Мне 38 лет, жене 32, в браке 15 лет - двое детей: 10 и 6 лет. Как-то в начале ноября она ушла в гости к подруге и у нас получился скандал большой. После скандала она прям на глазах поменялась. Кроме того, я нашел переписку с другим человеком и когда я ее нашел, она мне и сказала, что больше не любит меня, но уходить не собирается.
Сидим по разным углам дивана, но она планирует будущее: отпуск и т.д. Я за последние 3 года много ошибок допустил, я ее спросил: зачем ты начала общаться с другим человеком? Она ответила, что бы ее заметили.
Но за эти 2 месяца я столько о себе узнал, что уши вянут. Я то все понял и осознал свои ошибки, что внимание ей не уделял, но она все равно говорит, что любит меня, как отца детей и не больше.
Я ее спрашиваю, что это получается, что партнерские отношения? Она говорит, что да и уходить пока не собирается, и не верит мне, что я все понял и изменил взгляд на жизнь. И то что в будущем скорее всего мы разойдемся, и то что за эти три года ее сердце окончательно разбито, она прям совсем чужой человек.
Сейчас вроде бы больше не переписывается с Х человеком. Но есть еще одна сторона в этом всем - мы с ней работаем в одной организации и я знаю этого человека, с кем она общалась. Что делать не знаю, подскажите пожалуйст. #брак #нуженсовет
Это обычная реакция гулящей женщины - указать множество причин своей распутной жизни, мол я хорошая, а сталлла плохой из-за мужа. Если есть куда уйти, то уходите и разводитесь.Ошибки не повторяйте.
Грамматику можно подучить для начала )
Нужно было любить жену и работать.
Жены хотят денег в семье.
Нет денег и ей самой нужно работать?
С этой минуты она не считает нужным воспринимать тебя как мужчину.
Максимум - подружка.
у таких сегодня один, а завтра другой ... если баба загуляла то это будет постоянно ... пиляй рога и разводись или ходи куколдом по организации в которой на тебя все втихаря тыкают и обзывают рогатым и поверь там все уже об этом знают ... начни уважать себя
баба какая то писала , явно зеркалка.
Согласна с комментарием про деньги. У меня такая же ситуация, только я женщина. Жила с мужем, мы оба работали, но мне постоянно не хватало денег ни на что вообще. Расстались, я за год 4 раза побывала на отдыхе, при том, что до этого и раз в год отдых был за счастье. Кроме отдыха у меня появилось больше денег на себя и все остальное. Бывший муж 5 раз по 3000рублей дал денег на ребенка за ГОД!!! Вот недавно хотел вернуться, у меня это вызвало смех)) Женщина должна чувствовать заботу и любовь, также как и мужчина. Я отдавала семье всю себя, ни к чему хорошему это не привело. Судя по вашей писанине, у вас маленькая зарплата. Зарабатывайте больше, научитесь обеспечивать семью хотя бы на половину и будет вам женщина, а может и две.
Согласна с комментарием про деньги. У меня такая же ситуация, только я женщина. Жила с мужем, мы оба работали, но мне постоянно не хватало денег ни на что вообще. Расстались, я за год 4 раза побывала на отдыхе, при том, что до этого и раз в год отдых был за счастье. Кроме отдыха у меня появилось больше денег на себя и все остальное. Бывший муж 5 раз по 3000рублей дал денег на ребенка за ГОД!!! Вот недавно хотел вернуться, у меня это вызвало смех)) Женщина должна чувствовать заботу и любовь, также как и мужчина. Я отдавала семье всю себя, ни к чему хорошему это не привело. Судя по вашей писанине, у вас маленькая зарплата. Зарабатывайте больше, научитесь обеспечивать семью хотя бы на половину и будет вам женщина, а может и две.
