Муж поссорился со своим родным старшим братом около 6 месяцев назад. На данный момент ни они с женой, ни мы с мужем не общаемся с ними. Свекровь конечно, как любая мать, хочет, чтобы её дети общались, тем самым заставляет мужа пойти на примирение первым (т. к. он младше), отправляет от нас им подарки на нг и другие праздники, и просто ставит нас в известность. Соответственно, мой муж ещё больше злится, уже не только на брата, но и на родителей. Она хочет как лучше, но делает только хуже. Неужели она не может понять, что нужно просто отступить на какое-то время (пол года, год) и дать обоим остыть и прийти к примирению самостоятельно, а не через силу и злость.
Подскажите, пожалуйста, как объяснить свекрови, что когда она лезет в отношения своих детей (в общение братьев) и пытается их насильно примирить, делает только хуже? #свекровь
Не надо вам, автор, ничего объяснять свекрови. Пусть муж сам объясняет. Так как злится муж, а не вы.
Автор, а ты чего хочешь, помирить братьев или свекровь заткнуть за пояс? Если братков, то собери их в баре, дай пивка попить, мужики сами решат жить им дружно или послать в очередной раз друг друга, попутно рожи начистив. Свекруху не заткнешь, она у них одна и будет влезать всегда.
Это уже вас не касается. Это его брат и мама. Пускай они сами решат, что и как. Вам не нужно вмешиваться.
Разве хорошо,когда ругаются родные люди,братья? Свекровь переживает за обоих,ее можно понять. Могли бы тоже помочь своему мужу помириться с братом,а не обсуждать свекровь.
Конечно любая мать будет переживать если ее дети поругались. Жизнь коротка, не хорошо когда родные люди так ругаются. А из-за чего они поссорились? Но вам в это влазить не стоит пусть муж сам разбирается и с братом и с мамой. Если считаете что мужу тоже стоит первому помириться, то можете как-нибудь мягко его к этому подтолкнуть
Как всегда. Свекрысы лезут в отношения молодых! Ничего нового. Только эти старые дуры не понимают, что от их "причинения добра" становится только хуже. Дайте молодым самим наладить отношения, без мамы.
Если тебя это не задевает, то заткнись и не лезь в их дела. Сами разберутся.
Ты с какого бока
Ты что мать Тереза ты вааще чужая и номер твой 66 стойв стороне закрыв ротовую полость
Она мать и какие бы причины не были для ссоры, она естественно хочет мира в своей семье. Это хорошо, что она не поддерживает ни одного из сыновей в этой ссоре. Для многих матерей дети , сколько бы их не было, все дороги одинаково и ее можно понять , что она по-своему хочет помирить сыновей.
БРАТ ЧЕРЕЗ МАТЬ ПОЛУЧАЕТ ПОДАРКИ ОТ ВАС И НЕ ДЕЛАЕТ ШАГ К ПРИМИРЕНИЮ НЕ ЗВОНИТ. ТОГДА ОСТАВИТЬ МОМЕНТ К ПРИМИРЕНИЮ, ОНИ БРАТЬЯ ПРИДЕТ ВРЕМЯ И ОНИ ПОЖМУТ ДРУГ ДРУГУ РУКИ.
Бывают ситуации,что и примирение не решает проблемы,а дает лишь временный эффект,поэтому нужно разобраться,нужно ли оно это примирение,пол года все же срок,видимо что то серьезное произошло
Разве хорошо,когда ругаются родные люди,братья? Свекровь переживает за обоих,ее можно понять. Могли бы тоже помочь своему мужу помириться с братом,а не обсуждать свекровь.
А если там старший брат по-свински поступил с младшим, предал его например, если такое нескоро можно простить? Не зная ситуации советовать нельзя. Если ссора на пустом месте, то братья и сами помирятся, если дело очень серьезное, то пусть все остается как есть.
Сказать свекрови, ЕЩЕ РАЗ, МАМА ,ЗАСУНЕТЕ СВОЙ ДЛИННЫЙ НОС ,В НАШИ С ДЕВЕРЕМ ОТНОШЕНИЯ, МЫ ВАМ ЕГО ОТРУБИМ. Печать, подпись.
Не надо никому ничего обьяснять . Просто муж должен твердр сказать своей матери . Мам я тебя люблю и уважаю и всегда помогу . Но я уже давно не мальчик и живу своими мозгами . И не надо за меня решать и советовать что и как мне делать . А тем более действовать от имени моей семьи . Моя семья это моя семья! И только мы с женой должны решать вдвоем что и как нам делать и как жить .
Она мать и какие бы причины не были для ссоры, она естественно хочет мира в своей семье. Это хорошо, что она не поддерживает ни одного из сыновей в этой ссоре. Для многих матерей дети , сколько бы их не было, все дороги одинаково и ее можно понять , что она по-своему хочет помирить сыновей.
Ну, где же не поддерживает-то? Она извиняется от имени мужа автора.