Мне 38 лет, жене 32, в браке 15 лет - двое детей: 10 и 6 лет. Как-то в начале ноября она ушла в гости к подруге и у нас получился скандал большой. После скандала она прям на глазах поменялась. Кроме …
Если любите свою жену, Вам дороги эти отношения и Вы планируете сохранить семью, то продолжайте уделять ей внимание. Делайте всё, от Вас зависящее. И если это с Вашей стороны будет искренне, она это почувствует. Думаю, что она погорячилась, сказав, что любит в Вас лишь отца детей... В любом случае, не отчаивайтесь, а действуйте. Да, и желательно наличие интима.
Сколько в этом мире дебилов как этот афтор
Подождите немного и не трогйте ее - не задавайте никаких вопросов а просто не обращайте внимания на неё
Это будет холодным душем для неё
Пройдёт время и время расставит всё по местам
Может она разочаруется в ком то кто заморочил ей голову
Зачем она новому с двумя прицепами ни денег ни положения старая швабра за сооок
Вы конечно можете попробовать наладить отношения, пока она рядом. Проявляя внимание, заботу, поддержку. Но не факт что она отреагирует. Все зависит от высоты гордости. Мы все совершаем ошибки и все хотим любви. Да , порой мы не понимаем друг друга. Она не говорила чего от вас хочет, а вы и не думали что ей чего-то не хватает. Вы ошиблись и она тоже. Хорошо что вы поняли.
Их не сеют ни полят долбо... Бы сами растут как этот афтор
Начните уделять жене внимание: помогайте дома, готовьте завтраки хоть иногда, дарите ей цветы, общайтесь на разные отвлеченные темы, инициируйте поход куда-то вдвоем.
Ей Вашего внимания не хватает и участия. Она хочет чувствовать себя нужной и любимой.
Не слушай этого долбо..... Ба. Уходи подай на развод и плати на детей если они твои
Не уйдет пока не найдет того, кто сможет по потребительским свойствам заменить мужа. А пока она в активном поиске, будет вести себя как последние два месяца. Если никого соответствующего её запросам не найдет, будет использовать чувство вины для манипуляции поведением нынешнего мужа.
Кому она нужна? Это надо мужичка искать около дур дома там наверно такие тусуются
ждите когда рога вырастут побольше а потом поймете
Начните уделять жене внимание: помогайте дома, готовьте завтраки хоть иногда, дарите ей цветы, общайтесь на разные отвлеченные темы, инициируйте поход куда-то вдвоем.
Ей Вашего внимания не хватает и участия. Она хочет чувствовать себя нужной и любимой.
уже почувствовала, с другим! все эти танцы с бубнами только усугубят ситуацию, там двое мальчишек подрастает и кем они станут, глядя на довольную погуливающую маму и все терпящего папу? В идеале отправить супругу в свободный поиск, а самому сменить работу. Про место жительства молчу, потому что оставлять квартиру такой жене просто верх идиотизма! Она ж в порыве страсти любые бумаги подмахнет и на улице окажется.
на сри не её иустраевай свою жизнь
Господи, займись сабой, поднимай самооценку, все начни сначала
не о том вы жену спрашивали: уважает ли она вас, как мужчину? если - да, то скорей всего все произошедшее было попыткой вызвать у вас ревность и решить какую-то семейную проблему, фиговая попытка надо признать, чувство вины еще ни одного человека не улучшило. Если - нет, то разводитесь и меняйте в своей жизни все: работу, жилье, окружение, с детьми постарайтесь только общение сохранить.
Согласна с комментарием про деньги. У меня такая же ситуация, только я женщина. Жила с мужем, мы оба работали, но мне постоянно не хватало денег ни на что вообще. Расстались, я за год 4 раза побывала на отдыхе, при том, что до этого и раз в год отдых был за счастье. Кроме отдыха у меня появилось больше денег на себя и все остальное. Бывший муж 5 раз по 3000рублей дал денег на ребенка за ГОД!!! Вот недавно хотел вернуться, у меня это вызвало смех)) Женщина должна чувствовать заботу и любовь, также как и мужчина. Я отдавала семье всю себя, ни к чему хорошему это не привело. Судя по вашей писанине, у вас маленькая зарплата. Зарабатывайте больше, научитесь обеспечивать семью хотя бы на половину и будет вам женщина, а может и две.
