Привет.
Не знаю с чего начать, начну с начала.
Познакомились 13 лет назад.
7 лет назад родился первый ребенок, сейчас уже трое детей.
Она не работает, работаю я.
В …
Это по ходу местный облезлый крохобор недобаффет с педофильскими наклонностями. Уже лет 10 ноет и ноет на форуме без конца как женщина должна работать, сам был на содержании у любовницы в области, сбежал в Москву с её деньгами. Сидит здесь и косит под женщину регулярно
*** ты тупая, просто беспросветная. Мне нет надобности косить под женщину. Я женщина и есть. Но смешно, что когда пишешь адекватные комментарии в пользу мужчин, местные куры тут же думают, что это пишет мужчина))
Последнее время на форумах что то много потомственных нищебродов развелось, которые дают советы как жить, хотя сами нормальных денег в глаза не видели. Они уже видимо смирились с тем, что их жизнь пройдёт в гамьне и нищете. Но от таких людей надо держаться подальше. Лимита считают себя по многим параметрам середняками. Их аргумент-ВСЕ ТАК ЖИВУТ, Я НЕ ХУЖЕ ДРУГИХ. То есть, если все живут в нищете, нищеброд считает жизнь в нищете НОРМОЙ. Они и пальцем не пошевелят, что бы улучшить свое материальное положение. Всех мужиков с деньгами презирают. А потом удивляются, а чего это девушки любят парней богатых да с машинами. Я же нормальный, мол, не хуже среднего. До 25 лет отсутствие машины это нормально, после, в большинстве случаев уже неудачник. За то что женщина не хочет связываться с таким неудачником, она автоматически получает статус корыстной шляхи. Которая по неизвестным причинам для него не мечтает жить в абсолютной бедности и постоянных лишениях. Её дальнейшая участь с таким обнищайкой вечно прозибать в долгах и отсутствии денег. Для нищеброда это вполне нормальная жизнь, и он даже не понимает в чем тут проблема, почему бабье вечно недовольно то. Нам остаётся только терпеть их на этой земле и на нашем форуме. Всем сил и терпения!
Комментарий хороший, я с Вами согласна. Сама вышла за мужчину с финансами, у меня лично таких проблем, благо, не было, как у автора, и т.д. (хоть и пишу тут комментарии больше в его пользу). Но проблема в том, что Ваши риторические мудрые рассуждения к теме ну мало относятся. Да, мужчина, возможно, зарабатывает мало, возможно, очень мало. Но, имхо, в сложившейся ситуации у меня даже с учетом мало зарабатывающего мужа не вызывает симпатии тупая женщина с куриными мозгами, которая в такой непростой финансовой ситуации не начала решать проблему каким-то образом, а пошла в секту, где ей промывают мозги. Да, 30 тыс маленькие деньги, согласна, но если для бюджета семьи это существенная сумма, это действительно повод для беспокойства, если жена на этой почве еще и сходит с ума немного и, возможно, в эту секту, простите, тренинг, еще больше денег понесет.
И еще, да, скажите, она не видела, от кого рожала? Я рожала, сама имея финансовую подушку на всякий случай, плюс от мужа с бизнесом и высоким заработком.
Как верно. Богатые к богатым, среднее к средним, нищеброды к нищебродкам. Но у нас лимита красивую ухоженную девушку увидит и все, забрало падает. Ты куда лезешь ущербный? Тебе до неё не дотянуться и не обеспечить. Но нет, любовь-морковь. Пару лет поживут, пелена спадёт с девки, и тут она понимает в какую *** вляпалась, а уже дети. Нищеброды должны понимать, что красивую девушку как машину надо обслуживать, маникюр, спа, солярий и тд. Так любую деревенскую девченку прям с грядки после тюнинга в красотку переделать можно. Но на это бабки нужны понимаете. Она просить начинает, а у него мышь в кошельке повесилась. Вот и ссоры пошли. Каждый нищеброд должен знать свое место, эта проблема для вас неизбежна, если вы на недосягаемое рот разеваете.
А кто виноват, что девушка стала жить с "ущербным", простите? Она дура? Ослабленная? Это право любого человека влюбляться в того, кто нравится. Но если она не дура, должна изначально представлять уровень того, с кем связывается. Уровень его заработка, амбиций, смотреть на то, из какой он семьи. Если у женщины не хватает мозгов на это, имхо, ее место именно рядом с таким мужчиной. Так что тут хороши оба.
