Всем привет! Дорогие милые, очень нужна поддержка. Банально, очень тяжёлый развод с мужем. Прожили 11 лет, двое детей, 10 и 7 лет. Муж оказался тихушником, доводил до истерик без единого оскорбления и даже повышения голоса. Это не суть. На развод решилась точно, главное принять это. Самое ужасное то, что абсолютно нет поддержки . Моя семья отвернулась, пару подруг не особо меня понимают, так как муж идеальный на людях, не подкопаешься. Доводил игнором, молчанием месяцами, отсутствием секса. Самый главный страх, как я подниму детей? Мне 40, выгляжу хорошо, молодо, есть свое дело, свой доход. Своего жилья нет, квартира мужа( свекрови точнее), но он сказал уйду сам благородным снисходительно тоном. У меня вариантов нет, пока жить здесь, пока сама свекровь не скажет освободить квартиру. Мои родители видят что мне плохо и просто отморозились. Сил нет, как это всё пережить. Остаться с ним не вариант, рядом с ним уже тело реагирует, находится рядом не могу. Муж сказал, что уйдёт через неделю на сьемное жилье сам, эти дни самые тяжёлые. Кто будет писать, кому я нужна в 40 с детьми, сразу скажу- замуж больше не планирую. Спасибо тому, кто даст пинок и поддержку. Сижу, реву. #развод #семья #брак
Снова святая женщина в опасности!
Не реви! ( Отдай детей мужику 😁 пусть сам рвет на себе волосы)
Не кисни! Вырулишь! Работай,зарабатывай и поставишь всех на ноги. Всё будет нормуль.
Милая девушка, ваш муж скорее всего - психопат! Продублируйте ваш пост с пометкой консультации психолога. Посмотрите в ютубе.
Зря не планируешь замуж. Много молодых мужчин жаждут отношений, хотят любить и быть любимыми. Насколько чудесней стал бы мир, если бы каждая разведенная женщина брала в мужья бесхозного мужчину.
А можете пример привести, что муж такое делает, что вас до истерики доводит?
Может вам успокоительные попить и к психотерапевту обратиться?
Вы ещё, видно, на своём опыте не почувствовали, как на себе двоих детей тащить, если у вас вопросы, типа, а нужна ли я кому-то с 2 детьми.
Никому не нужна с чужими детьми, не обольщайтесь. Только использовать будут.
Смотрите на мужа как вашу часть тела которую пришлось удалить,чтоб не погиб весь организм.Да фантомная боль мучит.Да" инвалидность "страшит.Но есть" костыли", "протезы " с помощью которых можно приспрсобиться к жизни.А теперь трезво взгляните на ситуацию! Развод это не инвалидность без рук,без ног.А ведь многим гораздо хуже чем вам, оглянитесь вокруг.Не впадайте в очаянье.Со стороны многих людей ваши страдания смешны.Вы не детей потеряли, а брак расторгли и крыша над головой есть.
Мужу мозги надо вправить! Пусть выкидывает РСПэху на улицу из своей хаты,детей себе оставляет!
Вы на правильном пути, в первую очередь нужны себе и детям. Но будьте готовы, что очееень быстро попросят на выход, ищите жильё
Сообщение было удалено
Дно- это ты, тебе даже алкашки старые отказывают
Не реви. Зачем? Собралась и начала жить заново. You live only once(c) 50 лет - это новые 30. 40-кет - вообще ничто.
Чо нет? Пусть детей оставляет мужу. Алики небольшие.
Зато успеет сама пожить весело и беззаботно. Детей немного жалко, там дядя с приветом.
Так и тётя с приветом,раз выбрала себе такого дядю! А детям-страдай из-за таких горе-родителей!
Развод калечит психику детей! Доказано психиатрами и не одной семьёй!
Так и тётя с приветом,раз выбрала себе такого дядю! А детям-страдай из-за таких горе-родителей!
Развод калечит психику детей! Доказано психиатрами и не одной семьёй!
Солист, легендарный наш..
Видеть очень ке-ровые отношения родителей - гораздо вреднее для психики детей.
Ещё. Люди очень меняются. Но вы же никогда не были в длительных отношениях, откуда вам это знать..
В самом начале все пытаются быть своей собственной лучшей версией, а потом...под действием обид, конфликтов, ситуаций - все катится именно в те степи. Если оба не хотят сохранить семью. По ее рассказу видно, что только она пыталась это сделать, а сейчас - больше нет сил перекраивать себя и подстраиваться под идиота.
