Гость
Статьи
Что со мной не так? …

Что со мной не так? Почему мы дошли до развода?

Вместе 7,5 лет. Замужем 1,5 года. Маленький ребёнок.

В последнее время муж стал придираться ко мне по мелочам. Вплоть до того, что пульт лежит не на своём месте. Устала от постоянных …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья из прошлого

Автор, все с Вами так. Просто Вы слишком сильно дули в одно место своему мужу. А теперь он привык и бесится, что все внимание не ему, а ребенку. И поведение у него, как у капризной девочки. Или приводите его в чувство, или уходите. Взрослый мужик не может быть в приоритете над беспомощным маленьким ребенком. Яжмать это тоже перегиб, но это не ваш случай.

Автор
Гостья из прошлого

Автор, все с Вами так. Просто Вы слишком сильно дули в одно место своему мужу. А теперь он привык и бесится, что все внимание не ему, а ребенку. И поведение у него, как у капризной девочки. Или приводите его в чувство, или уходите. Взрослый мужик не может быть в приоритете над беспомощным маленьким ребенком. Яжмать это тоже перегиб, но это не ваш случай.

Да меня тут не только в злоядлых яжматерей записали, так ещё и в умелых манипуляторов и мозгоклюев 👍🏻

Гость

Не женитесь на козлах,кто еще там не побывал.Ведь это заметно на берегу,просто держатся люди за "розовые очки".Если Вас не собираются прощать,за то в чем он сам виноват,идите подавать на алименты и делите совместно нажитое.Найдите хорошего юриста,чтоб жизнь малиной не казалась благоверному.

Сама по себе
Автор

Если бы мой ещё и финансово нам помогал - я вообще была бы пустым местом. Помощь моей мамы, детские пособия и мой частичный фриланс не дают ему опустить меня в этом плане. У Вас же это, к сожалению, случилось

Не пополамщица, а 100%, мама ей помогает, а она и гордится этим. Позор женщин. На тебе пахать, мужичка.

Гость
Гость

Ну, вот, пожалуйста, очередной пример. Ребёнка на пьедестал - сама в ***.
Автор, вас поддерживают только такие же неудачницы, у которых мир вертится вокруг ребёнка.

Самое главное,что бы вы были «удачным» человеком!😂

Гость

Автор, ваша проблема что вы очень хорошая, нельзя так с мужчинами, они на шею садятся и перестают уважать. Редкий мужчина оценит вашу хорошесть. Включайте стерву иногда, с криками, это вам совет на будущее от взрослой тёти. А с этим разводить однозначно, с его стороны любви нету. Вы достойны лучшего.

Сама по себе
Автор

Полностью согласна! Я не понимаю, что происходит с нашим обществом. Наверное, мы, женщины, сами виноваты. Избаловали мужчин

6 лет жил за ваш счет, вот и женился. Терпеть лишения и трудности в виде ребенка, не готов. Заботиться надо только о нем. Это все сделали Ясамейки. 50 на 50.

Гость
Гость

Дошли до развода, потому что ты истеричка и манипуляторша. Ну, ничего, нашлись такие же рспшки, пожалеют тебя)). Тебе ж не правда нужна, а просто услышать, что ты хорошая, он плохой, но это не так, ты сама все испортила своим отношением к нему и выставлением ребёнка на 1 план. Самая типичная ошибка

Ой знаете что,мужик сегодня есть,а завтра нет.При хорошем раскладе ребёнок с вами будет навсегда,даже,когда у него будет своя семья.Любящая мать получает в семью сына или дочь и всё нормально.А такие петушки пусть идут в курятник кукарекать😉

Автор
Сама по себе

6 лет жил за ваш счет, вот и женился. Терпеть лишения и трудности в виде ребенка, не готов. Заботиться надо только о нем. Это все сделали Ясамейки. 50 на 50.

