Мужа старый приятель позвал на день рождения на дачу на выходные.Я этого приятеля знаю, виделись пару раз.Муж говорит:я съезжу не надолго, на ночь оставаться не буду.Я спрашиваю:а вместе то чего не съездим?я же знаю его и компания не исключительно мужская собирается.Его ответ:мы что, теперь везде вместе должны?ты что мне не доверяешь?я даже повода не даю.
Объясняю, что удивляет его
Нужно объективное мнение, что скажите? #семья #брак
Крабовый салат норм
Если нет поводов для ревности, то пусть мужик один сходит отдохнет.
А вы подруг пригласите в ресторан, посплетничать))
Вот вам и отдых друг от друга.
Мужики хотят побыть в мужской компании, выпить , поговорить о мужском, о бабах. Ты, конечно, можешь напроситься, тут дело твоё, но нет ничего плохого, если твой муж поедит на мальчишник один один раз.
Добавь ему, что в следующий раз ты поедишь к подруге с ночёвкой на девичник без него
Мужики хотят побыть в мужской компании, выпить , поговорить о мужском, о бабах. Ты, конечно, можешь напроситься, тут дело твоё, но нет ничего плохого, если твой муж поедит на мальчишник один один раз.
Это не мальчишник
Это большая компания из девушек и парней,коллег и друзей этого парня
Из знакомых для моего мужа там только парень, у которого день рождение
Если доверяешь , то отпускай , главное не на всю ночь , а то реально как то странно будет
Вообще на Дни рождения странно идти одному, если другие будут с жёнами или девушками, если бы был мальчишник, то тогда конечно другое дело.
ну когда кто сам рвется куда то сам то это уже есть о чем задуматься и доверие к этому ни какого отношения не имеет ... если в семье кто требует личного пространства то это как правило кто бы, что не говорил используется сами понимаете зачем ... и не надо тут вопить про личное пространство чисто для отдыха без плятства рассказывать ...
Это не мальчишник
Это большая компания из девушек и парней,коллег и друзей этого парня
Из знакомых для моего мужа там только парень, у которого день рождение
хорошая компания и муж ваш хороший ... а вы ему предложите вариант что вы его отпускаете но точно в такую компанию где много мужчин будет вы потом сами без него тоже поедете и притом в ближайшее время и если что то тоже спросите про доверие у него
Не нужна вы ему на тусовке и ваше присутствие его будет напрягать. Причину ищите в ваших отношениях.
Фунтик?
Не хочет он с тобой ехать, ты этого принять не хочешь. В тебе проблема, не в нем.
Ок. ему от тебя отдохнуть нужно, с ребятами обсудить то , что тебе слышать не нужно. Принять нужно то что он не твоя собственность и может иметь желания отличные от твоих.
Он не моя собственность-я это осознаю.я не лезу в их мужские встречи.это день рождение старого знакомого, с которым мой муж видится раз в 5 дет дай бог, больше он там никого не знает, как и я.обсуждать там вряд ли стоило получится, потому что характер праздника загородный дом и 50 человек-это туса.я не банный лист на праздниках, общительная, легко завожу знакомства.мы не та пара, где жена ходит вокруг мужа и тянет за рукав, когда домой хочется.
Он не моя собственность-я это осознаю.я не лезу в их мужские встречи.это день рождение старого знакомого, с которым мой муж видится раз в 5 дет дай бог, больше он там никого не знает, как и я.обсуждать там вряд ли стоило получится, потому что характер праздника загородный дом и 50 человек-это туса.я не банный лист на праздниках, общительная, легко завожу знакомства.мы не та пара, где жена ходит вокруг мужа и тянет за рукав, когда домой хочется.
Тогда к чему претензии? не хочет он с тобой туда ехать. Так трудно это принять?
я.я.я.я.я - у тебя одно "я" , он потому и устал от того что ты пытаешься везде залезть.
вы прекрасно сами понимаете почему он хочет туда поехать один ... но просто в это поверить не хотите ... вот и все ... и меньше слушайте про всякие личные пространства ибо рога такие будут что ппц ... все взрослые и все все прекрасно понимают ... и вся эта *** начинается со слов "ты что мне доверяешь" ... делайте выводы мой вам совет
я.я.я.я.я - у тебя одно "я" , он потому и устал от того что ты пытаешься везде залезть.
а ты бы принял если бы твоя жена ехала сама в компанию на дачу из 50ти человек и половина из них красивые мужчины ... только не надо писать, что спокойно бы отпустил ибо доверие превыше всего ... не смеши
а ты бы принял если бы твоя жена ехала сама в компанию на дачу из 50ти человек и половина из них красивые мужчины ... только не надо писать, что спокойно бы отпустил ибо доверие превыше всего ... не смеши
Я могу и сам поехать на такую дачу, и сам пойти на танцы и сам пойти в баню, и ее могу отпустить. И на работу отпускаю , а работает она в больничке. И с подругами они в сауну ходят, я же не буду проверять чем они там занимаются? Изменить и я могу будучи на работе , а уж сколько красивых женщин просто на улице ходит )).
И да дело не в доверии. Я в себе уверен , я ее не держу, будет счастливее без меня пускай уходит )
Нервничать о том что "может быть "? зачем?