У автора зарплата 65 тыщ. 30 он ей даёт типа не на питание а на что хочешь. Хочешь не питайся и умри с голоду, но купи новое платье. У него оставшаяся сумма на погашение кредитов. Все больше денег нет. Вы сами читайте внимательно. Что вы выясняли там?
Только что инфу эту придумали?
В теме чётко написано:
"Ну и всегда сам из своих покупаю все, что надо - ПРОДУКТЫ, лекарства..."
И про зп он писал, что УМЕНЬШИТ оффициальную до 120 т.р.
Мы точно одну и ту же тему читаем?
30 тысяч это не на питание. Многократно уже выяснили. Просто надо читать все посты автора.
От того, что он невнятно написал стартовый текст в тему хлынули хз кто вообще. С нелепыми осуждениями. И примерами из собственных жизней.
Так вроде в стартовой теме он всё понятно написал.
Потом просто дополнял, но не противоречил.
У автора зарплата 65 тыщ. 30 он ей даёт типа не на питание а на что хочешь. Хочешь не питайся и умри с голоду, но купи новое платье. У него оставшаяся сумма на погашение кредитов. Все больше денег нет. Вы сами читайте внимательно. Что вы выясняли там?
Каких кредитОВ? Он сказал, что за квартиру ипотека выплачена уже, осталась только машина.
В теме чётко написано:
раз он такой богатый, что аж 120+ зарабатывает, чего тогда за 15ку жене на хобби ножками засикатил?
Видимо вы такой же нищий как и автор, раз за него жопку рвете. Аш бедный весь на эмоциях, если муж не может содержать семью, нефик заводить. Женщине не для того дают декрет 3 года что бы она после родов по вашей хотелке на работу бежала. А для того, что бы детей воспитывала. Вас там не спросили, что им делать. А то что на жратву 30 мало, это всем понятно, кроме вас конечно. Все кто с мозгами уже давно поняли, что автор жмотяра и без бабла.
30 не на еду, читайте внимательнее .
Вы суть темы уловили вообще? Автору пофиг на деньги, его жена в секте, тащит туда детей.
Он будет с ней разводиться, старшего хочет попытаться себе оставить.
Он хочет вытащить ее из секты, тк после развода она будет сливать им алименты на детей
Да уж действительно попали. Один дурак троих натрогал, а прокормить не может. Вторая с этим нищим связалась, копейки лишний не видит, за 15 тыщ человеку уже весь мозг вынесли. А на сайте куча мужебаб которые советы дают как жену в психушку сдать. У них значит денег нет, и они нас сидят уверяют что все мужики как они копейки получают. А мужиков с зарплатой выше 100 вообще в олигархи записали.
Вы тему читали?
Даже если гипотетически 120 - 150 вы что думаете это огромные деньги? Так вот нет, разочарую! У меня муж больше 100 тыщ зарабатывает, но ему и в голову не придёт считать тридцатку весомыми деньгами, это несколько раз в продуктовый сгонять, вы о чем вообще. Алло.
Продукты оплачиваются карточкой автора, жена из "своих" Не тратит на продукты. Почитайте ответы.
он перечислил же, что идет помимо тридцатки
осаго жене (машина на его отца причем), бензин (а куда она ездит, кстати)
квартплата! со своего кармана! аттракцион неслыханная щедрость - не берет из детских пособий на квартплату
памперсы (ой они уже в садике и школе, но как можно забыть такое событие, как покупка памперсов)
кружок у старшего (я тут предположила что пятерка за месяц но вчиталась и узнала, что шесть за три месяца)
Страховка, обслуживание, бензин, кредит за её машину. Это вторая машина на отца оформлена
Памперсы-это имеется в виду одежда и всё сопутствующее
Про кружки автор внятно написал. Оплачивает он ежемесячно, но иногда, раз в 3-4 оплачивает жена эти пять тысяч.
Отдыхи он оплачивает
Техника, мебель, шуба - он
Квартиру купил
Кафе, рестораны, продукты - с его карты она оплачивает
Что не так?
Кстати. Автору надо самому лечь в дурку и признать свою невменяемость. Так он отделается от алиментов. А там может бежать на 4 стороны, раз семья его так тяготит. Правда квартиру в которой живет жена придется оставить в прошлом, суд не выкинет на улицу женщину с 3 детьми. Но зато он сможет стать свободным и ему наконец то не придется тратиться на семью, как он и мечтал.
Что вы несёте?)
Во-первых, одна квартира его добрачная, одна брачная (её и оставит жене)
Он в нескольких постах писал, что детей не бросит и хочет по возможности оставиить их с собой.