Да, не хватило мне тогда женской мудрости. Хотя чего я от себя ожидаю) мы встречаться начали, когда мне было 17 лет, я знать не знала, как нужно себя в отношениях вести. Всегда и все брала на себя, ЯСАМА. Впредь будет уроком по жизни

Гость

Вещуйка разбор полетов рекордную удачи

Гость

Я прочитала все комментарии. И ответы автора. Автор, вы правда, очень душная меркантильная истеричная женщина. Я понимаю, почему муж сбежал. Ребёнком вы его 200%заклевали.

Автор
Гость

Я прочитала все комментарии. И ответы автора. Автор, вы правда, очень душная меркантильная истеричная женщина. Я понимаю, почему муж сбежал. Ребёнком вы его 200%заклевали.

Можно более развёрнутый ответ? Интересно

Гость
Автор

Можно более развёрнутый ответ? Интересно

Вам уже все написали. И про роды, и что ляпаете, не думая, и про мудрость женскую, и даже то, что вам не надо объективное мнение, вам надо слышать, что он плохой. Вы его выбрали, такого. А женщина должна быть женщиной, гибкой, мудрой, где надо мяукнуть, где годится - царапнуть. А вы как баран, извините.. Но вам больше нравятся другие комментарии, а ведь они развалили своим семьи, это клуб неудачниц? У меня за спиной 24 года брака. Все было, и холодно, и жарко, но никогда не было мыслей о разводе.

Гость
Гость

Вам уже все написали. И про роды, и что ляпаете, не думая, и про мудрость женскую, и даже то, что вам не надо объективное мнение, вам надо слышать, что он плохой. Вы его выбрали, такого. А женщина должна быть женщиной, гибкой, мудрой, где надо мяукнуть, где годится - царапнуть. А вы как баран, извините.. Но вам больше нравятся другие комментарии, а ведь они развалили своим семьи, это клуб неудачниц? У меня за спиной 24 года брака. Все было, и холодно, и жарко, но никогда не было мыслей о разводе.

А вы не думали,что она всячески уже разговаривала со своим мужем дабы решить эту ситуацию?Человек на всё закрывает глаза,с ребёнком на свежем воздухе и даёт мужу отсыпать перед работой.Находясь за 300 км от него,она умудрялась ему еду готовую передавать и так же заказывать,что бы муж не голодал.Муж отказывается,что либо делать для неё и ребёнка.И самое обидное,что он правда не был таким до свадьбы.Автор воспринимает любую критику и она согласна,что где то не права.Но ей нужна она объективная и желательно совет,потому что развестись,каждый сможет,а вот сохранит семью к сожалению нет.

Донна Ослабелла

Автор, к сожалению, ваш муж это очередной мужчинка, считающий, что ог своему ребёнку старший братик, а не папка. Детей у вас двое. Что вам посоветовать, не знаю. Во всяком случае не считатть себя виноватой в проишедшем. Мужу открыто и чётко сказать, что пора кончатть быть великовозрастным обиженным подростком, и пора быть мужем и отцом.

Гость
Гость

Живя не на его деньги,она конечно же меркантильная🤦‍♀️
Ничего не просит для себя,то тоже меркантильная👍
Логика у вас просто зашкаливает😄
А вам желаю самой не быть такой же душной,меркантильной и истеричной женщиной😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Автор, извините, вы дура. Ребёнок - не супер ценность, а вы плюнули на мужа, ну вот и пожинаете плоды. Зато яжемать.

А такой муж супер ценность? Который ни подарит ничего, ни на дачу в деревню с ребенком не отпустит? Моря автору только во снах приходят.

Гость
Гость

А вы не думали,что она всячески уже разговаривала со своим мужем дабы решить эту ситуацию?Человек на всё закрывает глаза,с ребёнком на свежем воздухе и даёт мужу отсыпать перед работой.Находясь за 300 км от него,она умудрялась ему еду готовую передавать и так же заказывать,что бы муж не голодал.Муж отказывается,что либо делать для неё и ребёнка.И самое обидное,что он правда не был таким до свадьбы.Автор воспринимает любую критику и она согласна,что где то не права.Но ей нужна она объективная и желательно совет,потому что развестись,каждый сможет,а вот сохранит семью к сожалению нет.