Допустим я узнаю об измене , тогда разведусь ,я от нее не завишу никак , она от меня да.
Не считаю это нудным принимать, мы семья и пара.Мужчкие встречи и тусовки-вообще ок.Компания где все парами, а ты один решил-не про меня.
вы прекрасно сами понимаете почему он хочет туда поехать один ... но просто в это поверить не хотите ... вот и все ... и меньше слушайте про всякие личные пространства ибо рога такие будут что ппц ... все взрослые и все все прекрасно понимают ... и вся эта *** начинается со слов "ты что мне доверяешь" ... делайте выводы мой вам совет
Я это все понимаю.покрасоваться или познакомится-все ясно.вопрос что делать дальше..принято я это не приму-его ломать, не вижу смысла.получается развод
Я могу и сам поехать на такую дачу, и сам пойти на танцы и сам пойти в баню, и ее могу отпустить. И на работу отпускаю , а работает она в больничке. И с подругами они в сауну ходят, я же не буду проверять чем они там занимаются? Изменить и я могу будучи на работе , а уж сколько красивых женщин просто на улице ходит )).
И да дело не в доверии. Я в себе уверен , я ее не держу, будет счастливее без меня пускай уходит )
Допустим я узнаю об измене , тогда разведусь ,я от нее не завишу никак , она от меня да.
ты уникальный алень однако...
Я это все понимаю.покрасоваться или познакомится-все ясно.вопрос что делать дальше..принято я это не приму-его ломать, не вижу смысла.получается развод
а никогда не нужно запрещать ... нужно просто делать выводы ... вот и все и что дальше решать вам ... для меня лично такие вещи в семье неприемлимые ибо это семья, а не свободные отношения ... я своей бж когда то когда рвалась к подруге отдохнуть и очень настаивала на том что сама поедет и точно то же , что и вам про доверие проплетала просто сказал, что я вижу семью немножко по другому и это ненормально и стоит ей подумать ибо расстанемся ... она тогда не поехала ибо знает меня ... но прожив с ней 18ть лет поймал на измене и выгнал так , что как по мне если человек изначально такой то смысла тянуть не стоит и надо было мне тогда сделать выводы и принять решение, а не думать, что она изменится ... ну это лично мое мнение и мой опыт ... но у вас тоже откровенно не стесняясь придумывая всякую чушь рвется на гулянку на дачу где все будут бухать и где будет много женщин ... вы о чем ваше ... вы сами понимаете что такое пьяный мужчина и пьяная женщина... и меньше слушайте всяких аленяк и всяких шаболд орущих про личные пространства в семье
Да я как бы ни разу про измену и недоверие не сказала.как то вы думаете ниже пояса, казалось что глубина какая то есть-а неет, ошиблась.
Ещё раз, последний и популярно:мы отдыхаем друг от друга, у него компания парней, у меня девочки-никто не тянет с собой и не обижается, я вообще не понимаю зачем мне муж когда я с подругами *** несу))или в парнями в бане и отдыхать едут.
Для меня непонятны лишь те ситуации, где формат вечеринки заявлен не как МАЛЬЧИШНИК ДЕВИШНИК, а день рождение общего знакомого, но я должна остаться дома(не распоряжаясь собой)потому что мужу приспичило именно сегодня туда пойти одному.
И тут вопрос, если такое острое желание ходить одному на семейные праздники, что зачем тогда мы друг другу)хочу пойду с тобой, хочу дома тебя оставлю:Але?это наш общий знакомый, если я хочу туда пойти-а ты не хочешь чтоб я там была-мне приходить и делать вид что мы не знакомы?!
Да я как бы ни разу про измену и недоверие не сказала.как то вы думаете ниже пояса, казалось что глубина какая то есть-а неет, ошиблась.
Ещё раз, последний и популярно:мы отдыхаем друг от друга, у него компания парней, у меня девочки-никто не тянет с собой и не обижается, я вообще не понимаю зачем мне муж когда я с подругами *** несу))или в парнями в бане и отдыхать едут.
Для меня непонятны лишь те ситуации, где формат вечеринки заявлен не как МАЛЬЧИШНИК ДЕВИШНИК, а день рождение общего знакомого, но я должна остаться дома(не распоряжаясь собой)потому что мужу приспичило именно сегодня туда пойти одному.
И тут вопрос, если такое острое желание ходить одному на семейные праздники, что зачем тогда мы друг другу)хочу пойду с тобой, хочу дома тебя оставлю:Але?это наш общий знакомый, если я хочу туда пойти-а ты не хочешь чтоб я там была-мне приходить и делать вид что мы не знакомы?!
а раз общий знакомый так скажите что и вы туда идете но без него ... кто вам мешает самой туда пойти поздравить своего друга ... я бы так и сделал... но ситуация уже такая что уже надо выводы делать ...
Воу воу , его приятель. Тебя звал ? или его ?
ну и еще как вариант там просто может быть кто с кем он вас не хочет сталкивать ... а то по пьяни может всякое быть ... а именно какая нибудь мадам с которой он немножко больше чем дружит .. тут или она по пьяни смотря на вас с ним будет выяснять отношения или вы заметите что что то не так ... жизнь штука такая ...
Название сайта о чем то говорит?)