Его достала секты жены, а это реально секта, он название написал.
Боится, что после развода она потащит туда детей, тк не с кем будет их оставлять. И что алименты, которые он будет платить на детей, она туда будет относить, обделяя родных детей. Как она уже делала.
Ваши осаго, кредиты, квартплата, памперсы, кружки это деньги на вылет, они на питание не идут. Вы их не считайте. Поэтому и не хватает. Тут речь идет о питании. Получается реально на питание 12тыщ на человека.
В самой теме написано, что ПРОДУКТЫ оплачиваются с его карты. Автор и потом писал, что у жены есть доступ к его карте и все семейные нужды в виде еды, кафе, одежды, лекарвст и тд и тп она оплачивает с его карты.
Хватит додумывать.
Муч кичится что платит квартплаты и кредиты, а также кружки а на питание 5 человек 30тыщ дает. Да уж. Что они жрут там вообще? Макароны солью? 30/5=6рублей В месяце 30дней 6/30дней=200рублей в день на человека. Какой УЖАСССССС
Где вы прочитали, что на питание? Бред не несите. Уже сто раз тут обсуждали это.
30 тыс на в месяц на троих детей, жену и себя? Да вы сибарит, папенька!😂
тему читала, на сайт по ссылке ходила
обычный феншуй-астрология
она точно так же могла и на телемагазин подсесть
После телемагазина женщины угрожают разводом? И отца при детях унижают? Уверенные, что после развода заживут лучше, на алименты за троих детей.
Так-то вроде автор сам пришел к тому, что надо разводиться. Но он пишет, что боится, что она туда детей потащит. И что алименты эти будет тратить на секту, ущемляя детей. Что она и так делала уже.
тему читала, на сайт по ссылке ходила
обычный феншуй-астрология
она точно так же могла и на телемагазин подсесть
Как раз-таки грамотные секты оформлены официально и платят налоги. Не подкопаешься по закону. Потому что, ясное дело, на них в неделю по сотне жалоб приходит. Только ничего с этим не сделаешь.
После телемагазина женщины угрожают разводом? И отца при детях унижают? Уверенные, что после развода заживут лучше, на алименты за троих детей.
Так-то вроде автор сам пришел к тому, что надо разводиться. Но он пишет, что боится, что она туда детей потащит. И что алименты эти будет тратить на секту, ущемляя детей. Что она и так делала уже.
я уже выше писала про развод подруги с тремя детьми
муж ее (теперь уже бывший) свято верит, что в разводе виноваты мы - подружки-разведенки, секта (официальная организация, буддисты) и вообще фазы луны на небе виноваты в разводе
только он один - весь в белом
я уже выше писала про развод подруги с тремя детьми
муж ее (теперь уже бывший) свято верит, что в разводе виноваты мы - подружки-разведенки, секта (официальная организация, буддисты) и вообще фазы луны на небе виноваты в разводе
только он один - весь в белом
Ну ваш пример немного другой.
Я не говорю, что автор белый. Но ему же жена в лицо говтрит, что он ничто без их (ее и секты) энергий и вибраций. И то, что описывал - завывания, мычания, зомби-круги у костра - ну не похоже на посиделки с подружками...
Ну ваш пример немного другой.
Я не говорю, что автор белый. Но ему же жена в лицо говтрит, что он ничто без их (ее и секты) энергий и вибраций. И то, что описывал - завывания, мычания, зомби-круги у костра - ну не похоже на посиделки с подружками...
я бы с интересом жену послушала ) потому что в той истории с разводом с тремя детьми я сначала общалась с мужем и велась на его подачу истории
а потом увидела объективные факты ))
я бы с интересом жену послушала ) потому что в той истории с разводом с тремя детьми я сначала общалась с мужем и велась на его подачу истории
а потом увидела объективные факты ))
Ну всегда обе стороны важны.
Просто сюда автор написал с вопросом, был ли опыт вытаскивания из таких сообществ, вопрос развода, вроде как, решён. Читаю его, реально за детей переживает.
Как называется эта секта,куда ходит ваше жена? 5сли это то о чем я догадываюсь по фразе «отрабатывают» то это очень плохо, сама еле вырвалась оттуда, они промывают мозг жёстко, запугивают,все держится на страхе. Очень сложно вытащить откуда людей, один вам совет, лишите ее денег,только так
Везде только вы и ваша мама. А для жены нет места. Из-за этого и проблемы и упрёки и тренинги. Вы просто не хотите понять, что не так в вас. Вам удобней жену завиноватить. Ничего нового...
