самый лучший гость

бред

Ну кому как. А он теперь в черном списке и вещи его ждут за дверью моей квартиры

Гостья
Гость

Ну кому как. А он теперь в черном списке и вещи его ждут за дверью моей квартиры

Думаю он сильно не расстроится

Фатальный

О чем он думал, связываясь с вами...

Гость

Сама забыла ключи, сама истерику устроила что муж посмел (!) на подработку поехать, сама выгнала. Почему вам такой самостоятельной в голову не пришло позвонить ему и предупредить?.. Чего вы хотите от форума, не понятно.

Гость
Гость

Сама забыла ключи, сама истерику устроила что муж посмел (!) на подработку поехать, сама выгнала. Почему вам такой самостоятельной в голову не пришло позвонить ему и предупредить?.. Чего вы хотите от форума, не понятно.

То есть поступить так,как он нормально . Ну тогда мне нечего сказать. Да,не пришло в голову,так как он все выходные не выходит из дома

Гость
Гость

То есть поступить так,как он нормально . Ну тогда мне нечего сказать. Да,не пришло в голову,так как он все выходные не выходит из дома

Если бы у меня произошла такая ситуация, первым делом бы позвонила, вне зависимости от того, как муж проводит выходные. На вас ответственность не только за себя, но и за ребёнка. Тем более "Вчера сильно поругались с мужем." Он мог уйти гулять, бухать, к другой в конце концов. Видел он эти ключи или нет ещё не известно. К тому же, передал их вам

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: