Мне 25, мужчине 44. Друзья и родственники говорят, что брак с такой разницей- бред. Но у нас с ним абсолютное понимание друг друга, совместимость в сексе и тд Так что тогда может помешать? То что он "не мальчик" уже 44 года- я понимаю, однако в постели хорош!
дык возрастные изменения характера. ты не перенесешь его старения, скорее всего. он же станет невыносимым и начнет вонять старостью.
Если вам всё нравится и вас всё устраивает с ним, зачем задаетесь таким вопросом? Каждый сам решает что для него бред, а что нет.
В баблишко у него водится?
Не слушайте никого! Кроме себя
Нормальный возраст, впереди 20-25 лет сексуальной жизни. Почему и умирают мужчины рано в равных браках. Потому, что у женщины в 45 лет сексуальная жизнь заканчивается, а у мужчины в 45 лет нет. Мужчина, подписывает себе в 45 лет "смертный приговор" по нормальному сексу, в равном браке,. Все это сказывается на его здоровье, вследствии торможения инстинкта и функций железсорганизма, из-за принудительного воздержания.
Через 15 лет ваше либидо достигнет высшей точки,а у него в лучшем случае будет стоять член один раз в месяц....это в лучшем случае....вот и решайте.....будете жить с ним и искать с кем по /тра/ха/ться...это ошибка многих. Вас сейчас привлекает его опыт в сексе и в жизни...это вечная ошибка.
Если секс хорош и баблишко водится, то вполне можете с ним пожить лет несколько, автор. Главное вам не считать его единственным на всю жизнь - сохраняйте ум и прагматичность. Наиграетесь, насытитесь, захотите ровесника - от этого свободно и легко уйдете однажды, да и все. Успехов!
Брак это и без разницы - бред.
Потому что брак - это только о деньгах. И деньги эти стекаются почему то в карман жены, даже если работаешь только ты :)
вот да. не надо только строить иллюзии, что он суженый и единственный. он - трамплин в счасливое будущее. повезет, если помрет лет через три-пять. будешь молодой вдовой с наследством.
Ну например я, как 45 летний мужчина, не могу 25 летнюю женщину рассматривать серьёзно. У меня дочь примерно такого возраста, соответственно и отношусь, как к ребёнку.
И вообще, он Вам сделал предложение? А то может Вы зря голову ломаете над этим вопросом?
Нормальный возраст, впереди 20-25 лет сексуальной жизни. Почему и умирают мужчины рано в равных браках. Потому, что у женщины в 45 лет сексуальная жизнь заканчивается, а у мужчины в 45 лет нет. Мужчина, подписывает себе в 45 лет "смертный приговор" по нормальному сексу, в равном браке,. Все это сказывается на его здоровье, вследствии торможения инстинкта и функций железсорганизма, из-за принудительного воздержания.
иди учи матчасть, студент. гыыыыыыыы.)))))))))))))))))
Мне 38, мужу 60. Дочке 3 года. Когда мужчина старше-это нормально. Вопрос в том, что не каждый оправдает своё старшинство. Смотрите, что человек из себя представляет.
В постели хорош? Так это временно. Ещё несколько лет и секс ваш закончится.Возраст возьмёт своё.Что делать будете?
Конечно, бред. А что ещё?
Мадемуазель геронтофилка? Тогда не бред
Любовь это инстинктивное влечение к особи противоположного пола, наиболее полно отвечающей задаче продолжения рода. Соответственно женщины любят мужчин за такие качества, как 1. Физическая выносливость (формальным признаком является объем мускулатуры и рост); 2. Положение в общественной иерархии (формальные признаки: высокая должность, материальный достаток) 3. Востребованность у конкуренток. 4. Заинтересованность в самой женщине и уверенность, что он таки будет заботится о своём потомстве (формальные признаки: подарки, заверения в любви итп.) в идеале, для возникновения женской любви нужны все перечисленные признаки. Но на безрыбье хотя бы что-то, а остальное нафантазируют.
