У меня есть доча, ей сейчас 1.9, ждём вторую дочу, родится в марте. Планируем куда то уехать летом. Не знаем куда. Старшей будет: если в июне 2.2 года, в июле 2.3 в августе 2.4. А младшей месяцев 4-5-6. Боимся ехать. Кто куда уезжал с грудными? И ещё со старшим ребёноком. У нас есть в другой части города сад (участок) он моей тёти. Летом там обедали. Цветы... воздух, овощи... До туда мы ехали на автобусе, примерно 25-30 минут. Проходя маленьким лесочком. Кто куда планирует? Или уже были? Хочется какого-то разнообразия. А не пелёнки, распашонки. И опять по кругу всё. #семья #дети #отдых
Автор,пеленки распашенки не испарятся в зависимости от места нахождения. В 2.4 дети довольно активные, так же как и в 6 мес. Распорядок дня довольно разный у деток. В 6 мес дети обычно спят днём, а в 2.4 уже могут и не спать. Советы давать трудно,но скажу только что мы ездили начиная с 1 мес. У нас 3 детей. Мой главный совет: нужно быть готовым к тому, что такой отдых как вы представляли может и не получится . Вы можете не попасть туда куда хотели попасть или вам придется быстро менять свои планы. Если вы релаксированно относитесь к такой вероятности,то езжайте. Главное- хорошее настроение, позитивный настрой и уверенность в своих силах. Удачи в планировании
Хорошая знакомая на море ездила с младенцем и еще с двумя детьми 9-10 лет. Дорога на автобусе заняла часов 8 с остановками. Без мужа, просто со знакомыми она ездила. Но ребёнок у нее очень тихий, не было криков. Легкий звук от негг, она кормит и тишина. Она была в моем номере, поэтому знаю, даже ночью не мешал спать ребенок. Вообще нормально. У вас будет сильно маленький ребенок и младенец, однако будет муж тоже. Но всё индивидуально. Просто нужно ехать где норм условия, примерно как дома, а не в палатке жить. Перед поездкой попробуйте недалеко выезжать, как дети переносят дорогу. Сильно далеко в любом случае не надо.
Хорошая знакомая на море ездила с младенцем и еще с двумя детьми 9-10 лет. Дорога на автобусе заняла часов 8 с остановками. Без мужа, просто со знакомыми она ездила. Но ребёнок у нее очень тихий, не было криков. Легкий звук от негг, она кормит и тишина. Она была в моем номере, поэтому знаю, даже ночью не мешал спать ребенок. Вообще нормально. У вас будет сильно маленький ребенок и младенец, однако будет муж тоже. Но всё индивидуально. Просто нужно ехать где норм условия, примерно как дома, а не в палатке жить. Перед поездкой попробуйте недалеко выезжать, как дети переносят дорогу. Сильно далеко в любом случае не надо.
Мы со старшей летом 21 года в Чебоксары ездили, к бабушке. 8 часов ехали. Там квартира 2 комнатная. Там как деревня.
Мне кажется это будет ахтунг, младший всегда на руках, ещё не сидит не ползает ни ест, а 2.6 это глаз да глаз, или гончее схватит или головой угол стола поймает или какахи размажет и готовить ей надо. Я бы не решилась)
Я бы никуда не ехала, для меня это был бы не отдых, да и ковид никто не отменял. Если есть участок то можно туда выбираться пожарить шашлыки, поставить там надувной бассейн, зонтик, мебель садовую и норм.
Зачем мучить себя и детей?