Гость
Статьи
Поругались с …

Поругались с мужем-развод?

Девочки, я разбита. Поругались с мужем в драбадан. У дочки (1,5) поднялась температура, она в майке и подгуз, муж начал говорить что давай носки и шорты оденем. Я говорю не надо, у неё Темпер 38,7 куда одевать, лишний слой, он давай своё, типо, у меня была такая температура холодно было, она мёрзнет и всё такое. Я объясняю, что из-за того что оденем её сейчас Темпер может или не сбиться или выше пойти. Он нервничать начинает, спорить, я ему ещё раз всё объясняю. Потом он такой нервно ну понятно, ну и иди отсюда, я говорю всм? Сам иди (мы на кухне сидели, я дочке пыталась дозу лекарства рассчитать) он, ну и пойду, я говорю а че такое, он не хочу с тобой тут сидеть раздражаешь меня, я говорю всм????? И он уходя, да заткнись уже, достала и дверь в комнату закрыл. Меня как подкинуло. Я как заору, че вообще афигел, сам заткнись. Он летит на меня злющий, хватает за лицо держит и говорит, что-то типо заткнись или я тебе пе***бу, я вырвалась, закрываю дверь в кухню чтобы дочка не слышала, как давай на него кричать, говорю ты че афигел так вести себя, ты чего говорю, он опять мне, заткнись или пе***бу. Я не выдержала говорю да делай или что-то типо того. Знаю что нельзя так говорить, но я была такая злая. Ну он меня поднял и через бедро на пол кинул, не сильно правда, но тем не менее. Я давай орать что это последняя капля, пихнула его и он ушёл в комнату.Пишу сюда, потому что рассказать некому, а очень хочется. Подумываю сама подать на развод. Это для меня за гранью. У нас в последнее время всё на волоске держится. Неделю назад был инцидент с его религией, он обронил фразу, ну давай разведемся тогда и всё. Ну там много нюансов, всего не напишешь. Просто хочется поддержки как-то, что я всё хочу правильно сделать 😔😔 😔

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рожайте ещё, он обязательно поменяется

Гость

Сначала доп…издятся выхватят и бегут в форумы помогитя спаситя…да пох на тебя чем мы тебе поможем…

Гость

У мужчин гормоны в мозг бьют . У меня недавно на подобие ситуация была , правда ребёнка нет , кулаками возле лица махал и глаза остекленели . Тоже обида страшная . В вашем случае не знаю что делать , конечно он будет у вас прощение просить , попробуйте чтобы не повторялось с будущем с ним договор составить если он вменяемый бывает , что нельзя делать при ссорах ни в коем случае

"Неделю назад был инцидент с его религией"
Может попросить его бога, чтобы пришёл и подсказал чего то?
Ставь вопрос ребром - либо он вызывает своего бога, чтобы вы все вместе сели за стол и поговорили, либо признаёт, что его религия это бредятина полнейшая.

Гость

У ребёнка температура высокая, а она на форум строчит о своих проблемах с мужем👎

Гость

Два деб и ла это сила )).

Гость
Гость

Два деб и ла это сила )).

+++++
)))

Злая Волшебница

Так он же сам новорил про развод. Разводитесь и живите отдельно.

Авторитет

С его религией? Беги, бегииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!

Гость

поржал )))

Гость

Насчет температуры вы конечно правы, а он нет. Но зачем вы орете, как базарная баба. Может он не выносит ора. Не распускайте себя. Будьте похитрей, вы же женщина. А провоцировать его на драку крайне неумно с вашей стороны. Я конечно не оправдываю его, но будьте благоразумнее, спокойней, вполне возмлжно вы можете им управлять.

Гость

У вас ребёнок болеет, а вы ещё свои силы на разборки и крики тратите??

Чего вы, лично вы, решили мужа доставать и "через бедро кинуть" (образно выражаясь)??

Что за дурная манера - выяснять отношения???
А ты...а я....а я тебе....!!

Гость
Гость

Не рожайте!Это дом.насилие.А на мужа нужно накатать заяву

Гость

Скорее разводитесь!Муж вас бьет-бегом к маме и с детьми.После развода подайте в суд за домашнее насилие

Гость
Гость

Сначала доп…издятся выхватят и бегут в форумы помогитя спаситя…да пох на тебя чем мы тебе поможем…

Винишь жерtву?

Гость
Гость

Насчет температуры вы конечно правы, а он нет. Но зачем вы орете, как базарная баба. Может он не выносит ора. Не распускайте себя. Будьте похитрей, вы же женщина. А провоцировать его на драку крайне неумно с вашей стороны. Я конечно не оправдываю его, но будьте благоразумнее, спокойней, вполне возмлжно вы можете им управлять.

Этот урод первый начал драться.А за драку-в тюрьму эьу тварь, что посмел поднять руку еа бедную девушку

Гость
Гость

Этот урод первый начал драться.А за драку-в тюрьму эьу тварь, что посмел поднять руку еа бедную девушку

Все домашние побои теперь караются штрафом в 5000 тыс так что ББПЕ без последствий

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: