У сестры муж подкаблучник. Вот вырасту и себе такого хочу. Во всем ее слушается, все покупает. Мне 18. Но я уверена, что для жизни нужен тот, кто тебе всегда поможет, и будет делать только так как хочешь ты. Парни, ну почему вы не все такие покладистые? Столько сил надо потратить, что бы вас переделать под себя... #подкаблучник
Каждая женщина ищет сильного мужчину, чтобы сделать из него домашнюю тряпку (с)
Надо не покладистого искать или кого-то переделывать, а просто любящего - он сам будет все для тебя делать как надо.
Если у тебя будет муж подкаблучник - то помогать будет не он, а ты ему. )) Готова?
Ничего идеального в нем нет. Как денег не будет, так она и уйдёт от него. От идеальных не уходят
Зачем же вы хорошего любящего и заботливого мужа называете подкаблучником? надесь вам такой не достанется, вы не достойны хорошего мужчины. Вы подлая вдвойне, во-первых, что завидуете сестре, во -вторых, что оскорбляете ее мужа, за что сестра с ним счастлива. Надесь вам достанется мужлан-салдаон и будет мучать вас...
что вы за женщина и что вы за сестра, если называете любящего и заботливого мужчину подкаблучником??? Вы подлая. Одно успокаивает, таким как вы любящий мужчина не достанется. Ждите своего подлого тирана, как вы сама.
Какой надо быть туп...ицей, чтоб называть любящего мужчину "подкаблучником".
Надо не покладистого искать или кого-то переделывать, а просто любящего - он сам будет все для тебя делать как надо.
любящего мужла не бывает, им любить нечем, бывает такое, что надеется опу и мпх в тепло пристроить, и еще бывает похотливое...
так что да, покладистый из всего этого мусора самый подходящий вариант
Чтобы жизнь малиной вам не казалась - вот почему.
Вы же вот тоже не все и не всегда "покладистые"... Столько сил надо потратить, чтобы уложить вас в койку..! 😋😈😂
Автор, мужчинам нужно что-то равноценное предлагать, чтобы они женщину ценили. Например, у меня нет мужа, но есть программист. Мы с ним настраивали кое-что на моем компе сейчас, и, несмотря на хорошие отношения, я плачу ему за работу. И не 500 рублей. Он знает, что я его ценю и тоже старается. Он мне нужен - где я еще такого найду? С мужем такая же аналогия, пусть и не вполне материальная.
Я ему плачу и еще говорю много комплиментов, и хвалю его. И еще сама вникаю. Короче все это я делаю и устала уже, зато этот человек со мной уже 10 лет и не теряется. Я очень дорожу теми, кто мне нужен и кто хорошо работает.
С мужем, автор, придется делать точно также, если он вам нужен, но только с толковым. Без кого вы не сможете обойтись.
Ниче, скоро каблук надоест и пристарелая ***-шница побежит искать настаящева мущщину🤣🤣
Я тоже подкаблучник. Не вижу ничего плохово в том, чтобы учитывать мнение женщины в семье и иногда поьакать ее капризам. Если женщина умна и ценит мужчину, то все будет норм.
Подкаблучник ссыкло. Нужен равный и сильный партнер. Мне гораздо удобнее спихивать часть проблем и ответственности на мужа. Он справится, поэтому не страшно. А подкаблучник будет выть и накосячит или вовсе сбежит. Мне приятнее знать, что если я заболею, то муж не помрет с голоду, сможет норм ухаживать за домом и животными, постирает и помоет посуду.
У тебя семьи вообще не будет. И детей не будет. И работы хорошей не будет. Ты же просто Наташка расиянская
Меня жена сразу после свадьбы начала загонять под каблук.И через год я там крепко сидел. И не жалею , всё нормально.Мы живём счастливо