Девочки, меня просто разносит от злости! Разве это дело - фотографировать со вспышкой и выкладывать пятилетнего ребенка в одних трусиках? На фото с пляжа и купания и вовсе без них! Как ей не стыдно? Не останавливают даже комментарии от пустых профилей, она не обращает на них внимания! Надо провести беседу, но я боюсь с ней говорить уже, беременная стала очень чувствительной, вместо здорового диалога в прошлый раз оправдываясь плакала мне в трубку
А с чего ты решила, что имеешь какое-то право поучать взрослого человека, как ей жить? Забанить бы тебя во всех соц. сетях, а внучку два раза в год показывать на семейные праздники. ИМХО.
У внучки есть отец- ваш сын, с ним и общайтесь на эту тему. Там такие позорные фото?
Там же пожаловаться можно
Может она денежку хочет заработать педофилы что то заплатят у нее бизнес не мешайте человеку
Сказать сыну, а тот пусть профилактическую беседу мягко проведет.
Мамо, не лезте в семью!
Вы слишком много на себя берёте. Это её ребенок и её дело. В 5 лет девочка еще вполне может купаться и загорать без верха. Не сходите с ума.
Больная какая то ваша невестка. Скажите об этом сыну чтобы не выкладывала его жена такие фотографии стыдно же. Внучка у вас уже большая 5 летняя, а не младенец.
Автор, не вздумайте вмешиваться в дела другой семьи. Если ваша дочь с мужем решили держать вашу внучку на пляже голяком, то это их личное внутри-семейное дело. Каждый родитель в праве сам решать как рожать, воспитывать, закалять ребенка, и так далее. Когда вы сами воспитывали своих детей, вам же не нравилось, когда посторонние вмешивались в воспитательный процесс, верно? Вот видите, значит и вам не надо вмешиваться в воспитание в семье вашей дочки.
А если вас смущают фотографии, то это совершенно напрасно, потому что если ваша дочь не выложит, то могут другие люди сфоткать и выложить. Какая вам тогда разница, кто этим занимается? Просто примите их образ жизни как есть.
Больная какая то ваша невестка. Скажите об этом сыну чтобы не выкладывала его жена такие фотографии стыдно же. Внучка у вас уже большая 5 летняя, а не младенец.
Рекомендуете вмешиваться в чужую жизнь, и настраивать мужа против жены? Ой, смотрите, как бы ваши рекомендации к вам же не вернулись бумерангом, и в вашу жизнь не стали вмешиваться другие люди.
Автор, вам надо успокоиться. Вы слишком близко принимаете все к сердцу.
Я так понимаю что вас беспокоят два аспекта. Первый это то что ваш внк или внучка на пляже голышом. Ну так я вам отвечу что в прежние времена на пляжах было гораздо больше детей, и в более старшем возрасте. Вспомните ваше детство и вашу молодость. Разве я не права? Ну вот признайтесь что я права. Вот видите, ничго особенного в этом нет.
И второе это собственно фотографии. И на это я вам тоже могу ответить. Многие родители фоткают своих детей и выставляют своих детей в социальных сетях и на родительских сайтах. Даже целые фотоконкурсы проводятся на самый красивый детский загар, на самую красивую летнюю попку и т.д. Это обычное дело. Так что не стоит бояться фотографий ваших внуков в сети. И я вам даже больше скажу, если ваша дочь не будет фотографировать, это не значит, что фотографии ваших внуков никогда не попадут в сеть. Потому что сейчас можно фотографировать практически любым современным телефоном. И другие посетители пляже теоретически тоже могут фоткать детей, и потом выкладывать в сеть. Ваши голыши уже попали в сеть, так что просто примите это, и не рассматривайте это уж так серьезно, будьте проще, и мир улыбнется вам.
Что такого позорного быть пятилетней девочке голышом на пляже?
Ничего позорного в этом конечно же нет. И нет ничего позорного в фотографиях дошколят без одежды. И некоторые родители это понимают, и спокойно себе выкладывают такие фотографии в социальных сетях
https://sun9-18.userapi.com/impf/c630628/v630628944/421e8/x1qPB02QbDc.jpg?size=676x960&quality=96&sign=773d12c1744e66ee8c0b6c6f69b4faec&c_uniq_tag=fgFS9_78klvKQNRsuEvBH8TrtJL78RfVPZu11rFfHbw
А автор этой темы наверное большая зануда или просто ханжа.