Гость
Статьи
Нашел у жены смазку в …

Нашел у жены смазку в сумочке

Искал ключи от машины и порылся в сумке жены. Обнаружил там смазку. Сначала решил, что какая-то женская приблуда. Но что-то потом дернуло и вечером тихо сфоткал. Порыскал в интернете и это вагинальная смазка. Через два дня ее уже там не было. Теперь хочу понять, для чего она ее таскала в сумке, кроме очевидного. Есть какие-то иные вараинты применения? Кто знает?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

" порылся в сумке жены. " - ты в мозгах своих поройся, может крупицу мозга сыщешь

Гость

Для мастурбации, скорее всего

Гость

ну дык закончилась. дай ей денег на новую.

Райт

Есть только одно применение такой смазки: по назначению, что бы тахаться.

Гость

В женской консультации иногда на узи просят принести специальные презервативы для узи и смазку.

Гость

магазы вроде открыты уже, иди за ножовкой.

Гость

сухость у нее там, для увлажнения. У многих женщин такая проблема. Недостаток гормонов, с возрастом усиливается. Это не только для секса. Может создавать жжение и зуд в любое время.

Гость

А зачем ты в её сумке рылся? Искать ключи и рыться в сумке женщины не одно и тоже. Ты соображаешь, балбес, что ты интимную жизнь своей жены на публичное обсуждение выставил. Ну ты и козёл!

Гость
Гость

А зачем ты в её сумке рылся? Искать ключи и рыться в сумке женщины не одно и тоже. Ты соображаешь, балбес, что ты интимную жизнь своей жены на публичное обсуждение выставил. Ну ты и козёл!

т.е. интимная жизнь жены мужа не касается?

Гость

ну дык закончилась. дай ей денег на новую.

🤣🤣👍

А с тобой она её не применяет?

Гость
Гость

Я ключи искал, торопился. Она тоже может у меня по корманам куртки поискать и никаких поблем в этом нет. Что я там выставил? Я ее имя с фото показал? Как раз пытаюсь понять, что это может быть, чтобы не кидать претензии без повода и не выглядеть идиотом.

Гость

Иди поплачься на мужской форум. К таким же додикам рассказчикам.
Адекват в твою брехню не поверит.

Гость
Ваше Высочество

А с тобой она её не применяет?

Конкретно эту ниразу не видел. У нас в тумбочке все аксессуары около кровати.

Гость
Гость

Иди поплачься на мужской форум. К таким же додикам рассказчикам.
Адекват в твою брехню не поверит.

Нечего сказать, но что-то ляпнуть надо. Тут женский форум, кто лучше женщини может подсказать по таким повросам.

Оракул.

Это чтобы дверь лучще открывалась для встречи любовника, а не то, что вы подумали.

Гость
Гость

Нечего сказать, но что-то ляпнуть надо. Тут женский форум, кто лучше женщини может подсказать по таким повросам.

товарки тебе сейчас накидают, ты вон и так по всем статьям уже виноват.
самый простой ответ, самый верный (с) один очень умный человек.
ты сейчас не о смазке думай, а как не пойти в свободный путь с походным сидором, т.е. на легке.

Гость

Я ключи искал, торопился. Она тоже может у меня по корманам куртки поискать и никаких поблем в этом нет. Что я там выставил? Я ее имя с фото показал? Как раз пытаюсь понять, что это может быть, чтобы не кидать претензии без повода и не выглядеть идиотом.

каким идиотом ... ты уже идиот что ищешь повод спросить об этом ... я се представляю какую она те сказку расскажет ... но в начале попытается тебя завиноватить в том что в сумочке лазил ... классика жанра

Гость

сухость у нее там, для увлажнения. У многих женщин такая проблема. Недостаток гормонов, с возрастом усиливается. Это не только для секса. Может создавать жжение и зуд в любое время.

я тя умоляю ...

Гость

тут тебе бабы подраскажут о том что ты идиот, а она святая женщина и столько отмазок придумают и начнется все с гениколога и с сухости влагалища и так далее ... ржу не могу ибо нашел спрашивать о чем на женском форуме...