Простите за тон: ну просто пиз..ец! Так и хочется сказать: ах ты ёб..ный в рот, да неуж-то все могут зарабатывать так бабло,чтобы отдыхать и не париться? Пойди, мадам: "глянька на небо - птички летят, колокольчики звенят". А что скажешь на простых парней преподавателей, инженеров, работяг и других, дескать "неликвидных профессий"? А то, как в анекдоте: весь город в банках и аптеках, а народ ходит нищий и лохматый. ***, почитаешь гламурных фиф и понимаешь, почему попёрло в мире *** и педерастия.
Не надо было брать русскую! Русская всегда была есть и будет гулящей сукой! Их к этому веками приучали их хозяева барины! А как известно 99% русских были рабами у золотой Орды, а после крепостными у своих!
Не надо было брать русскую! Русская всегда была есть и будет гулящей сукой! Их к этому веками приучали их хозяева барины! А как известно 99% русских были рабами у золотой Орды, а после крепостными у своих!
Гнать её или самому уходить. Как Вы, мужчина, можете терпеть такое унижение, зачем? Сегодня одного любит, завтра другого... Я женщина.
надовай всем по ёблышкам, куколдятина.
Вам надо к Малахову на передачу.. И советы получите и славу, и деньги.
15 лет не 5 месяцев. Чувство остыли, тем более сами понимеете что обижали ее. То что она не уходит означает что дает вам шанс асе вернуть. А вы пользуетесь. Женшинам много не надо. Все в ваших руках. Мы всегда отдаем предпочтение семье.
Если женщина говорит, что ей много не надо, это значит , что её надо ВСЁ!!!
Согласна с комментарием про деньги. У меня такая же ситуация, только я женщина. Жила с мужем, мы оба работали, но мне постоянно не хватало денег ни на что вообще. Расстались, я за год 4 раза побывала на отдыхе, при том, что до этого и раз в год отдых был за счастье. Кроме отдыха у меня появилось больше денег на себя и все остальное. Бывший муж 5 раз по 3000рублей дал денег на ребенка за ГОД!!! Вот недавно хотел вернуться, у меня это вызвало смех)) Женщина должна чувствовать заботу и любовь, также как и мужчина. Я отдавала семье всю себя, ни к чему хорошему это не привело. Судя по вашей писанине, у вас маленькая зарплата. Зарабатывайте больше, научитесь обеспечивать семью хотя бы на половину и будет вам женщина, а может и две.
4 раза в год на отдыхе. Да вы шикуете
Ну шо тут разбираться,мужик нюня и куколд,а жена очередная шлююха
Скажу, что так Вам и надо. Любовь и эмоции- вещь динамичная. Если Ваша супруга когда-то Вас полюбила, это не значит, что навсегда. Что она будет Вас любит и когда Вы забили на неё? Вовсе нет. Вот теперь пожинаете плоды
Согласна. Воспринимают женщин как должное:ни заботы,ни внимания.. Ни чуть Вам не сочувствую. Удобно было,а теперь зона комфорта закончилась...
Дэбил! Собирай манатки и к маме . подотри слюни и сопли и в суд . 33% плати и тихо сопит. Вот пусть она тянет 2 спиногрызов. А ты красавчик опять жених. А она кому старая швабра нужна поставь ее на место
32 года старая швабра? Автор, большую половину советов можно выкинуть. Пишут совсем конченые граждане..
*** какое счастье две ***
А вы 4 раза на отдых раньше не могли ездить? Или муж у вас отбирал деньги, или вы нашли спонсора после развода . Интересно
Автор! Ваша жена врет. Нет ни другого, ни измен, ни желания, что-то в жизни менять. Любит она Вас. А это все понты, чтобы Вы больше уделяли ей внимания. Есть такая категория женщин, которая любит припугнуть мужа, особенно, если чувствует слабину. Будьте сильнее и все наладиться. Счастья Вам.
