Как понять что муж меня действительно любит? Есть ли какие то критерии? Какое у него должно быть поведение?
Живу с мужем после измены, прошло уже несколько лет. Как понять действительно ли это была ошибка или он играет свою роль? И может ли мужчина думать и вспоминать любовницу, если ор провел с ней всего 4 дня и больше не виделся. До этой встречи общался с ней в соц сетях. Мог ли он влюбиться а неё в процессе этого общения? На этот вопрос точно ответят мужчины думаю
. #муж
Он может и не вспоминать ее,а просто изменять с другими..если он пошел налево когда-то ,то наверное же,что ему тогда не хватало секса или надоело одно и то же..мужики они ж такие..изменяют все рано или поздно..я не думаю,что по прошествии нескольких лет у вас прям безумная страсть сохранилась...поэтому новые измены вполне вероятны,просто еще не "спалился"
Возможно вы чего-то не знаете, просто стал тщательнее скрывать. Человек либо верный, либо нет, если изменил один раз... Делайте выводы
Он может и не вспоминать ее,а просто изменять с другими..если он пошел налево когда-то ,то наверное же,что ему тогда не хватало секса или надоело одно и то же..мужики они ж такие..изменяют все рано или поздно..я не думаю,что по прошествии нескольких лет у вас прям безумная страсть сохранилась...поэтому новые измены вполне вероятны,просто еще не "спалился"
Секса у нас вообще стало очень мало. Он боится подходить с этим уже. Потому что я могу его оттолкнуть а самом процессе и всё вспомнить. Но он многие годы сидит рядом когда меня накрывает и обсуждает эту тему и понимаете как мне плохо. На счёт того что изменяет не думаю..Человек сильно менялся когда врал, а ькт живёт с опущенной головой и прощения просит. Уверена если б кто то был он бв наплевал на мои слезы как в прошлый раз.
а как вы представляете то. что он ее мог забыть ... конечно он все помнит ... вопрос изменяет ли он сейчас с кем то вам это да ... просто нужно всегда молча наблюдать за его поведением и за всеми мелочами которые на первый взгляд кажутся не особо важными ... хотя жизнь после измены это уже не жизнь ибо эта обида накапливается по нарастающей и рано или поздно все вырвется наружу ... еще не видел ни кого кто простил и жил себе счастливо ...
Не изменится. С возрастом некоторые становятся только хуже и ощущают себя конями, как в последний раз.
а как вы представляете то. что он ее мог забыть ... конечно он все помнит ... вопрос изменяет ли он сейчас с кем то вам это да ... просто нужно всегда молча наблюдать за его поведением и за всеми мелочами которые на первый взгляд кажутся не особо важными ... хотя жизнь после измены это уже не жизнь ибо эта обида накапливается по нарастающей и рано или поздно все вырвется наружу ... еще не видел ни кого кто простил и жил себе счастливо ...
Не прям забыть ее конечно. Но имеется ввиду скучает ли о ней, или просто помнит как очередная было и было. У него впринципе девушек мало было и как мне он сказал что просто секса хотел , залез на сайт знакомств и там все пошло поехало
Она клюнула на него с ней и встретился. Клюнула бы другая встретился с другой..что как человек она его не интересовала.
Мужчины не меняются. А вот женщины к этому склонны, причем чаще всего не в ту сторону, от которой начиналось ваше общение
Определитесь с терминами. Что значит "любить"? Чем отличается "действительно любить"? Какие критерии ДЛЯ ВАС? Что Вы хотите от мужа? Что он хочет от Вас? Кто что может дать другому? Зачем Вам чужие мнения, оценки, критерии? Разве от них Вам лучше? Чем Вы сами спокойнее, благополучнее и независимее, тем больше он в Вас заинтересован, при условии, что он психически здоров. "Я без тебя не могу" - это невротическая зависимость. "Мне без тебя хорошо, а с тобой ещё лучше" - это скорее любовь.
Не изменится. С возрастом некоторые становятся только хуже и ощущают себя конями, как в последний раз.
5 лет прошло после измены . Идеалтный муж и отец. Но я как бы подсознательно жду чтоб изменил еше раз чтоб с уверенностью бросить и убедиться что не меняются люди. А пока он такой хороший не могу уйти , думаю что вдруг правда все понял а я уйду как дура. Кому хуже сделаю?
5 лет прошло после измены . Идеалтный муж и отец. Но я как бы подсознательно жду чтоб изменил еше раз чтоб с уверенностью бросить и убедиться что не меняются люди. А пока он такой хороший не могу уйти , думаю что вдруг правда все понял а я уйду как дура. Кому хуже сделаю?
Ох, тяжело же жить с таким грузом и ждать подвоха...
Не прям забыть ее конечно. Но имеется ввиду скучает ли о ней, или просто помнит как очередная было и было. У него впринципе девушек мало было и как мне он сказал что просто секса хотел , залез на сайт знакомств и там все пошло поехало
Она клюнула на него с ней и встретился. Клюнула бы другая встретился с другой..что как человек она его не интересовала.
я вас умоляю ... я даже не хочу разговаривать про то, что те кто изменял перестают это делать ... рано или поздно начинают опять при первой же возможности ...
помогает в таком деле одно ... это самому начать гулять на стороне... ибо сидеть и постоянно ждать очередного удара это треш еще тот ...
Может, в таком случае, автор, вам с психологом поработать над проблемой? Возможно, он принадлежит к тому самому малому проценту людей, которые осознали свою ошибку и сделали выводы.