Добрый всем день.
Развелись с мужем три года назад, но сейчас из-за моих семейных обстоятельств пришлось переехать в дом его мамы. Причем с ней отношения отличные, лучше, чем с моей родной, она следит за внуком, нашим общим сыном, готовит, стирает, я покупаю продукты, в общем все тихо-мирно. С мужем развелись из-за его психов постоянных, ребёнок ночью плачет психи, сломалась машина - психи, по любому поводу крики и бросание предметов. На меня и на ребёнка руку не поднимал, но пару лет назад был в сильном запое, мать попыталась ему что-то высказать, он ее избил, душил, потом оправдывался, что она тоже его лупила в детстве и отчим бил и выгонял на мороз, короче, куча комплексов и остальной ерунды. Летом он мне начал заливать, что изменился, научился бороться с гневом и т.д, я решила попробовать снова, к тому же они с сыном просто обожают друг друга, он ему читает по вечерам сказки, держит его за руку, если тот болеет, на руках носит, хотя кабанчику уже шесть лет, и поведение становится такое же как у папы... Так вот, жили мы все вместе спокойно и хорошо, с редкими вспышками гнева, которые быстро гасились. Но сегодня утром у него снова началась истерика, когда машина застряла в снегу, вышел из машины и просто начал орать, как дикий буйвол, как его все достало, он больше не может и все такое, просто адские крики, сын, конечно, испугался, начал плакать, что у папы сейчас случится инсульт - это его бабушка однажды напугала, я начала орать на мужа, чтоб закрыл рот, он еще хуже орет, короче, цирк полнейший, успокоила кое-как всех, отвезли сына в сад, сказала ему, что вместе конечно больше не будет, он начал говорить какую-то ерунду, что мы с его мамой спелись и объединились против него, что его все ненавидят, провоцируют и все такое. Дурдом. Жалко сына, вижу, что у него уже появляются такие же вспышки гнева, жалко себя, что пью успокоительные, жалко его маму, что если разведемся редко будем видится, потому что приезжать в дом где этот психопат неохота, короче, тупик. #муж #психопат
Жалко вашего мужа...))) Это как же нужно доводить человека!))) Еще и тут пасквили пишите, тч нам все ясно кто во всем виноват)
"Развелись с мужем три года назад, но сейчас из-за моих семейных обстоятельств пришлось переехать в дом его мамы."
Как такое вообще возможно? Попросилась жить к бывшему мужу? Живите отдельно
Это компульсивное растройство.
Ему дорога в психдиспансер за рецептом а вам в суд за разводом.
С этими людьми опасно жить, подумайте о ребенке.
Развелись с мужем три года назад
жалко его маму, что если разведемся редко будем видится
....
Кто-то забыл начало, пока сочинил до конца?
Живите отдельно. С какой целью приехали бывшего мужа бесить?
мама говорит, что не узнает своего сына, после того как он связался с новой женщиной. он постоянно злой , не идет на контакт
Сообщение было удалено
Магнитные бури..тоже как вариант.
А че только сейчас проблема возникла?не видела от кого рожала?и ты психопатка если твой муж психопат.
Это не психопат на ваше счастье. Просто истеричка. А вопрос то в чем?
Автор, у меня такой муж был, ещё и руку поднимал... Это ужас, и не лечится! Пройдёт, может, со временем, когда уровень тестостерона прилично так снизится, и прыти поубавится, но там грозит другая крайность - бабство, слабость, и нытьё по любому поводу.
Всю ветку не читал. Посоветуйте ему обследоваться. Особенно надпочечники. Если физиологических проблем нет,то к психологу или психиатру
Это тиран, у них поведение как под копирку. Сама от такого ушла и сделала аборт, он подстроил залет. Тоже рассказывал, что родители его в детстве обижали и тд. Так же орет на мать, матерится, меня в последнюю с ним встречу пытался душить