Гость
Статьи
Муж собрался на …

Муж собрался на праздник один

Мужа старый приятель позвал на день рождения на дачу на выходные.Я этого приятеля знаю, виделись пару раз.Муж говорит:я съезжу не надолго, на ночь оставаться не буду.Я спрашиваю:а вместе то чего не …

Мышка
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Он идёт туда. Я говорю, что еду в клуб - та же туса с незнакомыми людьми в формате "мужчины и женщины". Клин клином вышибают.

Мышка
Serg_iz_spb

И? Мужчина создал этот сайт, поддерживает его , но главное название ?)

Главное участники
Они создают массу
И масса это-женская
А такие как ты,да средь белого дня-ну вопросики.

Мышка

Главное участники
Они создают массу
И масса это-женская
А такие как ты,да средь белого дня-ну вопросики.

) зависть , плохое чувство.

Гость

Он идёт туда. Я говорю, что еду в клуб - та же туса с незнакомыми людьми в формате "мужчины и женщины". Клин клином вышибают.

ну и смысл от такой семьи ... это уже не семья где каждый гуляет где хочет и где приходится клин клином вышибать ...

Мышка
Serg_iz_spb

) зависть , плохое чувство.

Ты точно баба)))

донна Ослабелла

Автор, раз компания мешанная и он сам только именинника знает в ней, то странно это всё, вы правы. Не вечер встречи старых дружбанов.

донна Ослабелла
Serg_iz_spb

Ок. ему от тебя отдохнуть нужно, с ребятами обсудить то , что тебе слышать не нужно. Принять нужно то что он не твоя собственность и может иметь желания отличные от твоих.

Ты бы тему сперва читал. Прежде, чем *** писатть.

Гость
Мышка

А это надо принять?
В паре ок ходить на тусовки по отдельности?

Да, в нормальной паре ок ходить на тусовки по-отдельности)) если бы я ходила на все тусовки моего парня то меня бы на мои тусовки не хватило)) вы же не сиамские близнецы... Я так понимаю там не семейный ужин где все с парами, а день рождение какого-то парня где просто будет куча его друзей, зачем вам туда?))

Гость
Мышка

Не считаю это нудным принимать, мы семья и пара.Мужчкие встречи и тусовки-вообще ок.Компания где все парами, а ты один решил-не про меня.

А с чего вы взяли что все парами?) Вы все 50 человек спросили?) Говорили же что никого кроме самого друга не знаете...

Гость
Мышка

Да я как бы ни разу про измену и недоверие не сказала.как то вы думаете ниже пояса, казалось что глубина какая то есть-а неет, ошиблась.
Ещё раз, последний и популярно:мы отдыхаем друг от друга, у него компания парней, у меня девочки-никто не тянет с собой и не обижается, я вообще не понимаю зачем мне муж когда я с подругами *** несу))или в парнями в бане и отдыхать едут.
Для меня непонятны лишь те ситуации, где формат вечеринки заявлен не как МАЛЬЧИШНИК ДЕВИШНИК, а день рождение общего знакомого, но я должна остаться дома(не распоряжаясь собой)потому что мужу приспичило именно сегодня туда пойти одному.
И тут вопрос, если такое острое желание ходить одному на семейные праздники, что зачем тогда мы друг другу)хочу пойду с тобой, хочу дома тебя оставлю:Але?это наш общий знакомый, если я хочу туда пойти-а ты не хочешь чтоб я там была-мне приходить и делать вид что мы не знакомы?!

Так знакомый вас лично позвал или только вашего мужа?)

Гость
Фунтик

ну и смысл от такой семьи ... это уже не семья где каждый гуляет где хочет и где приходится клин клином вышибать ...

Во-первых, уж лучше, чем семья, где муж тусуется, а жена дома сидит. Во-вторых, личный опыт - муж один раз пришёл с гулянки под утро, телефон отключил. В следующие выходные я уехала и отключила телефон. Вот уж он побегал и понервничал! В общем, с моей точки зрения, говорить часто бесполезно, а вот поставить человека на моё место - очень полезно.

