Уходит жена с ребенком. Все было хорошо..
Может быть на данный момент слог действительно бабский)) Просто до сих пор не понимаю сам ситуацию от чего так...Да и для "Васька" действительно времени не было, то с ребенком, то все вместе...Ну если есть "Васек", думаю в ближайшее время это прояснится...
Бро, делай поправку, что ты пришел на женский форум. Тут мужик виноват по определению. Делай на это поправку. Она тебе сказала, что это началось полгода назад. Значит полгода считала, как ЕЙ будет лучше. За квартиру тебе вынесет мозг, будь к этому готов. Будет петь песни, что ты, как настоящий муЩина или сволочь, в зависимости от твоего решения. Не ведись. Ребенку помогай, ей нет.
На месте автора сейчас нужно спокойно принять ее уход. Не ныть и не пытаться ее вернуть. Разговаривать, как будто ее решение его полностью устраивает. Обсуждать условия развода. Поведет себя правильно, она сама прибежит обратно.
На данный момент буду стараться именно к этому и прийти. Это ее выбор и ее решение, которое я через определенный промежуток времени (надеюсь короткий) приму. Меня изнутри раздирает из-за ребенка, которого не смогу отпустить
Она ждет что ты сам уйдешь и оставишь ей жилье. Не ведись, не уходи сам. Подавай на развод и раздел имущества. Если твои родители давали деньги можно это доказать что снимали со счета и переводили застройщику или продавцу. Уйдешь сразу приведет Васька. У нее кто то появился сто пудов. Она выжидает когда ей жилплощадь освободишь.
она, мил человек, не поехала в москву - по одной простой причине, у нее уже тогда был йобырь, просто ты зашоренный этого не видел. я тебе больше скажу - по ходу этот йобырь присутсвовал в ее жизни уже долгое время. вопрос к тебе - почему ты его не видел? вопрос риторический - потому что я знаю ответ, а ты нет.
ответь, если такой умный, а я дурак))
дык ему в москву зачесалось, когда жена в декрете и ребенок на руках.
"уехать в Москву" - это значит, уволиться, свалить и не помогать с ребенком, и оставить семью без денег на неопределенный срок ("пока не обустроится"), ога. Вот оно радость-то жене! Как в его тупую башку пришло подобное!? Ах. ну да, у него же все хорошо...
В Москву переезд был запланирован, когда она уже вышла бы из декрета, это первое. А второе без денег семью бы не оставлял бы это 100%! Конечно все люди разные, возможно кто-то и так поступил
У баб есть такая фишка, не уходить пока не найдешь 100% новый варик, после этого она уходит, вася точно есть, так что отпусти шлюхху
дык он ей полгода мозг выносил, что она его оставила без развития (не дала свалить в Москву отхохнуть от семьи).
ну так вот, она его освободила. Алименты на карточку, и хоть в Москву, хоть на северный полюс. должен быть счастлив.
Мозг я пол года не выносил. Вообще эту тему больше не затрагивал, переварил внутри себя
Квартиру, купленную твоими родителями, она себе оставить хочет. Типа, купленная в браке. А ты, как благородный олень, поведешься на ее песни. Судись за квартиру, половина твоя. Сообщи ей об этом. Не будь благородным дураком. Квартира у нее есть, в Москву ты не поехал, то есть зарабатывать больше не будешь. Нет с тебя больше выхлопа, на выход.
Квартиру не заберет, она на родителей оформлена)))
вам надо к семейному психологу обоим. Жена ничего вам не рассказывает. А вы думаете все хорошо, идеально. Это ненормально. Она вам даже не сказала причину?? это ненормально.
Полностью согласен с вашими словами. Я пытался нормально поговорить про причину. Про психолога тоже говорил напрямую, сказала это не тот случай.
Две ошибки, которые совершают мужчины в отношениях с женщиной:
1. Брак.
2. ребенок.