Нет, и знаете почему? Даже на форуме автор не даёт шанса ни одному мнению, кроме тех, что её устраивают. Представляете, как она заклевала мужа? Если бы ваш любимый человек постоянно держал вас в напряжении чуть что развод, вы бы тоже не выдержали. Это женщина- баран в психологическом смысле. И все её поступки эгоистичны, под прикрытием благородства. Ещё и меркантильна.

Автор
Гость

Вы - молодец. У моих бабушки с дедушкой 50 лет брака в этом году, есть на кого посмотреть и с кого взять пример. Но здесь ситуация совершенно иная. Того, что делает мой муж, никогда не позволял себе мой дедушка.

Да, во многом мне не хватило женской мудрости, Вы правы. Мне ещё учиться и учиться в этом плане. НО. Ему 30, мне 24. Я ляпнула про развод. А он и рад бежать. Так решают проблемы взрослые люди? Не устраиваю - так и скажи. А он и говорить не хочет.

Но виновата, конечно же, только я. Как и все женщины, всегда

Гость
Гость

Живя не на его деньги,она конечно же меркантильная🤦‍♀️
Ничего не просит для себя,то тоже меркантильная👍
Логика у вас просто зашкаливает😄
А вам желаю самой не быть такой же душной,меркантильной и истеричной женщиной😂😂😂😂😂

Спасибо, я 24 года замужем, и никогда не позволяла себе подобных скандалов и манипуляций, чуть что - развод. Это неуважение. А муж никогда не разрешал себе игнорировать меня и мои нужды. Вы ещё молоды, и не очень умны. Мудрость надо иметь, прежде чем давать советы. Автор УЖЕ довела до развода, а меж тем ребёнок будет без отца. Думаю, что автор вся в свою мать, та тоже развалила семью.

Гость
Гость

Вы совершаете типичную для многих женщин ошибку. Когда рождается ребёнок - все его и ваши нужды связанные по уходу за ним становятся на первый план, а муж чувствует себя брошенным. Если муж нормальный, нельзя пренебрегать им. Ребёнок не должен забирать всё ваше внимание, время и силы не оставляя их для мужа. Скажите ему что понимаете в чём прблема. что перестали уделять ему внимание и не смогли организовать всё так, чтобы он не почувствовал себя одиноким, что вы пренебрегаете им. Организуйтесь правильно и может отношения наладятся.
Но иногда дело в мужчине. Он выставляет претензии потому, что вы ы в принципе перестали устраивать. Надо разабраться.

Мне понравилось, как моя подруга поступила на такое заявление, как у вас. Попросила благоверного взять отпуск недельный, пообещала ему внимание, ласку, сама оставила записку, как ухаживать за ребенком и уехала утром. Телефон на день отключила, говорит, ревела, дергалась, но выдержала. Оставила мужа одного с младенцем. Первый день он ей звонил непрерывно, потом дозвонился свекрови, но та живет за 1000 км, лететь могла только спустя несколько дней, но давала ему инструкции. Ребенок орал, муж разбирался со смесями, ребенок срыгивал, муж подруги все майки перетаскал, потом самому стирать пришлось, ребенок какал) Памперсов жена оставила сколько было, в магазин он тоже сам ездил. Купал тоже сам. Потом он уже с женой созвонился, визжал, развода требовал, она ему хорошо, говорит, ребенка ему оставит.
Короче, когда вернулась больше ни одного упрека, что она ему ниуделяет, так еще и с ребенком начал помогать, ех.