Не кисни на радуге зависни
Милая девушка, ваш муж скорее всего - психопат! Продублируйте ваш пост с пометкой консультации психолога. Посмотрите в ютубе.
Я автор, спасибо за ответ. Все начиналось идеально, и так идеально, что не верилось. Потом началось- после малейшей ссоры замолкал на недели, последний раз дошло до нескольких месяцев молчания, первый никогда не подходил, дома молчание бесконечное, ну это еще цветочки, хихикал в ответ на мои попытки поговорить, ну и тд
Смотрите на мужа как вашу часть тела которую пришлось удалить,чтоб не погиб весь организм.Да фантомная боль мучит.Да" инвалидность "страшит.Но есть" костыли", "протезы " с помощью которых можно приспрсобиться к жизни.А теперь трезво взгляните на ситуацию! Развод это не инвалидность без рук,без ног.А ведь многим гораздо хуже чем вам, оглянитесь вокруг.Не впадайте в очаянье.Со стороны многих людей ваши страдания смешны.Вы не детей потеряли, а брак расторгли и крыша над головой есть.
Спасибо за поддержку. Ситуация осложняется тем, что моя семья кавказская, сами понимаете- развод это позор и тд. темнота, короче говоря. Конечно, я этого бреда не разделяю, но положить конец моим мучениям надо
Спасибо ❤
Не разводитесь. А просто поживите оттдельно. Пол года- год. А потом видно будет. Вам для начала надо отдохнуть друг от друга
Спасибо за поддержку. Ситуация осложняется тем, что моя семья кавказская, сами понимаете- развод это позор и тд. темнота, короче говоря. Конечно, я этого бреда не разделяю, но положить конец моим мучениям надо
Жи есть? Да, брат? Почему не православие?
Так и в православной семье развод - это позор, однако, тебе это не помешало развестись.
Спасибо, вы правы, эх
время пройдет и усе будет хорошо ... главное первое время себя в руках держать ... и если сама решила уйти чего ревешь ... и ложи болт на чужое мнение ибо не им с ним жить ...
Какой поддержки ждёте? У вас поддержка будет от мужа и свекрови, если нет, то от родителей, с ними всеми и налаживайте хорошие отношения. У вас психоз какой-то.
Сейчас у вас всё хорошо, плохо начнется, когда свекровь из квартиры попрёт
Походите к психологу...там будет самая лучшая поддержка...А подруги и родители только навредить могут упрёками
По новому закону в россии..ваш муж обязан обеспечивать вас и детей крышей...Снимайте квартиру,а муж будет оплачивать...Если оставил вас у свекровки, то пусть комуналку платит ..плюс алики на детей
Кажется я начинаю понимать современных активистов мудэ.
То есть истероидная макака расплодилась в чужом доме, все 11 лет провоцируя мужа на ссоры, а он неожиданно оказался гуманистом. В итоге мужика просят покинуть собственное жилье в январе, а бедная нищасная женщина прям вся страдает.
Очень жаль что в этой стране упразднили карательную психиатрию.
Я автор, спасибо за ответ. Все начиналось идеально, и так идеально, что не верилось. Потом началось- после малейшей ссоры замолкал на недели, последний раз дошло до нескольких месяцев молчания, первый никогда не подходил, дома молчание бесконечное, ну это еще цветочки, хихикал в ответ на мои попытки поговорить, ну и тд
не ссорилась бы он бы и не молчал. Довела мужика, что он из своей квартиры уходит. Сама же сидела у него на шее , еще и мозг клевала.
Наверняка еще и любовник есть.
Упаси Бог от таких мудаков, как Вы. Где вы прочли, что я сидела на шее? У меня свое дело, которое я сама организовала, он еще и критиковал, как всегда, что ни фига не получится у тебя. Обоих детей просил сам. А потом расслабился, что я не уйду никуда, поэтому таких не жаль, пусть теперь свое г..но другим показывает
Упаси Бог от таких мудаков, как Вы. Где вы прочли, что я сидела на шее? У меня свое дело, которое я сама организовала, он еще и критиковал, как всегда, что ни фига не получится у тебя. Обоих детей просил сам. А потом расслабился, что я не уйду никуда, поэтому таких не жаль, пусть теперь свое г..но другим показывает
сказочница
Ох накажет вас жизнь за гордыню и глупость
В чем глупость и гордыня, скажите пожалуйста? В том, что не могу поговорить с близким мне человеком , и всегда натыкаюсь на стену и холод. Мужчина который не разговаривает, как подросток месяцами, вместо того, чтобы разрулить ситуацию? Отворачивается и храпит через 5 минут, а я как панда хожу от бессонницы
В чем глупость и гордыня, скажите пожалуйста? В том, что не могу поговорить с близким мне человеком , и всегда натыкаюсь на стену и холод. Мужчина который не разговаривает, как подросток месяцами, вместо того, чтобы разрулить ситуацию? Отворачивается и храпит через 5 минут, а я как панда хожу от бессонницы
Так у него здоровые нервы, а у вас нет. Вам лечиться надо. Он от вас уйдёт, свекровь из квартиры вас выгонит, а ваш психоз останется с вами.