Естественно, она потом уходит. Ей больше ничего не нужно )
я думаю вам надо серьезно с женой поговорить и потребовать объяснить причину. Что значит "разлюбила", что за детский сад. Вы два взрослых человека, у вас общий ребенок. Получается у нее кто-то есть конечно. Может кто то ей что то про вас сказал, почему она злая на вас. Может кто то настроил против вас. Может сказал у вас любовница. Причина всегда есть.
Сейчас конечно все мысли только про "Васька" и заходят...Но на чистую воду трудно вывести.
В Москву переезд был запланирован, когда она уже вышла бы из декрета, это первое. А второе без денег семью бы не оставлял бы это 100%! Конечно все люди разные, возможно кто-то и так поступил
ты правда не понимаешь? это самое тяжелое время, ибо ребенок к саду адаптируется, больничные, одновременно на работе жене мозг выносят, а ты молодец такой в Москве, а она крутись как хочет с ребенком одна.
и откуда деньги-то возьмутся? ты ж планировал обустраиваться (то есть тратить все бабло на себя и свои развлекухи в Москве), пока жена одна ребенка тянет?
но теперь-то ты можешь ехать в Москву, только алименты не забудь пересылать на карточку, ога.
ты правда не понимаешь? это самое тяжелое время, ибо ребенок к саду адаптируется, больничные, одновременно на работе жене мозг выносят, а ты молодец такой в Москве, а она крутись как хочет с ребенком одна.
и откуда деньги-то возьмутся? ты ж планировал обустраиваться (то есть тратить все бабло на себя и свои развлекухи в Москве), пока жена одна ребенка тянет?
но теперь-то ты можешь ехать в Москву, только алименты не забудь пересылать на карточку, ога.
Хватит лепить отмазки. Баба разводится, потому что животное. Брачный цикл окончен, ребенок пошел в садик, нужно искать следующего аленя.
Родители молодцы, грамотно сделали. Договаривайся о официальном разводе. Не давай ей усомниться в том, что ты полностью принял ее решение и не собираешься ее отговаривать. Предложение пойти к психологу должно поступить от нее. Ты сейчас не можешь это предлагать. От твоего твердого спокойствия зависит успех "мероприятия". Скажи ей, что если ты вдруг узнаешь про Васька, то это конец. Если все-равно захочет уйти, то ты ничего и не мог сделать. Прими, как есть.
Родители молодцы, грамотно сделали. Договаривайся о официальном разводе. Не давай ей усомниться в том, что ты полностью принял ее решение и не собираешься ее отговаривать. Предложение пойти к психологу должно поступить от нее. Ты сейчас не можешь это предлагать. От твоего твердого спокойствия зависит успех "мероприятия". Скажи ей, что если ты вдруг узнаешь про Васька, то это конец. Если все-равно захочет уйти, то ты ничего и не мог сделать. Прими, как есть.
Да тут уже как не трепыхайся, а она уже все, что хотела, получила. Теперь это враг №1.
Автор, если вдруг начнет предлагать записать квартиру на ребнка, и тогда она вернется, то слать к чертовой матери.
прикол в том что так себя ведут женщины если у них кже кто есть ... это пока ты об этом не знаешь но думаю со временем узнаешь что полгода назад она пошла на лево и этим все и закончилось ... мой совет не унижайся ибо это бесполезно и плюс ты еще в ее глазах будешь выглядеть как слизняк и это будет у нее вызывать еще большее отвращение к тебе ... уйди красиво ... ты это со временем переживешь и сможешь уже тогда на это смотреть трезвым взглядом ... и не виновать себя ибо твоей вины тут нет и приблизительно ... сейчас лучше всего отдалится от нее и полный игнор на нее и исключи к минимуму общение с ней и не узнавай как она и что она ибо только хуже себе сделаешь ... а за ребенка не волнуйся сейчас ибо потом будет все нормально ... не превращайся в аленяку ибо все равно с ней уже тебе счастливая жизнь не светит...
