Если вкратце, то почти все родственники у мужа пьют. Он - полная противоположность, не пьет, не курит (даже на меня ругается, когда курю электронки😂), ведет ЗОЖ. Но есть проблема: психологически его родственнички очень давят на него и пытаются на меня. Его тетя называет его л*шарой и каблуком, считает, что я нафиг не нужна как женщина, потому что он заправляет постель и моет посуду после того, как я наготовлю много блюд. Я работаю 3/1, работа у меня ответственная, я выматываюсь и нет сил делать все.
Его маман постоянно пьяная и требует сидеть с ней, когда она в запоях, а иначе она не оставит никакого наследства, если же муж к ней приходит (мы живём в одном доме на разных этажах), она просит его лечь с ней спать в одну кровать, полуголая перед ним ходит и когда я ей высказала, что это некультурно, она сказала, что я больная и что то, что она спит в одной постели с сыном, которого рожала и который ее кровинка - норма. Также требует, чтобы в течение 5 лет я родила, иначе она сделает все, чтобы мы расстались, ибо "зачем нужна девушка, которая не хочет рожать наследника".
Двоюродная бабушка мужа тоже частенько звонит в пьяном угаре, начинает обг*живать моих родителей, требует наш точный адрес и обещает разобраться со мной, т.к. из-за меня на работу он ходит в не глаженных рубашках и помогает мне по дому😂
Говорить с ними бесполезно, просить, чтобы они жили своей жизнью - тоже. Муж не выдержал и всех послал, но теперь его тетя и мать следят за мной в сторисах в Инсте, пытаются пробраться к нам не мытьем, так катанием, как поставить их на место? Мужу, если что, далеко не 18, а 26 лет, мне 23, мальчик не маленький и в контроле мы не нуждаемся #семья
Заблокируй их и не общайся. Придумала проблему на пустом месте
Читала и каталась по дивану от смеха.
Да посылай их на..й.Еще и психические отклонения присутствуют.Уезжайте от них- пока при памяти!
Поэтому и придумали соцсети, чтобы за тобой следили.
Я бы на вашем месте наследственности боялась... Может передаться детям вашим. Плохие гены
Так и делала, но когда они чувствуют, что пахнет жареным, начинают максимально вежливо себя вести, вроде даю им шанс на общение, все-таки семья мужа, но когда начинается сближение - их опять заносит не туда
Проблема из ничего. Ну дала 1 раз шанс - они продолжили вести себя как раньше. Заблокировала повторно и всё - как бы они себя не вели потом, не общайся. Это что, так трудно?
Заблокировать во всех соц. сетях.
Алкоголь, беда цивилизации. Будут предпринимать попытки что-то начудить - заявление в полицию. Или попросить участкового провести беседу.
А наследство, вы молодые. Заработаете ещё на квартиры и т.д.
Алкоголь разрушает психику, так что там вся родня психи однозначно. Блокируйте их, игнорируйте и вообще держитесь подальше.
Вариант тут только один - съехать в другой город. Они не настолько богаты чтобы за вами увязаться (бухло тоже денег стоит). Поговори с мужем на эту тему (только пусть не распространяется об этом плане родственникам), начинайте копить. Со временем житья не будет совсем. Его семья будет из года в год бухать и стареть.
Накопить нужно не только на сам переезд и место жительство, но и с учетом того что будете работу искать какое-то время (да вы и без меня знаете).
Так и делала, но когда они чувствуют, что пахнет жареным, начинают максимально вежливо себя вести, вроде даю им шанс на общение, все-таки семья мужа, но когда начинается сближение - их опять заносит не туда
Ну тогда сама виновата, какой шанс, совсем уже дура? Тебя оскорбляют , пытаются развалить вашу семью, а ты даёшь шанс? Я бы даже настояла на переезде, и вся эта семейка даже адрес бы не знала, и везде их в чёрный список. Ну если тебе нравиться все это, можешь давать шанс и не один.
Это ***. Номер их блок инстаграме в бан отправь.
Вы живете с его мамашей пьяницей на разных этажах? Это где , в их доме или многоквартирном? Или это ваша квартира вам добрачка наследная, а этот по-соседски удобно пристроился?
Я вот одного понять не могу....откуда у алкашей и маргиналов все соц.сети и вообще интернет???
Муж не общается с ними и вы не общайтесь. В чём проблема , автор, я не поняла вас?
Что вам мешает дистанцироваться от родственников мужа? Уехать подальше, снять квартиру, не видеть и не слышать о них, заблокировать в соцсетях итд.? А муж пусть навещает их, если хочет, это его родня.
Один раз людям поверить можно. Не оправдали доверия - извините, второго шанса не будет.
Что вам мешает дистанцироваться от родственников мужа? Уехать подальше, снять квартиру, не видеть и не слышать о них, заблокировать в соцсетях итд.? А муж пусть навещает их, если хочет, это его родня.
Проблема там в муже автора, который бежит туда спать вместе с пьяной мамашей и не может огородить автора от всей своей семейки и придурковатых бабок.
Почему автору нужно куда-то бежать, переезжать, продавать жилье? Чтобы потом купить общее в браке?)) Не для того ли весь этот театр?
Боже кругом одни идиотки малолетние! Всю свою тупость и грязь выкладывают!это ваша жизнь и только вам думать и решать как жить и что делать с вашей жизнью! А то дайте подайте нужен совет! Свои мозги где? Кто то должен за вас жить и принимать решения?
Боже кругом одни идиотки малолетние! Всю свою тупость и грязь выкладывают!это ваша жизнь и только вам думать и решать как жить и что делать с вашей жизнью! А то дайте подайте нужен совет! Свои мозги где? Кто то должен за вас жить и принимать решения?