Гость
Донна Ослабелла

Автор, к сожалению, ваш муж это очередной мужчинка, считающий, что ог своему ребёнку старший братик, а не папка. Детей у вас двое. Что вам посоветовать, не знаю. Во всяком случае не считатть себя виноватой в проишедшем. Мужу открыто и чётко сказать, что пора кончатть быть великовозрастным обиженным подростком, и пора быть мужем и отцом.

Нет, это автор-очередная мать-героиня, которой все должны, только потому что она родила.

Гость
Гость

Нет, и знаете почему? Даже на форуме автор не даёт шанса ни одному мнению, кроме тех, что её устраивают. Представляете, как она заклевала мужа? Если бы ваш любимый человек постоянно держал вас в напряжении чуть что развод, вы бы тоже не выдержали. Это женщина- баран в психологическом смысле. И все её поступки эгоистичны, под прикрытием благородства. Ещё и меркантильна.

Так она его не держит в этом напряжение,она же тоже не железная.Согласна,что она не правильно поступила,когда сказать про развод и она это признаёт.Она извинялась за это перед мужем,а ему было *** на это с большой колокольни.Она,как женщина никакого внимания от него не получает.Он хочет что то себе купить,она ему покупает ПРОСТО ТАК.Она так же старается разнообразить их сексуальную жизнь.Человек,как может,так и старается.Она же тоже не может постоянно стучать в закрытую дверь,это же глупо!

Автор
Гость

Спасибо, я 24 года замужем, и никогда не позволяла себе подобных скандалов и манипуляций, чуть что - развод. Это неуважение. А муж никогда не разрешал себе игнорировать меня и мои нужды. Вы ещё молоды, и не очень умны. Мудрость надо иметь, прежде чем давать советы. Автор УЖЕ довела до развода, а меж тем ребёнок будет без отца. Думаю, что автор вся в свою мать, та тоже развалила семью.

А вот здесь, женщина, я попрошу Вас извиниться за свои слова. Моя мама - очень мудрая женщина. А отец гулял, набрал долгов у бандитов и ПРОПАЛ. Она искала его, долги выплачивала. Его даже для выплаты алиментов найти не смогли законно. Так и пришлось лишить родительских прав в одностороннем порядке. Вам должно быть стыдно писать такое, зрелой женщине.

Гость

Автор, разводись, ты никакая жена и никакая мать. Слушай местных неудачниц и вступай в их клуб

Гость
Гость

Автор, разводись, ты никакая жена и никакая мать. Слушай местных неудачниц и вступай в их клуб

Это муж автора не отец, а недоразумение.

Гость
Гость

Ой знаете что,мужик сегодня есть,а завтра нет.При хорошем раскладе ребёнок с вами будет навсегда,даже,когда у него будет своя семья.Любящая мать получает в семью сына или дочь и всё нормально.А такие петушки пусть идут в курятник кукарекать😉

Расскажите это матерям, у которых наркоманы и идиоты, забирают пенсию и выносят все ценное, а может и бьют

Гость
Гость

Нет, это автор-очередная мать-героиня, которой все должны, только потому что она родила.

Покажите мне,где она сказала,что ей ВСЕ ДОЛЖНЫ,ПОТОМУ ЧТО ОНА РОДИЛА?!Чем нести чушь,лучше молчите в тряпочку тогда!

Гость
Гость

Гость,иди лесом.Будь таким же петухом или курицей,как некоторые люди здесь.Вам место только в курятнике тогда🖕😉

Гость
Гость

Расскажите это матерям, у которых наркоманы и идиоты, забирают пенсию и выносят все ценное, а может и бьют

Так это детишки, которых с быдлом вместе воспитывали и не сразу быдлана выгнали. Как Саша Яременко, например.

Гость
Гость

Гость,иди лесом.Будь таким же петухом или курицей,как некоторые люди здесь.Вам место только в курятнике тогда🖕😉

Оно еще дизы накручивает, какой же жирный опущенец.

Гость
Гость

Так это детишки, которых с быдлом вместе воспитывали и не сразу быдлана выгнали. Как Саша Яременко, например.