Детонька так он же начнёт вонять с 50 лет как тухлый пармезан…
Потому что посторонние люди со стороны смотрят - для них это бред, если вы совпали с мужем - это же отлично, не только у тела есть возраст, но и у души, можно назвать это зрелостью вашей души или молодостью его души, для счастья нужно совпадение в том, что есть у него и у вас и в готовности вас обоих делиться этим, как материальным, так и остальным, чем больше совпадений тем счастье сильнее и связь крепче, что считаете мелочью и неважным прощаете друг другу, а что самое главное - на том и будет держаться ваш союз и так долго пока не закончится важность/необходимость/потребность
Странный какой то мужик... Все работает, деньги есть, видимо не дурак))) Но жениться - что за бред?))) Видимо авторша фантазирует)))
Через 15 лет ваше либидо достигнет высшей точки,а у него в лучшем случае будет стоять член один раз в месяц....это в лучшем случае....вот и решайте.....будете жить с ним и искать с кем по /тра/ха/ться...это ошибка многих. Вас сейчас привлекает его опыт в сексе и в жизни...это вечная ошибка.
Не ври. Женщинам секс не нужен. Тебе тут каждая форумчанка об этом скажет.
Вся хорошесть в постели закончится максимум через 10 лет, а скорее всего вообще через 5. Вы хотите, он уже не может. И так во всем. Здоровье в 50+ будет уже не то, что в 30-40 лет. Вероятность что муж вообще помрет годам к 50 процентов 80. Инфаркт на молодой жене и в ящик. Он сиделку себе ищет. Пока еще в состоянии забрюхатит 2 детьми, привяжет к себе и будешь потом горшки за ним выносить и брюзжание слушать. А другие девушки твоего возраста будут иметь и регулярный секс и молодого активного мужа сверсника. Если мужик очень богат советую с ним пожить без брака и детей, выкружить квартиру, машину, бизнес какой. Лет через 5 бросить и упакованной уйти к молодому. Если мужик нищий или средний прям сейчас беги, не трать время на него, потом сильно пожалеешь
Это действительно бред. Лет через 10 он будет стариком а Вы в самом расцвете сил... Но уходить будет уже поздно.
потому что у него уже стоять не будет, а тебе уже будет хочется и чесаться. после 40 люди хотят сохранить имеющее. в 25 люди активны и стремятся к развитию. отношение к жизни разное, интересы разные.
Девушки, женщины! Хватит подбирать старых неликвидных дяденек! Они многие и в 30-то уже импотенты в России, а вы им ещё жизнь продляете.
Выходить замуж надо за иностранцев или мужчин младше себя. Все равно дуба даст раньше в современных условиях. Соображайте уже!
Женщин фертильного возраста меньше, чем мужчин. Зачем верить в обратное? Но нельзя отрицать и факт того, что через 10 лет автор будет на этапе угасания фертильности, а мужчина скорее всего будет ещё более состоятелен, чем сейчас.
Вся хорошесть в постели закончится максимум через 10 лет, а скорее всего вообще через 5. Вы хотите, он уже не может. И так во всем. Здоровье в 50+ будет уже не то, что в 30-40 лет. Вероятность что муж вообще помрет годам к 50 процентов 80. Инфаркт на молодой жене и в ящик. Он сиделку себе ищет. Пока еще в состоянии забрюхатит 2 детьми, привяжет к себе и будешь потом горшки за ним выносить и брюзжание слушать. А другие девушки твоего возраста будут иметь и регулярный секс и молодого активного мужа сверсника. Если мужик очень богат советую с ним пожить без брака и детей, выкружить квартиру, машину, бизнес какой. Лет через 5 бросить и упакованной уйти к молодому. Если мужик нищий или средний прям сейчас беги, не трать время на него, потом сильно пожалеешь
Правильное решение! как минимум квартиры сейчас недешевые)
У вас есть 5 лет, чтобы получить какие-то бонусы для себя с этих отношений. Сделайте все умно. Дальше - мрак.
Мой круг общения - почти сплошь мужчины 50+ и их семьи. (Сама такая). Что могу сказать: как кнопку какую переключают, мужчины начинают готовиться к старости. Ищут себе сиделку помоложе, начинают откладывать "подушку", домики достраивать на старость на берегу озера. Романтика, путешествия, развлечения, узнавание нового идет лесом, секс скатывается до унылого раза в неделю в супружеской кровати. В их жизни все это уже было. Они переходят на другой режим.
