Нормально ли что жена копит на отпуск и по итогу жена вместе с мужем едут за ее средства отдыхать за границу? В то время как муж остальные расходы берет на себя (еда, ипотека. Коммуналка, ремонт квартиры (пополам) … ) Обычно возят в отпуск мужья , а здесь жена. Узнав это - косо смотрят.. ( даже если жена и муж скидываются пополам чтоб где то отдохнуть… #отпуск #ипотека #затраты #семейныйбюджет
Кто хочет в отпуск, тот и копит.
нет, не нормально
Какая разница, если бюджет семейный?
Не жена, а мечта мд-шника😆
Все нормально, если это устраивает семейную пару. Мой муж оплачивает все, в мае мы едем в Питер отдыхать, я оплатила апарты со своей зарплатной карты, что здесь ненормального?
А почему она еще не оплачивает полностью еду ипотеку коммуналку и ремонт?!
Конечно косо смотрят... ведь тётка должна полностью оплачивать всё, по факту обязана. А иначе недостойна отношений.
А я меня жена всегда расплачивается. А то ещё будут думать, что я кошелёк с ножками.)
А у нас я плачу ипотеку, половину своей з п, а все остальное с мужа. Мне так удобнее
какая жена молодец.
Всё верно. Нормальный не МДшный муж должен оплачивать ВСЕ хотелки жены. Он настоящий мужчина, он должен. Если(Когда) не станет хватать денег, то должен устроиться на 2-3-4-5 работы. И епошить 24 на 7. Главное чтобы королеве всего хватало.
Где вас этому учат, что за матери такое воспитали? 😂
нормально конечно, если не нормально то поменяйтесь с мужем оплатами)
для каждой семьи "нормально" свое. Если их все устраивает то какая разница кто что об этом думает
А ничего что в браке бюджет общий?
Всё верно. Нормальный не МДшный муж должен оплачивать ВСЕ хотелки жены. Он настоящий мужчина, он должен. Если(Когда) не станет хватать денег, то должен устроиться на 2-3-4-5 работы. И епошить 24 на 7. Главное чтобы королеве всего хватало.
Где вас этому учат, что за матери такое воспитали? 😂
Тихо сам с собою?
Вопрос из разряда, нормально ли, что жена покупает колбасу на завтрак, которую кушает и муж.)
а вы меньше слушайте что люди скажут ибо от этого только одни проблемы ...ваша жизнь не должна ни кого волновать и шлите всех кого она волнует в пешее эротическое путешествие и только тогда будете жить счастливо...
Какая разница кто как смотрит, если их двоих это устраивает значит все в порядке