Мне 25, мужчине 44. Друзья и родственники говорят, что брак с такой разницей- бред. Но у нас с ним абсолютное понимание друг друга, совместимость в сексе и тд Так что тогда может помешать? То что он …
А через 20 лет что?
Моя история, была замужем, разница была почти как у Вас, я была молодая очень, влюбилась. Ему было 45 на тот момент. На второй год супружеский жизни, моя эйфория, влюблённость куда-то стала исчезать, я просто стала видеть перед собой возрастного мужчину, с которым у меня будущего не будет. Рядом с ним я совсем девочкой смотрелась, меня со временем это стало напрягать. Что касаемо его характера, он действительно был занудлив.
Поняла что очень тянет к молодым, молодому мышлению, образу жизни, молодой энергии.
А с ним было ощущение, что всю мою энергию забирают.
В общем мне все это надоело, и я от него ушла, чему я и рада. Сейчас встречаюсь только с молодыми парнями.
А Вы автор задумайтесь, почему такой взрослый как он выбрал себе не зрелую женщину приблизительно своего возраста, а малолетнюю, Вас должно натолкнуть это на определенную мысль.
И правильно тут написали, что это на несколько лет, не более
Ни кого не слушайте. Многие мужчины счастлива живут с такой разницей, муж будет всегда уважать и любить .Для мужа вы подарок , счастья вам !
Вы очень ошибаетесь, моя знакомая встречалась с таким, ей было 26, а ему 50. Через пару лет он стал называть ее старухой, и постоянно намекал что женщины после 30 это старушки. Когда она от него уходила ее самооценка была ниже некуда
Нормальный возраст, впереди 20-25 лет сексуальной жизни. Почему и умирают мужчины рано в равных браках. Потому, что у женщины в 45 лет сексуальная жизнь заканчивается, а у мужчины в 45 лет нет. Мужчина, подписывает себе в 45 лет "смертный приговор" по нормальному сексу, в равном браке,. Все это сказывается на его здоровье, вследствии торможения инстинкта и функций железсорганизма, из-за принудительного воздержания.
Хаха смешно у женщины в 45 идёт пик сексуальности, а у мужика с 40 спад, чтоб доказать,что он ого-го начинает с молодыми мутить,но в браках такая ненависть со стороны молодых,познавших всю прелесть такого брака и развод, знаю даже развелась с 3 детьми на руках, как только стал зарабатывать меньше.Уже еле терпела. Кто гуляет напропалую
У вас есть 5 лет, чтобы получить какие-то бонусы для себя с этих отношений. Сделайте все умно. Дальше - мрак.
Мой круг общения - почти сплошь мужчины 50+ и их семьи. (Сама такая). Что могу сказать: как кнопку какую переключают, мужчины начинают готовиться к старости. Ищут себе сиделку помоложе, начинают откладывать "подушку", домики достраивать на старость на берегу озера. Романтика, путешествия, развлечения, узнавание нового идет лесом, секс скатывается до унылого раза в неделю в супружеской кровати. В их жизни все это уже было. Они переходят на другой режим.
Если девушка с молодости по образу жизни такая старушечка (домик, кухня, огородик, детишки), то ей нормально, наверно. Большинство корчит сильно.
Вот только что вернулись муж 55 с женой 30 с Сейшелл. Жена с двумя малышами вымотанная под завязку. Спрашиваю М: почему няню не взяли? С первой женой вы без няни не ездили. (Няня за детьми по пляжу бегала, они путешествовали, спортом занимались, сексом )).
Он отвечает: она молодая, сама справилась. И нах мне этот секс? Мне хватает.
п.с. первая жена, естественно, тоже была молодая. Только тогда она нужна была самому мужчине. А теперь для выращивания потомства, дохаживания его родителей и его самого. Цели изменились. И женщина больше не цель, а средство.
Тут хотя бы о богатых речь идёт, а в моём окружении такие даже меньше чем середнячки побросали прежних жён, нашли молодых, и тут, бац, у одного инфаркт и всё дело развалилось, у второго развалилось без инфаркта, подозреваю молодые жёны не столько сбежали от безденежья, сколько от нытья, да один еще на более молодых до инфаркта заглядывался.Всё теперь один ноет,чтоб старая жена вернулась, второй клеился к малолеткам,но нашёл только на 5 лет моложе и рад, потому что осталось многое жене и детям, ему больше помощница нужна на раскрутку бизнеса
Вы очень ошибаетесь, моя знакомая встречалась с таким, ей было 26, а ему 50. Через пару лет он стал называть ее старухой, и постоянно намекал что женщины после 30 это старушки. Когда она от него уходила ее самооценка была ниже некуда
Вот-вот, у меня,как раз знакомый стал жену толстушкой- старушкой называть ей 30 было, а ему 50,у неё фигура только чуть чуть поплыла,после 3 детей
Опять реклама старичья