Девочки, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может кто то в похожей ситуации как я или прошёл уже через это, уже чуть больше года как разошлась с мужем, не могу принять ситуацию, очень болезненно пережила этот год, отвлекая себя работой. Думала что через год даже и не вспомню, но боль ещё не ушла, потому что были и встречи ради ребёнка, и плакали вместе и сойтись хотели, но во время я узнала что у него уже есть другая. Для меня это предательство и зареклась что никогда с ним не сойдусь, не прощу. Но он почему то отрицал это. Я так хочу его забыть просто и пойти дальше, знаю что будущее меня ждёт отличное. Но до сих пор не могу простить ему это, принять смирится и отпустить. Так больно, я не искала и не ищу ему никаких оправданий. Просто не знаю почему не отпускает до сих пор, из-за этого мысленно застряла в прошлом.
Девочки через какоц период вы полностью оправились после развода? Что вот прям вообщн не вспоминали , или узнавая что то новое о бывшем муже вас вообщн это никак не трогало.
Многие говорили пол года - год и даже не вспомните и т д, но это все ложь. Понимаю , что все индивидуально, но обычно на кого не посмотришь уже через год как огурчики, новая жизнь , новые отношения, хотя мне вообще никто не интересен. Время конечно быстро пролетело, чему ч очень рада, но как то от этого легче не стало. Может на 40% только, не знаю… #семья #развод
Мне хорошо, так как никакого общения с бывшим мужем. Очень быстро осознала его предательство. Совсем не тянуло вернуть отношения. Наоборот потянуло продолжать собственную жизнь.
3 года, вместе 12 лет были. Общие дети. Любовник завелся сразу это не проблема. А проблема была пожелать счастья бывшему мужу. Искренне! Перестать называть его козлом. Буквально отпустить. Перестать ругаться. Мы больше часа не могли быть вместе. Сейчас наверно могу назвать его хорошим знакомым, тк общаемся из-за детей. Отпускаю детей к нему на каникулы, общению не припятствую.
Единственное, что сложно, построить личную жизнь. На первом месте все равно дети. Нравится быть одной. Сама себе хозяйка. Не понимаю зачем мне мужчина кроме как секса.
Я дважды замужем была. Тяжелым оказался только первый развод. Точнее не развод, а события, которые к нему привели. Особенно плохо мне было недели две, кажется...Потом прошла все стадии принятия неизбежного. Через 10 месяцев поступила в медицинский и печалиться некогда стало.
Мы прожили вместе 21 год. Развелись очень тихо, за два месяца, с одним или двумя скандалами. С тех пор ни разу не списывались, не созванивались и не виделись. Развод был в принципе моей инициативой и я его очень хотела, и ни разу о нем не пожалела, но еще два года я вспоминала о бывшем муже каждый день. А снится он мне до сих пор, хотя прошло восемь лет. Сейчас я во втором браке, вполне счастлива, с интересом узнаю новости о жизни бывшего от третьих лиц. но мне не настолько интересно, чтобы как-то самой искать с ним контакта. Так что время лечит всё.
10 лет вместе, детей не было. Год в разводе. С бывшим супругом общаемся часто, отношения хорошие. Любовник тоже завёлся быстро. А вот с серьезными отношениями проблема, никто не нравится. Мне 33. Понимаю, что нужно двигаться и высокий риск остаться без детей. Но не вижу мужчину, от которого хотела бы детей. Да и влюбится тоже пока не получается.
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.