Это детишки, которые были сверхценностью и росли без отца

Гость
Гость

Оно еще дизы накручивает, какой же жирный опущенец.

Вот я девушка одного возраста с автором, и согласна с её мужем. Зачем ему семья, в которой чувствуешь себя одиноким?
А вы почему так категорично о тех, кто просто имеет другое мнение?

Гость
Гость

Это муж автора не отец, а недоразумение.

А вот нечего рожать мужчинам, которые не хотят детей

Гость
Гость

Это детишки, которые были сверхценностью и росли без отца

Это жирные опущи с отцом хряком)

Гость
Гость

Вот я девушка одного возраста с автором, и согласна с её мужем. Зачем ему семья, в которой чувствуешь себя одиноким?
А вы почему так категорично о тех, кто просто имеет другое мнение?

Ты не девушка, ты жирный брестский опущенец с другого айди.

Гость
Гость

Это жирные опущи с отцом хряком)

Что такое опущи? Что у вас за речь? Вы из зоны пишите?

Гость
Гость

ПишЕте, опущенец бульбашоидский

Автор
Гость

А вот нечего рожать мужчинам, которые не хотят детей

Да с чего вы все взяли, что он не хотел детей? Это я не торопилась, до проблем со здоровьем. Со мной и мама его разговаривала много раз, что у него уже возраст, ему дети нужны, а не просто отношения со мной. Она переживала, что я слишком молода. Ей хочется, если вдруг что с ней случится, чтобы она знала, что он женат и у него есть продолжение. Такого же мнения был и он

Как же вы тут все переворачиваете…

Гость
Гость

На зоне бульбашоиды пишут и пашут

Гость

Читала комментарии предыдущих ораторов. И вот, что хочу вам сказать. В этой всей ситуации, конечно, виноваты два человека. Но, обратите внимание, что данный «муж» не отпускает супругу и ребёнка в деревню не в целях заботы и безопасности о своей СЕМЬЕ, о которой судачит. А потому, что он хочет приходить домой на готовое - приготовленную еду, постиранные вещи и тд. А не то, что ребёнок далеко. Он из-за своей работы толком его и не видит. Следствие - он эгоизм! А не желание быть с семьей. А чтобы быть с семьей, есть выходные. Не хочешь, чтобы твоя семья от тебя уезжала- придумай совместный отдых. Своей СЕМЬЕЙ!
То, что автор сказала про развод - это не манипуляция над человеком, а лишь способ докричаться до мужа, что для общего здорового отношения в семье нужно искать компромиссы. Лежит не там пуль-положи сам. Появилось время-займись ребёнком даже на час и жена только счастлива будет, и в каких-то моментах лояльнее.

И ещё могу сказать. Многие пишут «ребёнок без отца». Но иногда лучше так, чем зареванная мать. Ребёнку в первую очередь нужна рядом счастливая мама, так как он с ней в первые ГОДЫ жизни проводит больше времени, и все чувствует. Чем довольный муж, и не довольная жена, а рядом ребёнок, который все это видит.

Лично сама, к сожалению, видела, как родная Мама была в слезах. И это куда больнее для ребёнка. Потому что сделать ты, увы, ничего не можешь…

Гость
Гость

Читала комментарии предыдущих ораторов. И вот, что хочу вам сказать. В этой всей ситуации, конечно, виноваты два человека. Но, обратите внимание, что данный «муж» не отпускает супругу и ребёнка в деревню не в целях заботы и безопасности о своей СЕМЬЕ, о которой судачит. А потому, что он хочет приходить домой на готовое - приготовленную еду, постиранные вещи и тд. А не то, что ребёнок далеко. Он из-за своей работы толком его и не видит. Следствие - он эгоизм! А не желание быть с семьей. А чтобы быть с семьей, есть выходные. Не хочешь, чтобы твоя семья от тебя уезжала- придумай совместный отдых. Своей СЕМЬЕЙ!
То, что автор сказала про развод - это не манипуляция над человеком, а лишь способ докричаться до мужа, что для общего здорового отношения в семье нужно искать компромиссы. Лежит не там пуль-положи сам. Появилось время-займись ребёнком даже на час и жена только счастлива будет, и в каких-то моментах лояльнее.