ты б хоть на профиль " вау" тыкнуло - прежде чем истерично вопить
Вы барышня,совсем не в себе ... Какое наследство вы ждёте от алкашей?! Обрывацте все контакты,а ещё лучше сваливайтк в другой район,нафига вам это нужно.и каких наследников вы должны им нарожать,наследников чего - бутылки и вонючего дивана ?
Да, семейка Адамс. А на какие средства его маман пьет? Она, наверное, не работает раз страдает алкоголизмом , а если вашему мужу только 26 лет, то она ещё не на пенсии. Повезло же вам с родственниками мужа. Неужели вы не видели, что они все алкоголики и это не лечится, а вот генетически передается и не факт, что ваш муж не будет пить. Он ещё очень молод. И вы так рано побежали замуж, зачем ? Как ваши родители смотрят на этот кошмар ?
Бегите от них и подальше, маман постареет и переляжет к вам в квартирку , рыгать и ходить под себя , ещё будет орать ,что вы не благодарная .
продавайте квартиру и уезжайте в другой город, а лучше - в другую страну.
ТУТ И ПСИХИКА, ТУТ НЕВЕЖЛИВОСТЬ И ДАЖЕ УНИЖЕНИЕ. СВЯЗЬ С НИМИ ЗАБЛОКИРОВАТЬ. СМЕНИТЬ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВО. СДЕЛАТЬ СЕБЕ ЖИЗНЬ КОМФОРНУЮ. РОЖАТЬ? ПОДУМАТЬ О НАСЛЕДСТВЕННОСТИ.
А чего же это Вы ему рубашки не гладите?
Зарегистрируйся в соц. сетях под другим именем
Ничего не мешает, только его семья считает, что я дурно влияю на их "дитятко" в виде моего взрослого супруга, когда он жил с другой девушкой, она полностью считалась с их мнением, подчинялась беспрекословно, а на меня заимели зуб за то, что я отличаюсь от нее радикально. И если они хорошенько накрутят мужа, это может сыграть мне плохую службу
Да, семейка Адамс. А на какие средства его маман пьет? Она, наверное, не работает раз страдает алкоголизмом , а если вашему мужу только 26 лет, то она ещё не на пенсии. Повезло же вам с родственниками мужа. Неужели вы не видели, что они все алкоголики и это не лечится, а вот генетически передается и не факт, что ваш муж не будет пить. Он ещё очень молод. И вы так рано побежали замуж, зачем ? Как ваши родители смотрят на этот кошмар ?
Она работает "на дому", по факту занимается мошеннической деятельностью и получает очень хорошие деньги. Так что проблем с финансами у нее нет, а от сидения дома всякая *** в голову и лезет
Муж ко мне относится очень хорошо, делает для меня абсолютно все, так же, как и я для него, этот плюс перечеркивает все недостатки в виде его семьи 😄 И с моими родителями он в отличных отношениях, называет их мамой и папой, они его тоже любят и сожалеют, что у него такие родственнички
У меня только мать алкашка. Но меня угрозы наследством не остановили. Послала. Нервы дороже. Она из меня все соки вытянула б быстрее, чем приставилась. Помогаю ей раз в месяц продуктами без визитов. Если прийду в гости еще неделю нервный тик на глазе будет. Нафиг-нафиг.
Такие качели будут без конечно. У меня еще и признание в любви от матери было, слезы и другие манипуляции. Алкашня - это профессиональные манипуляторы. Мать с такими общается, насмотрелась в свое время.
Муж ко мне относится очень хорошо, делает для меня абсолютно все, так же, как и я для него, этот плюс перечеркивает все недостатки в виде его семьи 😄 И с моими родителями он в отличных отношениях, называет их мамой и папой, они его тоже любят и сожалеют, что у него такие родственнички
А что, ипотека мешает вам обменять квартиру на равноценную в другом конце города? Я просто не знаю, как на самом деле.
Ты дура? На хр...а в этих всех сетях сидишь?
Переехать вам надо, а то не мытьем так катаньем споят и заблокировать намертво.
А какое у алкоголиков наследство?
Ага, такие взрослые)))
Непонятен статус мужчинки - если он тебе муж, то почему его маман называет девушкой, а не женой? Если вы не женаты - ты сумасшедшая. Если женаты - куда глаза твои глядели, когда замуж выходила?
Родственники легко устраняются из жизни, если с ними не общаться.
Смешная история конечно 😂ну у меня тоже не малина с родственниками мужа,мама его тоже любительница налакатся а как напьется так потом столько ***,вот мол я не кому не нужна своему сыну этот твой выбор с женой и ТД,внука мне не привозите посмотреть ,хотя я ж понимаю что я ей не нравлюсь и его сестре тоже,что я туда буду ходить на подсмешище,они мне выговаривают за мою внешность,хотя сами не красотки в особенности его сестра постоянно мне гадость выкинет,вообщем папаша тоже говорит мол я его пасу,прохода ему не даю,хотя это ни так я в жизни за мужским полом не бегала,ко мне сами тянулись мужчины,вообщем тоже семейка Адамс,так что не расстраивайтесь особо,главное что бы муж ваш,вас любил!
Пока молодая найдите себе другого парня, мужа. По достижению среднего возраста и дальше частенько гены берут свое. Не берусь говорить за всех, но на словах человек понимает как правильно, а делает иначе. И за будущих детей вам не страшно? Даже если вырастите в дали от родственников, гены возьмут свое. Прислушайтесь.
О, даже спившаяся женщина понимает, что невестка без внуков, - конец династии.