это к тому что он писал не имеет ни какого отношения и деньги тут не причем ... если конечно любовь нынче измерятся не начала деньгами .... ваша и его ситуация совсем разные ... ему баба открыто сказала дорогой не люблю и при этом еще рога наставила и сидит ему улыбается как ни в чем не бывало ... ппц
15 лет не 5 месяцев. Чувство остыли, тем более сами понимеете что обижали ее. То что она не уходит означает что дает вам шанс асе вернуть. А вы пользуетесь. Женшинам много не надо. Все в ваших руках. Мы всегда отдаем предпочтение семье.
Скажу, что так Вам и надо. Любовь и эмоции- вещь динамичная. Если Ваша супруга когда-то Вас полюбила, это не значит, что навсегда. Что она будет Вас любит и когда Вы забили на неё? Вовсе нет. Вот теперь пожинаете плоды
Автор. У вас нет никакой жены. Нет и не было никогда. Была партнёр по работе, партнёр по постели. Партнёр по чему то ещё. Но не жена. Жены у вас не было. Жена -это нечто другое. Поэтому вам развод с партнёром не принесет больших потерь. Вам же нечего терять. Вы ничего не приобретали , поэтому вам и терять нечего. Забейте на все это .
Вам нужно принять волевое сложное мужское решение - уйти первому. Как минимум, в другую квартиру. Как максимум - сменить еще и работу.
Тем самым, уже не у нее, а у вас будет инициатива.
Вы сейчас находитесь в положении терпилы. В курсе всей ситуации и сидите ждете пока жена что-то там решит. В этом ваша ошибка. Это позиция жертвы, угасание чувств со стороны жены - следствие из этого.
Не тешьте себя иллюзиями, что жена опомнится и одумается. Уходить на текущий момент она не собирается только потому что некуда, но раз она уже общалась с другим мужчиной, значит, находится в поиске. То что вы осознали свои ошибки, как вам кажется, следствие ее манипуляции вами, теперь вас будет терзать еще и чувство вины, вы будете пытаться исправить ситуацию, пока совсем не скатиться в еще более жалкое состояние.
Я не гарантирую вам что мои советы помогут спасти брак. Но следуя им, шанс спасти его у вас больше, нежели не следуя.
Поэтому еще раз:
Свести общение с женой до минимума. Лучше уехать на съемную квартиру, к маме, другу. Эта изоляция нужна именно вам чтобы прийти в себя.
Лучше будет, если вы еще и работу смените. Если нет такой возможности - старайтесь избегать жену и человека Х. Или хотя бы отпуск возьмите и проведите его один, без детей, жены и пр.
Начинайте уже любить свою жену, если хотите сохранить семью. А какие у вас эмоции вызывает, то что мужчина, с которым она переписывалась, работает с вами в одной организации?
Для начала решите, хотите вы сохранить брак или нет.
Это обычная реакция гулящей женщины - указать множество причин своей распутной жизни, мол я хорошая, а сталлла плохой из-за мужа. Если есть куда уйти, то уходите и разводитесь.Ошибки не повторяйте.
Если любите свою жену, Вам дороги эти отношения и Вы планируете сохранить семью, то продолжайте уделять ей внимание. Делайте всё, от Вас зависящее. И если это с Вашей стороны будет искренне, она это почувствует. Думаю, что она погорячилась, сказав, что любит в Вас лишь отца детей... В любом случае, не отчаивайтесь, а действуйте. Да, и желательно наличие интима.
ВУЗ это не высшее учебное заведение, а "выйти удачно замуж"! Тем более судя по этой истори в 17 лет!