Гость

Во-первых, уж лучше, чем семья, где муж тусуется, а жена дома сидит. Во-вторых, личный опыт - муж один раз пришёл с гулянки под утро, телефон отключил. В следующие выходные я уехала и отключила телефон. Вот уж он побегал и понервничал! В общем, с моей точки зрения, говорить часто бесполезно, а вот поставить человека на моё место - очень полезно.

сори но я с бж всегда вместе тусовались и ни у кого даже и в мыслях не было по отдельности это делать ибо это семья и если по отдельности так смысл жить вместе ... у меня одно понимание семьи, а у вас другое ... я как взрослый человек к примеру прекрасно понимаю, что в компаниях где подвипившие мужчины и женщины вместе очень часто это заканчивается между ними сексом и мне не нужно рассказывать про то, что кто то там пьяный может себя контролировать ... перерос я уже эти сказки и сам не раз в таких компаниях с замужними зажигал пока их мужья дома сидят и искренне верят в отдых своих верных жен ... а дачи, ночные клубы, сауны, караоке бары это ваше треш такой, что ппц ... и как правило вот такую *** как вы несут те кто гуляет на стороне ... хочешь гулять не хрен семью заводить, а эта *** что он до утра гулял а потом я до утра гуляла это наверное в вашем представлении нормальные отношения в семье, что ли ??? ...

Мышка
Гость

Да, в нормальной паре ок ходить на тусовки по-отдельности)) если бы я ходила на все тусовки моего парня то меня бы на мои тусовки не хватило)) вы же не сиамские близнецы... Я так понимаю там не семейный ужин где все с парами, а день рождение какого-то парня где просто будет куча его друзей, зачем вам туда?))

У каждого свои представления нормальности
Не навязывай своё

Гость

Если компания новая где о нем ничего не знают скорее всего он хочет предоставиться неженатым. Ну и соблазнить какую нибудь девицу. Поэтому и едет один. Иначе почему не берет всс в смешанную компанию где и другие девушки будут непонятно

Гость
Фунтик

сори но я с бж всегда вместе тусовались и ни у кого даже и в мыслях не было по отдельности это делать ибо это семья и если по отдельности так смысл жить вместе ... у меня одно понимание семьи, а у вас другое ... я как взрослый человек к примеру прекрасно понимаю, что в компаниях где подвипившие мужчины и женщины вместе очень часто это заканчивается между ними сексом и мне не нужно рассказывать про то, что кто то там пьяный может себя контролировать ... перерос я уже эти сказки и сам не раз в таких компаниях с замужними зажигал пока их мужья дома сидят и искренне верят в отдых своих верных жен ... а дачи, ночные клубы, сауны, караоке бары это ваше треш такой, что ппц ... и как правило вот такую *** как вы несут те кто гуляет на стороне ... хочешь гулять не хрен семью заводить, а эта *** что он до утра гулял а потом я до утра гуляла это наверное в вашем представлении нормальные отношения в семье, что ли ??? ...

Вообще-то и для меня гулянки без мужа-жены ненормальны. И чтобы в самом начале семейной жизни показать, что чувствует тот, кто остался дома, я и отзеркалила поведение мужа. После этого уже 20 лет живём и ни разу ни у кого не было желания тусоваться без второго. Кроме корпоративов, где в принципе без пары приходят. Повторюсь, разговоры часто не помогут, мужчин они часто просто бесят, называют это "жена пилит", а отзеркаливание - идеально.

Гость

Вообще-то и для меня гулянки без мужа-жены ненормальны. И чтобы в самом начале семейной жизни показать, что чувствует тот, кто остался дома, я и отзеркалила поведение мужа. После этого уже 20 лет живём и ни разу ни у кого не было желания тусоваться без второго. Кроме корпоративов, где в принципе без пары приходят. Повторюсь, разговоры часто не помогут, мужчин они часто просто бесят, называют это "жена пилит", а отзеркаливание - идеально.

по нормальному обое такое должны изначально понимать ...

Валерия
Фунтик

по нормальному обое такое должны изначально понимать ...

Нормальность - явление субъективное

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: