Ситуация сегодня для меня, как первые шаги для малыша. Полное замешательство в голове, эмоциях, жизни.
Есть четыре ребенка, 11, 5, 3 и 1 год. Семья, как я всегда думала, через многое прошла, но …
Добавлю, что мне пофиг на таких. Думать нужно о будущем, а не рогатку раздвигать и промежность свою волшебную использовать для заработка. Конченная ***, дети в дет дом пойдут скорее всего.. Нищие слои нужно стерилизовать чтоб не плодили себе подобных.
Ты потомок проstитутки и неблагополучных овулей. Другого пояснения я не нахожу
Несправедливость дичайшая. Богатые женщины, способные поднять на ноги пятерых, не могут родить. А алкашня подзаборная рожает, как кошка котят.
Пусть катится к чертям. Как бы тяжело вам не было. Дети тоже смотрят на такого отца, вы такой жизни им хотите? Уйдете сейчас-будет время на нормальные здоровые отношения. Останетесь-потеряете свое время и последние нервные клетки. Я ушла с 2 детьми. А через месяц встретила мужчину. Люблю до безумия. Уже 3 года.
Автор, он же не виноват в измене, просто вы плохо ему давали, наверное, все было уныло без огонька с вашей стороны. Когда узнали о его приключениях, вы, видимо, не поменяли свое женское поведение. У умелых жен муж не гуляет, спешит домой. Поэтому проблема осталась. Плохо, что вы его завиноватили. Ну, и естественно, что после такого количества детей и уже возраста произошли ощущаемые изменения как внешки, так и технического состояния органа. Небось голова болит и красные дни календаря и т. д. Возможно еще и лишний вес, отсутствие регулярного спорта. Удивительно, что у него после перечисленного выше вообще приподнимается на вас. Не в обиду, со стороны вижу так.
Это называется слабая половая конституция. У здорового мужика на любую стоит отлично. И в чем тогда она виновата?
Пр дет домой, скажи, что в магаз, сама документы забирай и сваливай на другой конец света. Пусть любится с 4 детьми.
Это не абьюзинг, это уже издевательства, как вы такое терпите. Думала я терпила и лох, оказывается есть бабы еще хлеще. Такую ситуацию ни понимать ни принимать нельзя, все что вы должны были сделать-послать его на 4 стороны.
Если бы она у него была) У меня есть небольшой дом, у него комната в государственной квартире) Какие алименты, если он и банкам, и людям долги не отдает(
Оставляете детей и на месяц к родителям / в санаторий. Это и его дети тоже, а не только ваши! Ставьте вопрос не о вложении денег, а о воспитании - пусть принимает участие.
Разводитесь, подавайте на алименты, пока не начал вас бить за то, что мешаете его счастью. Детей в детский дом, если не можете их содержать - и вперед, ищите нового мужа и стройте новую семью. Дети подрастут - захотят - поймут, а нет - у вас другая семья будет и другие дети. Муж такой борзый только пока уверен, что всех его отпрысков вы будете тащить на своей шее и не в коем случае не отдадите в детский дом, а он будет иметь куму в свое удовольствие и без обязательств!
ты что придурок или придура????это дети а не куры жаль тебя в детдом неотдали как можно такое советовать!!!!
Плодиться.... Красивое слово. Все дети желанные и любимые, просто они сейчас в заложниках в ситуации. Лети- моя сила, разве нет? Не понимаю, как кто- то может позволить себе влезть в такую семью, если умная женщина. Ну он то кобель, понятно! Измывающийся надомной
Да вы не умней. Вам муж изменил, а вы после этого опять рожаете (судя по тому, что младшему 1 год). Ну нет у вас мозгов - значит нет.
Брак у Вас разрушен. Виной тому переписки, женщина. Муж Ваш находится в иллюзиях, не в себе. Возможно, воздействие. Вам нужно обнулить всё и заниматься семьей. Если Вы разведетесь с мужем, Вас ждет счастье и новая любовь, семья. Если останетесь , хорошего не ждите. Он любил Вас действительно, но сейчас голова занята женщиной. И он с ума сходит.
Брак у Вас разрушен. Виной тому переписки, женщина. Муж Ваш находится в иллюзиях, не в себе. Возможно, воздействие. Вам нужно обнулить всё и заниматься семьей. Если Вы разведетесь с мужем, Вас ждет счастье и новая любовь, семья. Если останетесь , хорошего не ждите. Он любил Вас действительно, но сейчас голова занята женщиной. И он с ума сходит.
