Как приучить мужчину в возрасте 30 лет мыть дома пол? Я его взяла в мужья, но он к такому не приучен оказался.
Он даже шваброй не может помыть? Он идиот чтоли? Швабру в зубы ему и вперёд.
Сделайте мужа своим дрессированным животным и будет он мыть полы у вас..и не только полы..
Никак, если это его принципиальная позиция. У меня бывший муж считал, что мытье полов не мужское дело и не мыл его ни при каких условиях. Я отсутствовала дома около двух месяцев, у него тапки прилипали к полу, а он так и ходил.
Его кличка не Барсик случайно?
А к лотку приучен???
Я никогда не видел ни одного мужчину, среди своей родни и друзей чтобы они мыли, всегда подруги, жены, матеря. У меня даже замужняя любовница полы у меня моет, когда встречаемся 🤣. Это всё ваши дела, у нас более глобальные думы...
Ну, бабенции-терпилы тебя окружают, что сказать, сам большего и не стоишь!
Как, чем? Подарками у ухаживаниями. Дарите мужу автомобиль, и просите помыть пол. На следующий раз игровой комп топовой комплектации. Потом абонемент в салон эротического массажа. Вот вам уже целых три помытых пола.
Как может муж дарить автомобиль, бюджет разве не общий в семье??? Вы в не в брак, а в товарно-денежные отношения вступали? То есть если муж зарабатывать перестанет или заболеет сильно, всё пол мыть не будите, не заработал, не заслужил? Высокие и искренние отношения!
Сообщение было удалено
Какие мы смелые на форуме, дома то у мамки или жинки и полы моешь и суп варишь и всё делаешь как миленький))))