Фунтик, в этот ответ мне понравился!)) Самое тяжелое для меня в данный момент ребенок...
Да тут уже как не трепыхайся, а она уже все, что хотела, получила. Теперь это враг №1.
Автор, если вдруг начнет предлагать записать квартиру на ребнка, и тогда она вернется, то слать к чертовой матери.
Кому она будет предлагать квартиру на ребенка оформить, родителям? Ну они поржут, и скажут "В добрый путь". Они для того ее на себя и оформили, чтобы таких фокусов не было. Молодцы, сына подстраховали.
Полностью согласен с вашими словами. Я пытался нормально поговорить про причину. Про психолога тоже говорил напрямую, сказала это не тот случай.
скоро ты узнаешь свою "жену" с другой стороны, вот это и удет она НАСТОЯЩАЯ. Повторюсь, тебя столько новых открытий ожидает. Добро пожаловатьв реальность.
Тут нечего решать. Она уже решила. В коленках валяться, чтобы ноги вытирала? Ее еще больше затошнит.
Поддерживаю, плавали знаем. Скулить, жрать землю и т.д. и т.п. можно, хотя и не стоит, но главное чтоб не на виду у мадамы. Ей это категорически не показывать. Себя собирать, лечить у дохторов (и голову и тело, там щас полезет), работу работать.
Если таки не васёк, то не-тряпка, но уважающий себя человек, может повлиять на её решение. Если васёк тоже, но надо ли?
Квартиру, купленную твоими родителями, она себе оставить хочет. Типа, купленная в браке. А ты, как благородный олень, поведешься на ее песни. Судись за квартиру, половина твоя. Сообщи ей об этом. Не будь благородным дураком. Квартира у нее есть, в Москву ты не поехал, то есть зарабатывать больше не будешь. Нет с тебя больше выхлопа, на выход.
Там не половина его, добрачное происхождение денег доказывается (тут к юристам, да хоть задним числом дарственную пусть напишут) и эта сумма вся его, остальное пополам уже.
У вас всех было хорошо. Дайте угадаю, что ваша жена миллион раз говорила что не так и по-хорошему и со скандалами. Вы же наверняка говорили, опять баба выносит мозг из-за мелочей, я работаю, что тебе ещё надо.
Вкратце причина , когда женщина с ребёнком подаёт на развод, понимание, что с ребёнком и без мужа жить легче, чем с мужем. Работают вдвоём, а ещё дома вторая смена за плитой.вот и женщина решает, нах надо это.
У вас всех было хорошо. Дайте угадаю, что ваша жена миллион раз говорила что не так и по-хорошему и со скандалами. Вы же наверняка говорили, опять баба выносит мозг из-за мелочей, я работаю, что тебе ещё надо.
Вкратце причина , когда женщина с ребёнком подаёт на развод, понимание, что с ребёнком и без мужа жить легче, чем с мужем. Работают вдвоём, а ещё дома вторая смена за плитой.вот и женщина решает, нах надо это.
где купила хрустальный шар? или украла? посты автора я так понимаю ты не читала, ты же не читатальница, ты пейсательница.
Да не, там уже бабочки в животе порхают там уже Васек либо Сарежа.
В продолжении про васька-сергуню, мне втуливалось, что просто разлюбила, реальное положение дел узнал сам, когда решил разуть глаза. Переписка да.
не тот случай только когда давно у нее кто то есть ... отпускай ее и подавай на развод и меньше с ней сейчас общения не выясняй причины ибо завиноватит так что будешь себя во всем винить как последний аленяка...
Фунтик, в этот ответ мне понравился!)) Самое тяжелое для меня в данный момент ребенок...