ага очередь желающих топчется под окном
Сообщение было удалено
это уже папкина забота будет. И папкина ответственность. Она та папане родненькому оставит, а он в детдом.... Казёл
Автор, что у вас с сексом было? Только честно...
Раз простили ,2 простили ,так и будет ,ничем мужика не удержишь ,ни вкусным блюдом ,ни сексом,ни детьми ,захочет ,уйдет и позабудет что жена с детьми да еще и 4 ро ,вы себя вообще не уважаете ,раз сразу не развелись...
На счет желаюших на автора. Их у нее может быть много и хороших мужиков.
Но бедных, например, без жилья.
Мужикам очень нужен секс и женщина, почему нет? Если она приютит?
Разводитесь, подавайте на алименты, пока не начал вас бить за то, что мешаете его счастью. Детей в детский дом, если не можете их содержать - и вперед, ищите нового мужа и стройте новую семью. Дети подрастут - захотят - поймут, а нет - у вас другая семья будет и другие дети. Муж такой борзый только пока уверен, что всех его отпрысков вы будете тащить на своей шее и не в коем случае не отдадите в детский дом, а он будет иметь куму в свое удовольствие и без обязательств!
Ты дура ? Детей в детдом? Еще одна кукушка
Раз простили ,2 простили ,так и будет ,ничем мужика не удержишь ,ни вкусным блюдом ,ни сексом,ни детьми ,захочет ,уйдет и позабудет что жена с детьми да еще и 4 ро ,вы себя вообще не уважаете ,раз сразу не развелись...
Ну сексом многих удержишь. Тут вы неправы. В этом они все слабы. Поэтому загадка, почему он гуляет, если она дает?
Кончил и на диван. Отдыхай себе...
Тут что-то автор умалчивает...
Плодиться.... Красивое слово. Все дети желанные и любимые, просто они сейчас в заложниках в ситуации. Лети- моя сила, разве нет? Не понимаю, как кто- то может позволить себе влезть в такую семью, если умная женщина. Ну он то кобель, понятно! Измывающийся надомной
Дети будут вашей силой тогда, когда вырастут хорошими людьми и сами себя будут обеспечивать, вам помогать и поддерживать. А сейчас, они обуза, которых только предстоит вырастить, выучить и на ноги поставить.
Женщина, о чем вы думали, когда столько рожали с таким никчемным мужем? Желанные они были только для вас, судя по поведению мужа.
Бедный мужик , я серьезно. Вы же отбитая на голову
Что же происходит с бедными женщинами в этот промежуток времени? Страшно представить😅🤣😅🤣.
Биполярочка
Это не абъюзинг. Это вы, будучи взрослым дееспособным человеком, приняли решение родить четвертого от предателя. Лижите ему cpaкy и дальше. Сосите уй
Дети будут вашей силой тогда, когда вырастут хорошими людьми и сами себя будут обеспечивать, вам помогать и поддерживать. А сейчас, они обуза, которых только предстоит вырастить, выучить и на ноги поставить.
Женщина, о чем вы думали, когда столько рожали с таким никчемным мужем? Желанные они были только для вас, судя по поведению мужа.
Наверно он в сексе очень хорош. А это тоже много стоит. Есть такие, так тело полечат, обо всем женщины забывают. Но вообще это их дело.
Вы расстанетесь,он напрыгается и вернется...пока не состарится так и будет бегать
Мой вам совет. Подайте на развод первая. Сколько можно унижаться? Вы достойны самого замечательного! И дети вам в этом помогут, только без этого горе папаши 🥰 будьте счастливы
5,3,1. вечно пузатая жена и постоянно ноющие маленькие дети осточертеют кому угодно.
Да скажите вы ему уже:
- Спать со сной не надо, а то ты мне пятого ребёнка сделаешь, как делить их будем при разводе? А сейчас разбираем поровну: ты себе двоих, и я двоих. Сам видишь, мне одной четверых не потянуть. И давай уже скорее определяйся с разводом, кишкамот, сразу всем легче станет!
Себе купите Афобазол и не обращайте внимания на его истерики. Как начнёт истерить, тут же одёргивайте:
- Замолчи, я тебе уже всё сказала!
И затыкайте уши.
Бывают же такие дуры...
Просто непонятно: КАК? Откуда у него свободное время, чтобы бегать к любовнице? Откуда время у нее, если как минимум, 3е детей?
Матернуться хочу от прочитанного... Вы прощали и рожали, пожинайте свои плоды...Ваш выбор... Глупее людей (женщин)я не видела