Ситуация сегодня для меня, как первые шаги для малыша. Полное замешательство в голове, эмоциях, жизни.
Есть четыре ребенка, 11, 5, 3 и 1 год. Семья, как я всегда думала, через многое прошла, но …
Разводитесь, подавайте на алименты, пока не начал вас бить за то, что мешаете его счастью. Детей в детский дом, если не можете их содержать - и вперед, ищите нового мужа и стройте новую семью. Дети подрастут - захотят - поймут, а нет - у вас другая семья будет и другие дети. Муж такой борзый только пока уверен, что всех его отпрысков вы будете тащить на своей шее и не в коем случае не отдадите в детский дом, а он будет иметь куму в свое удовольствие и без обязательств!
Я не понимаю что советуют тупие бабы ,Каму Ана нужна четверыми детьми ещо советуют ,найди другого мужа вы что тупие ,возле магазина стоят и ждут не з думай розайтис нагуляетсья и придёте не скандалы сним поговори без скандала может апомнится а там видно будит
Я не понимаю что советуют тупие бабы ,Каму Ана нужна четверыми детьми ещо советуют ,найди другого мужа вы что тупие ,возле магазина стоят и ждут не з думай розайтис нагуляетсья и придёте не скандалы сним поговори без скандала может апомнится а там видно будит
Наша твоя понять хоть и с труд.думат будем спасиб.
————
Это генератор случайных слов или это и вправду такая речь и орфография в узбекском селе?
Да скажите вы ему уже:
- Спать со сной не надо, а то ты мне пятого ребёнка сделаешь, как делить их будем при разводе? А сейчас разбираем поровну: ты себе двоих, и я двоих. Сам видишь, мне одной четверых не потянуть. И давай уже скорее определяйся с разводом, кишкамот, сразу всем легче станет!
Себе купите Афобазол и не обращайте внимания на его истерики. Как начнёт истерить, тут же одёргивайте:
- Замолчи, я тебе уже всё сказала!
И затыкайте уши.
Классный совет, но не каждая так сумеет, да и афобазол сразу подведет, слабый он как успокоительное, считаю с тенотеном получится не обращать внимание на истерики
Видите ли Кира.
Максимально возможный процент от зп на алименты это 70%
Но вы же в рашке живете?
В этом случае все решается просто. Вы не устраиваетесь на работу официально или устраиваетесь на серую зп с официальной белой по минималке мрот.
Мрот в этой местности на 2021ый год это 12792р
Таким образом элементы составят менее 9000р. Вот и все алименты что будут в лучшем случае.
Комньюнити - поправьте меня если не так...
Можно отдать детей отцу, устроиться на полставки и уже алименты будут меньше 4.5 тыс. на четверых. Отцу от матери. И пусть гуляет!
Разводитесь, детей оставляете ему, устраивайтесь на работу и забирайте их на все выходные, воскресной мамой, довольной и красивой. Играть, ходить в парк и развлекаться. Алименты платите, сколько назначат. И найдётся новый мужчина!
Пора брать скалку и по чём попадет подольше и почаще. Может такое лекарство подействует и совесть разбудит и ума прибавит?
Не совсем понятно. В тексте написано муж пять лет ПРО. Что значит ПРО?
И изменил первый раз(по крайней мере тот,который вы знаете) три года назад. Три? Вы получается были беременны,а он на сторону бегал? Но почему-то вас это не остановило и вы родили от него ещё. Я могу ещё понять,что вы его простили первый раз( трое детей это не шутки), но дальше логики не вижу.
Пропил)
Ну так это 157ая вроде? Так все равно не строгач. Небось вместе с теми кто сбил кого нить и т.д сидеть? Так там легко можно и на 9, у неё эти 9 превратятся в ещё больший безденежный ад.
А потом еще познакомившись там с нужными персонажами и выйдя он её "чужим х вы..ет" - как в народе говорят.
Раскрываемость этих штук невероятно низка.
Так себе решение. Скорее отсрочка.
Крайне высокая вероятность такого развития с таким "охранником шахт")
Ну так это 157ая вроде? Так все равно не строгач. Небось вместе с теми кто сбил кого нить и т.д сидеть? Так там легко можно и на 9, у неё эти 9 превратятся в ещё больший безденежный ад.
А потом еще познакомившись там с нужными персонажами и выйдя он её "чужим х вы..ет" - как в народе говорят.
Нашли кого слушать, Попытаева-Семякина местная злая бабка в климаксе, вечно на всех тут кидается от недотраххха
Деталей не знаю. Я про принудительные работы говорю
Четверо детей.. о каком разводе вы думаете? Как вы их поднимать собрались? Придется искать общий язык, разговаривать с ним. Он понимает, что вы зависимы, поэтому и борзеет.
Что вы пристали к рожающим. Причем здесь дети то? Хочет-рожает... Человек поделился... Может у кого ситуация похожая была...и есть хорошая концовка...Знаете, почему девочки продолжают жить с пьяницами, абьюзерами и т. д и т. п... Да потому что боятся осуждения... А зачем замуж шла? А что не видела?... Святые все куда ни плюнь... Нужно поддерживать друг друга .И да- где-то мы дуры... Где-то не так в жизни поступили, наивные... И что??? Гнобить давайте...