а она у тя перед работой душ принимает и комплекты белья ( все в цвет так сказать) на работу одевает ??? если да то смазка это дополнение ко всему этому))

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

Как женщина скажу еще вариант. У меня есть смазка, которая лежит отдельно от наших с мужем презервативов и прочего. Я использую ее для шариков кегеля для упражнений. Но как бы муж знает об этом. Но лежит смазка в тумбочке рядом с шариками, а не в сумочке)

Райт
Гость

Как женщина скажу еще вариант. У меня есть смазка, которая лежит отдельно от наших с мужем презервативов и прочего. Я использую ее для шариков кегеля для упражнений. Но как бы муж знает об этом. Но лежит смазка в тумбочке рядом с шариками, а не в сумочке)

Все теперь ясно)). Жена у автора сумочку вместо шариков использует.

Гость
Райт

Нее, просто если смазка - сразу измена. Может, пусть пороется ещё и найдёт тренажёр для вагины? 😆 тогда все сойдётся. А так - зачем в сумке таскать , реально неясно

Гость
Райт

причем исключительно в рабочее время

Гость

ну вот и скажите как женщина зачем смазка в сумочке ... сами понимаете зачем потому и промолчали просто намекнули...

Гость

На гинекологический осмотр или трансвагинальное УЗИ.

Гость
Гость

На гинекологический осмотр или трансвагинальное УЗИ.

весь тюбик израсходовался?

Гость
Гость

Остался в кабинете врача

Гость

Не рыскай по чужим сумкам. Использовала жена смазку по назначению. Тебе жалко что ли? Эгоист. Дай и другим с женой поахаться

Гость

Во время секса смазку используете? Может она купила тюбик и хотела с вами собственно его и использовать ( тогда тюбик должен быть новый, невскрытый). Или если не используете , может хочет попробовать ...) Есть очень прикольные смазки с разогревающим эффектом, с разными вкусами, добавляют новых ощущений. Ну и конечно не исключено , что балуется на стороне. У меня была ситуация , когда обнаружила смазку контекс у парня в шкафу, мы только начинали встречаться. Спросила его, осталось от его бывшей. Смазку выбросила в окно

Райт
Гость

Во время секса смазку используете? Может она купила тюбик и хотела с вами собственно его и использовать ( тогда тюбик должен быть новый, невскрытый). Или если не используете , может хочет попробовать ...) Есть очень прикольные смазки с разогревающим эффектом, с разными вкусами, добавляют новых ощущений. Ну и конечно не исключено , что балуется на стороне. У меня была ситуация , когда обнаружила смазку контекс у парня в шкафу, мы только начинали встречаться. Спросила его, осталось от его бывшей. Смазку выбросила в окно

И попали прямо в сумку жены автора. А он теперь мучается

Райт

🤣🤣👍

Гость

тоже с этого поржал...

Гость
Райт

🤣🤣🤣🤣🤣👍

Гость
Фунтик

тоже с этого поржал...

и главное дома то есть, но естественно на узи пришлось идти неожиданно, а не по записи, в тайне от мужа, а что бы он не догадался - пришлось купить новый тюбик а не взять из дому уже начатый.
все логично до ужаса.

Гость

и главное дома то есть, но естественно на узи пришлось идти неожиданно, а не по записи, в тайне от мужа, а что бы он не догадался - пришлось купить новый тюбик а не взять из дому уже начатый.
все логично до ужаса.

для тупого аленя самая что не наесть хорошая отмазка ибо алень должен своей жене доверять ... прикол в том, что на такой маленький ньюанс, что дама этих смазок куча стоит ни кто не обратил внимание.. а автору стоило бы призадуматься и сделать выводы

Василий

Нормально, её харят в очко, чтобы детей не было.

Ё-мэн🕶️

Это чтобы рога тебе смазывать, дабы потолок не царапать, парнокопытный

Гость

Смазки используют при сухости -
Гормональный дисбаланс. Секреция эстрогенов нарушается при поражении яичников и мозговых структур, регулирующих выработку гормонов, или медикаментозном угнетении функции этих органов.

Временная гипоэстрогенемия. Признаки сухости слизистой влагалища также могут отмечаться при беременности, лактации, перед менструацией или фоне приема оральных контрацептивов.

Вагинизм и другое.А у вас одно на уме!

Гость
Фунтик

тут тебе бабы подраскажут о том что ты идиот, а она святая женщина и столько отмазок придумают и начнется все с гениколога и с сухости влагалища и так далее ... ржу не могу ибо нашел спрашивать о чем на женском форуме...

Так,каждый понимает в меру своей испорченности!Муж сам налево ходит,потому у него первая мысль об измене жены.А мог бы прямо спросить!

На работе у нее есть секс!