запомни ... я с детьми виделся минимум когда отходил от такой ситуации как у тебя но потом когда уже пришел в себя и мне стало все равно на мою бж я начал с детьми общатся и так далее и как итог они выросли и очень хорошо общаемся ибо я для них папа и дал им образование и купил одной дочку в Одессе квартиру, а второй в Киеве ... просто сейчас отпусти эту ситуацию с ребенком и пойми она сейчас как раз им и будет манипулировать ... да и к слову про васька я узнал только через полгола и она с ним уже давно зажигала ... да и как у тебя жилье было на родителях и это меня уберегло тогда от того что чуть его не лишился и когда так же пришел в себя то был очень рад что неповелся на ее причитание про то что ей негде с ребенком яко бы жить и то что квартира типа бы все равно ребенку бы досталась ... они с васьком уже планировали там вместе жить ... так что сейчас главное это с холодной головой без всяких причетаний на развод подать сказать что уважаешь ее выбор и свести к минимум общение с ней и не узнавать как она там или что с ней ... только разговоры насчет ребенка и не более ... забудь про психологов ибо это путь в никуда к большим еще страданиям и унижениям... сейчас займись собой... переключи внимание на работу ... пойди на фитнес ибо физ нагрузки помогают при депрессии хорошо и поднимут тебе самооценку ибо она сейчас ниже плинтуса у тебя ( очень рекомендую фитнес ) ... и не ищи причины в себе ибо ты ни в чем не виноват и если ты это все поймешь то быстро в себя придешь...
запомни ... я с детьми виделся минимум когда отходил от такой ситуации как у тебя но потом когда уже пришел в себя и мне стало все равно на мою бж я начал с детьми общатся и так далее и как итог они выросли и очень хорошо общаемся ибо я для них папа и дал им образование и купил одной дочку в Одессе квартиру, а второй в Киеве ... просто сейчас отпусти эту ситуацию с ребенком и пойми она сейчас как раз им и будет манипулировать ... да и к слову про васька я узнал только через полгола и она с ним уже давно зажигала ... да и как у тебя жилье было на родителях и это меня уберегло тогда от того что чуть его не лишился и когда так же пришел в себя то был очень рад что неповелся на ее причитание про то что ей негде с ребенком яко бы жить и то что квартира типа бы все равно ребенку бы досталась ... они с васьком уже планировали там вместе жить ... так что сейчас главное это с холодной головой без всяких причетаний на развод подать сказать что уважаешь ее выбор и свести к минимум общение с ней и не узнавать как она там или что с ней ... только разговоры насчет ребенка и не более ... забудь про психологов ибо это путь в никуда к большим еще страданиям и унижениям... сейчас займись собой... переключи внимание на работу ... пойди на фитнес ибо физ нагрузки помогают при депрессии хорошо и поднимут тебе самооценку ибо она сейчас ниже плинтуса у тебя ( очень рекомендую фитнес ) ... и не ищи причины в себе ибо ты ни в чем не виноват и если ты это все поймешь то быстро в себя придешь...
это я писал..
Разлюбила: периоды охлаждения бывают, потом отпускает. Это мой опыт. При наличии ребёнка это уже не только её дело.
конечно разлюбила + васёк, не мешают друг другу, это к ситуации автора, что говорит ему эту часть. Когда знаешь про васька несколько проще смотришь на ситуайцию.
Спасибо!)) Буду стараться отпустить. С фитнесом проблем нет, 5 раз в неделю кардионагрузки (бег, лыжи), в моральном плане оч помогает.
Тогда никаких детей не надо заводить. И никаких браков заключать. Ходите по х-ям сколько влезет, раз вы такая переменчивая натура, но не надо кидаловом и брачным мошенничеством заниматься. Вы бы стали рожать и в брак вступать, если б детей у вас отбирали, а вас засатавляли платить на содержание отобранных детей? Что-то я сомневаюсь. Поэтому две непростительные ошибки мужчины: брак и дети. Когда это поймут большинство мужчин, уверен вы начнете вести себя по другому.
+ под каждым словом.