И ещё могу сказать. Многие пишут «ребёнок без отца». Но иногда лучше так, чем зареванная мать. Ребёнку в первую очередь нужна рядом счастливая мама, так как он с ней в первые ГОДЫ жизни проводит больше времени, и все чувствует. Чем довольный муж, и не довольная жена, а рядом ребёнок, который все это видит.

Лично сама, к сожалению, видела, как родная Мама была в слезах. И это куда больнее для ребёнка. Потому что сделать ты, увы, ничего не можешь…

О, ещё овуляшки подтяулись. Присоединяйтесь, у нас тут зеки и рспхи - фанаты автора 🤣🤦
Автор, вы сами написали, что после операций срочно надо было рожать. То есть он не хотел, а согласился под давлением его матери

Гость
Гость

О, ещё овуляшки подтяулись. Присоединяйтесь, у нас тут зеки и рспхи - фанаты автора 🤣🤦
Автор, вы сами написали, что после операций срочно надо было рожать. То есть он не хотел, а согласился под давлением его матери

Зэк бульбашоидский хряк Саша Яременко

Автор
Гость

Теперь ещё и под давлением матери. Вы его за кого принимаете вообще? У мужчины своего мнения быть не может?

Гость
Автор

Теперь ещё и под давлением матери. Вы его за кого принимаете вообще? У мужчины своего мнения быть не может?

Автор, вы сейчас спорите с 28 годков девственником, лечащимся от ожирения бульбашоидом из деревни около брэста. Это Саша Яременко, клоун вумана. Тут его пинают.

Гость
Гость

Овуляшка-это ты, гость!
Видимо, мужчинка, который сидит в женском форуме и строчит все это от того, потому личной жизни нет.
Или женщина, считающая, что лучше быть избитой и загнанной лошадью, чем жить ДЛЯ себя самой.

Мне лишь жаль тебя, гость)))
Что ты так слабо мыслишь, и видимо для тебя в порядке вещей быть несчастным человеком.

Гость
Гость

Овуляшка-это ты, гость!
Видимо, мужчинка, который сидит в женском форуме и строчит все это от того, потому личной жизни нет.
Или женщина, считающая, что лучше быть избитой и загнанной лошадью, чем жить ДЛЯ себя самой.

Мне лишь жаль тебя, гость)))
Что ты так слабо мыслишь, и видимо для тебя в порядке вещей быть несчастным человеком.

Я его фоту могу показать. Глянете, что из себя этот комок жиров представляет.

Автор
Гость

Автор, вы сейчас спорите с 28 годков девственником, лечащимся от ожирения бульбашоидом из деревни около брэста. Это Саша Яременко, клоун вумана. Тут его пинают.

Я вообще первый раз на этом форуме, ничего здесь не знаю. Уже не важно, кто пишет. Важно, что это мнение большинства. И, хоть мысленно и я ищу поддержку здесь, читая комментарии, я начинаю задумываться о том, что я действительно никакая жена. Хочется просто услышать конкретные факты. А люди додумывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вылез бульбашоидский зэк, когда про его фото писать стали? Бульбашоиды такие же обоссаные рабы?

Гость
Автор

Я вообще первый раз на этом форуме, ничего здесь не знаю. Уже не важно, кто пишет. Важно, что это мнение большинства. И, хоть мысленно и я ищу поддержку здесь, читая комментарии, я начинаю задумываться о том, что я действительно никакая жена. Хочется просто услышать конкретные факты. А люди додумывают

Увидели бы вы его фото, там бы все ясно стало🤣