Здравствуйте, спасибо, я та самая жена. У меня просто шок от прочитанного...много тут написано неправды. Я работала, получила образование в декрете очно. После первого ребёнка в 2.9 вышла на работу и работала по 12 часов на ногах, потом снова забеременела и ушла в декрет, пока не выхолила т.к сейчас беременна 4. Муж ничего мне не покупал, не машин, не квартир. Квартиру купили родители, нам. Я всегда стремилась к лучшему, развивалась. Тренинги что посещаю связаны с психологией. Да, есть тренинги по развитию энергетики, но мужа никогда не вовлекала, а если ничего было не понятно, всегда предлагала пойти на гостевую встречу, чтобы он сам посмотрел чем занимается организация. Но он всегда отказывается. Мать его не работает и не работала никогда, и у нас не старший сын, а дочь. Не близнецы, промежуток у всех 2,8 примерно.спасибо за поддержку !
В теме чётко написано:
Здравствуйте. Я та самая жена, половина тут написана не правды. Муж мой никогда мне не помогал, тратил только в своё удовольствие, деньги стал давать буквально как 2 года назад. Я сама Зарабатывала. Мама его никогда не работала, и дети у нас три девочки с разницей 2.8.
А зп у мужа 180 тыщ. Спасибо
Данные, у жены:
Образование оплатил муж и родители
Никогда не работала, до декрета и после ни-ни
От магистратуры отказалась (ее право, муж предложил)
С детьми помоготают муж и родители
На полном содержании, имея при этом возможность часть тратить, не отчитываясь
Муж на работу не гонит
Хобби ее предлагает оплачивать, только хобби у нее и нет
Дома за столько лет деграднуть нехило можно, что с ней и случилось, сидя в интернетах
Итог - секта, деньги уходят туда, деньги на детей, уверена тоже туда идут
Мозги перепрошиты
Муж нитакой
Желание поиска нового обеспечуна, с мужа алики
Хорошо живет....
Это вы данные своей жены тут написали🤣? Дикий ржач от ваших тупозаключений!
30 тысяч в Питере на личные нужды, да ещё и кружки она с этих денег оплачивает, да ещё и муж отчёт просит.
Я думала вы из провинции.
В Питере 30 тысяч это 2 раза в парикмахерскую сходить или 3 раза в Мариинку.
Он в другом форуме писал,что в москве)))там все со смеха упали от его щедрости в 30k.Отчет ему подавай! Да от него бежать надо, неоглядываясь!
Как называется эта секта,куда ходит ваше жена? 5сли это то о чем я догадываюсь по фразе «отрабатывают» то это очень плохо, сама еле вырвалась оттуда, они промывают мозг жёстко, запугивают,все держится на страхе. Очень сложно вытащить откуда людей, один вам совет, лишите ее денег,только так
Невозможно лишить того,чего не даёшь! Этот тип написал тут полный бред!
Что вы к 15 тысячам привязались. Где я писал , что столько даю?
Я старался как мог, но у меня карманы тоже не резиновые. В первую очередь для меня важно образование детей и возможность вывезти семью на море минимум раз год.
Плюс ипотека была и кредит на машину. Трое детей. Я в одиночку тяну по возможности, жене деньги даю, на работу не гнал, пока дети маленькие.
В ответ на это хотелось теплоты в доме и поддержки, а не вечных сравнений с люксовой жизнью блогеров и постоянным потреблением.
Снова неправда! Всегда была теплота, тебе это просто не нужно было никогда! И ипотеку ты не брал. Лёша как не стыдно!
Автор же написал, что эта секта психологической помощи. Она походу к психологу ходит, от жизни такой несчастной. Вот муженек и злится. И называет частный центр с врачами психологами сектой. Секту менты уже б давно прикрыли. Она от этого дэбила по врачам бедная лазиет
Вы как в воду глядели! Наврал тут всем с три короба, все его аккаунты из соцсетей спалили в другом форуме. Жена фотограф, свадебные фотосъемки, победитель международной выставки в Москве. Беременная 4 ребенком!Якобы Секта- на самом деле центр личностного роста,психологическая поддержка,ведущие специалисты с высшим психолого-медицинским образованием к ним запись за несколько месяцев!А он только по отпускам один катается и не знает, как избавиться от семьи и при этом алиментов не платить! Ужас 😱, а ведь столько людей повелись