Подождите немного и не трогйте ее - не задавайте никаких вопросов а просто не обращайте внимания на неё
Это будет холодным душем для неё
Пройдёт время и время расставит всё по местам
Может она разочаруется в ком то кто заморочил ей голову
Подождите немного и не трогйте ее - не задавайте никаких вопросов а просто не обращайте внимания на неё
Это будет холодным душем для неё
Пройдёт время и время расставит всё по местам
Может она разочаруется в ком то кто заморочил ей голову
ага и сразу опять полюбит мужа но перед этим поскачет на чужих буях ... а он должен ждать и спиливать рога иногда после каждого ее загула ... она уже в поиске и сидит с ним ровно до тех пор пока не найдет ему замену в которой будет уверена в том что эта замена заберет ее с детьми ... там все уже ... она его завиноватила и дальше будет прогибать, а мужик который схавал измену для бабы слабак и она его априори не будет уважать и как правило такие мужья куколды становятся противны женам ...
Вы конечно можете попробовать наладить отношения, пока она рядом. Проявляя внимание, заботу, поддержку. Но не факт что она отреагирует. Все зависит от высоты гордости. Мы все совершаем ошибки и все хотим любви. Да , порой мы не понимаем друг друга. Она не говорила чего от вас хочет, а вы и не думали что ей чего-то не хватает. Вы ошиблись и она тоже. Хорошо что вы поняли.
Вы конечно можете попробовать наладить отношения, пока она рядом. Проявляя внимание, заботу, поддержку. Но не факт что она отреагирует. Все зависит от высоты гордости. Мы все совершаем ошибки и все хотим любви. Да , порой мы не понимаем друг друга. Она не говорила чего от вас хочет, а вы и не думали что ей чего-то не хватает. Вы ошиблись и она тоже. Хорошо что вы поняли.
харе этот бред нести ... она с ним пока ей удобно с ним быть ...
Начните уделять жене внимание: помогайте дома, готовьте завтраки хоть иногда, дарите ей цветы, общайтесь на разные отвлеченные темы, инициируйте поход куда-то вдвоем.
Ей Вашего внимания не хватает и участия. Она хочет чувствовать себя нужной и любимой.
Начните уделять жене внимание: помогайте дома, готовьте завтраки хоть иногда, дарите ей цветы, общайтесь на разные отвлеченные темы, инициируйте поход куда-то вдвоем.
Ей Вашего внимания не хватает и участия. Она хочет чувствовать себя нужной и любимой.
баба изменила, а ей цветы в подарок ... ржу не могу ... вы это серьезно ...
*** не лужа хватит и для мужа)))
Не уйдет пока не найдет того, кто сможет по потребительским свойствам заменить мужа. А пока она в активном поиске, будет вести себя как последние два месяца. Если никого соответствующего её запросам не найдет, будет использовать чувство вины для манипуляции поведением нынешнего мужа.
Санчас, Распил, Развод. Затем желаешь БЖ счастья и что б она всегда была замечанной, благославляешь, очередного оленя который с ней связался и дальше у Вас остаются только общие дети. Если серьезно, то какое решение ты не примешь, принимай его с холодной головой, а для этого нужно время что б остыть.
Мужика поздравить можно с боооольшими рогами, а жена его начинающая шлюпка. Одно, развод, рога как лось, сбросись хоть м...к.
Вам нужно принять волевое сложное мужское решение - уйти первому. Как минимум, в другую квартиру. Как максимум - сменить еще и работу.
Вы сейчас находитесь в положении терпилы. В курсе всей ситуации и сидите ждете пока жена что-то там решит. В этом ваша ошибка. Это позиция жертвы, угасание чувств со стороны жены - следствие из этого.
Не тешьте себя иллюзиями, что жена опомнится и одумается. Уходить на текущий момент она не собирается только потому что некуда, но раз она уже общалась с другим мужчиной, значит, находится в поиске. То что вы осознали свои ошибки, как вам кажется, следствие ее манипуляции вами, теперь вас будет терзать еще и чувство вины, вы будете пытаться исправить ситуацию, пока совсем не скатиться в еще более жалкое состояние.
Я не гарантирую вам что мои советы помогут спасти брак. Но следуя им, шанс спасти его у вас больше, нежели не следуя.
