Как приучить мужчину в возрасте 30 лет мыть дома пол? Я его взяла в мужья, но он к такому не приучен оказался.
Купите ему хорошую современную швабру
Начнешь с пола, потом и все свои женские дела перевалишь. Нет уж, мой сама
А чему там учиться-то, ему просто лень. Наверно привык, что мама всегда и пол мыла и трусы с носками ему стирала.
Как, чем? Подарками у ухаживаниями. Дарите мужу автомобиль, и просите помыть пол. На следующий раз игровой комп топовой комплектации. Потом абонемент в салон эротического массажа. Вот вам уже целых три помытых пола.
Легко Я когда кота дрессирую то даю ему вкусняшку за каждое правильное выполненное действие А ты можешь бартером
Изучайте литературу. 1000 и 1 способ приучить мужа к домашним делам. Не благодарите)))
Я никогда не видел ни одного мужчину, среди своей родни и друзей чтобы они мыли, всегда подруги, жены, матеря. У меня даже замужняя любовница полы у меня моет, когда встречаемся 🤣. Это всё ваши дела, у нас более глобальные думы...
в нормальных семьях нет разделения домашнего труда на женский и мужской.
Бросай его, он тебя недостоин.
Он вам муж, вы по любви женились, или искали себе бесплатного уборщика и повара? Наймите домработницу, если сами не можете помыть.
За ухо оттрепать, в пол носом потыкать, тряпкой по морже нахлестать - поймет, что пол мыть надо.
Ну и нафига он на тебе женился если даже полы помыть не можешь?
Сообщение было удалено
Ковыряется в носу, играет в танчики😏
Сообщение было удалено
При чем тут страпон, если речь шла о домашнем труде
если его в детстве не приручили, то поздно. Меняйте мужчину. Он так и останется свиньей...
Очередная тема разводка
Сообщение было удалено
Если для вас уборка это тяжёлый труд, секс это тяжёлый труд, зачем тогда вам брак вообще?
попробуйте приручить взрослого кота к лотку - это невозможно. Отдавайте этого ребенка обратно маменьке его, это "сокровище" которое она берегла. А себе ищите нормального взрослого мудрого мужчину.
а у туалету то его мамаша хоть приучила??? или гд попало ср..ет
Автор, почему ваши дети постоянно питаются ролтоном и просрочкой? Вы не на жену должны жаловаться, а на 2 работу идти. Ваши дети в обносках ходят и в секонд-хенде одеваются. Вам самому не стыдно такое писать?
Не надо было брать в мужья кого попало. Теперь мойте за него.
Вы его взяли поломойкой?
Я видела и вижу таких мужчин которым нужен брак. Я знакомлюсь с мужчинами для отношений без совместного проживания, так многие начинают возмущаться что им нужна жена чтобы борщи варила. Все хотят прислугу. О любви и речи нет.
тыкать его головой туда, где грязно
Я видела и вижу таких мужчин которым нужен брак. Я знакомлюсь с мужчинами для отношений без совместного проживания, так многие начинают возмущаться что им нужна жена чтобы борщи варила. Все хотят прислугу. О любви и речи нет.
это вы про российских мужчин, прошу уточнить.... не везде так, не все такие. Развели патриархат, тоталитаризм, пожинайте плоды.
Сообщение было удалено
Так это у вас с отцом клиторы просто. Да и отцом она назвалась, чтобы ты думала, что у тебя папка есть.)
Отправьте его к его маме, которая его не научила мыть пол и сообщите ей, зачем вы его к ней отправили. Или пусть к вам приходит и обучает своего сына содержать место своего жительства в чистоте и порядке, раз вырастила из сына свина.
Начни ему платить за поломойство. По другому никак. Он у тебя к туалету хоть приучен?
Может, ремнём его бить попробовать - не сильно, конечно.