Автор! Ваша жена врет. Нет ни другого, ни измен, ни желания, что-то в жизни менять. Любит она Вас. А это все понты, чтобы Вы больше уделяли ей внимания. Есть такая категория женщин, которая любит припугнуть мужа, особенно, если чувствует слабину. Будьте сильнее и все наладиться. Счастья Вам.
Автор написал - Кроме того, я нашел переписку с другим человеком и когда я ее нашел, она мне и сказала, что больше не любит меня, но уходить не собирается.
И он написал что знает его
всем привет...конечно разводиться...пришла утром все я говорит тебя когда то любила...теперь разлюбила...трое детей у нас...младшему год...ну и ладно развод так развод...ее уже не вернуть...и то что было тоже...если загуляла то все...она тебя никогда уже не полюбит...ты будешь просто ресурс и олень...подставит в любой момент...лучше пережить...и все востановится...
Между вами третий,развод обязательно тест ДНК сейчас это дёшево и практично.
Зачем,женщину обеспечивать,зачем ради нее стремится,если от нее нет никакого выхлопа и отдачи?
Ну так оно и есть. Не любит. Отстань.
Где-то это уже было. Зарабатывай не зарабатывай,получается,что вашу любовь покупают
Ну у меня такая же ситуация , только сколько бы денег я не принес , минимум 85-90 тысяч я приношу домой , и все эти деньги тратятся только на жену , она не работает , занимается только собой , об отдыхе я уже не говорю ! Меня постоянно пилит что я нечтожество и нищеброд а она королева , из спорт зала не ввлазеет , на ребенка время тоже почти не тратит , говорит что разлюбила , и постоянно оскорблять пытается ))) думаю есть другой мужик
Хватит ныть. Больше работать над финансами и над собой, а не на форумах сопли размазывать.
Ухажеру разбей морду. Жене измени так что бы она заметила.Затем разведись.
Уважай себя.
Не всегда решают деньги
С женой 6 лет вместе ,двое детей
Сам не пью не курю,за собой слежу во всех смыслах
Зарплата хорошая, содержу семью полностью
Так к же ,нанимаю няню когда жене тяжело а так же помогаю сам ,и полы помою и приготовлю
Раз в две недели приходит уборщица
И погулять отпускаю
А не давно сказала что хочет разойтись, мол я ей противен стал ,да же в губы целовать не может
Не всегда решают деньги
С женой 6 лет вместе ,двое детей
Сам не пью не курю,за собой слежу во всех смыслах
Зарплата хорошая, содержу семью полностью
Так к же ,нанимаю няню когда жене тяжело а так же помогаю сам ,и полы помою и приготовлю
Раз в две недели приходит уборщица
И погулять отпускаю
А не давно сказала что хочет разойтись, мол я ей противен стал ,да же в губы целовать не может
Та же, ситуация, только уходить нужно по умному, выводить все деньги по тихому и заранее, в страховые например ни один пристав не найдет. Зарплату в конверт, официально минимум. при необходимости пройти процедуру банкротства. Нюансов много, но платить за того кто ничего не заработал и всю жизнь на шее просидел верх цинизма российских законов
Если любите свою жену, Вам дороги эти отношения и Вы планируете сохранить семью, то продолжайте уделять ей внимание. Делайте всё, от Вас зависящее. И если это с Вашей стороны будет искренне, она это почувствует. Думаю, что она погорячилась, сказав, что любит в Вас лишь отца детей... В любом случае, не отчаивайтесь, а действуйте. Да, и желательно наличие интима.
Самый адекватный совет
Она вам ранее говорила, может, что еë что-то не устраивает в отношениях или в вашем поведении/поступках?
Чат мужской поддержки, вступай мы такие же как ты были когда-то, тут тебе помогут найти себя
https://t.me/+diBAkZVNIgsyMjUy