Гордыня в том, что вы такая независимая и самостоятельная, а сами на чужой шее сидите.
устроила скандал и ссору - проси прощения , а не жди когда разрулит, а лучше не устраивай.
Так у него здоровые нервы, а у вас нет. Вам лечиться надо. Он от вас уйдёт, свекровь из квартиры вас выгонит, а ваш психоз останется с вами.
Гордыня в том, что вы такая независимая и самостоятельная, а сами на чужой шее сидите.
Нервы такие с ним стали, выходила замуж спокойная и нежная. Вы наверное не женщина, иначе бы понимали к чему приводит мужское безразличие в браке, и какой становится женщина с таким мужчиной. Да, я не ухожу сейчас сама, но только потому что не хочу чтобы мои дети покидали дом, где родились и выросли, не хочу чтобы скитались, в остальном работаю и на шее никогда не сидела, даже в декрете. Вас зацепило, что я не классическая жертва? Да, как со мной так и я
Нервы такие с ним стали, выходила замуж спокойная и нежная. Вы наверное не женщина, иначе бы понимали к чему приводит мужское безразличие в браке, и какой становится женщина с таким мужчиной. Да, я не ухожу сейчас сама, но только потому что не хочу чтобы мои дети покидали дом, где родились и выросли, не хочу чтобы скитались, в остальном работаю и на шее никогда не сидела, даже в декрете. Вас зацепило, что я не классическая жертва? Да, как со мной так и я
спокойные и нежные скандалов и ссор не устраивают )
Вы классическая дура, которая сидит на шее и считает, что она всё сама. За это и будете наказаны вы и ваши дети
Автор, держитесь! Просто нужно это пережить. Всё наладится. Дети не грудные уже, доход есть - это самое главное. Не заметите сами, как очень скоро вздохнете полной грудью. Только не спешите в новые отношения - скорее всего сами поймете, какое это счастье - не быть в отношениях. У Вас всё получится. Желаю Вам удачи и счастья! ПыСы на подруг плевать, Вы не знаете правды об их жизни. Родственники - переживут. Думайте о себе!
А зачем реветь? Все будет то же самое, только мужа не будет. Вы же этого хотите ?
Зачем Вы с этим троллем дискутируете, ущербная она, достаточно комментарии ее почитать.
Все будет хорошо, просто живите и все, как и жили раньше, вы же разъезжались уже, как вам было, тяжело? На детей будут алименты, тем более бабушки есть, никуда не денутся, будут помогать. Вы порядочная женщина, к тому же есть свой доход, не бойтесь, это кажется тяжело, а на самом деле груз с души свалится, не надо будет сжиматься в комок при его виде, задышите полной грудью и все будет хорошо. С детьми пусть чаще общается, не препятствуйте. Вы все правильно делаете, так жить невыносимо.
Все будет хорошо, просто живите и все, как и жили раньше, вы же разъезжались уже, как вам было, тяжело? На детей будут алименты, тем более бабушки есть, никуда не денутся, будут помогать. Вы порядочная женщина, к тому же есть свой доход, не бойтесь, это кажется тяжело, а на самом деле груз с души свалится, не надо будет сжиматься в комок при его виде, задышите полной грудью и все будет хорошо. С детьми пусть чаще общается, не препятствуйте. Вы все правильно делаете, так жить невыносимо.
Спасибо большое за поддержку, стало легче. Сейчас подумала, сколько всего я могла сделать за эти 10 лет в плане работы, бизнеса и тд. Отговаривал, саботировал, опускал на землю и тд.
Мне было тяжелее в плане отвезти- привезти и тд., тк муж с детей возил, но в моральном плане- это было нечто. Сразу стали расти выпавшие волосы, цвет лица, сон наладился, планы появились. С ним я серая масса
Спасибо большое ❤