Поэтому еще раз:
Свести общение с женой до минимума. Лучше уехать на съемную квартиру, к маме, другу. Эта изоляция нужна именно вам чтобы прийти в себя.
Лучше будет, если вы еще и работу смените. Если нет такой возможности - старайтесь избегать жену и человека Х. Или хотя бы отпуск возьмите и проведите его один, без детей, жены и пр.
Золотые слова!!! 👍
Абасы её
Если любите свою жену, Вам дороги эти отношения и Вы планируете сохранить семью, то продолжайте уделять ей внимание. Делайте всё, от Вас зависящее. И если это с Вашей стороны будет искренне, она это почувствует. Думаю, что она погорячилась, сказав, что любит в Вас лишь отца детей... В любом случае, не отчаивайтесь, а действуйте. Да, и желательно наличие интима.
Да, она почувствует, порадуется, решит, что муж никуда не денется и.... Та-дамм! Продолжит ***-овать в свое удовольствие!
Начни нормально зарабатывать, найди любовницу, приведи ее в дом и скажи жене, что теперь она будет жить вместе с вами. Ваш брак держится на твоих же соплях и скоро развалится. Нужно просто добавить антуража в его падении.
А что за ошибки 3 года подряд вы совершали? Не обращали на нее внимание, унижали и изменяли? Вы сами убили ее любовь к вам, так чего же хотите теперь? Вы не разводились. А она сейчас, очевидно, решила совершить такие же ошибки и не разводиться. Все чин-чинарем и как аукнется, так и откликнется! Возможно, позже она также, как и вы, тоже их осознает.
Разводиться! Жена Вас потом уважать не будет, а так м.б.перебесится.
Если ты мужик, соберись, уйди и забудь эту шалаву от слова совсем, поменяй работу и будет тебе счастье, только про детей не забывай
это к тому что он писал не имеет ни какого отношения и деньги тут не причем ... если конечно любовь нынче измерятся не начала деньгами .... ваша и его ситуация совсем разные ... ему баба открыто сказала дорогой не люблю и при этом еще рога наставила и сидит ему улыбается как ни в чем не бывало ... ппц
А как насчёт мужчин? У вас не точчто новая любовь, вторая семья бывает.и женщина должна мужика понять!! А у женщины что новой любви не может быть, ?
Классика жанра: левые переписки, внимание не уделял.
Дэбил! Собирай манатки и к маме . подотри слюни и сопли и в суд . 33% плати и тихо сопит. Вот пусть она тянет 2 спиногрызов. А ты красавчик опять жених. А она кому старая швабра нужна поставь ее на место
Сколько платят столько и зарабатываем. Может по ночам вагоны разгружать ? Ну это пожалуй выход но милочка только на пару с вами.
15 лет не 5 месяцев. Чувство остыли, тем более сами понимеете что обижали ее. То что она не уходит означает что дает вам шанс асе вернуть. А вы пользуетесь. Женшинам много не надо. Все в ваших руках. Мы всегда отдаем предпочтение семье.
Не свисти ей нужны его деньги а внимание и *** она уже нашла
Скажу, что так Вам и надо. Любовь и эмоции- вещь динамичная. Если Ваша супруга когда-то Вас полюбила, это не значит, что навсегда. Что она будет Вас любит и когда Вы забили на неё? Вовсе нет. Вот теперь пожинаете плоды
Нинка вышла замуж Люська уже в сад ребенка поперла а я що дура или ущербная за первого кто за сиську схватил . ноги раздвинула и в закс
Поэтому еще раз:
Очень много букв он не дочитает до конца но в основе все правильно
Начинайте уже любить свою жену, если хотите сохранить семью. А какие у вас эмоции вызывает, то что мужчина, с которым она переписывалась, работает с вами в одной организации?
Э парняга ошибка изменила баба своей пилоткой изменила сразу сердцем . это как разбитая чашка хоть клей хоть не клей она разбита