Если девушка с молодости по образу жизни такая старушечка (домик, кухня, огородик, детишки), то ей нормально, наверно. Большинство корчит сильно.
Вот только что вернулись муж 55 с женой 30 с Сейшелл. Жена с двумя малышами вымотанная под завязку. Спрашиваю М: почему няню не взяли? С первой женой вы без няни не ездили. (Няня за детьми по пляжу бегала, они путешествовали, спортом занимались, сексом )).
Он отвечает: она молодая, сама справилась. И нах мне этот секс? Мне хватает.
п.с. первая жена, естественно, тоже была молодая. Только тогда она нужна была самому мужчине. А теперь для выращивания потомства, дохаживания его родителей и его самого. Цели изменились. И женщина больше не цель, а средство.
Женщин фертильного возраста меньше, чем мужчин. Зачем верить в обратное? Но нельзя отрицать и факт того, что через 10 лет автор будет на этапе угасания фертильности, а мужчина скорее всего будет ещё более состоятелен, чем сейчас.
На кой ляд кому-то сдалась фертильность, если мужчинам дети не нужны? Есть еще более состоятельные и помоложе)
Так будут проблемы - разведутся) в абсолютно любой паре могут случиться непоправимые проблемы, не самой же теперь быть всегда из-за всяких "а вдруг да кабы, когда-то через 20 лет что-то там произойдет". Может мужчина ее возраста через 20 лет молодую любовницу себе найдет.
У вас есть 5 лет, чтобы получить какие-то бонусы для себя с этих отношений. Сделайте все умно. Дальше - мрак.
Мой круг общения - почти сплошь мужчины 50+ и их семьи. (Сама такая). Что могу сказать: как кнопку какую переключают, мужчины начинают готовиться к старости. Ищут себе сиделку помоложе, начинают откладывать "подушку", домики достраивать на старость на берегу озера. Романтика, путешествия, развлечения, узнавание нового идет лесом, секс скатывается до унылого раза в неделю в супружеской кровати. В их жизни все это уже было. Они переходят на другой режим.
Если девушка с молодости по образу жизни такая старушечка (домик, кухня, огородик, детишки), то ей нормально, наверно. Большинство корчит сильно.
Вот только что вернулись муж 55 с женой 30 с Сейшелл. Жена с двумя малышами вымотанная под завязку. Спрашиваю М: почему няню не взяли? С первой женой вы без няни не ездили. (Няня за детьми по пляжу бегала, они путешествовали, спортом занимались, сексом )).
Он отвечает: она молодая, сама справилась. И нах мне этот секс? Мне хватает.
п.с. первая жена, естественно, тоже была молодая. Только тогда она нужна была самому мужчине. А теперь для выращивания потомства, дохаживания его родителей и его самого. Цели изменились. И женщина больше не цель, а средство.
Так вот о чем я и сказала в начале темы-старшинство не всегда означает надежность и покровительство. Нужно смотреть на человека. Ожидание быть любимой "малышкой" может обернуться с точностью до наоборот. Мне повезло.
Так вот о чем я и сказала в начале темы-старшинство не всегда означает надежность и покровительство. Нужно смотреть на человека. Ожидание быть любимой "малышкой" может обернуться с точностью до наоборот. Мне повезло.
Мне больше по душе равноправное партнерство. Любимой малышкой бооже упаси. Но и сиделкой тоже никак.
Хотя, учитывая жизнеспособность и здоровье наших мужчин, сиделкой скорее всего придется побыть. Всем пожилым родственницам пришлось. Надо быть к этому готовой. С ровесником по крайней мере до этого лет 40 активной жизни с одинаковыми установками. А с возрастным поменьше лет на 20.
Ни кого не слушайте. Многие мужчины счастлива живут с такой разницей, муж будет всегда уважать и любить .Для мужа вы подарок , счастья вам !
Если секс хорош и баблишко водится, то вполне можете с ним пожить лет несколько, автор. Главное вам не считать его единственным на всю жизнь - сохраняйте ум и прагматичность. Наиграетесь, насытитесь, захотите ровесника - от этого свободно и легко уйдете однажды, да и все. Успехов!
Вот сучка как мыслишься